Поставить стекло на свою работу: взять стекло положить его на фото обьекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом ,если ритуал который вы запечатываете черный,то черной шерстяной нитью,если белый то белой нитью."Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет."В конце либо аминь либо нима. Читать либо три,либо тринадцать раз.Затем закопать под дерево,если черный ритуал то под осину,если белый,то под плодовое дерево.В холодное время года закопать довольно проблематично,я храню дома а по весне закапываю. Стекло только со стороны изображения,но думаю в принципе можно и с двух сторон. Хранить можно дома.
Гость Гость
Тема: Re: Защита на свою работу Вт Июн 08 2010, 18:52
наговаривать трижды, пока заматываешь? окно открытым держать?
Admin Admin
Тема: Re: Защита на свою работу Вт Июн 08 2010, 19:15
А КТО ГОВОРИЛ ПРО ОКНО? ПОКА" ЗАМАТЫВАЕШЬ" НУЖНО ЧИТАТЬ (ОЧЕНЬ ТРУДНО И СЧИТАТЬ ЧТО НАМАТЫВАЕШЬ И СКОЛЬКО ЧИТАЕШЬ) КОНЦЕНТРАЦИЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, НЕ В ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПРАВЛЕННО - А НА ВИЗУАЛИЗАЦИЮ "КУПАЛА" А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ СБИТЬСЯ СО СЧЕТА, ВОЗЬМИТЕ ЧЕТКИ ( И ОТМЕРЬТЕ (ЗАВЯЖИТЕ)) - "НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ" ЧТЕНИЯ.
Гость Гость
Тема: Re: Защита на свою работу Вт Июн 08 2010, 19:23
спасибо еще раз.
chernoknizhnicya
Сообщения : 751 Дата рождения : 1986-06-13 Дата регистрации : 2010-08-25 Возраст : 38 Откуда : из твоего ночного кошмара Работа/Хобби : черная магия. руны. таро Настроение : демоническое
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Дек 08 2010, 17:11
классные в этом разделе защиты :36: только вот если сам захочешь снять свой же приворот , то получается и не сможешь?
Admin Admin
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Дек 08 2010, 19:12
свою работу как не кто другой мастер всегда снимет без ущерба для себя.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Adora
Тема: Re: Защита на свою работу Вс Дек 26 2010, 13:17
Защиту ставим сразу после проведения ритуала ил после получения результата? И если будет еще проводиться воздействие на объект, но другой ритуал, на предыдущий ставим защиту? Или закрываем уже после всей проведенной работы?
Admin Admin
Тема: Re: Защита на свою работу Вс Дек 26 2010, 13:22
после того как убедимся что воздействие легло, ведь может случится так - что, ли бы косяк ли бы толку ноль. на что же вы тогда защиту ставить будите?! в пору переделывать придется и проводить работу над ошибками, а то и все изначально начиная с чистки ( в зависимости от проделанного )
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Adora
Тема: Re: Защита на свою работу Вс Дек 26 2010, 13:33
Спасибо за разъяснение!
Гость Гость
Тема: Re: Защита на свою работу Пт Янв 07 2011, 15:34
Ув Админ! Сделана работа рунами,а можно поставить стекло на свою работу??? Когда ставим стекло на свою работу,вторая работа не будет соскальзывать??? Благдарю
Admin Admin
Тема: Re: Защита на свою работу Пт Янв 07 2011, 19:37
ВТОРАЯ РАБОТА КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ НО НЕ ОСНОВА ТОЙ КОТОРУЮ ВЫ УКРЫЛИ НЕ БУДЕТ СОСКАЛЬЗЫВАТЬ, НО КАК ПРАВИЛО ЗАЩИТУ СТАВЯТ НА ЗАВЕРШЕНИЕ ВЫПОЛНЕННОЙ ЗАКОНЧЕННОЙ РАБОТЫ. ВЫ ОКОНЧИЛИ , ВЫПОЛНИЛИ, ПРОСМОТРЕЛИ ВАШ ЭТАП ВЫПОЛНЕНИЯ, ОН ЗАВЕРШЕН? ТОГДА СМЕЛО МОЖЕТЕ СТАВИТЬ.
П.С. ДАННАЯ ЗАЩИТА К РУНАМИ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ.
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 36 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Авг 10 2011, 06:19
мариии пишет:
Ув Админ! Сделана работа рунами,а можно поставить стекло на свою работу??? Когда ставим стекло на свою работу,вторая работа не будет соскальзывать??? Благдарю
Если вы работаете рунами, то почему бы и защиту рунами не поставить?
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 36 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Авг 10 2011, 06:22
например, так: по окончании работы можно сделать дополнительную формулу - закрыть свою работу - от просмотров и от возможности снятия. Лагуз-турисаз-тейваз-турисаз-лагуз.
Гость Гость
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Авг 17 2011, 05:44
Скажите пожалуйста, а после чистки на соль от приворота нужно ставить защиту? И как узнать, что чистка прошла успешно?
Welja
Тема: Re: Защита на свою работу Пн Апр 30 2012, 21:06
А если защиту себе поставили,можно защитить её этой защитой,чтоб не снимали?
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 6626 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Belgium
Тема: Re: Защита на свою работу Пн Апр 30 2012, 21:57
Welja пишет:
Персональная защита и защита на работу- разные защиты. А ставить защиту на защиту...масло масленное. ( не хочу никого обидеть- но, правда не вижу здравого смысла)
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
Гость Гость
Тема: Re: Защита на свою работу Вт Май 01 2012, 05:51
Welja пишет:
На защиту на себя делают поддел в определенное время,смотря какой срок защиты-неделя,3 месяца,год))) если она ослабла или пробита-ставят новую. Все решает диагностика,учитесь смотреть на таро или через маятник с рамкой.
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Тема: Re: Защита на свою работу Вт Май 01 2012, 05:57
Laima, а собственных ощущений при пробитии защиты уже не достаточно? :))
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
Гость Гость
Тема: Re: Защита на свою работу Вт Май 01 2012, 06:12
Julia 257 пишет:
Laima, а собственных ощущений при пробитии защиты уже не достаточно? :))
Для начинающих лучше диагностировать все-таки,пока они разберутся с ощущениями((( лучше перестраховаться,думаю так.
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Тема: Re: Защита на свою работу Вт Май 01 2012, 06:14
Ну да, как я и говорила раньше - масло масленное. , а логики никакой.
Гость Гость
Тема: Re: Защита на свою работу Вт Май 01 2012, 06:16
Julia 257 пишет:
Ну да, как я и говорила раньше - масло масленное. , а логики никакой.
Ничего, по началу действительно сложновато все понять,многие путаются. С практикой придет уверенность.
Ек@терина
Сообщения : 14 Дата рождения : 1983-10-13 Дата регистрации : 2012-04-30 Возраст : 41 Откуда : Москва Работа/Хобби : Магия Настроение : Ok!
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Май 02 2012, 09:07
Скажите, а на защиту, к примеру, "Нерушимая стена" надо ставить защиту или оберег?
Чёрная Жемчужина21
Сообщения : 573 Дата рождения : 1978-10-21 Дата регистрации : 2011-11-16 Возраст : 45
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Май 02 2012, 09:22
Ек@терина пишет:
Скажите, а на защиту, к примеру, "Нерушимая стена" надо ставить защиту или оберег?
Екатерина- так Вы собрались на защиту поставить оберег или защиту?... Вы подумайте логически,что написали... Эта тема- Зашита на свою работу от снятия_ перечитайте еще раз. чтобы понять! "Нерушимая стена" - защита на человека, а не на работу!...
Ек@терина
Сообщения : 14 Дата рождения : 1983-10-13 Дата регистрации : 2012-04-30 Возраст : 41 Откуда : Москва Работа/Хобби : Магия Настроение : Ok!
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Май 02 2012, 09:31
Вы меня не поняли! Я хочу поставить защиту на работу "Нерушимая стена". Вот и спрашиваю, надо на эту защиту ставить защиту или нет.
Чёрная Жемчужина21
Сообщения : 573 Дата рождения : 1978-10-21 Дата регистрации : 2011-11-16 Возраст : 45
Тема: Re: Защита на свою работу Ср Май 02 2012, 10:02
Ек@терина пишет:
Вы меня не поняли! Я хочу поставить защиту на работу "Нерушимая стена". Вот и спрашиваю, надо на эту защиту ставить защиту или нет.
Екатерина, вам же написали все выше-"Защита на защиту- это масло масляное", посмотрите пост Julia 257 и laimу. Защита подновляется или ставится заново( по диагностике или по ощущениям- но это уже практики) по мере необходимости. Пожалуйста, будьте внимательны! Я понимаю, что Вы растерялись в море информации. но постепенно вникните во все, главное- начните теорию изучать, а потом практикой займетесь.Удачи, Вам!