Сообщения : 306 Дата рождения : 1990-06-22 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : Подводное плавание, медитация Настроение : Околдую навсегда
Тема: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 16:53
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста в вашу команду.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 17:16
эм... вообще-то на данный момент нет битвы.
ноооо! ежли ооочень хочется- то можно подождать желающих.
лично я сыграла бы с командой "цветных асов" )))
интересная была бы Битва! готово положить своё Слово, что свое мнение о их порядочности/квалификации я больше никогда не озвучу, если моя Команда проиграет.
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 18:17
Тут уже не записываютЪ (с)
Niinel
Сообщения : 306 Дата рождения : 1990-06-22 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : Подводное плавание, медитация Настроение : Околдую навсегда
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 19:34
Кошка пишет:
эм... вообще-то на данный момент нет битвы.
ноооо! ежли ооочень хочется- то можно подождать желающих.
лично я сыграла бы с командой "цветных асов" )))
интересная была бы Битва! готово положить своё Слово, что свое мнение о их порядочности/квалификации я больше никогда не озвучу, если моя Команда проиграет.
В разных сезонах количество человек, попавших в итоговый список, оказывалось различным. Скрытая мораль и шоу за деньги
Иван (Люцифер) поставил(а) лайк
Niinel
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 19:35
blackcat пишет:
Тут уже не записываютЪ (с)
Не записываюь, но я думала, здесь группа создается на этом форуме
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 19:44
ага и будет как в прошлый разззз ???? с лопатой - жрать . с лопатой - спать и с лопатой же на лево ходить ???? чтоб было чем от "назойливых" отмахнутьси ,)
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 19:46
SERVAL4IK пишет:
ага и будет как в прошлый разззз ???? с лопатой - жрать . с лопатой - спать и с лопатой же на лево ходить ???? чтоб было чем от "назойливых" отмахнутьси ,)
О, дааааа
Копипастер поставил(а) лайк
LindaV
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 19:52
я бы с удовольствием в качестве зрителя или группы поддержки поучаствовала....прошлый сезон пропустила, но стишок затранскрибировала))) Кто помнит?
Цитата :
Животинкам: Пернатым, лохматым, сивым и лысым. Дурнушкам: Юристам от бога, колодой прикрытым, Гадалкам, шаманкам и диагностам, Короче, интеллектуально ущербным -
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Живите счастливо, успешно, Хвалитесь дыркою в уме.
Шакалы стаей - брешут, А караван - идет..., Что нам их тусклое тяф-тяф? Мы живы, счастливы и веселЫ, Ну а шакалы? Хрен на них растет.
А мы? Так расцветаем мы.
Ах, если б знали вы С какого сора творчество растет... (Перефразированная Анна Ахматова)
Последний раз редактировалось: LindaV (Вт Янв 26 2016, 19:57), всего редактировалось 1 раз(а)
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 19:56
LindaV, еще про вискас классный эпос был. Жаль не сохранился:)))
LindaV
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 19:59
blackcat пишет:
такие шедевры надо в граните отливать))) пригодилось бы, ибо все новое - хорошо забытое старое)))
blackcat
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 20:04
LindaV пишет:
blackcat пишет:
такие шедевры надо в граните отливать))) пригодилось бы, ибо все новое - хорошо забытое старое)))
Да, да и даже не в граните, а в мраморе, в мраморе:))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 20:15
я вот сохранила - на память да иногда и теперь применять приходится
reiven Оракул
Сообщения : 26619 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 21:08
SERVAL4IK пишет:
я вот сохранила - на память да иногда и теперь применять приходится
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
SERVAL4IK
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Вт Янв 26 2016, 21:13
Рейвен это точно в общем у меня пока нет желания да и возможности "играться"
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Чт Ноя 04 2021, 21:06
Лично меня, этот формат битвы уже достал. Данное шоу не показывали по телевизору около 5 лет, что за это время нельзя бы внести нечто новое? Я такого просто не понимаю. Естественно, можно было, а режиссёр/режиссёры прицепились к одному формату и штампуют одни и теже шаблонные шоу, как календари или открытки в типографии. Например, сделали шоу, которое называлось бы "Битва колдунов и колдуний или мастеров и ведьм", не делая основной упор на экстрасенсорику. Потому что у всех практиков/колдующих она развита в различной степени. Так нет, обязательно нужно вцепиться в эту экстрасенсорику, будто клещами. Складывается такое впечатление, что у режиссера/режиссёров этого шоу полностью отсутствует фантазия - явное скудомыслие/скудоумие. По моему мнению, нужно было делать новый формат шоу, где колдуны и колдуньи либо мастера и ведьмы чистят участников, делают обряды на удачу, на фарт, на достаток, на богатства, а после делают постановку конкретной защиты. А экстрасенсорикой можно было бы разбавить данное шоу, так сказать - внести её дважды в определённые испытания, и на этом достаточно. Так мало того, они ещё вдобавок внесли художественную постановку - экстрасенсы, очень вероятно, говорят по тексту заученные слова и творят на камеру разный идиотизм/дебилизм. На кой хер такое делать, спрашивается? К примеру, как сейчас помню, шоу 2013 или 2014 г.,где один экстрасенс, насколько помню, казах, величайший гуру современного оккультизма, сказал по поводу порч: "Чтобы не подцепить порчу нужно держать всё время закрытыми мусорные ведра в доме". Каково?)Такого маразма я ещё в жизни не слышал, ну что здесь скажешь, великай гуру говорит истину) Ещё пример, битва, которая сейчас идёт - 21-й сезон, твою мать. Вначале испытания белый колдун сказал, что ему нужно дать подношения богине, которая, якобы, ему покровительствует. В итоге - он капнул пару капель воска с чёрной свечи себе на левую руку, менее чем через пол минуты сказал: "Всё в порядке, богиня подношение приняла или что-то в таком роде". И приступил к испытанию. Ну что можно сказать по данному поводу?) Такого шизофренического бреда я также в жизни не видел. О таком колдуне я бы сказал так, например, полное отсутствие присутствия либо просто эффект присутствия колдуна) Весьма очевидно: о таком великом гуру современности будут говорить веками, не только мы, но и наши потомки) Пожалуй, на этой ноте закончу.
Последний раз редактировалось: Иван (Люцифер) (Чт Ноя 04 2021, 21:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Копипастер
Сообщения : 778 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Чт Ноя 04 2021, 21:14
Иван вы что такой перевозбужденный? От вас такой не естественный жар да пыл идет. Вы не с форума ли луннатик дракошка?
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Чт Ноя 04 2021, 23:33
Копипастер, так уж и быть, разъясню для тех кто в танке - это называется эмоциональная составляющая. Надеюсь, это для вас не приравнивается к великим открытиям, как Америки. По поводу форумов: вы свою бредовую отсебятину держите при себе. Вероятно, вы с таких форумов, а на данный оккультный форум попали по ошибке. Например, просто перепутали - случается. Я вам открою секрет - здесь практики высказываются по тем или иным темам, а не лезут к чужим людям со своей хернёй и прочим навязчивым бредом. Попробуйте, может у такого дракоши или как там, что-то получится. Если до сих пор этого не поняли.
Копипастер
Сообщения : 778 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Пт Ноя 05 2021, 09:46
Быстро же вы осознали за несколько дней, кто здесь высказывается. А на счет форумов.. вот именно даже форумов, мало ли кто и зачем на них появляется, и откуда. И это увы, ни для кого не секрет.
Иван (Люцифер)
Тема: Re: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Пт Ноя 05 2021, 21:03
Если вы на меня намекаете - меня это никак не касается. Потому что в 1-м своём сообщении этой темы я выразил своё мнение относительно "Битвы". Более чем убеждён, что здесь я на 100% прав, так что... Вы хоть и здесь, на сайте, давно, но очень похоже, что не разобрались с использованием форума. Советую побыстрее разобраться с этим, дерзайте. В первую очередь, нужно писать по делу, если есть что написать/сказать, а не от не хрен делать, разную отсебятину - разводить флуд. Как раз, вам во флудилку, так что вперёд и с песней.