Смотри мозг не вывехни роднусик,выбирая жертву.)))))))))))))
Почему роднусик? Мы с вами кто друг другу? Вы мой папочка? Мааама у меня уже есть.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:23
Песнь жизни становится дисгармоничной, когда мы фокусируемся на иллюзии – несыгранных нотах жизни. Наше внимание превращает их из потенциального звука в настоящие дисгармоничные тоны
ВЁЛАНД
Сообщения : 20 Дата рождения : 1970-02-19 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 54 Откуда : от туда! Работа/Хобби : это моё личное дело Настроение : Хреновое))))))
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:24
Миктиан пишет:
Давайте угадаем - кто заменит кошку?
Во красатуля а может быть тебя ась?
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:25
А почему жертву? Значит, Кошик жертва. Я так и думала. Веланд, благодарю сердечно. Вы пролили свет на эту ситуацию)
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:25
Красота, видимая глазами, является иллюзорной красотой формы, которая, подобно глиняному горшку, восхищает сегодня и разбивается завтра
ВЁЛАНД
Сообщения : 20 Дата рождения : 1970-02-19 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 54 Откуда : от туда! Работа/Хобби : это моё личное дело Настроение : Хреновое))))))
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:27
Ангелиада пишет:
ВЁЛАНД пишет:
Ангелиада пишет:
Звездочка. Точно!
Почему роднусик? Мы с вами кто друг другу? Вы мой папочка? Мааама у меня уже есть.
Гелик,я ж вас-тебя люблю и обожаю,беру за космы и провожаю,милая дресировщица грызунов.))))))))))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:27
Весь Азиатский континент, Пределы сменит не в момент; Но от Камчатки до Урала, Земля от самого Начала, Землёй Святых утверждена! И хоть пока она одна Для Возрожденья отдана, Увидев результат Сибири, И остальные в этом мире Вечную Истину постигнут И тех же перемен достигнут…
Во всём пребудет обновленье, Планетной жизни исправленье, Как всё меняется всегда, Когда придёт на то нужда…
И люди, зрея понемногу, Сомненьям не дадут дорогу, И вызовут Незримый Свет! Уже совсем немного лет До даты светлой той осталось, И никаких сомнений нет, Что будет ВСЁ!, как предсказалось…
Канаду не покроет лёд, Но полюс Северный придёт К Америке наверняка, Меняя климат на века; И что касается Америк, Пусть обойдётся без истерик, Для всех людей такая весть: Из двух Америк - будет шесть…
Растает Антарктиды лёд, И видя радости полёт, Услышит снова птичий крик Земли сокрытый материк…
И тьма ночная обновится, И разум чей-то отрезвится, Увидев как и там, и тут, На небе звёздочки “растут”…
Увидим мы над городами, И над просторами полей, Идущих по небу рядами, Парады звёздных кораблей; Те иноземцы прилетят, И непременно захотят, Чтоб мы, по темноте веков, Их – посчитали за Богов!?? Но так же будут в небесах…, В Овне ли, Деве ли, Весах…, Помимо облаков простых, Живые Лики всех Святых…! И видя факты Жизни Вечной - Счастливой, ясной, бесконечной – Народы смогут выбирать: Жить Вечно, или умирать…
ВЁЛАНД
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:29
Ангелиада пишет:
А почему жертву? Значит, Кошик жертва. Я так и думала. Веланд, благодарю сердечно. Вы пролили свет на эту ситуацию)
Ну без комментариев,вы прям таки сударыня умыли ,так умыли.)))))))))))))
Последний раз редактировалось: ВЁЛАНД (Пн Май 16 2016, 19:31), всего редактировалось 1 раз(а)
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:29
Водой очистившись от тлена, Всплывут материки из плена, Покинут водные глубины, Земли древнейшей исполины…; Слова Небесного Отца, Можно с иронией лица, Своим чутьём не узнавать, Но ум зовёт - учитывать…
Близ Балтики гниют снаряды, Из них на свет выходят яды…; Людьми отравлен регион, Провалится поглубже он; Планета стала чтоб чиста, Все смертоносные места, Как только сроки подойдут, Под землю глубоко уйдут…
Иные примут, словно шутки, Прогноз вперёд даже на сутки, Не зная, что грядёт рассвет, А в нём привычного уж нет…; Хотя народ стихи забудет, Но вот с Европой – так и будет: Господства кончатся права, Всё превратится в острова…
Россия запылает ВЕРОЙ! И станет непременной мерой: С системой ценностей проститься, И к росту духа устремиться; И все поймут, что это нужно, Пора в судьбе определиться, И жить все будут очень дружно, Как нам сейчас даже не снится…
Погибнут многие в надежде Сибирь у русских отобрать: И сгинут все во тьме, но прежде, От сна очнётся Божья Рать! Большие перемены грянут: Леса тропическими станут, И жизнью закипят богато, На Красноярском горном плато…
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:30
ВЁЛАНД пишет:
Ангелиада пишет:
ВЁЛАНД пишет:
Ангелиада пишет:
Звездочка. Точно!
Гелик,я ж вас-тебя люблю и обожаю,беру за космы и провожаю,милая дресировщица грызунов.))))))))))
Кошик ты что ли с новым ником? Почему грызунов? Вгрызается ОНО?
Последний раз редактировалось: Ангелиада (Пн Май 16 2016, 19:31), всего редактировалось 1 раз(а)
SERVAL4IK
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:30
Японцам, Волею Богов, Не видеть больше берегов; Восточный остров целиком, Сольётся вновь с материком…; И заволнуются народы, Увидев участь сатаны: Ведь будут той земли заводы…, На дно сперва погребены…
В Африке с севера на юг Разлом земли случится вдруг; И в действии подземных чар, Отколется тогда ЮАР…
Две остроносых борозды, Мгновенно полные воды, Как лезвия ножей блеснут, И Францию перечеркнут…; Святая речь всегда вещала, Что денег оборвутся тропы…; И это будет лишь начало Исчезновения Европы…
Являя подлинный капкан, Близ Англии живёт вулкан…; В котором ярость не уймётся, И скоро в нём огонь проснётся, И океанская вода Над теми землями сомкнётся, Всё поглощая навсегда…
Мир облетит такая сводка: На линии Бомбей - Находка, Сместив за тропик Улан-Батор, Отметил новый путь экватор…
Церковники пойдут гурьбой На Божий Суд, как на убой, И будет это не спроста; Хоть и молчат людей уста, Но верно многим показалось, Что от Учения Христа И в церкви мало, что осталось…; Случится это всё тогда, Как будет появленье льда, И ожидание снегов, У Австралийских берегов…
SERVAL4IK
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:31
Уже меняется погода, И вся волнуется природа, Эпохи чувствуя конец; И необычная свобода, Приходит, как Небес гонец…
Наука многое раскроет, Невероятное сейчас, И Правду честью удостоит, Во что не верила подчас; Коль разум допускает "что", Желая Истину добыть - Имеет шанс понять и то, Чего вообще "не может быть"; Урон науки понесут, Поняв, что суть – не там искали, Себе устроят сами суд, Увидев то, что отрицали…
Арийцы сделать всё сумели; Их Раса Пятая – у цели! Отмечено на Божьем плане: Имя Шестой звучит – С Л А В Я Н Е !
Преграды скидывая бремя, Поскольку подоспело время, Снимая допуска запреты, Покажет Сфинкс свои секреты…; Ошибки жизненных путей, В то время многие заметят, И правильность иных идей, Душой воспримут и приветят…
Как вступит в силу Водолей, Исчезнут троны королей, Дворцы низложит Новый век, И счастье встретит человек…; И деньги, как всему пароль, Утратят нынешнюю роль…; Лишь тот значенье заимеет, Кто сам, хоть что-нибудь умеет…
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:32
ВЁЛАНД пишет:
Ангелиада пишет:
Ну без комментариев,вы прям таки сударыня умыли ,так умыли.)))))))))))))
Я так и думала что все остолбенеют от моей идеи)
Миктиан
Сообщения : 521 Дата регистрации : 2012-03-24 Откуда : Украина Работа/Хобби : Оккультизм
Вот господин ВЁЛАНД который. Вы пришли. Мы тут мирно тягали друг друга за космы, наслаждались так сказать потешкой. А вы с жертвами пожаловали! Ну не хорошо же так! Ну какие к черту жертвы? Весь процесс проходит зажигательно.
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Пипец - сходка ведьм называется ...
SERVAL4IK
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:33
Всё в мире покроется пылью забвенья,
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья:
Лишь дело героя да речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:33
NRC пишет:
Ведьмы и извращенец Скоробей)
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:34
Никакое одобрение со стороны других не имеет силы, ибо они не могут понять уникальности перспектив и вкладов наших жизней
ВЁЛАНД
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:34
Ну всё пипец ,я уже пол сменил оказывается держите меня семеро,Ангелиада вы прям пластический хирург какой то.
Миктиан
Сообщения : 521 Дата регистрации : 2012-03-24 Откуда : Украина Работа/Хобби : Оккультизм
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:35
Ангелиада пишет:
NRC пишет:
Ведьмы и извращенец Скоробей)
люблю этот смайлик!
SERVAL4IK
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:36
Всё в мире покроется пылью забвенья,
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья:
Лишь дело героя да речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Музыкальная пауза нах!
Ангелиада
ВЁЛАНД пишет:
Ну всё пипец ,я уже пол сменил оказывается держите меня семеро,Ангелиада вы прям пластический хирург какой то.
А черт вас знает кто вы такой. Я первый раз вижу. А вы стало быть меня давно знаете. Но тон хамский, как у кошандры.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:37
Слои иллюзии растворяются лишь тогда, когда будет признана их ценность. Принятие их – начало изменений
SERVAL4IK
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Май 16 2016, 19:37
У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.