автор В.Кошт Доброго дня дорогие мои друзья. Сегодня я хочу поделится защитой от твари всякой, что куколки вольты любит на человека делать, да изголяится . Обычно такой бедой маются соперница женщины по зависти черной, и обиженные жизнью чмошники, которые себя магами всия бытия возомнили. Рога таким ломаются быстро и жестко, потому как силе мертвой что ветру былинка эти люди. А еще лучше, если они наглые в конец и о своем величии мнения что черта за яйца поймали, таких ломает с хрустом сила погостная. Если есть подозрения что волть на вас сделан, и шепчет там мяса кусок на него, да иглами тыкает, бояться не нужно, действия нужны. Мертвый он везде есть, и все видит. Вот к мертвому за защитой идти и надо. Но коли сами чисты совестью, тогда и помогут, а воевать и от наказания прятаться-мертвые еще и добавят припарки, так что думать надо. И так... Как обычно на погост днем идти надобно, с уважением и угощением. Заходя поздороваться вежливо и к хозяину с поклоном обратится, попросить дозволения угощение оставить и работу по защите провести.После идти в северо-западный угол погоста, или угол близкий по направлению. Предварительно свое фото надо распечатать во весь рост, на хорошей доброй фотобумаге, и что бы с момента съемки той не прошло более 12 часов времени. В том углу найти самую крайнюю могилку, коли молодой кто похоронен это хорошо. Подойдя к могилке, поздороваться с покойным по имени и отчеству, поклониться , коньяк в с боку правого коли мужчина, и с боку левого коли женщина крестом вылить, сладости на могилке возле памятника в ногах оставить и лампадку с живым огнем там же зажечь и оставить. Свое фото надобно кровушкой своей с пальца на правой руке с обратной стороны закрасить. От лампадки той его зажечь(крышечку снять и с уголка ), на тарелочку и пепелок весь в кучку собрать. Пепел тот в рюмаху собрать, три щепоточки за крест сыпануть, а остальное с собой в дом взять. Домой как воротитесь горькой водки в эту стопку налейте и через левое плечо вылить надо, со всего размаху эту стопку об пол разбить, сказать ЧТО БЫ ТЫ ВРАЖИНА ПЕПЛОМ ДА ВОДКОЙ ГОРЬКОЙ СДАВИЛСЯ, ЧТОБ К ЗЕМЛЕ ПРИШЕЛ ДА МАЯЛСЯ, ЧТОБ ЗА ЗЛОБУ СВОЮ КАЯЛСЯ. Не забыть в церкву зайти, да свечей за покойного того поставить на стол квадратный.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Nezabudka
Сообщения : 174 Дата рождения : 1985-01-13 Дата регистрации : 2018-03-22 Возраст : 39 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : ---------- Настроение : Отличное
Тема: Re: от задела на вольт Чт Мар 22 2018, 13:57
За такие новоделы чёрт автора за яйца оттаскает - это в лучшем случае
Взгляд Модератор
Тема: Re: от задела на вольт Пт Окт 26 2018, 08:42
Nezabudka пишет:
За такие новоделы чёрт автора за яйца оттаскает - это в лучшем случае
Мансур тоже новодел, однако яйца у всех на месте. , да и каждому по вере будет, сила не только в словах таится.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Фэнхуан поставил(а) лайк
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: от задела на вольт Пн Фев 21 2022, 10:49
Скажите, это нейтрализует действие вольта зарытого на погосте или любого по вам вольта с зеркалами банками и прочей ерундой? Или это только заставляет покаяться и помаяться того кто сделал? Вы сами проводили обряд, какой итог? Как мне рунами узнать есть ли по мне вольт и где закрыт, то что есть знаю, отчитка помогает но не на долго по ощущениям, ни за что ни про что мне это все, просто поиздеваться и самомнение там выше крыши, я бы без магии пошёл бы да квартиру сжёг, если бы знал что менты потом искать не станут.
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: от задела на вольт Пн Фев 21 2022, 11:24
И ещё, за упокой вражины или того кому дары носили?) тут даров только на косарь надо, я бы лучше отморозку какому деньги эти дал что б молотова коктейль в окно в дар поднёс, есть кто на примете?))
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Вс Фев 27 2022, 02:43
"три щепоточки за крест сыпануть" это в сторону могилы если стоять возле креста или наоборот от могилы за крест?
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Чт Мар 31 2022, 23:14
кто-то делал обряд?)
Копипастер
Сообщения : 778 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: от задела на вольт Сб Апр 02 2022, 17:36
Махровый новодел. Очень опасно это делать. И столько грязи будет от обряда. Не говоря о его последствиях энергетических а далее перейдет все на физический план.
Крокус поставил(а) лайк
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Чт Май 05 2022, 19:05
Хорошо, пару вопросов: 1) Можно ли стопку бить не у себя дома? а может у дома или на перекрестке? какие тогда условия?
2) можно ли ограничиться сожжением фото без крови?
3) Перейдет на физ кому, тому кто вольтом балуется? или мне тоже или как и почему?
4) Если совсем будет потом плохо, как отделать или скажем так попросить мертвых прекратить защиту без последствий для всех? как долго она будет действовать вообще?
Последний раз редактировалось: Victor (Чт Май 05 2022, 19:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Чт Май 05 2022, 19:10
Посоветуйте тогда защиту от вольта 100% без последствий для себя, только не предлагать сделать себе обережный вольт и всю жизнь его оберегать, мне некогда этим заниматься, пусть это будет тоже кладбищенская или что-то другое, но так что бы у идиотов больше не возникло желания в руки вольт брать.
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Чт Май 05 2022, 19:38
забыл еще спросить, лунный цикл имеет значение, делается в любой день или учитывая мужские и женские дни?
Милада
Сообщения : 136 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
Тема: Re: от задела на вольт Чт Июн 16 2022, 10:41
Victor, при таком количестве вопросов данный обряд не рекомендую проводить вообще. Личная кровь на кладбище - создание мощного некроканала, от которого потом не будете знать, как отвязаться. Для работы с вольтом, считаю, не подойдет. Причем категорически, ибо это НЕ чистка, а защита. В ритуальной магии, да, принято учитывать и луну и женские/мужские дни. Но, могу сказать одно: в каждом правиле всегда есть исключения, ибо это, как на операционном столе, если надо, значит операция идет, даже если куча противопоказаний, ибо жизнь на кону.
Victor поставил(а) лайк
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Пт Июн 24 2022, 21:50
скажите тогда, как защититься от вольта? я же не просто так спрашиваю...
Милада
Сообщения : 136 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
Тема: Re: от задела на вольт Сб Июн 25 2022, 18:41
Victor пишет:
скажите тогда, как защититься от вольта? я же не просто так спрашиваю...
Вы уверены, что хотите работать через погост? Я просто хочу понять правильно, почему именно погост, когда есть другие варианты
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: от задела на вольт Ср Июн 29 2022, 20:49
Victor, рекомендую сделать чистку в комплексе, а раз в несколько лет очень желательно делать радикальную, по всем фронтам. Зачем же надо ставить защиту на грязную энергию и организм? Желательно учитывать лунные фазы, хотя можно делать чистку на любую фазу, если срочно надо. Если на любую - очень возможно, что очень хорошего результата не будет. Часть чужеродной энергии останется, в таком случае можете повторно почиститься на убыльную луну. Касательно мужских и женских дней: их рекомендуется учитывать только новичкам. Я так понял, вы новичок, поэтому понятно.
По поводу обряда: можно проливать кровь на кладбище/погосте, если что-то делаете для себя. Этот обряд как раз такой случай. Возможно вы не знаете, поэтому напишу подробно. Здесь, как во многих обрядах, если не во всех, упущено, что сперва надо наладить связь с княжной Смертью и миром мёртвых. Вы должны знать и быть уверены - мир мёртвых реагирует на ваше присутствие на кладбище/на погосте, и идёт на контакт. Наладите связь, а затем уже можете проводить обряд. Важным является открытие могилы в таком обряде, о котором почти всегда умалчивают. Вероятно, чтобы потешить своё эго и "недосягаемый профессионализм" - хрен знает) Для этой цели приходят на конкретную могилу с собственноручно изготовленной свечой. Она катается заранее на пороге дома, в проёме открытой входной двери, здесь символизм открытия могилы. Придя на кладбище/погост, на нужную могилу, обходят её против ч.с 1 раз с данной горящей свечой и ставят её в голове могилы. После настраиваются на мертвеца, визуализируют его по фото, далее читаются слова поднятия и идёт ощущение присутствие духа. Слова каждый говорит свои - здесь сложностей не должно возникать. И в конце даётся закуп мертвецу, как полагается. Закупы: водка или коньяк (мертвецу), медовуха или вино (мертвячке), мёд, сахар, свежий табак и свежий хлеб. После читается наговор защиты, дабы мёртвый начал выполнять свою работу. Если всё сделать правильно, на мой взгляд - будет сильная защита. Скорее всего, надо выбрать одноименную могилу мертвеца, и плюс-минус ровесника. Выбирайте того мертвеца, который вам импонирует, судя по его фото. Если после обряда указано - поставить свечу за упокой, значит была работа с новоприставленным мёртвым, так сказать. Т.е. со времени смерти не прошло ещё 40 дней. На этих могилах никакие подношения не ставятся, а только после обряда, на следующей день/через пару дней, по вашему усмотрению, ставится в церкви свеча за упокой. Также важный момент: на выходе с церкви, скидываете всю сдачу в пожертвенник с такими словами, например: "Дело колдовское сделано и пусть вскоре исполнится. На то воля моя! Да будет так!" Далее уходите с церкви, как положено. Ещё рекомендую доработать заговорную часть обряда, потому что в ней не указано не своего имени и не закрепа. Короче говоря, она выглядит очень недоработанной. Что касается явлений в доме: если после обряда они появятся, и будут ярко выраженными, то сделайте чистку дома. Но, на мой взгляд, не делайте чистку той комнаты, где вы проводили этот обряд. К примеру, если явления не сильно беспокоят, то не надо делать никакой чистки - возможно, со временем они сами прекратятся или минимизируются. И вообще, вы может быть будете проводить обряд в доме, так что можно на некие явления не обращать внимания, в случае чего. Если не хотите проводить данный обряд в доме - можете провести в гараже, как вариант. Так что, нужно пробовать.
По поводу защит: я рекомендую вначале ставить известную защиту "Колдовская бутылка", она существует во многих вариантах. Должна быть здесь, действует 5-7 лет. Потом делаете поддел или ставите другую защиту, по своему усмотрению. Либо тоже известную кладбищенскую защиту "На 3 пятака". Её мой близкий товарищ ставил год назад и говорил - действует, как положено, поэтому решайте сами. Пожалуй закончу.
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Сб Июл 02 2022, 13:04
спасибо ваш за совет, Иван, сделаю всё что вы говорите. Вот та самая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это на кладбище начитывать нужно на пятаки? там ни чего не сказано на этот счет. или дома можно.
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Сб Июл 02 2022, 13:09
Милада пишет:
Вы уверены, что хотите работать через погост? Я просто хочу понять правильно, почему именно погост, когда есть другие варианты
я не против совершенно других вариантов, только подскажите тогда их.
просто я очень хорошо уже начал чувствовать на себе когда с меня слетает какая-то порча, так вот эти ощущения я испытывал при отливках, особенно первых, на погосте, ну и от заговоров еще...
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: от задела на вольт Вс Июл 03 2022, 20:25
Victor, пожалуйста, пользуйтесь. Есть ещё вариант этой защиты, но кладбищенский, я как раз его имел в виду, автор предположительно Пазилорт. Если надо - могу выложить. На данную защиту начитывать дома.
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Ср Июл 06 2022, 21:36
Да, давайте.
Иван (Люцифер)
Тема: Re: от задела на вольт Чт Июл 07 2022, 20:59
Хорошо, он у меня в закромах хранится. Я найду и через пару дней выложу. К слову, советую перед комплексной чисткой снимать защиту со своего врага/врагов, ослаблять их, как следует, например с помощью церкви, чтобы им прилетел "большой привет". Это будет по справедливости, заодно и отомстите.
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Пт Июл 08 2022, 08:01
Вы имеете в виду свечи за их здоровье?
Иван (Люцифер)
Тема: Re: от задела на вольт Ср Июл 13 2022, 16:04
Victor пишет:
Вы имеете в виду свечи за их здоровье?
Нет, за упокой. К примеру, в 3,6,9,12 церквях.
Иван (Люцифер)
Тема: Re: от задела на вольт Ср Июл 13 2022, 16:09
Итак, сам обряд, называется "Защита или оберег на 3 пятака". Если вас кто-то обидел или попортил, то нужно идти на кладбище, днём или ночью, на своё усмотрение, принести гостинцы княжне Смерти и взять 3 пятака. Кинуть на кладбищенском перекрестке 3 пятака, топнуть по нему левой ногой и прочитать наговор: "Пятак к пятаку и три на духу, то вам: мертвецы откупам, а мне заступникам. Если кто лютой порчей на меня снизойдёт, того мертвец в могилу приберёт. Как кровь моя на землю кроплена, так то нынче душа врага моего/врагов моих сгублена. Так отводом изойти да с моего плеча уйти. Что на меня злобой таено, на врага/врагов ходом сброшено, на меня злой мыслью твержено, то нынче мертвецами всё слажено. То пятаком откупаю, да три на защиту ставлю, то защитной оградой меня обвести, всё что хулой мощено, то мёртвой стезей прикуплено, что ведано да неизведано. Да от ночного и от дневного, от вечернего и от утреннего, да от царского, от простецкого и шального, от лихого и туманного, от косого да от линевого, так ходом да приседом. Да тому/тех кто порчи наводил, тому венцом и острыми иглами, и тому/тем на себя всё забирать! Дела этого колдовского никому во век не поломать и не разорвать, пока ей, ему или им в первозданном хаосе не побывать! Да будет так!"
Подобрать один из пятаков, выйти с кладбища, повернуться к нему спиной и сказать: "Дорога сказана и откупом указана, что велено то сделано, да защита верно сотворена. Да будет так!"
Бросить пятак через левое плечо и уйти, как положено. Пойдет месть на врага, а также будет защита от будущих бед.
Деньги на кладбище надо нести не в руках или в кармане, этим вы переключаете свой денежный канал к кладбищу, возможно не сразу, но если часто работаете с миром мёртвых - со временем это ощутите. Желательно в чёрном бархатном мешочке, который сразу после покупки энергетически очищается - кладётся в соль грубого помола, после чего промывается рукой под краном, например. Также рекомендуется перед использованием мешочка вышить на нём, к примеру своё имя или какие-то колдовские знаки. Это делается новыми красными нитками и иголками, можно суровыми, по желанию, на растущей луне или на полнолуние. Собственно, всё.
Victor поставил(а) лайк
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Пт Июл 22 2022, 09:58
топнуть по перекрестку ногой или по пятаку(ам)? правой или левой?
выходя с кладбища и так уже к нему спиной, так спиной таки или лицом?
Иван (Люцифер)
Тема: Re: от задела на вольт Пт Июл 22 2022, 20:12
1) В обряде же ясно указано, чёрным по белому, что топнуть левой ногой по перекрёстку. 2) Да, с кладбища всегда выходят спиной. Но когда идут домой, то идут вдоль него, например непродолжительное время. И боковым зрением можно видеть кладбище. Вы вышли, стали к нему спиной, сказали что надо, кинули монету и пошли домой. По моему мнению, и здесь всё понятно.