Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: от задела на вольт Пн Июл 25 2022, 22:56
Уточню ещё, с вашего позволения что бы не запороть все: Я же правильно понимаю что бросая монету через плечо, она должна залететь обратно за ограду кладбища?
Уйти как положено это: не оборачиваясь и до своего порога ни с кем не говорить?
Княжна смерть это так называемая хозяйка кладбища или именно к княжне обращаться, какой гостинец тут подойдёт?
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: от задела на вольт Пн Авг 15 2022, 23:11
Спасибо за обряд, такой еще вопрос, есть ли обряд на возврат (переклад) порчи через погост врагу, если есть фото и имя.
Иван (Люцифер) поставил(а) лайк
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: от задела на вольт Вт Сен 20 2022, 18:56
1) Да, должна залететь обратно на кладбище. 2) Именно так, переступаете порог дома, закрываете за собой дверь и если надо - через пару секунд можете выйти во двор. 3) Это хозяйка кладбищ/погостов, я просто её так называю. Гостинец: мёд и шоколад, например.
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: от задела на вольт Вт Сен 20 2022, 19:15
Victor пишет:
Спасибо за обряд, такой еще вопрос, есть ли обряд на возврат (переклад) порчи через погост врагу, если есть фото и имя.
Возможно, но можно сделать переклад по фото, имея своё фото и фото врага, переклад на посторонних на улице с конкретным заговором или на тень человека, к примеру. Если на тень - желательно плюс/минус ровесника.
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Ср Фев 08 2023, 20:51
я имею в виду именно работу с погостом и известным врагом (который сам мне порчи делал и потом обьявился), или порчи не делал, но фигню по жизни делает. если есть фото или может даже что-то из под дверей у порога взять удастся.
а как делается тот переклад о котором вы говорите по фото?
Последний раз редактировалось: Victor (Ср Фев 08 2023, 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Ср Фев 08 2023, 20:54
Милада пишет:
Личная кровь на кладбище - создание мощного некроканала, от которого потом не будете знать, как отвязаться. .
кстати а как отвязаться? а то я знаете и донором крови был не раз и чует моя чуйка что уже есть она там.
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Ср Фев 08 2023, 21:10
и простите за оффтоп, такой вопрос: есть заговор:
Снятие кровной порчи на кладбище:
Если вам доподлинно известно, что вас портит кровный человек, то есть если он сам признался или объявил об этом в ссоре, пойдите немедля на кладбище в нечетный день недели и найдите могилу с именем своего врага. Встаньте возле могилы в ногах (там, где памятник или крест), поклонитесь и скажите: Тело бело остыло и сгнило,Руки мертвые не поднимаются,Ноги мертвые не разгибаются,Уста мертвые не открываются,Губы, зубы не разжимаются,Ничего у тела мертвого не болит,Душа не ноет, не стонет и не скорбит.Порча покойника не донимает,Сон покойника не покидает,Не мучается он, не страдает.Так бы и меня (имя) порчей не изводили,Не мучили меня, не губили,А кто меня в порчу обряжал,Кто ее на меня посылал,К тому пусть порча моя вернется,Сживется с ним и срастется,Как сживается живая плоть с костямиИ срастается земля с корнями.Будьте вы, все мои слова, крепки,Станьте вы, все мои дела, лепки.На ныне, на века, на все времена.Аминь. Аминь.Аминь.
если ошибиться тут с кровным родственником то: 1) меня накажут 2) сами разберутся кому вернуть 3) просто сделают то что просишь
И есть ли подобный заговор для некровного родственника, чьё имя известно?
Милада
Сообщения : 136 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
Тема: Re: от задела на вольт Вт Мар 21 2023, 10:37
Victor пишет:
и простите за оффтоп, такой вопрос: есть заговор:
Снятие кровной порчи на кладбище:
Если вам доподлинно известно, что вас портит кровный человек, то есть если он сам признался или объявил об этом в ссоре, пойдите немедля на кладбище в нечетный день недели и найдите могилу с именем своего врага. Встаньте возле могилы в ногах (там, где памятник или крест), поклонитесь и скажите: Тело бело остыло и сгнило,Руки мертвые не поднимаются,Ноги мертвые не разгибаются,Уста мертвые не открываются,Губы, зубы не разжимаются,Ничего у тела мертвого не болит,Душа не ноет, не стонет и не скорбит.Порча покойника не донимает,Сон покойника не покидает,Не мучается он, не страдает.Так бы и меня (имя) порчей не изводили,Не мучили меня, не губили,А кто меня в порчу обряжал,Кто ее на меня посылал,К тому пусть порча моя вернется,Сживется с ним и срастется,Как сживается живая плоть с костямиИ срастается земля с корнями.Будьте вы, все мои слова, крепки,Станьте вы, все мои дела, лепки.На ныне, на века, на все времена.Аминь. Аминь.Аминь.
если ошибиться тут с кровным родственником то: 1) меня накажут 2) сами разберутся кому вернуть 3) просто сделают то что просишь
И есть ли подобный заговор для некровного родственника, чьё имя известно?
не кровных родственников не бывает, ибо на то он и РОДстаенник, что кровь по роду идет опасность работы с родственниками в том, что снимая с себя и возвращая ему, порча в роду так и остается и встраивается уже в структуру рода и в память крови, что в итоге создаст проблемы на многие поколения вперед. вы можете, конечно, делать, но о последствиях я предупредила
и еще. возвращая назад колдующиму, проверьте у него защиты, иначе получите откат, который гораздо сложнее снять
Khrystyna поставил(а) лайк
Victor
Тема: Re: от задела на вольт Вт Апр 04 2023, 01:36
спасибо за ценную информацию, но я больше имел в виду что если образно думаешь на родственника Васю, идешь к могиле Васи, а оказывается что Вася ни чего не делал.