Точь в точь ли или нет..... Вы меня прямо как психиатра спрашиваете )) Моё мнение - ничего не передаётся точь в точь. Человек сам индивидуален и уникален каждый и это накладывает на всё изменения. На Вашем месте я бы забыл о существовании паранойи, сталкинга, алкоголизма, шеймовера и всего что есть в энциклопедиях. Живите себе в удовольствие, любите себя, балуйте себя, уважайте себя и свою индивидуальность. Так делают вокруг вас все. Даже параноики (если они есть, что сомнительно). Мне не приходилось сталкиваться с параноиками, я живу со свободными мозгами. Хотя помню случай, одного человека все считали параноиком как раз, да. А со временем оказалось, что он был прав, а все были слепы. Ещё есть такое, как эффект Манделы.... Но это уже другое.....)) А вообще, людям нужно помогать, особенно тем кто помогал вам. И поменьше себе запрещать и бояться людей. И параноики в жизни просто не будут встречаться, они вас обойдут. Сильных, живущих полной жизнью, не боящихся людей, психи обходят кармически не попадаются ))
Мир
Сообщения : 341 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
1. Всеми силами пытайтесь помогать другим. Если не можете доставить радость, хотя бы не вредите.
2. Когда вы станете источником счастья живых существ, вы сами станете самыми счастливым.
А если вы стали источником страдания других, Вы первый станете несчастным. Подумайте....
3. Создать причины страдания очень просто, а создать причины счастья нелегко.
4. Чтобы защитить себя от дурного воздействия по интернету, фотографию на аваторку нужно делать перед огнём или в дыму, тогда считка информации маловероятна и воздействие в том числе.
5. Можно по-разному относиться к курению и такое же будет влияние. Не относитесь к курению как к дурной привычке, убивающей Вас и вреда от курения будет действительно меньше. Не курите по привычке пачку в день, а только когда захотите. Не читайте, что пишут нп пачках, ибо это программирование самого себя на возникновение болезни.
6. Дождь может напомнить о каких-либо моментах в жизни или наоборот смыть все воспоминания. Дождь умеет очищать. Когда всё плохо достаточно постоять под проливным дождём.
Копипастер
Сообщения : 801 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Ясно, но а тут что поделаешь, болезнь эта есть, у людей доходит до выпадения волос целыми пучками. Да и что такое масочный режим я знаю давно))) Многие другие в 2020 году только об этом узнали. Такое ощущение.
Интересные советы, курить что-ли прямо в доме начать?))))
Интересно нормально ли помнить одного и того же человека годами и видеть его всюду и везде? Тем более случайного. Думаю нет. Тут мне недавно понадобились услуги одного человека и ни как не мог вспомнить как его звать... вот беда, на сколько он мне нужен оказывается. Не прошло и три года.
Копипастер поставил(а) лайк
Копипастер
Сообщения : 801 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Я вот диву даюсь как некоторые "мастера", а уже и стало понятно о ком идет речь, я про дует или квартет, пойди разбери что там, наживаются на психически не здоровых людях, эдакая "магия интернета", интернет наколдовывает и здоровье, и счастье и любовь, а почему бы и нет?))) А что сказать, отличные не квалифицированные психологи. Любят читать, прошли курсы по нлп и таро и каббале, вложились и теперь им возвращается как говорится.
Последний раз редактировалось: Копипастер (Пт Фев 04 2022, 05:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Копипастер
Особенно мне слова нравятся, дорожку перешла... Ну раз перешла и ей бы надо. И будет крест, символ мира и равновесия и тд..
Копипастер и Мир поставили лайк
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Что, ностальгия по тому времени, когда каждый день народ друг другу ставили лайки и дислайки ?
Мир а вы женаты?
Нет и не планирую Когда там у меня двести сообщений накапает, хах Многое хочется познать и изучить, а семья это отвлечение от курса. Да и потребности нет.
Копипастер
Что, ностальгия по тому времени, когда каждый день народ друг другу ставили лайки и дислайки ?
Мир а вы женаты?
Нет и не планирую Когда там у меня двести сообщений накапает, хах Многое хочется познать и изучить, а семья это отвлечение от курса. Да и потребности нет.
Ясно. Интересно кто вам дизлайк поставил, мне не видно..
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Говорим, обо всем. Вт Мар 01 2022, 04:16
Всем доброго времени суток. Скиньте пожалуйста ссылку на внятную молитву за мир, а то такую дичь в Гугле выбивает, шо хавайся.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Копипастер
Тема: Re: Говорим, обо всем. Вт Мар 01 2022, 17:55
reiven пишет:
Всем доброго времени суток. Скиньте пожалуйста ссылку на внятную молитву за мир, а то такую дичь в Гугле выбивает, шо хавайся.
Самая лучшая молитва это Отче наш, и после чтения просьба. По 12 раз читать.
Копипастер
Тема: Re: Говорим, обо всем. Вт Мар 01 2022, 17:58
И от страхов помогает. Я сейчас выложу одну статью на форуме.
Мир поставил(а) лайк
Копипастер
Тема: Re: Говорим, обо всем. Вт Мар 01 2022, 18:35
Мне тоже не легко, и не просто я живу в России, и боюсь войны, и боюсь ядерки. Еще весна, и да если бы и осень, что тоже никого не щадит у кого есть проблемы со здоровьем любые притом, а еще это, хоть не знай что делай, хоть "нА стену" лезь. В общем так, не хорошо все.
Сообщения : 341 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Говорим, обо всем. Ср Мар 02 2022, 06:33
Копипастер пишет:
Мне тоже не легко, и не просто я живу в России, и боюсь войны, и боюсь ядерки. Еще весна, и да если бы и осень, что тоже никого не щадит у кого есть проблемы со здоровьем любые притом, а еще это, хоть не знай что делай, хоть "нА стену" лезь. В общем так, не хорошо все.
Во благо делаете, и всё наладится у Вас. Про чувствительность к межсезонью я писал. Есть такое ещё, метод самовнушениея , поменять внутренний календарь Но нужно сильно поверить, что сейчас например не второе марта, а второе января, изменить дату на телефоне и часах, думать соответственно, проверено некоторыми, перескакивать удаётся, когда к маю уже легче становится. Ограничить воздействие солнечного света . Либо наоборот представить, что сейчас второе мая и не видеть снег, не видеть голых деревьев. Работает, но чисто на самовнушении. И состояние не ухудшается в период межсезонья.
Мир
Тема: Re: Говорим, обо всем. Ср Мар 02 2022, 06:36
Либо витамины, спорт, нагрузка, много пеших прогулок на воздухе, и друзья, общение, партнёр, здоровый секс, активность максимальная. Первое время тяжело, но быстрая адаптация.
Копипастер
Тема: Re: Говорим, обо всем. Ср Мар 02 2022, 13:08
maleksm Здравствуйте!
Морена-Клааараааааа
Сообщения : 4 Дата рождения : 1970-12-13 Дата регистрации : 2022-03-04 Возраст : 53 Откуда : Космос Работа/Хобби : Вселенная Настроение : мирное
Тема: Re: Говорим, обо всем. Пт Мар 04 2022, 11:23
Могутня молитва до св. Архангела Михаїла Святий Архангеле, найславетніший князю й полководцю ангельських вoїнств! Прийди на допомогу українському народу, на якого напали сили темряви. Прийди, адже ми, українці, охрещені Святим Рівноапостольним князем Київським Володимиром, відкуплені життям, смepтю і воскресінням Сина Божого Ісуса Христа, призначені від віків стояти на захисті кордонів християнства проти сил сатани. В тобі, святий Михаїле, Церква має свого Захисника й Покровителя. Ти ведеш спасенних до небесного щастя. Перший захиснику слави Всевишнього! Занеси наші молитви до Бога і проси Його змилосердитись над нами. Проси Бога миру для України, щоб Він доручив Тобі перемогти владу сатани – сіяча неспокою і лицемірства, – і не дозволив йому тримати людей в pабстві та шкодити нашій Церкві і державі. Великий Архистратиже Божий, Михаїле, переможцю демонів і бісів, перемагай і знищ всіх цих ворогів українського народу– видимих і невидимих. Випроси у Господа Вседержителя Ласку: нехай Він спасе, зцілить і збереже наших воїнів від всілякої хвороби й недуги, від смepтоносної paни і від наглої смepті, дасть їм сили вистояти проти московського навали – сьогодні, і повсякчас, і на віки вічні. Амінь. Нехай з твоєю допомогою Жінка, одягнена в сонце, Цариця Ангелів, розчaвить голову кремлівському Антихристу й захистить своїх земних дітей від його підступів. Зв’яжи легіони московського сатани й кинь їх в пeкельну безодню, щоб вони більше не обманювали народи. Святий Архангеле Михаїле, борони нас у боротьбі проти підлості та пасток злого духа, який сидить в кремлівському карлику, будь нашою охороною. Вчини так, щоб ми, українці, сьогодні перемогли диявольські сили і все своє земне життя і всю вічність звіщали гасло: «Хто ж як Бог!» Амінь.
Морена-Клааараааааа
Сообщения : 4 Дата рождения : 1970-12-13 Дата регистрации : 2022-03-04 Возраст : 53 Откуда : Космос Работа/Хобби : Вселенная Настроение : мирное
Тема: Re: Говорим, обо всем. Пт Мар 04 2022, 11:25
Так, це я стара форумчанка Морена-Клара
Кошка поставил(а) лайк
Морена-Клааараааааа
Тема: Re: Говорим, обо всем. Пт Мар 04 2022, 11:35
Благослови, Господи, мои слова. Мать сыра земля, вода, солнце и луна, всякие Божии твари, свидетели, святые сподвижники, праведники и чернокнижники, Церковь Божия, святители, крестители, архангелы и ангелы, войско всей Божией рати. молю Вас и прошу вас, Божие войско, нет супротив вас, сильных, — сильнее, мощных — мощнее, победите же Вы войну (такую-то cвоими словами оговорить) Враждующих усмирите, ненавидящих примирите, на мир воцаренья благословите. Во главе Отец и Сын и Святой Дух, с Ними Царица Матушка Богородица, за Ними Святые Отцы и Иоанн Креститель, Иоанн Зачатие Христово,Иоанн Златоуст, Иоанн Постник. С Ними вся сила Небесная непобедимая и нерушимая. Молю вас, святое войско, избудьте вы, уничтожьте вражду, войну между (имена). Чтоб век вражды той не бывало, не нарождалось и не прибывало. Отныне и до веку, во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читать 9 раз после каждого раза сплевывать через левое плечо.
Кошка поставил(а) лайк
Морена-Клааараааааа
Тема: Re: Говорим, обо всем. Пт Мар 04 2022, 11:35
Могутня молитва до св. Архангела Михаїла Святий Архангеле, найславетніший князю й полководцю ангельських вoїнств! Прийди на допомогу українському народу, на якого напали сили темряви. Прийди, адже ми, українці, охрещені Святим Рівноапостольним князем Київським Володимиром, відкуплені життям, смepтю і воскресінням Сина Божого Ісуса Христа, призначені від віків стояти на захисті кордонів християнства проти сил сатани. В тобі, святий Михаїле, Церква має свого Захисника й Покровителя. Ти ведеш спасенних до небесного щастя. Перший захиснику слави Всевишнього! Занеси наші молитви до Бога і проси Його змилосердитись над нами. Проси Бога миру для України, щоб Він доручив Тобі перемогти владу сатани – сіяча неспокою і лицемірства, – і не дозволив йому тримати людей в pабстві та шкодити нашій Церкві і державі. Великий Архистратиже Божий, Михаїле, переможцю демонів і бісів, перемагай і знищ всіх цих ворогів українського народу– видимих і невидимих. Випроси у Господа Вседержителя Ласку: нехай Він спасе, зцілить і збереже наших воїнів від всілякої хвороби й недуги, від смepтоносної paни і від наглої смepті, дасть їм сили вистояти проти московського навали – сьогодні, і повсякчас, і на віки вічні. Амінь. Нехай з твоєю допомогою Жінка, одягнена в сонце, Цариця Ангелів, розчaвить голову кремлівському Антихристу й захистить своїх земних дітей від його підступів. Зв’яжи легіони московського сатани й кинь їх в пeкельну безодню, щоб вони більше не обманювали народи. Святий Архангеле Михаїле, борони нас у боротьбі проти підлості та пасток злого духа, який сидить в кремлівському карлику, будь нашою охороною. Вчини так, щоб ми, українці, сьогодні перемогли диявольські сили і все своє земне життя і всю вічність звіщали гасло: «Хто ж як Бог!» Амінь.