Сообщения : 524 Дата рождения : 1969-03-02 Дата регистрации : 2014-04-10 Возраст : 55 Откуда : вселенная Работа/Хобби : все неизведанное Настроение : на высоте
Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в вашей акции. Елена 09.01.1979. Мой вапрос. Будет у меня, на моей работе повышение зарплаты до конца текущего года. Спасибо заранее.
BORGA
Сообщения : 524 Дата рождения : 1969-03-02 Дата регистрации : 2014-04-10 Возраст : 55 Откуда : вселенная Работа/Хобби : все неизведанное Настроение : на высоте
Добрый вечер. Хотела бы поучавствать в акции. Вопрос скинула в ЛС.
На Елене я не вижу негатив именного наведенного плана. Есть зависть и не доброжелательные шепотки в спину. Есть самонегатив, человек живет в иллюзиях, не замечаю очевидных вещей. Много страхов надуманных и придуманных самой Еленой. Защита природная не плохая, но она сейчас ослаблена. Есть ошметки какой то ставленной защиты, но тут либо она очень старая, либо делал ее не профессионал.
Xellen поставил(а) лайк
BORGA
Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в вашей акции. Елена 09.01.1979. Мой вапрос. Будет у меня, на моей работе повышение зарплаты до конца текущего года. Спасибо заранее.
До конца года будет больше разговоров о повышении зарплаты, чем само повышении. Скорей всего что нет, или на совсем незначительную сумму.
ОС не знаю как дать, т.к не знаю как в действительности обстоят дела с негативом и защитой. Если честно, то думала, что она занимается чёрной магией.
zarinalina
Сообщения : 345 Дата рождения : 1979-07-27 Дата регистрации : 2017-05-29 Возраст : 45 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : мечтать Настроение : отличное
До конца года будет больше разговоров о повышении зарплаты, чем само повышении. Скорей всего что нет, или на совсем незначительную сумму.
Здравствуйте, спасибо большое.
Xellen
Сообщения : 5 Дата рождения : 1979-01-09 Дата регистрации : 2020-04-03 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Торговля Настроение : Неоченб
На Елене я не вижу негатив именного наведенного плана. Есть зависть и не доброжелательные шепотки в спину. Есть самонегатив, человек живет в иллюзиях, не замечаю очевидных вещей. Много страхов надуманных и придуманных самой Еленой. Защита природная не плохая, но она сейчас ослаблена. Есть ошметки какой то ставленной защиты, но тут либо она очень старая, либо делал ее не профессионал.
Здравствуйте, спасибо большое. А что вы можете посоветовать, что бы избавиться от того, что есть у меня сейчас.
BORGA
Здравствуйте, спасибо большое. А что вы можете посоветовать, что бы избавиться от того, что есть у меня сейчас.
В первую очередь это работа над собой. Это самое сложное, со страхами и комплексами к психологу, можно попробовать чистку от "тараканов" их много в рунической магии, если к психологу не хотите. Отливки воском хорошо убирают мелкий негатив, ну и конечно защита, больше позитивных мыслей и т.д.
BORGA
Здравствуйтк! Посмотрите, пожалуйста, что думает Наталья (29.11.1954) о Галине (01.04.1961)?
Наталья думает, что Галина зрелая практичная женщина, которая может совершать опрометчивые и необдуманные поступки. Считает что у Галины куча проблем, которые она сама себе создает и решает она их не взвесив все за и против, т.е. не обдуманно, причиняя вред окружающим ее людям. Импульсивна, сварлива и непредсказуема в своих суждениях и действиях.
Уважаемая, BORGA. Можно ли ещё один вопрос задать?
BORGA
У любови есть негатив на личную жизнь, перекрытие дорог, что бы были проблемы с противоположным полом и невозможность устроить свою личную жизнь. Так же есть проблемы по здоровью, которые тоже могут быть вызваны негативным воздействием. Ну и вижу что есть проблемы материального характера.
Сообщения : 345 Дата рождения : 1979-07-27 Дата регистрации : 2017-05-29 Возраст : 45 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : мечтать Настроение : отличное
Последний визит : Вт Авг 03 2021, 15:15 думаю, что ответ очевиден
BORGA
Добрый день, акция работает. Не было возможности заходить на форум.
zarinalina
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Мария (26.08.64) относится к Галине (01.04.1961), что думает о ней? Несколько дней звонила, она трубку не берет.
BabusyakA
Сообщения : 9 Дата рождения : 1982-10-05 Дата регистрации : 2023-06-29 Возраст : 42 Откуда : Мир Работа/Хобби : ???? Настроение : ВолшебноЕ
Здравствуйте.Попрошусь к вам. Иван , 10.02.2003 г. Вопрос. Негатив пришел "по наследству сам" или это результат стараний родственников в результате воздействия? Спасибо.
BORGA
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Мария (26.08.64) относится к Галине (01.04.1961), что думает о ней? Несколько дней звонила, она трубку не берет.
Вижу проявление агрессии в вашу сторону, до такой степени, что готова побить вас при случае. Уж не знаю, что вы там натворили. Есть острая обида. Если не будете проявлять настойчивость, то Мария со временем успокоится.
BORGA
Здравствуйте.Попрошусь к вам. Иван , 10.02.2003 г. Вопрос. Негатив пришел "по наследству сам" или это результат стараний родственников в результате воздействия? Спасибо.
Родового нет негатива, а вот то, что кто то постарался, это точно.
BabusyakA поставил(а) лайк
zarinalina
Вижу проявление агрессии в вашу сторону, до такой степени, что готова побить вас при случае. Уж не знаю, что вы там натворили. Есть острая обида. Если не будете проявлять настойчивость, то Мария со временем успокоится.
Здравствуйте, Борга! Даже не представляю, что случилось. Мы редко общаемся. Может, узнала что-то старое? Раньше были косяки.