Сообщения : 6 Дата рождения : 1995-09-26 Дата регистрации : 2020-11-26 Возраст : 25 Откуда : Алтай Работа/Хобби : Поэзия, компьютер, лес, сад, огород Настроение : ОГОНЬ!
Тема: Облачное хранилище Чт Ноя 26 2020, 00:10
Знаю, что есть такие облачные хранилища--файлообменники. Можно и обмениваться файлами и хранить их в этих облаках. Таких ресурсов теперь в интернете очень много и найти-то тоже не проблема. Но не хотелось бы загружать свои файлы на незнакомые ресурсы. Хочу тут спросить мнение тех, кто уже не первый день пользуется облачным хранилищем. Какой наиболее подходящим будет для новичка? Ищу более менее безопасное хранилище, чтобы файлы не попали в чужие руки. Поделитесь опытом. Всем спасибо за участие!
Valentinn поставил(а) лайк
Sereshka
Сообщения : 2 Дата рождения : 1999-06-17 Дата регистрации : 2020-08-20 Возраст : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : Повар Настроение : Блюдо
Все действующие файлообменники, собирают опытные программисты, и все лазейки они тщательно закрывают. Проверить файлообменники можно по параметрам, функциям ну и главное по скорости передаваемых файлов, после этого нужно проверить обратную связь, и если всё работает, то смело можете закидывать свои файлы. Я свои файлы храню и передаю на сайте (fex.net) для меня он удобный и хорошо справляется с большими файлами. Но есть и другие хорошие файлообменники, вам самим надо выбирать, какой для вас будит удобней...
Valentinn
Сообщения : 3 Дата рождения : 1985-02-02 Дата регистрации : 2020-08-05 Возраст : 35 Откуда : санкт-петербург Работа/Хобби : IT Настроение : христианство
Я не думаю, что есть файлообменники для новичков и для не новичков. Они все, в основном, имеют схожую функциональность. Там все просто и понятно на интуитивном уровне. Попробуйте – я не думаю, что у вас будут какие-то проблемы с работой на файлообменнике.
Кирил90 поставил(а) лайк
Vanga
Сообщения : 11 Дата рождения : 1992-01-15 Дата регистрации : 2020-08-05 Возраст : 29 Откуда : Остров Счастья Работа/Хобби : юрист Настроение : боевое
Файлообменники удобны не только для обмена информацией. Их можно использовать и для хранения данных, как дополнительное облачное хранилища, для передачи файлов. А так же и для закачки. Просто лучше использовать надежные и понятные файлообменники, я вот всю свою особо важную информацию сохраняю на внешних носителях и дублирую в облачных хранилищах. Вот посоветовали недавно облачное хранилище фекс, понятный, простой файлообменник, попробуйте, очень удобный.
daruna_petrova
Сообщения : 1 Дата рождения : 1992-02-17 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 28 Откуда : москва Работа/Хобби : нету Настроение : никакое
Файлообменники удобны не только для обмена информацией. Их можно использовать и для хранения данных, как дополнительное облачное хранилища, для передачи файлов. А так же и для закачки. Просто лучше использовать надежные и понятные файлообменники, я вот всю свою особо важную информацию сохраняю на внешних носителях и дублирую в облачных хранилищах. Вот посоветовали недавно fex.net/ru/ облачное хранилище фекс, понятный, простой файлообменник, попробуйте, очень удобный.
Я слышала про этот файлообменник много чего хорошего, но как то еще не приходилось им пользоваться. Это сейчас топовый файлообменник, там даже 50 гб дают на халяву, но только первые 7 дней, так что пользуйтесь.
Кирил90 поставил(а) лайк
YanaR
Сообщения : 1 Дата рождения : 1992-03-03 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 28 Откуда : москва Работа/Хобби : fffff Настроение : ffffff
Файлообменники удобны не только для обмена информацией. Их можно использовать и для хранения данных, как дополнительное облачное хранилища, для передачи файлов. А так же и для закачки. Просто лучше использовать надежные и понятные файлообменники, я вот всю свою особо важную информацию сохраняю на внешних носителях и дублирую в облачных хранилищах. Вот посоветовали недавно fex.net/ru/ облачное хранилище фекс, понятный, простой файлообменник, попробуйте, очень удобный.
Я слышала про этот файлообменник много чего хорошего, но как то еще не приходилось им пользоваться. Это сейчас топовый файлообменник, там даже 50 гб дают на халяву, но только первые 7 дней, так что пользуйтесь.
Неплохой файлообменник Вам посоветовали, мне как раз нужно передать большой файл через интернет, а за 7 дней успею передать и не один файл. И хорошо что тарифы в нем дешевые, хочу также попробовать хранить свои файлы там.
Кирил90 поставил(а) лайк
Ayakss
Сообщения : 6 Дата рождения : 1980-06-14 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : программист Настроение : боевое
А я почти не пользуюсь файлообменниками и даже, если честно, только недавно о них узнал. Просто пришлось недавно пересылать большие файлы друзьям, фото и видео. И присоветовали сделать это через файлообменник. И действительно удобно и быстро.
Кирил90
Сообщения : 1 Дата рождения : 1990-10-08 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 30 Откуда : Киев Работа/Хобби : шабашки Настроение : нейтральное
Можно перед загрузкой файлов в интернет их поместить в архив и под пароль. В интернете много мест для хранения информации, и стоит их немного протестировать перед выбором. Платно пользоваться можно, если нет своих отдельных мощных носителей или деньги для вас не существенны.
Vanga
Сообщения : 11 Дата рождения : 1992-01-15 Дата регистрации : 2020-08-05 Возраст : 29 Откуда : Остров Счастья Работа/Хобби : юрист Настроение : боевое
Вариантов сохранения информации в интернете действительно немало. Файлообменники только один из вариантов. И это больше для передачи файлов удобны они. А если сохранять инфу, то дублировать просто можно. Можно купить трафик и закинутьособо важное.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4446 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 32 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...