Сообщения : 2 Дата рождения : 1973-03-06 Дата регистрации : 2021-07-23 Возраст : 51 Откуда : Казань Работа/Хобби : Моя Настроение : Нормально
Тема: Вернуть потеренное животное Пт Июл 23 2021, 08:34
Добрый день ,Всем!Потерялась кошечка,Читаю заговоры,но надо что то очень сильное на возвращение, может кто знает?как то очень, очень давно был заговор об обращении к кошачьим ангелам или что то типа этого,может кто вспомнит и напишет,я его читала и тогда он очень помог.
Копипастер
Сообщения : 778 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Вернуть потеренное животное Сб Июл 24 2021, 05:50
Кошки увы просто так не пропадают, или вернётся сама или увы и сочувствую если вам она была так дорога.
Hatalia369
Сообщения : 2 Дата рождения : 1973-03-06 Дата регистрации : 2021-07-23 Возраст : 51 Откуда : Казань Работа/Хобби : Моя Настроение : Нормально
Тема: Re: Вернуть потеренное животное Сб Июл 24 2021, 09:31
Копипастер пишет:
Кошки увы просто так не пропадают, или вернётся сама или увы и сочувствую если вам она была так дорога.
Здравствуйте, я знаю,она не когда на улице не была ,а тут выскочила,я искала ее 3 дня а на 4 как будто отводит.Пока не могу понять ,что происходит,но не так всё просто.Но очень хочется чтоб вернулась,очень.Живую или мёртвую хочу найти, и много лет назад пользовалась заговором,,тут где то был,но сейчас не могу его найти,
Копипастер
Сообщения : 778 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Вернуть потеренное животное Сб Июл 24 2021, 11:53
Hatalia369 пишет:
Копипастер пишет:
Здравствуйте, я знаю,она не когда на улице не была ,а тут выскочила,я искала ее 3 дня а на 4 как будто отводит.Пока не могу понять ,что происходит,но не так всё просто.Но очень хочется чтоб вернулась,очень.Живую или мёртвую хочу найти, и много лет назад пользовалась заговором,,тут где то был,но сейчас не могу его найти,
Не знаю такого заговора, возможно кто из других участников даст вам его. В заговорах сибирской целительницы выпуск 2, вроде что то такое было. Кажется.
Копипастер
Тема: Re: Вернуть потеренное животное Сб Июл 24 2021, 11:54
Но я чувствую что ваша кошка обьявится почему то.
Hatalia369 поставил(а) лайк
Мир
Сообщения : 314 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Вернуть потеренное животное Чт Авг 26 2021, 08:11
[quote="Hatalia369"]Добрый день ,Всем!Потерялась кошечка,Читаю заговоры,но надо что то очень сильное на возвращение, может кто знает?как то очень, очень давно был заговор об обращении к кошачьим ангелам или что то типа этого,может кто вспомнит и напишет,я его читала и тогда он очень помог.[/quoteы
Здравствуйте, нашлась Ваша кошка? ]
Мир
Сообщения : 314 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Вернуть потеренное животное Чт Авг 26 2021, 08:14
Есть вот заговор на поиск животного.
читать на улице где животное потерялось. 2 раза в день в течение недели. затем необходим перерыв 7 дней и можно читать снова.
"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Ласточка поставил(а) лайк
TanjaAsja
Сообщения : 1 Дата рождения : 1974-03-26 Дата регистрации : 2023-08-15 Возраст : 50 Откуда : Винница Работа/Хобби : Собаки Настроение : Минор
Тема: Пропала собака. Пт Сен 01 2023, 06:58
Здравствуйте. Пропала собака, уже два месяца никаких известий. Как узнать жива ли она. Спасибо. Заговоры читала,став делала. Молчание.
Милада
Сообщения : 136 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
Тема: Re: Вернуть потеренное животное Ср Сен 13 2023, 14:22
TanjaAsja пишет:
Здравствуйте. Пропала собака, уже два месяца никаких известий. Как узнать жива ли она. Спасибо. Заговоры читала,став делала. Молчание.
объявления в пабликах вк, ок давали? в местных объявления на остановках?
Мир
Тема: Re: Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28
TanjaAsja пишет:
Доброго. На таро разложите, жива ли. А так, в этой теме есть выше методы, чтобы вернулось пропащее животное.