Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 18:55
Люди помогите кто чем может, моя мать оказалось - ведьма, пока я ездил в отпуск, сделала мне какую-то порчу, волос под порог накидала, шпилек в квартиру формой большого треугольника, резинок всяких, еще всякой гадости, во время отпуска поругались и расстались с человеком, с которым были вместе 8 лет, я приехал и потерял покой и сон вот уже на 2 месяца как, уже синяки под глазами, вначале думал что сойду с ума, пока всю эту гадость убрал, со всех углов, потом еле отмолился и всякими способами + отливками что-то поснимал, но спать нормально не могу до сих пор, такое чувство что меня изводят по ночам, я пошёл к ней, порылся и нашёл вот эту вот всю гадость и рядом мои фото, как вы думаете этим можно меня изводить? при этом этот "человек" читает библии и молится иконам святых. мне 30 лет я не хочу умирать и не хочу что бы меня изводили всю жизнь, что можно сделать? что бы она или дар свой ведьмацкий потеряла или что бы домой однажды не вернулась, меня устроит любой исход событий после этого всего, живу в Киеве и времени судя по всему у меня мало.
вода это я обрызгал той что киприанкой заговаривал, перед тем как в руки брать.
фото:
Последний раз редактировалось: Victor (Вт Ноя 30 2021, 19:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Копипастер
Сообщения : 778 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:03
Что лично я вам могу сказать, не чувствую никаких порч, обратитесь к врачу. Со сном шутки плохи. При острой необходимости вызовете скорую помощь.
КошшкаЯ и kykco поставили лайк
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:09
тоесть бл...? зачем нормальному человеку кровью свечи поливать и веревки на палочки рядом с моими фотографиями мотать? вы это как по напечатанному тексту почувствовали? я это всё только в руки взял у меня голова болеть начала от плохой энергетики этих вещей.
Копипастер
Сообщения : 778 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:14
Я вам могу сказать все эти штучки ритуальные, по началу действуют более всего на впечатлительность, как и любые открытые выпады, будь то пожелания и прочее. При условии что это все есть в реальности.
Не так страшен черт как его рисуют.
КошшкаЯ поставил(а) лайк
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:16
Для начала успокойтесь. Почему вы решили что там кровь и это все для вреда? Почему вам не думается что вам для блага старались например?
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:20
да я не хочу больше впечатляться, я хочу спокойно жить, а не отмаливаться от порч и проклятий, в последнее время как раз и были плохими отношения с нею и вот итог. потому что это КРОВЬ, в которой и свечи и веревка.
и как только я начал снимать срочно начала просить купить ей хлеба, в чем я естественно отказал, а потом пришла под очень хорошо придуманным предлогом и возможно ухватила у меня соли со стола, об этом я как-то в тот момент не подумал.
Последний раз редактировалось: Victor (Вт Ноя 30 2021, 19:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:23
Victor пишет:
да я не хочу больше впечатляться, я хочу спокойно жить, а не отмаливаться от порч и проклятий, в последнее время как раз и были плохими отношения с нею и вот итог. потому что это КРОВЬ, в которой и свечи и веревка.
Так что у вас в жизни не так? Зачем вы отмаливаетесь? Боитесь вреда от этих предметов всех?
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:27
потому что я думал что сойду с ума, когда приехал нормальный а меня начало накрывать ни с того ни с сего, было такое состояние что я еле до церкви дошёл в тот день (второй раз в жизни пришлось) и вот с тех пор это уже 22й раз за 2 месяца.
не так то, что я просыпаюсь каждую ночь в 3-4 часа и меня то паук в квартире укусил за ногу, то вот сегодня ночью что-то кусало. и просыпаюсь уже с тяжелой головой.
Последний раз редактировалось: Victor (Вт Ноя 30 2021, 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:29
Victor пишет:
потому что я думал что сойду с ума, когда приехал нормальный а меня начало накрывать ни с того ни с сего, было такое состояние что я еле до церкви дошёл в тот день (второй раз в жизни пришлось) и вот с тех пор это уже 22й раз за 2 месяца.
А как это проявляется? Когда "накрывает".
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:32
сейчас уже ни как, бывает над сердцем ноет что-то, по отливкам мне сказали что пробой, я сделал наузный метод лечения пару раз, вроде полегчало, а в тот день когда накрыло, я не мог ни на чем сосредоточиться и крайне нервозное состояние было и думать о чем-то я не мог совершенно, как ум потерял, я сразу понял что что-то не то.
Последний раз редактировалось: Victor (Вт Ноя 30 2021, 19:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:33
Я вам сказать могу одно, через форум вам вряд-ли кто то окажет помощь, и быструю. Могу сказать что все негативные воздействия как то проявляются на физическом уровне, чаще всего в виде каких то болезней и перво на перво нужно обратится наверное к врачу, вы сказали у вас со сном проблемы, и если их не решить, то будет проблем в двое больше.
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:35
ну так вот, если меня изводят по ночам по фото, или через куклу какую-то, то как же я могу уснуть?
мне что сказки на ночь слушать, если заговор от порчи и маяты не помагают?
Последний раз редактировалось: Victor (Вт Ноя 30 2021, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:37
Victor пишет:
сейчас уже ни как, бывает над сердцем ноет что-то, по отливкам мне сказали что пробой, я сделал наузный метод лечения пару раз, вроде полегчало, а в тот день когда накрыло, я не мог ни на чем сосредоточиться и крайне нервозное состояние было и думать о чем-то я не мог совершенно, как ум потерял, я сразу понял что что-то не то.
Причин может быть очень много, этого "накрыло". Возможно вы так расстроились, так напугало что то, впечатлились что всего лишь может артериальное давление поднялось, хуже кончено если внутричерепное.
У всякой магии, если она задела здоровье, есть проявление на физическом уровне.
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:40
Victor пишет:
ну так вот, если меня изводят по ночам по фото, или через куклу какую-то, то как же я могу уснуть?
С чего вы это взяли?
Читайте перед сном трижды отче наш, и ложитесь спать, если вам интересны магические способы исцеления, если это не помогает или уже подобные методы не помогали, то к врачу, в больницу. У меня все.
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:44
А бывает такое что человек надумывает сам себе проблем, без всяких, думаю у вас как раз этот случай, и какие то проблемы со здоровьем, возможно самые незначительные вы восприняли как порчу, да еще плюс если что то помогло так подумать.
kykco поставил(а) лайк
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:47
мне напихали волос под порог, куча подкладов в самой квартире и потом еще пару недель назад под дверью нашёл новый свиток волос с ногтями. порчи не так делаются? или это для новых впечатлений?
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 19:56
Я не знаю что вы там нашли. Не видел. И не советую так реагировать остро на это все. От проблем с головой лучше обратиться в больницу. Я лично не знаю методов исцеления от такого как и все те к кому мне пришлось обращаться. К бабкам шептухам, экстрасенсам... Были проблемы с режимом сна скажем так. Мне помог врач терапевт на удивление...
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 20:00
Я так вижу у вас состояние такое, что и к магии прибегать не следует. Навредите себе.
КошшкаЯ и kykco поставили лайк
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 20:36
говорю же, я из Киева, жду конструктивных предложений от знающих людей. мой терапевт порчи и их последствия снимать не умеет.
Копипастер
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 20:41
Жду вместе с вами))).
Мир
Сообщения : 314 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 21:03
Victor пишет:
мне напихали волос под порог, куча подкладов в самой квартире и потом еще пару недель назад под дверью нашёл новый свиток волос с ногтями. порчи не так делаются? или это для новых впечатлений?
Уважаемый, а Вы обращались за диагностикой ситуации, наличия влияния на Вас и если оно есть, то с какой целью? Действительно, есть такие методы без магии, самопорча. Если так явно все предметы так красиво, да с кровью, да свечи, да волосы... Кто магичит, тот скрывает действия. А Вас скорее без магии страшат. Человек, уверенный, что ему творят порчу, делает себе самопорчу на ментале. Диагностику проведите сначала.
kykco поставил(а) лайк
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 21:15
я заказал самый простой набор рун, задал 3 вопроса и все подтвердилось. нет, может кто-то более опытный должен диагностику эту делать, я ж не знаю... куда и как можно обратиться за этой диагностикой?
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Вт Ноя 30 2021, 23:56
давайте так, мне это всё нужно сжечь или лучше закопать?
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Пт Дек 03 2021, 02:00
Во-первых, судя по тому, что вы написали, по моему мнению: вас не только подкладами достали, но не исключаю, что атаковали по ночам и что-то сделали. У вас же были проблемы со сном? А сейчас уже наладилось? К примеру, есть порчи на отнятие сна, на бессонницу, ну и т.д. Но это мои предположения. Вы можете все подклады сжечь, закопать или кинуть в реку. Это значения не имеет - главное убрать негативную энергетику, которая от них идёт. Например, когда будете сжигать, то скажите такие слова: "Откуда это пришло, туда и ушло, кто мне это сделал, тот себе и забрал. Такова моя воля! Да будет так!" Проводите данное действо, настроившись на положительный результат и отришившись от всего. Когда будете сжигать подклады, желательно, чтобы дым не шёл в вашу сторону - следите за этим. Это действо нужно выполнять на убывающую луну. Также нужно перед этим снять защиту с данного человека/людей, желательно не одним обрядом, а несколькими, если вы его/их знаете. Такие действа тоже делаются на убывающую луну.
Во-вторых, скорее всего - вам нужно сделать чистку, ещё раз, возможно в комплексе. Чтобы почиститься по всем фронтам, так сказать.
Roz-Mari поставил(а) лайк
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Пт Дек 03 2021, 23:34
Забыл сказать. Вы должны все подклады сжигать по отдельности, сказав слова заговора 1 или 3 раза, по своему усмотрению.