Сообщения : 197 Дата рождения : 1971-01-01 Дата регистрации : 2012-07-18 Возраст : 53 Откуда : Россия Работа/Хобби : Планирую Настроение : Впечатлительное
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Пн Фев 24 2014, 16:02
Асмера, а есть вызовы с помощью слов власти?
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Пн Фев 24 2014, 16:44
ЕКХ пишет:
Асмера, а есть вызовы с помощью слов власти?
Вызовы каво?
ЕКХ
Сообщения : 197 Дата рождения : 1971-01-01 Дата регистрации : 2012-07-18 Возраст : 53 Откуда : Россия Работа/Хобби : Планирую Настроение : Впечатлительное
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Пн Фев 24 2014, 16:59
человека :)
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Пн Фев 24 2014, 17:24
ЕКХ пишет:
обязательно ), но в том хаосе, который здесь у меня сейчас, трудно что-нибудь отыскать, а на память я не помню, т.к. все, кто нужен, приходят ко мне сами. Увижу - напишу.
ЕКХ
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Пн Фев 24 2014, 17:28
Асмера, буду ждать.
zarymac
Сообщения : 21 Дата рождения : 1980-03-06 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 44 Откуда : Kracnodar Работа/Хобби : magia Настроение : magia
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 00:19
асмера пишет:
ок ). Обряд денежной чаши. Этот старинный обряд дошел до нас из Древнего Вавилона. Во вторник, в 14.00, поставьте в центр кухонного стола глиняную чашу или небольшую эмалированную кастрюльку, которую вы не используете в обиходе. Возьмите в правую руку 3 монетки достоинством в 10 сантимов (копеек, центов и тому подобное) "орлом" вверх и, стоя, глядя на них, 7 раз произнесите: "Десятью три, десятью три,
И какие результаты были?
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 05:47
асмера пишет:
ЕКХ пишет:
все, кто нужен, приходят ко мне сами. Увижу - напишу.
это как так происходит? Откройте секрет плз :-)
асмера
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 06:11
blackcat пишет:
асмера пишет:
ЕКХ пишет:
Да нету секрета, насильно никого не тащу, - "нифкайф" ))). Не, вызовы, конечно, делала, но очень редко, больше из вредности ).
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 06:41
асмера пишет:
blackcat пишет:
асмера пишет:
ЕКХ пишет:
Да нету секрета, насильно никого не тащу, - "нифкайф" ))). Не, вызовы, конечно, делала, но очень редко, больше из вредности ).
Хах, я тоже из вредности делала. Прикольно смотреть потом когда человек бежит на всех парах, а в глазах тоска и полное непонимание того, зачем же все это ему нужно :-) :-) :-)
ЕКХ
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 06:54
Что в книгах вообще пишут про слова власти,силы? Эту тему бы озвучить в подробностях.
асмера
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 06:56
blackcat пишет:
Прикольно
Мне это очень быстро надоело ). Каллас форевэ -
blackcat
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 07:33
Асмера, благодарю!:-)
асмера
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 08:13
blackcat пишет:
Ну, и еще из тех соображений ), что, если от развивающихся в таком ключе отношений родится ребенок, то какие претензии ко вселенной могут быть, если в последствии этого ребенка изнасилуют. Насилие в любви дорого обходится.
blackcat
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 09:46
асмера пишет:
blackcat пишет:
Ну, и еще из тех соображений ), что, если от развивающихся в таком ключе отношений родится ребенок, то какие претензии ко вселенной могут быть, если в последствии этого ребенка изнасилуют. Насилие в любви дорого обходится.
Сложно сказать тк некоторые ничего не знают о том, что такое любовь и существует ли она на самом деле. :-)
асмера
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 10:33
А причем тут знал-незнал. Это закон мирозданья, который просто есть, независимо от хочу-нехочу. Не знал - твои проблемы, тебе, как и всем, была дана тяга и возможность познания. Теперь будешь знать.
blackcat
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 10:49
асмера пишет:
А причем тут знал-незнал. Это закон мирозданья, который просто есть, независимо от хочу-нехочу. Не знал - твои проблемы, тебе, как и всем, была дана тяга и возможность познания. Теперь будешь знать.
Кнут и пряник?:-)
асмера
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 10:56
Свободная воля, - не хочешь учиться, как хочешь.
blackcat
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 15:14
асмера пишет:
не хочешь учиться, зато потом карма и обухом по башке
асмера
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Фев 26 2014, 17:41
blackcat пишет:
асмера пишет:
не хочешь учиться, зато потом карма и обухом по башке
или "Призрак оперы" ).
асмера
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Чт Фев 27 2014, 08:12
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Пт Фев 28 2014, 03:41
Асмера благодарю за ссылку :) но всё же, хотелось бы
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Ср Мар 26 2014, 16:44
эээ . как бы это сказать но я вот знаю что за линию отца отвечает вся левая часть тела а за линию матери - правая часть тела . но это у женщин . как за мужчин не знаю . в общем если к примеру . прыщи чири зубы болят с левой стороны . то нужно искать причины по материнской линии .
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Чт Мар 27 2014, 18:41
SERVAL4IK пишет:
эээ . как бы это сказать но я вот знаю что за линию отца отвечает вся левая часть тела а за линию матери - правая часть тела . но это у женщин . как за мужчин не знаю . в общем если к примеру . прыщи чири зубы болят с левой стороны . то нужно искать причины по материнской линии .
SERVAL4IK, Это наоборот, что ли ?! Отвечает линия отца, а если что -то болит на ней, то искать причины в материнской линии ?
Гость Гость
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Чт Мар 27 2014, 19:13
но я вот знаю что за линию отца отвечает вся левая часть тела а за линию матери - правая часть тела . пишет:
левая сторона всегда была женской!.. Вы наверно описались Такого же порядка придерживаются и в раскладах таро и картах
асмера
Тема: Re: Валерий ЕРОФЕЕВ, Магические рецепты и заговоры. Чт Май 01 2014, 09:59
асмера пишет:
Финансовая удача. Для ритуала потребуются: лавандовое масло, 1 желтая, 6 красных и 9 белых свечей, соль, стол (лучше круглый) или алтарь в центре комнаты, белая скатерть. Соль должна быть куплена в четверг, лавандовое масло - в среду, свечи во вторник, пятницу или субботу. Ритуал следует проводить на 7-ю минуту после полуночи 1 мая, 21 июня, 1 ноября, 21 декабря. Свечи надо покупать такого размера, чтоб у вас хватило терпения дождаться окончания ритуала. Все свечи должны быть приблизительно одинакового размера. Допустимо, если желтая немного выше остальных. Свечи должны быть не церковными, ни в коем случае обрезать их нельзя. Гасить их крайне не желательно, они должны сгореть до конца. Если свечи все же гасят, то ритуал с ними следует продолжить на второй, на третий день - до их полного сгорания. При этом на столе все нужно оставлять нетронутым, как было во время ритуала. Гасить свечи следует движением воздуха от взмаха руки или ложкой, -накрывая пламя, - в обратном порядке: белые, красные, желтая. За день до намеченной даты установите стол или алтарь в центре комнаты и накройте его чистой белой скатертью. Смажте свечи лавандовым маслом в направлении сверху вниз, вращая в руках против часовой стрелки. Свечи устанавливают на небольших белых фарфоровых тарелочках. Самой первой на алтаре помещают желтую свечу, затем вокруг располагают красные свечи, а белые - вокруг красных. Ровно через семь минут после полуночи насыпьте солью круг вокруг кольца свечей против часовой стрелки. Он должен быть толщиной в 1 см, непрерывным и отступать от внешнего кольца свечей приблизительно на 15 см. Соль следует сыпать прямо из пачки, не касаясь рукой (она должна быть нетронутой, иначе потеряет силу). Зажгите сначала желтую свечу, затем - красные, а после - белые, в направлении против часовой стрелки. 3 раза обойдите вокруг алтаря (стола), двигаясь по часовой стрелке и приговаривая столько раз, сколько получится за 3 круга: "Трижды Юпитер вкруг Солнца пройдет, Денежный дождь на меня он прольет!" Глядя в пламя желтой свечи, сконцентрируйте мысли на улучшении своего финансового положения. Представьте себе, как к вам поступают крупные суммы. Весь ритуал выполняется стоя. Обязательно дождитесь, когда свечи догорят до конца. После этого оставьте на столе все как есть еще на сутки. Не ешьте рассыпанную на столе соль, но и не выбрасывайте просто так. Ритуальную соль (не касаясь руками) осторожно сметите в газетный кулек и оставьте ее на дороге подальше от дома. Вместе с ритуальной солью все вредные эманации оставят ваш дом. Оставшуюся в пачке соль можно использовать в пищу. Это не имеет значения. (Как выбросить соль. Находим не очень оживленную проезжуя часть. Идем по тротуару так, чтоб дорога была справа. Переходим дорогу немного по диагонали вперед в направлении противоположного тротуара и кладем соль на дорогу рядом с тротуаром. Снова пересекаем дорогу по диагонали вперед. То есть, делаем зигзаг. Возвращаться лучше другим путем.)