Тема: Замовляння проти злодіїв Чт Июн 30 2011, 20:23
замовляння проти злодіїв:
"Во ім’я Отця і Сина і Святого Духа. Амінь. Замикаю я замком, запираю я плечем, троїцькою молитвою, опаловою рукою, Богородицю на замок і двох євангелістів Луки та Марка розставляю сіті по всім куткам, по всім сторо-нам от всякого злодія і грабіжника, котрий приходить ночною і понічною порою. Хто тор-кнеться до мого майна, рухомого і нерухомого, не понесе його. Господи, ні взад, ні вперед, і відразу заверне його швидкою рукою до камінної стіни. Якщо хто торкнеться до майна мо-о, рухомого і нерухомого, з заходу на схід, з півночі на південь, во дні і ночі. Амінь. Згадай, Господи, царя Давида і всю лагідність його. Амінь. Народженого раба Божого (ім’я). Амінь. Камінь розколеться. Амінь. І розсиплеться. Амінь"
Авто перевод: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Замыкает я замком, запирает я плечом, Троицкой молитвой, опаловый рукой, Богородицу на замок и двух евангелистов Луки и Марка расставляю сети по всем углам, по всем сторонам нам вот всякого вора и грабителя, который приходит ночной и поничною порой. Кто тор-кнеться до моего имущества, движимого и недвижимого, не понесет его. Господи, ни взад, ни вперед, и сразу отклонит его быстрой рукой к каминной стены. Если кто прикоснется к имущества мо-о, движимого и недвижимого, с запада на восток, с севера на юг, во дни и ночи. Аминь. Вспомни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Аминь. Рожденного раба Божьего (имя). Аминь. Камень расколется. Аминь. И рассыплется. Аминь "
Anol
Сообщения : 31 Дата рождения : 1978-10-01 Дата регистрации : 2023-09-22 Возраст : 46 Откуда : Юг Работа/Хобби : Чтение и музыка Настроение : Странное
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Пт Сен 22 2023, 14:57
Доброго вечора.А коли і скільки разів треба читати замовляння?
Копипастер
Сообщения : 799 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Пт Сен 22 2023, 16:28
Здравствуйте. Думаю по средам по 3 или 8 раз.
Крокус и Anol поставили лайк
Anol
Сообщения : 31 Дата рождения : 1978-10-01 Дата регистрации : 2023-09-22 Возраст : 46 Откуда : Юг Работа/Хобби : Чтение и музыка Настроение : Странное
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Пт Сен 22 2023, 17:31
Благодарю
Милада
Сообщения : 136 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Сб Окт 14 2023, 15:48
Anol пишет:
Доброго вечора.А коли і скільки разів треба читати замовляння?
читать можно и ежедневно, ибо это защитный по сути своей можно трижды по утрам, можно еженедельно смотрите по своей ситуации читайте по 3-7-9-12-21 раз
Крокус и Anol поставили лайк
Anol
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Сб Окт 14 2023, 16:11
читать можно и ежедневно, ибо это защитный по сути своей можно трижды по утрам, можно еженедельно смотрите по своей ситуации читайте по 3-7-9-12-21 раз[/quote] Благодарю за совет.
Крокус
Сообщения : 20 Дата рождения : 1999-07-07 Дата регистрации : 2021-11-24 Возраст : 25 Откуда : Цветы Работа/Хобби : Цветы Настроение : Цветы
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Сб Окт 21 2023, 19:13
Вечер добрый, форумчане, этот заговор можно читать на русском языке, в переводе? Не будет ли его действие слабее?
Копипастер
Сообщения : 799 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Вс Окт 22 2023, 00:07
Крокус пишет:
Вечер добрый, форумчане, этот заговор можно читать на русском языке, в переводе? Не будет ли его действие слабее?
На русский его еще никто не переводил, как следует, я могу перевести если вам надо, хороший перевод можно будет читать и на русском.
Крокус поставил(а) лайк
Милада
Сообщения : 136 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Вс Окт 22 2023, 11:11
Крокус пишет:
лучше на языке носителя, ибо энергетика таки иная будет
Мир и Крокус поставили лайк
Копипастер
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Вс Окт 22 2023, 13:11
Вообще я встречал с похожими строчками и русские заговоры, возможно его перевели на украинский, но некоторый строчки не характерны для русских текстов. Этот заговор скорее синтез двух языков.
Милада
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Вс Окт 22 2023, 21:48
Копипастер пишет:
Вообще я встречал с похожими строчками и русские заговоры, возможно его перевели на украинский, но некоторый строчки не характерны для русских текстов. Этот заговор скорее синтез двух языков.
славянские языки очень схожи, но все же имеют разную речевую структуру звучания
Крокус
Сообщения : 20 Дата рождения : 1999-07-07 Дата регистрации : 2021-11-24 Возраст : 25 Откуда : Цветы Работа/Хобби : Цветы Настроение : Цветы
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Вт Окт 24 2023, 06:53
Копипастер пишет:
Крокус пишет:
На русский его еще никто не переводил, как следует, я могу перевести если вам надо, хороший перевод можно будет читать и на русском.
А в теме дан перевод видимо компьютерный да, выложите ваш перевод пожалуйста.
Крокус
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Вт Окт 24 2023, 06:55
Милада пишет:
Крокус пишет:
Спасибо, поэтому и сомнения были. Попробовать бы и с оригиналом и с переводом да посмотреть. Как-то этот заговор зацепил понравился!
Крокус
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Вт Окт 24 2023, 06:58
Копипастер пишет:
Думаете, изначально этот заговор читался на русском, потом пошёл на украинский, через родню и так далее и потом всё смешалось Или как Заговор понравился, и интересуюсь.
Мир
Сообщения : 340 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Сб Окт 28 2023, 09:36
Милада пишет:
Крокус пишет:
А перевод, что уже дан в методе для понимания что желаем? Здравствуйте.
Последний раз редактировалось: Мир (Сб Окт 28 2023, 09:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Мир
Сообщения : 340 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Замовляння проти злодіїв Сб Окт 28 2023, 09:40
Крокус пишет:
Копипастер пишет:
Думаете, изначально этот заговор читался на русском, потом пошёл на украинский, через родню и так далее и потом всё смешалось Или как Заговор понравился, и интересуюсь.
Обычно создаётся и нарабатывается на том языке откуда и создано. Потом может переходить в другие народы с переселением. Крепче будет действовать на языке создавшего и если наработано многими людьми уже на этом языке, то и сила заговора будет сильнее на этом языке. Африканские племена есть, такие вещи творят, никто не переведёт, хах