ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Сен 27 2024, 08:49 автор Iliya96 » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Говорим, обо всем.Ср Авг 14 2024, 06:04 автор Милада » Доступ в школыСр Авг 14 2024, 05:59 автор Милада » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Поговорки. Делимся!Пн Дек 25 2023, 09:30 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Сб Сен 16 2023, 20:10 автор Копипастер » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада » Снятие защиты Пт Фев 10 2023, 15:58 автор Иван (Люцифер) » Помогите почиститься пока убыльная лунаСр Фев 08 2023, 20:38 автор Victor » Журналы ПУПСа, подборка.Сб Фев 04 2023, 20:28 автор Заурбек » Мертвеца позвать в помощьВт Янв 24 2023, 14:48 автор Заурбек » Врачи рассказали, кому и почему опасно заводить кошек.Вс Янв 22 2023, 19:45 автор Кошка» Что мы слушаем?Сб Янв 21 2023, 13:13 автор Копипастер |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 80 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
| | Основы погостного колдовства | |
|
+2Светлая Королева Марго Взгляд Участников: 6 | Автор | Сообщение |
---|
Взгляд Модератор
| Тема: Основы погостного колдовства Чт Апр 27 2017, 10:10 | |
| (Автор - Валерий Кошт) Это только защита для тех кто использует в других целях ,например напасть будет сюрприз очень неприятный.Если кого к двери другого человека понесет такое делать все горе маг возьмет на себя. Защита от атаки кладбищенских колдушков если прикопали ваше фото,или что то по черной книжке наделали. По ставу: в ставе 12 витков спирали. 1. Взять земли 3 горсти, завернуть в платочек, на платочке нанести став. Отнести к воротам кладбища, идти в лево вдоль ограды с внутренней стороны погоста. Как глаза чужого не будет зарыть за ближайший крест в снег или присыпать землей. Оставить на 3 дня. После забрать, прийти к своей входной двери , развязать платок, руками в три горсти выкинуть землю в противоположном направлении от своей двери, со словами: земля кладбищенская ты ворогу моему очи ослепи да рот его поганый залепи, ноги засыпь да руки свяжи. Вражина ходил да кресту кланялся,за злобу свою не каялся,пусть что на меня наговорено да погосте прошено врагу моему пойдет да свалит как траву кошену. Платок сжечь. 2. Прийти на ту могилку,поблагодарить, оставить сладкого чего нибудь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Чт Апр 27 2017, 10:11 | |
| (Автор - Валерий Кошт)
Кладбищенская соль, как её создать и где её применять? 1. Соль очень сильный минерал. Это я усвоил ещё в детстве,когда просыпал её на пол, без жестокого скандала не обходилось, и чем больше просипишь ,тем сильнее скандал.Соль вышибает всю нечисть и имеет защитные свойства.Соль очень сильно впитывает некроэнергию в себя и приобретает усиленные магические свойства. Как её создать? Для создания кладбищенской соли необходимо быть для погоста другом и человек сам почувствует что ему много разрешают на территории погоста. Как это сделать я уже писал не однократно(уход за брошенными могилками,наведении порядка,прогулки на свежем воздухе по кладбищу в обычной гражданской одежде , посадка деревьев с намерением сохранения покоя и мира на том погосте).Если вы собрались на кладбище то у вас в машине должен быть такой набор:ЛОПАТКА СНЕГОВАЯ, СЛАДОСТИ,ЛАМПАДКИ СО СВЕЧАМИ,если летом то все тоже только грабельки и по возможности краска с растворителем и кисти для покраски оградок).Если на том погосте лежат ваши родные,то начните обиход с их могилок ,а там услышите какая к вам попросится. 2. Создание соли, соль надо закладывать к обратному основанию памятника или креста на 3,9,40 дней. Если у вас не получается приехать в срок то схема такая: соль можно забирать если до 3 дней на 5 тый,если не успели до 9 до 20- ого дня, после 40 в любой день и обратить внимание на текст ниже,для защиты соль от 20 дня и после 40 дней не применяется .При закладки мысленно говорить с погостом ,что соль нужна вам для защиты себя и близких вам людей,тогда она будет совершенно безвредна для вашего круга.Можно сыпать в квартире к порогу или в углы по три щепотки вышибет всю нечисть, в гараже и на машину, бросать в костер у которого сидите .
Добавление информации по кладбищенской соли. Вопрос по сроку выдержки соли и её применения. Хочу сказать что соль это менирал который мгновенно впитывает некро энергию и даже если погулять с солью в кармане по территории она уже зарядится.По срокам числа 3,9,40 в погостном мире имеют особый значимый смысл, по христианской религии душа 3 дня встречается с родными, до 9 дней прощается с близкими,до 40 дней ей показывают рай и ад. В реальной обстановке получается 3 дня соединение с мертвым родовым каналом и запись новой информации, мертвый родовой канал это как тень живого рода взаимодействующая по своим законам.До 9 дней стирание информации из живого родового канала, до 40 определение и становление осознания в системе кладбища. Соль до 3-х дней взаимодействие с кристаллической решеткой на энергетическом уровне минерала и некросистемы, зарядка без личностной информации, до 9 дней впитывание остатков личностной информации захоронения где заложена соль и близ лежащих захоронений, до 40 впитывание общей информации данного кладбища с его особенностями и характером хозяина. По применению ,3 дня чистка помещений защита человека, 9 дней защита человека данной солью при условии правильной работы и "дружбы" с теми могилами что были в близости.40 дней и больше ядовитая и токсичная смесь не пригодная для защиты используется только для провидения атак, без знаний и должного опыта опасна для самого практикующего. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Последний раз редактировалось: Взгляд (Чт Апр 27 2017, 10:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Чт Апр 27 2017, 10:11 | |
| (Автор - Валерий Кошт)
Если сделали порчу погостную на невиновного человека,напремер на члена семьи. Прийти на погост днем,принести конфеток,водочки,табака. Внутренне попросить защиту и спросить кто помочь сможет?. Гулять до той поры пока вас на нужную могилку не выведут. Оставить на могилке угощения,если могилка старая лучше всего приехать ещё раз ,купить венок,цветов,убраться на ней и украсить,еще раз привезти угощения, оставить лампадку зажженную. Еще раз спросить разрешения взять земли для защиты близкого, если в нутри не екнет,станет хорошо это значит вам разрешили. Взять земли погостовской, ночью дома накрыть черной тряпицей стол. Взять волос близкого человека и его фото. По кругу фотографии по часовой стрелке насыпать земли. Купленные в церкви восковые свечи(толстые),растопить и отлить в емкость с водой над фотографией. Что там увидите ,то и гложет вашего близкого. Фото убрать,волосы сжечь. Отливку растопить ещё раз и отлить на тряпицу в виде креста могильного. Дать остыть и завернуть. Принести на погост к своей могилке и прикопать за памятник. За могилкой можно ухаживать и дальше и дружить с местом захоронения. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Последний раз редактировалось: Взгляд (Чт Апр 27 2017, 10:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Чт Апр 27 2017, 10:18 | |
| (Автор - Валерий Кошт) В глухих деревнях черные колдуны балуются с путами с ног покойного, их развязывают при отпевании и кладут в гроб, с рук и с ног. Основное это ноги. Всяко изготовляться они могут и на вольта в ноги завязать, подклад к порогу сделать, на скотину на рога привязать что бы в дом хозяйский притащила. Коли сделано такое, ноги болеть сильно начинают ,гнить или "рожа" начинается, все дела в дому в ступор встают, а человеку несчастному все от своих ног кажется что мертвячиной пахнет да страх его изводит. В городах такое встречается, есть умельцы. Поделюсь друзья как снять беду эту с человека, тогда и на поправку человек пойдет и врачи помочь смогут. На погост надо сходить ,с хозяином поговорить да спросить что можно кладбищу тому сделать, если погост пойдет на встречу видно будет чем отблагодарить его можно. На могилке что хозяин покажет (обычно за вороном идти надо он сядет на эту могилу), веревку привязать на три узла. Веревку эту оставить на 9 дней. Привязывать её надо к основанию креста у самой землицы. На 9 день идти с миром да веревку ту отвязать, ночью у себя в дому сжечь её на блюде. Пепелок тот в воду надо насыпать в тазик да размешать. Вот той водой ноги больному и надобно омыть. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Светлая Королева Марго
Сообщения : 307 Дата рождения : 1983-11-13 Дата регистрации : 2017-05-03 Возраст : 40 Откуда : из Света и Тьмы Работа/Хобби : Историк Маги/Коллекционер Настроение : это личный параметр
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Май 19 2017, 11:50 | |
| - Взгляд пишет:
- (Автор - Валерий Кошт)
Кладбищенская соль, как её создать и где её применять? 1. Соль очень сильный минерал. Это я усвоил ещё в детстве,когда просыпал её на пол, без жестокого скандала не обходилось, и чем больше просипишь ,тем сильнее скандал.Соль вышибает всю нечисть и имеет защитные свойства.Соль очень сильно впитывает некроэнергию в себя и приобретает усиленные магические свойства. Как её создать? Для создания кладбищенской соли необходимо быть для погоста другом и человек сам почувствует что ему много разрешают на территории погоста. Как это сделать я уже писал не однократно(уход за брошенными могилками,наведении порядка,прогулки на свежем воздухе по кладбищу в обычной гражданской одежде , посадка деревьев с намерением сохранения покоя и мира на том погосте).Если вы собрались на кладбище то у вас в машине должен быть такой набор:ЛОПАТКА СНЕГОВАЯ, СЛАДОСТИ,ЛАМПАДКИ СО СВЕЧАМИ,если летом то все тоже только грабельки и по возможности краска с растворителем и кисти для покраски оградок).Если на том погосте лежат ваши родные,то начните обиход с их могилок ,а там услышите какая к вам попросится. 2. Создание соли, соль надо закладывать к обратному основанию памятника или креста на 3,9,40 дней. Если у вас не получается приехать в срок то схема такая: соль можно забирать если до 3 дней на 5 тый,если не успели до 9 до 20- ого дня, после 40 в любой день и обратить внимание на текст ниже,для защиты соль от 20 дня и после 40 дней не применяется .При закладки мысленно говорить с погостом ,что соль нужна вам для защиты себя и близких вам людей,тогда она будет совершенно безвредна для вашего круга.Можно сыпать в квартире к порогу или в углы по три щепотки вышибет всю нечисть, в гараже и на машину, бросать в костер у которого сидите .
Добавление информации по кладбищенской соли. Вопрос по сроку выдержки соли и её применения. Хочу сказать что соль это менирал который мгновенно впитывает некро энергию и даже если погулять с солью в кармане по территории она уже зарядится.По срокам числа 3,9,40 в погостном мире имеют особый значимый смысл, по христианской религии душа 3 дня встречается с родными, до 9 дней прощается с близкими,до 40 дней ей показывают рай и ад. В реальной обстановке получается 3 дня соединение с мертвым родовым каналом и запись новой информации, мертвый родовой канал это как тень живого рода взаимодействующая по своим законам.До 9 дней стирание информации из живого родового канала, до 40 определение и становление осознания в системе кладбища. Соль до 3-х дней взаимодействие с кристаллической решеткой на энергетическом уровне минерала и некросистемы, зарядка без личностной информации, до 9 дней впитывание остатков личностной информации захоронения где заложена соль и близ лежащих захоронений, до 40 впитывание общей информации данного кладбища с его особенностями и характером хозяина. По применению ,3 дня чистка помещений защита человека, 9 дней защита человека данной солью при условии правильной работы и "дружбы" с теми могилами что были в близости.40 дней и больше ядовитая и токсичная смесь не пригодная для защиты используется только для провидения атак, без знаний и должного опыта опасна для самого практикующего. Приветствую! Ох как Вы правы про свойства соли. Я когда чищу фотографию то и соли и ладана церковного на фотографию засыпаю, воском свечи закапаю....полностью рассказывать не буду, но от соли реальный эффект очищения энергий 100%. факт. | |
| | | KOLDUN практик
Сообщения : 2483 Дата рождения : 1989-07-17 Дата регистрации : 2011-10-03 Возраст : 35 Откуда : ИЗ ХАОТИЧНОЙ БЕЗДНЫ Работа/Хобби : ВЕДИЧЕСКАЯ МАГИЯ Настроение : ОТЛИЧНОЕ
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Май 19 2017, 14:33 | |
| - Взгляд пишет:
- (Автор - Валерий Кошт)
В глухих деревнях черные колдуны балуются с путами с ног покойного, их развязывают при отпевании и кладут в гроб, с рук и с ног. Основное это ноги. Всяко изготовляться они могут и на вольта в ноги завязать, подклад к порогу сделать, на скотину на рога привязать что бы в дом хозяйский притащила. Коли сделано такое, ноги болеть сильно начинают ,гнить или "рожа" начинается, все дела в дому в ступор встают, а человеку несчастному все от своих ног кажется что мертвячиной пахнет да страх его изводит. В городах такое встречается, есть умельцы. Поделюсь друзья как снять беду эту с человека, тогда и на поправку человек пойдет и врачи помочь смогут. На погост надо сходить ,с хозяином поговорить да спросить что можно кладбищу тому сделать, если погост пойдет на встречу видно будет чем отблагодарить его можно. На могилке что хозяин покажет (обычно за вороном идти надо он сядет на эту могилу), веревку привязать на три узла. Веревку эту оставить на 9 дней. Привязывать её надо к основанию креста у самой землицы. На 9 день идти с миром да веревку ту отвязать, ночью у себя в дому сжечь её на блюде. Пепелок тот в воду надо насыпать в тазик да размешать. Вот той водой ноги больному и надобно омыть. У меня такого добра хватает дома лежит для всяких непредвиденных ситуаций путы с рук и ног, мыло, которым покойника обмывали, венчик со лба покойника, пятаки, петля висильника, свечи стоявшие у гроба, зуб мертвеца, платки плакальниц с поминок и много чего еще. Это отличные незаменимые вещи в работе колдуна. | |
| | | Светлая Королева Марго
Сообщения : 307 Дата рождения : 1983-11-13 Дата регистрации : 2017-05-03 Возраст : 40 Откуда : из Света и Тьмы Работа/Хобби : Историк Маги/Коллекционер Настроение : это личный параметр
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Май 19 2017, 14:42 | |
| - KOLDUN пишет:
- Взгляд пишет:
- (Автор - Валерий Кошт)
В глухих деревнях черные колдуны балуются с путами с ног покойного, их развязывают при отпевании и кладут в гроб, с рук и с ног. Основное это ноги. Всяко изготовляться они могут и на вольта в ноги завязать, подклад к порогу сделать, на скотину на рога привязать что бы в дом хозяйский притащила. Коли сделано такое, ноги болеть сильно начинают ,гнить или "рожа" начинается, все дела в дому в ступор встают, а человеку несчастному все от своих ног кажется что мертвячиной пахнет да страх его изводит. В городах такое встречается, есть умельцы. Поделюсь друзья как снять беду эту с человека, тогда и на поправку человек пойдет и врачи помочь смогут. На погост надо сходить ,с хозяином поговорить да спросить что можно кладбищу тому сделать, если погост пойдет на встречу видно будет чем отблагодарить его можно. На могилке что хозяин покажет (обычно за вороном идти надо он сядет на эту могилу), веревку привязать на три узла. Веревку эту оставить на 9 дней. Привязывать её надо к основанию креста у самой землицы. На 9 день идти с миром да веревку ту отвязать, ночью у себя в дому сжечь её на блюде. Пепелок тот в воду надо насыпать в тазик да размешать. Вот той водой ноги больному и надобно омыть. У меня такого добра хватает дома лежит для всяких непредвиденных ситуаций путы с рук и ног, мыло, которым покойника обмывали, венчик со лба покойника, пятаки, петля висильника, свечи стоявшие у гроба, зуб мертвеца, платки плакальниц с поминок и много чего еще. Это отличные незаменимые вещи в работе колдуна. А вот про свечки стоящие у гроба не надо дорогой! Ими офигительно снять порчу можно и выпросить себе дары)) | |
| | | KOLDUN практик
Сообщения : 2483 Дата рождения : 1989-07-17 Дата регистрации : 2011-10-03 Возраст : 35 Откуда : ИЗ ХАОТИЧНОЙ БЕЗДНЫ Работа/Хобби : ВЕДИЧЕСКАЯ МАГИЯ Настроение : ОТЛИЧНОЕ
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Май 19 2017, 17:17 | |
| - Светлая Королева Марго пишет:
- KOLDUN пишет:
- Взгляд пишет:
- (Автор - Валерий Кошт)
В глухих деревнях черные колдуны балуются с путами с ног покойного, их развязывают при отпевании и кладут в гроб, с рук и с ног. Основное это ноги. Всяко изготовляться они могут и на вольта в ноги завязать, подклад к порогу сделать, на скотину на рога привязать что бы в дом хозяйский притащила. Коли сделано такое, ноги болеть сильно начинают ,гнить или "рожа" начинается, все дела в дому в ступор встают, а человеку несчастному все от своих ног кажется что мертвячиной пахнет да страх его изводит. В городах такое встречается, есть умельцы. Поделюсь друзья как снять беду эту с человека, тогда и на поправку человек пойдет и врачи помочь смогут. На погост надо сходить ,с хозяином поговорить да спросить что можно кладбищу тому сделать, если погост пойдет на встречу видно будет чем отблагодарить его можно. На могилке что хозяин покажет (обычно за вороном идти надо он сядет на эту могилу), веревку привязать на три узла. Веревку эту оставить на 9 дней. Привязывать её надо к основанию креста у самой землицы. На 9 день идти с миром да веревку ту отвязать, ночью у себя в дому сжечь её на блюде. Пепелок тот в воду надо насыпать в тазик да размешать. Вот той водой ноги больному и надобно омыть. У меня такого добра хватает дома лежит для всяких непредвиденных ситуаций путы с рук и ног, мыло, которым покойника обмывали, венчик со лба покойника, пятаки, петля висильника, свечи стоявшие у гроба, зуб мертвеца, платки плакальниц с поминок и много чего еще. Это отличные незаменимые вещи в работе колдуна. А вот про свечки стоящие у гроба не надо дорогой! Ими офигительно снять порчу можно и выпросить себе дары)) Что собственно говоря не надо? Не совсем понял смысл ответа? На счет свечек стоящих у гроба, да согласен ими можно как снимать негатив так и навести, причем быстро и безвозвратно, ножом тоже можно хлеб резать, а можно человека убить, все зависит от того в чьих руках окажется тот или иной магический инструмент, всего лишь навсего. | |
| | | Nezabudka
Сообщения : 174 Дата рождения : 1985-01-13 Дата регистрации : 2018-03-22 Возраст : 39 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : ---------- Настроение : Отличное
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Мар 23 2018, 15:16 | |
| Защита от атаки ав.Кошт. Зачем же тащить землю на погост там её вполне хватает. Соль: слышала о такой примете, просыпали - быть ссоре, заливают чистой водой, отвести ругань(так некоторые и делают). Соль закапывать в могилу? Вы сами читаете данные методы? Что касается верёвки с ног покойника "Путы на ноги" делают, а не балуются, закрывают человеку все дороги: в личной жизни, финансы, здоровье. Развязывают эту верёвку не при отпевании, а после прощания родных с усопшим на месте захоронения. И не так-то просто её заполучить. На невиновного человека, ни чёрный колдун, ни магуйя, как выражается автор данной бредятины, не будет тратить свои ни время ни силы, а если изводить род не один год понадобится и не одна порча делается. Пусть задумается "городской умелец" чего уж он такого натворил, что "чёрный колдун" из глухой деревни тратит своё время, силы, а иногда и здоровье на "невиновного"???
| |
| | | Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Чт Май 05 2022, 20:55 | |
| у меня вопрос по "Защита от атаки кладбищенских колдушков если прикопали ваше фото,или что то по черной книжке наделали."
1) можно ли эту защиту как-то сделать без става? а то я заметил что у меня со ставами как-то не очень. 2) на первой же могиле слева или можно и дальше зайти но что бы не видел ни кто? 3) голыми руками выбрасывать землю от двери? 4) если я живу в многоквартирном доме, то это как бы выбрасывать соседу под дверь получается)) можно хотя бы от дверей подъезда? 5) тут "наговорено да НА погосте прошено" говорить нужно?
| |
| | | Милада
Сообщения : 136 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Чт Июн 16 2022, 10:48 | |
| - Victor пишет:
- у меня вопрос по "Защита от атаки кладбищенских колдушков если прикопали ваше фото,или что то по черной книжке наделали."
1) можно ли эту защиту как-то сделать без става? а то я заметил что у меня со ставами как-то не очень. 2) на первой же могиле слева или можно и дальше зайти но что бы не видел ни кто? 3) голыми руками выбрасывать землю от двери? 4) если я живу в многоквартирном доме, то это как бы выбрасывать соседу под дверь получается)) можно хотя бы от дверей подъезда? 5) тут "наговорено да НА погосте прошено" говорить нужно?
Работать с кладбищем в квартире и по подъезду не стоит. Самопорчу организуете на раз-два Что касается рун, то и они не панацея. Через астрал их хорошо умеют ломать те, кто там "гуляет". Они хорошо помогают, но они не всесильны. | |
| | | Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Июн 24 2022, 23:21 | |
| [/quote] Работать с кладбищем в квартире и по подъезду не стоит. Самопорчу организуете на раз-два [/quote]
а через окно на улицу можно эту землю выбросить? вместо дверей...
что скажете на счет: На погост надо сходить ,с хозяином поговорить да спросить что можно кладбищу тому сделать, если погост пойдет на встречу видно будет чем отблагодарить его можно. На могилке что хозяин покажет (обычно за вороном идти надо он сядет на эту могилу), веревку привязать на три узла. Веревку эту оставить на 9 дней. Привязывать её надо к основанию креста у самой землицы. На 9 день идти с миром да веревку ту отвязать, ночью у себя в дому сжечь её на блюде. Пепелок тот в воду надо насыпать в тазик да размешать. Вот той водой ноги больному и надобно омыть.
это вот прям очень интересует... | |
| | | Милада
Сообщения : 136 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Сб Июн 25 2022, 18:51 | |
| - Цитата :
- а через окно на улицу можно эту землю выбросить? вместо дверей...
Хорошая а-ля порча прохожему прилетит Головой-то тоже думать надо - Цитата :
- это вот прям очень интересует...
В любом направлении ритуально-обрядовой магии путь начинается с посвящения, инициации, как хотите называйте, иначе огрести можно. У Вас оно есть? В некромагию без знающего не рекомендую лезть. Лишь не рекомендую. Запретить не могу. Но просить меня ввести в этот мир - некромагию, не просите))) | |
| | | Victor
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пн Июн 27 2022, 21:49 | |
| мне уже на кладбище ходить не страшно, я вам так скажу... может где-то и отгребал, но и помощь чувствовал. тем более я там защиты просил, а не гадости делал. так вот, это нормальный способ эти путы снять если делали, или может это отливками или еще как-то проще снимается. | |
| | | Victor
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пн Июн 27 2022, 21:59 | |
| есть вот такой способ, но подействует ли он если самому себе делать, не считая еще всей сложности исполнения...
Как «путы» с человека снять
Для снятия этого приворота вам понадобятся путы, которыми обычно стреножат лошадей. Над ними необходимо прочитать особый заговор и положить их так, чтобы привороженный человек невзначай переступил их (можете положить под половичок у входной двери). Заговорные слова такие: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Едет Святой Егорий на коне, У его коня копыта в серебре. Подойду поближе, поклонюсь пониже. Святой Егорий, слезь с коня, Возьми коню путы у меня. Кто через путы перешагнет, У того святой Егорий их заберет. Будьте, слова, крепки, Будьте, дела, лепки, Легки, прилипчивы и неотлипчивы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| | | Милада
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Ср Июн 29 2022, 05:03 | |
| - Victor пишет:
- мне уже на кладбище ходить не страшно, я вам так скажу...
может где-то и отгребал, но и помощь чувствовал. тем более я там защиты просил, а не гадости делал. так вот, это нормальный способ эти путы снять если делали, или может это отливками или еще как-то проще снимается. бояться кладбища не надо, если с миром идти к нему, ибо они помогают очень сильно. я могу лишь рекомендовать обойтись на кладбище вообще без ритуалов и делать проще. нужна помощь? ставите намерение или озвучиваете просьбу в чем нужна помощь и идете в магазин, где покупаете то, к чему рука потянется - вкусности, фрукты. затем идете на кладбище, приветствуете своими словами обитателей тихой обители и идете туда, куда поведут. там разложите угощение/благодарность и своими словами озвучиваете, как маме ребенок рассказывает, проблему. молча посидите, просто будьте. когда почувствуете, что вас "отпускают", встаете и уходите. благодарность своими словами обязательна! при таком взаимодействии ни луна ни женские/мужские дни погоду не делают совсем. | |
| | | Victor
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Сб Июл 02 2022, 12:35 | |
| спасибо за совет, я так в принципе и поступал, не всегда с откупами, чаще без, попробую так как вы говорите сделать. | |
| | | Victor
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Июл 22 2022, 10:13 | |
| - Милада пишет:
-
- Цитата :
Хорошая а-ля порча прохожему прилетит Головой-то тоже думать надо
а если там ни кто не ходит и трава на земле растет? | |
| | | Милада
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Июл 22 2022, 17:50 | |
| - Victor пишет:
- Милада пишет:
-
- Цитата :
Хорошая а-ля порча прохожему прилетит Головой-то тоже думать надо
а если там ни кто не ходит и трава на земле растет? а если быть не может в таком случае, ибо именно потом, после ваших действий кто-то пройдет обязательно | |
| | | Victor
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Вт Июл 26 2022, 00:22 | |
| нет, ну просто уже интересно, что имел в виду тогда автор: "руками в три горсти выкинуть землю в противоположном направлении от своей двери" да еще и "если под чужую дверь понесет делать то отгребете)" | |
| | | Милада
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Вт Июл 26 2022, 03:03 | |
| - Victor пишет:
- нет, ну просто уже интересно, что имел в виду тогда автор: "руками в три горсти выкинуть землю в противоположном направлении от своей двери"
да еще и "если под чужую дверь понесет делать то отгребете)" нигде не написано, что это буквально надо понимать, ибо не стоя на пороге выкидывать, но отнести от дома прочь в направлении противоположному вашей двери | |
| | | Victor
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Вт Июл 26 2022, 12:47 | |
| хорошо, тоесть принести домой, переступить порог, развернуть платок, затем отнести все к примеру в лес и там голыми руками в три горсти выкидывать?
или же принести развязать у своей двери, не переступая порога, потом завязать и нести в лес и там развязывать и выбрасывать в 3 горсти? | |
| | | Милада
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Вт Июл 26 2022, 15:24 | |
| - Victor пишет:
- хорошо, тоесть принести домой, переступить порог, развернуть платок, затем отнести все к примеру в лес и там голыми руками в три горсти выкидывать?
или же принести развязать у своей двери, не переступая порога, потом завязать и нести в лес и там развязывать и выбрасывать в 3 горсти? да кто ж погостную землю в дом несет??? ищите наставника, ибо самостоятельно вам изучать проблемно но лучший совет: не брать в работу то, что не понятно. ради безопасности. собственной | |
| | | Victor
| Тема: Re: Основы погостного колдовства Пт Июл 29 2022, 14:05 | |
| ну она там не совсем погостная, а как бы заряженная на погосте) ну нельзя так нельзя в дом, значит как автор писал принести к двери своей, только вот теперь неясно, развязывать у двери а потом завязывать назад и нести в лес или у двери не развязывать, а постоять просто, затем уже только в лесу развязывать... | |
| | | | Основы погостного колдовства | |
|