А еще интересно почему считаются за строки указания, например это в первом "псалом давида не надписан у....", и уже первая строка. Это же не читается.
Iliya96
Сообщения : 22 Дата рождения : 1996-02-14 Дата регистрации : 2021-06-12 Возраст : 28 Откуда : Колпино Работа/Хобби : эзотерика Настроение : хорошее
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Сб Сен 03 2022, 14:42
Александр I и Евангелие. Псалом от бандитизма. (Папа Локо)
Вот такими были наши императоры, мудрыми и могли преподать очень полезный урок.
Псалом от бандитизма и разрушения.
В наше время как и в старые времена есть бандитизм. Зачастую он меняет обличия, но суть остается той же. Чтобы оградиться и закрыться от бандитизма, сделать себя недосягаемым для бандитов читайте 93 псалом на все четыре стороны по одному разу. Делайте так каждый день и вы увидите действие этого псалма на деле.
4 Они изрыгают дерзкие речи; величаются все делающие беззаконие;
5 попирают народ Твой, Господи, угнетают наследие Твоё;
6 вдову и пришельца убивают, и сирот умерщвляют
7 и говорят: «не увидит Господь, и не узнает Бог Иаковлев».
8 Образумьтесь, бессмысленные люди! когда вы будете умны, невежды?
9 Насадивший ухо не услышит ли? и образовавший глаз не увидит ли?
10 Вразумляющий народы неужели не обличит, — Тот, Кто учит человека разумению?
11 Господь знает мысли человеческие, что они суетны.
12 Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим,
13 чтобы дать ему покой в бедственные дни, доколе нечестивому выроется яма!
14 Ибо не отринет Господь народа Своего и не оставит наследия Своего.
15 Ибо суд возвратится к правде, и за ним последуют все правые сердцем.
16 Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие?
17 Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в страну молчания.
18 Когда я говорил: «колеблется нога моя», — милость Твоя, Господи, поддерживала меня.
19 При умножении скорбей моих в сердце моём утешения Твои услаждают душу мою.
20 Станет ли близ Тебя седалище губителей, умышляющих насилие вопреки закону?
21 Толпою устремляются они на душу праведника и осуждают кровь неповинную.
22 Но Господь — защита моя, и Бог мой — твердыня убежища моего,
23 и обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш."
В моей практике много случаев с этим псалмом. Как то обратилась женщина, которая обратилась в поисках работы в одну организацию. Там ее начали обрабатывать, что нужно столько то на лапу дать тому то, столько то тому то, чтобы устроили...все делать через непонятно как, что потом и следов не сыскать. А в конце концов ей отказали и деньги не вернули. Я наказал ей читать этот псалом так, как я указал выше. Через месяц ей позвонили и позвали на работу, а еще, что удивительно, вернули деньги. Да, бывает и такое, сила псалмов поистине огромна!
Iliya96
Сообщения : 22 Дата рождения : 1996-02-14 Дата регистрации : 2021-06-12 Возраст : 28 Откуда : Колпино Работа/Хобби : эзотерика Настроение : хорошее
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Пн Сен 05 2022, 15:06
Захожу сегодня во внутренний круг ОТЗВИП и что вижу? Молитвы которые в церкви бесплатно в книжечках дают, Папа Локо продает за 1000р. в месяц...Куда подевались его стыд и совесть?
Псалмы в помощь от блаженной Пелагии
Читать псалмы надобно таким образом, чтобы иконочка на столе али в божнице была, лучше Спаса нашего, Иисуса Христа. Свечечку засветите перед образом и трижды прочтите Молитву Господню. После сего прочтите нужный псалом три раза. После прочтения псалма нужно своими словами просить у Спасителя то, что вам нужно. Так поступать нужно три дня, в честь Святой Троицы, а как сказал сам Господь, если что испросится у Отца Небесного во имя Его, то все то будет даровано.
• 1 псалом — чтобы устоять в исполнении заповедей Господних. • 2 псалом — для избавления от вечной погибели. • 5 псалом — для стяжания любви к молитве. • 15 псалом — для того, чтобы всегда видеть Господа. Увидеть Иисуса Христа живым. • 19 псалом — для подготовки к пришествию антихриста. • 20 псалом — чтобы вразумить лукавого человека. • 21 псалом — для получения прощения тяжких грехов (18—20 мытарства). • 26 псалом — чтобы устоять и в брани духовной и на войне; от чародейства и при любых искушениях. • 29 псалом — при боязни пострадать за Господа. • 33 псалом — во избежание жажды в пище и питии. Выдержать голод.
Iliya96
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вт Сен 06 2022, 12:11
"Псалмы в помощь от блаженной Пелагии 2
49 псалом — от гордости и помрачения ума, для научения, как должно служить Богу, чтобы не поколебаться и не изменить Господу (почаще читать духовенству — от высокомерия). • 63 псалом — чтобы не принять печать антихриста. • 69 псалом — для достойного отражения нападок врагов. 78 псалом — для избавления христиан от мучений и смерти. • 83 псалом — чтобы наследовать Царство Небесное. • 90 псалом — чтобы иметь от Спасителя власть побеждать зло."
Любому адекватному и нормальному мастеру брать за эти знания деньги должно быть стыдно. Эти советы по псалмам должны лежать в бесплатном разделе сайта.
Iliya96
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Ср Сен 07 2022, 13:07
Папочка Локо ну как можно за такое деньги брать? Я не понимаю...
"Псалмы в помощь от блаженной Пелагии 3
Псалмы веками читались и применялись как церковью, так и народом, люди нашли соответствия псалмов, какие в каких случаях читать. И зачастую там, где не помогают заговоры и народные методы, псалмы имеют действенную могучую силу.
• 129 псалом — от всех бед. • 139 псалом — хитрые приемы врага: жестокость гонителя, когда не дадут пищи, работы, пенсии. • 141 псалом — чтобы быть готовым к гонениям. • 143 псалом — о Крестном Знамении. • 24, 31, 37, 50, 101, 129, 142 псалом — покаянные псалмы. • 38 - от местного колудна. • 126 - защита дома. • 26, 67, 90, 108 - универсальная защита. • 36 - от нападения черных магов и милиции. • 48 - от сети черной магии. • 62; 63 (3 раза) - от болезей ног. • 62,14(3 раза) - от болезни рук. • 57 - защита от склероза. • 12 - защита от гипертонии. • 13 - защита от гипотонии. • 57 - защита сильная от плохих снов."
Владлена поставил(а) лайк
pawelwer
Сообщения : 22 Дата рождения : 1985-09-13 Дата регистрации : 2018-01-30 Возраст : 39 Откуда : полша Работа/Хобби : магия Настроение : хорлшее
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Чт Сен 08 2022, 18:42
Iliya96 поделитесь пожалуйста ещё.. очень интересно
Iliya96
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вс Сен 25 2022, 09:16
Нет пока ничего выкладывать не буду. Папа Локо оказался на редкость злобным типом, отморозком. Стал за эти жалкие "обряды" наводить на меня порчи. Это на форуме он интеллигент, а в жизни - чудовище. Днем он выкладывает темы про ангела псалтири, а вечером делает людям порчи и подлости. На мир не идет, простить, забыть - это не про него... Бог его за это накажет!
Iliya96
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вс Сен 25 2022, 10:06
А вообще в последнее время отзвипники озверели. Убили порчей украинского мастера Денис Соловей, за то что он выкладывал на своей странице vk их обряды от своего имени. Так что я лично пас, больше никаких обрядов.
Iliya96
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Ср Сен 28 2022, 12:42
Прошу модераторов удалить все мои посты с обрядами колдуна Папы Локо!
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Ср Сен 28 2022, 18:58
Iliya96 пишет:
Прошу модераторов удалить все мои посты с обрядами колдуна Папы Локо!
А чего так?
У кого есть отчитки от перекосов или перехватов, перехвата налево? Или обрата. И отчитка если нет какой либо части тела, и если две или три макушки? Спс.
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _