>>> Вс Дек 22 2019, 20:01 >>> автор Уильям >>> Так же для обмена возможно меня устроит что то иное >>> предложенное. Приветствую! Я если честно не знаю ещё толком как тут на форуме пользоваться чем. Запрос в друзья кинул, как написать в личку не знаю. Школа сибирского мастерства есть
" ШКОЛА СИБИРСКОГО МАСТЕРСТВА 1 " МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ.
Методическое пособие именно?
напишите мне на почту. ай-яй-яй! низззя сссылки и мыло раздавать. в баню отправлю. мяу :*
(нужно убрать пробел)
pawelwer
Сообщения : 22 Дата рождения : 1985-09-13 Дата регистрации : 2018-01-30 Возраст : 39 Откуда : полша Работа/Хобби : магия Настроение : хорлшее
прошу если есть у вас что то другое мне на маил скиньте
Утка
Сообщения : 4 Дата рождения : 1990-09-03 Дата регистрации : 2020-03-08 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : Руны Настроение : Отличное
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Пн Мар 09 2020, 05:57
скиньте пожалуйста "купальские обряды 2"
Барабашка
Сообщения : 9 Дата рождения : 1987-03-15 Дата регистрации : 2020-02-14 Возраст : 37 Откуда : Оттуда Работа/Хобби : Духовность Настроение : Нормальное
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Пн Мар 09 2020, 20:34
Утка пишет:
Тем как вижу не активна очень давно. Тоже интересно ознакомится как со многим другим.
Барабашка
Сообщения : 9 Дата рождения : 1987-03-15 Дата регистрации : 2020-02-14 Возраст : 37 Откуда : Оттуда Работа/Хобби : Духовность Настроение : Нормальное
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Пн Мар 09 2020, 20:38
Утка пишет:
в 2012, 8 лет назад выкладывали тут купальские обряды.
Утка
Сообщения : 4 Дата рождения : 1990-09-03 Дата регистрации : 2020-03-08 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : Руны Настроение : Отличное
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вт Мар 10 2020, 17:38
Барабашка пишет:
Утка пишет:
ув.Барабашка! первая часть мной изучена давно, лет пять назад, благодаря щедрым форумчанам! но я ищу вторую часть, второй сборник этих Купальских обрядов...
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вт Мар 10 2020, 18:08
Барабашка и Утка, с чем саязаны ваши свежие регистрции? На ответ - два дня или баню по поавилам форума
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вт Мар 10 2020, 18:10
Утка пишет:
Барабашка пишет:
Утка пишет:
ув.Барабашка! первая часть мной изучена давно, лет пять назад, благодаря щедрым форумчанам! но я ищу вторую часть, второй сборник этих Купальских обрядов...
Полистав страницы, вижу что тут всех интересует одно и тоже. Могу предложить обмен.
Барабашка
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вт Мар 10 2020, 18:15
Кошка пишет:
Барабашка и Утка, с чем саязаны ваши свежие регистрции? На ответ - два дня или баню по поавилам форума
По каким таким правилам уважаемая?
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вт Мар 10 2020, 19:33
Барабашка пишет:
Кошка пишет:
По каким таким правилам уважаемая?
Вы регались стопятьсот раз на флрумах плаьфлрмы дважды.два Вы Правила должны на зубок знать))) почитайте надосуге.
Зы: следующий бан вашим многочисленным профилям организует Взгляд по айпи. и )))) АПминь!
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Вт Мар 10 2020, 20:36
Я регестрируюсь первый раз тут и ни с кем не ругалась, а вы сразу в баню)))) Проверьте по айпи. Ищу журнал, поэтому и написала, только и всего)))) в дилеммы вступать не собираюсь и ругаться тоже.
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Чт Мар 12 2020, 07:55
Ок)))
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Чт Мар 12 2020, 11:46
Кошка, а у Вас есть этот журнал?
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Журналы ПУПСа, подборка. Пт Мар 13 2020, 04:57
Нет
Ищу гей присушки из форум ИПСИСИМУСА. ето делается на фото когда на ноч фото под подушку
Ну посмотрите на том форуме.
ИЩУ ЕТОГО ЗАГОВОРА
Положите фото человека себе под подушку и каждую ночь читайте слова:
"Я сплю,а ты(имя)покоя не знай, по мне(имя)тоской изнывай. Как сохнет трава без земли, как сохнет....................."
Читают трижды.Делать семь ночей. Человек начнет по вас сохнуть и потянется. Этот метод подходит и в однополых приворотах и других.
Попросите повтор метода в той теме где вы нашли. Или напишите в лс на форуме админам там или ВКонтакте))). Мне тоже бы хотелось узнать именно этот метод. Но думаю он тяжелый. спать будет тяжело все семь ночей.
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Ищу гей присушки из форум ИПСИСИМУСА. ето делается на фото когда на ноч фото под подушку
ИЩУ ЕТОГО ЗАГОВОРА
"Я сплю,а ты(имя)покоя не знай, по мне(имя)тоской изнывай. Как сохнет трава без земли, как сохнет....................."
Читают трижды.Делать семь ночей. Человек начнет по вас сохнуть и потянется. Этот метод подходит и в однополых приворотах и других.
Можете сами досочинить этот заговор...
Например...
Как сохнет по осени на дереве листва Так и ты имярек сохни по мне и без меня Вместе быть, спать, одну любовь знать Слово мое крепко, крепче сна боготырского Истинно
Это всего лишь слова. И главное ритуал. И его повторы.
pawelwer поставил(а) лайк
pawelwer
Сообщения : 22 Дата рождения : 1985-09-13 Дата регистрации : 2018-01-30 Возраст : 39 Откуда : полша Работа/Хобби : магия Настроение : хорлшее
ИЩУ ЕТОГО ЗАГОВОРА
Можете сами досочинить этот заговор...
Например...
Как сохнет по осени на дереве листва Так и ты имярек сохни по мне и без меня Вместе быть, спать, одну любовь знать Слово мое крепко, крепче сна боготырского Истинно
Это всего лишь слова. И главное ритуал. И его повторы.
даааа .... я тоже так думаю
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
А вообще я могу вам дать приворот, хороший, как раз для мужчин), мужской. при условии что его перепишите на лист и удалите это сообщение в сети. На почте у себя и конечно никому его более не дадите. Напишите почту). По правилам вроде почту нельзя писать, но думаю нас с вами простят, немножко согрешим). Не хочу этот обряд в открытый доступ давать.
Копипастер
А вообще в таких мужских приворотах есть ряд условий. Лучше чтоб был младше,имя не совпадало с вашим и главное чтоб не женат и детей не имел.. ну последнее по желанию. И лучше чтобы знакомы были. И любить будет до гроба. Хочу еще сказать что в таких связях любовь не сразу рождается а через большой промежуток времени. И потом хоть отвораживай все останется все ровно.
pawelwer
А вообще я могу вам дать приворот, хороший, как раз для мужчин), мужской. при условии что его перепишите на лист и удалите это сообщение в сети. На почте у себя и конечно никому его более не дадите. Напишите почту). По правилам вроде почту нельзя писать, но думаю нас с вами простят, немножко согрешим). Не хочу этот обряд в открытый доступ давать.