неа... нилюбого... у них терь КАСТИНГ))) кто мордой лица(лица ли?) нивышел - низарегют... и рейкой(даже за бабло!) не накроют...
только проверенные временем "в прогибе"... избирателной нынче стала компашка... может заразы какой бояться? Миранушка! ни тили вирус в гоп-стоп-компанию притащил? аккуратней нужно, зайчик! всё должно быть красиво. берегите сипя. цем!
Dark_soul
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2012-06-24 Работа/Хобби : начинающий постигать Настроение : когда как..
И что это выходит,Северным Богам нужны именно рабы,склонные преклонять колени,да?Ну там,благодарности и вылизывания предъявлять Ипсу по поводу и без повода?А мне чего-то там думалось,что они признают только тех,кто способен быть Личностью..дилемма,блин..Короче,да ну их нафиг,этих варяжских идолов,если из-за них уже и попресмыкаться нельзя перед Великим,вотъ)))
И что это выходит,Северным Богам нужны именно рабы,склонные преклонять колени,да?Ну там,благодарности и вылизывания предъявлять Ипсу по поводу и без повода?А мне чего-то там думалось,что они признают только тех,кто способен быть Личностью..дилемма,блин..Короче,да ну их нафиг,этих варяжских идолов,если из-за них уже и попресмыкаться нельзя перед Великим,вотъ)))
даужь... придется жертвовать ))))) кудаужь Богам Северным тягаться с Махистром всея рунета. без базара: пипел предпочтут Великага)))
Dark_soul
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2012-06-24 Работа/Хобби : начинающий постигать Настроение : когда как..
Бывают такие Учителя,которые не требуют от учеников поклонения себе лично,а требуют от них только лишь,чтобы они не тупили и развивались в рамках Пути(иногда требуют жестко).Но то х*евые учителя,а истинный учитель - это тот,перед которым колени надо преклонить где-то примерно тыщу-сто-пятьсот раз,и тогда станешь настоящим черным магом.По крайней мере,так утверждают на БлэкВарлоке,а я ж им,конечно,верю))))
теперь великий Махистр взялся за другое дело))) лазит по форумам и если видит методы с своего форума у других.его шавки атакуют этот форума спамя как с цепи)))))))))) приписал себе Степанову, Сны Богородицы,даже ненавистного им Мансура)))))
Dark_soul
Кому-то подлижу,на кого-то настучу, Начальником ядреным я очень быть хочу! А кто не лижет попу,тот рабочим и помрет, И будет могилой ему родной завод! Главное - вовремя ПОДЛИЗЫВАТЬ ПОПЭЦ!!!
Кому-то подлижу,на кого-то настучу, Начальником ядреным я очень быть хочу! А кто не лижет попу,тот рабочим и помрет, И будет могилой ему родной завод! Главное - вовремя ПОДЛИЗЫВАТЬ ПОПЭЦ!!!
(с) песня))
Царства Небесного!... мы всем форумом поплачем, хихик!
Dark_soul
Кстати,когда упал сайт Белоконя-Черкасова(chernayamagiya.5bb.ru),в 2010 году,так мне со взломанного форума вместе с обилием матов приходили еще и характерные письма,написанные капсом,в которых легко угадывается стиль Самого.Вот одно из них:
Участник Roland форума ФОРУМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ-ИСТИННАЯ МАГИЯ послал Вам сообщение. Вы можете ответить Roland путём ответа на это письмо.
Содержание сообщения: -----------------------------------------------------------------------
ГОЙ ЕСИ ЧЕРНОКНИЖНИК ЛИХОЙ БЕЛОКОНЬ ТРЕКЛЯТОЙ, СЛАВА ТВОЯ РЬЯНА,ВСЕМИ ВЕДОМА САМОПАЛ ВАШ ПРОСТОЙ, СТЕПАНОВА ОТНЮДЬ НЕ ОТСТОЙ. ИР ЭРЕХ АЗОД СКАЖУ, БЕЛОКОНЯ ПОПРОШУ, ОЙ ЕСИ КОНЬ РЬЯНОЙ, ПРОВЕДИ МЕНЯ МЕЖ СТОЛБАМИ ХРАМА, НА КОТОРЫХ СТОИТ ЧЕРНОКНИЖНАЯ ОХРАНА. БЕЛОКОНЬ ПРИСКОКАЛ, ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ВЗЯЛ ДУНУЛ,ПЛЮНУЛ,ЗАРЖАЛ ЧЕРНОКНИЖНУЮ ОХРАНУ ПРОГНАЛ. БЕСЫ БЕСОВИЧИ,САТАНЫ САТАНОВИЧИ, ПРИДИТЕ,БЕЛОКОНЯ ПОХВАЛИТЕ ЧТОБ ЕМУ УМИЛЯЛИСЯ, ЧЕРНОКНИЖНИКУ УДИВЛЯЛИСЯ. КОМУ СВЯТЫЕ ТРЯПКИ НОСИТЬ КОМУ СОДОМСКИЕ ПРИВОРОТЫ ТВОРИТЬ. КОМУ ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ СВОДЫ КУПЕЧЕСКИЕ ЧИТАТЬ, А НАМ СВОЙ УДЕЛ,ОТ ВСЯКИХ САМОПАЛОВ ОТДЕЛ! АМИНЬ НИМА ОТСТАНЬ БЕЛОКОНЬ И ВСЯ ТВОЯ СВИТА!!!
Ну вот,недавно как просматривал старые письма из почты,то как увидел это послание(дата 21.05.10),так и понял,кто стоял за взломом того форума:ну да,надо ж от конкурентов избавляться любыми методами.Самопал сочинять можна только ипсу,и ниипет(читали о "конной фабрике" у него на форуме?).А мне-то думалось,что это то ли Веном,то ли Расеев..хотя на самом деле фиг его,конечно,знает..
магия не продается во первых не все так просто в магии во вторых в третьих цитата "может ли кто-то стать магом с целью наслаждаться всем и не страдать ни от чего? Мир спросит в таком случае, какова же выгода от магии?... таким блестящим и привлекательным людям магия абсолютно бесполезна..."
я ранее сидел на этом сайте, туда скидывают информацию просто вырывают из книг либо с инета, и непонятно откуда статьи и все в один сайт запихивают. 60% сайта просто копия интернет сайтов магии и 40% создано непонятно кем, заклинания просто ужасны, в ритуалах правила магии нарушены, вообще непонятно, мне концепция 40 свечей уже достала. Я делал реальные ритуалы достаточно 1 свечку чтоб ритуал сработал, тоесть от 1 до 13 свечей, и то они для настройки , да вообще ничего не надо в магии, всякой мишуры, достаточно соблюдать главные правила магии. Можно самому создать ритуал. и он сработает, мой ритуал который я создал по правилу магии, сработал через день.
но почему то большинство ритуалов с сайта Ипсисимуса не сработали, выполнялись верно, все что там написано полная чушь. Вы не найдете в интернете реальные ритуалы, и если найдете то чтобы ими воспользоватся нужно понимать много в магии. Иначе просто ошибку совершите. Читайте книги по оккультизму, магии, Папюса, ключи Соломона и другие и многое понимать будете. И просто включайте мозги и размышляйте и наблюдайте. не нужно тупо верить все что пишут. Я вообще не понимаю непонятные заклинания без перевода рядом, они не сработают у вас, вы не понимаете что читаете. Или еще чем - нибудь заплатите.
в Интернете есть реальные действенные ритуалы их всего 30% остальные 70% ложные ритуалы, такое ощущение что автор ритуала вообще не понимает что написал. Еще в интернете много ложной информации , статей, все это открытие каналов, эгрэгоры , платные школы магии - мошенничество. Магия не развлечение . и если вы изучаете магию ради получения удовольствия, и выгод и превращения жизни в сказку , то вам там просто делать нечего. Вы ничего не получите. Либо получите и все потеряете рано или поздно. либо заплатите здоровьем своим. И если вы удачливые люди то вам магия не нужна. Изучайте в таком случае психологию, стройте свою жизнь реальную , ищите новые знакомства , связи.
и главное цель сидящих людей на этом форуме, а на том вообще большинство это получение выгоды от магии. Любым путем. мне смешно. Вы используете магию только для получения то чего вы хотите.
Кто вам настраивал? Какое было ощущение и польза в дальнейшем? Ой,простите пишу и смех разбирает.
dasha192! Вы знаете..у меня вообще такое впечатление сложилось ,что Вы на сайты ПЧМ и сюда ПОРЕЗВИТЬСЯ заходите..Не гоже..ей Богу!
Уважаемая, ваше впечатление это ваше впечатление. Но и мозги еще никто не отменял Но понаблюдав кое-что я поняла(о чем и раньше догадывалась)что серьезных практиков везде в инете раз=два и обчелся. То есть хорошо если 5 процентов.Вот здесь кто-то писал,что 80 процентов здесь,это девушки,которые хотят любым путем устроить личную жизнь. Ну и какие это практики? Клюют бедняжки на всякую чушь. Серьезным людям просто некогда здесь проводить время. Конечно,я не хочу никого обидеть,но все эти новомодные цацки,типа Рейки -шмейки -- Звезда Света,ну конкретно поделитесь --в чем они помогают,"работают". Согласна полностью с автором большого поста,по поводу исковерканных ритуалов,полной чуши , рассчитанной на полудетей,которые понятия не имеют В построении заговоров. И хорошо,если "блажен,кто верует" ,а если есть критический подход,анализ. Кошка как-то писала,что дико хохотала над обрядами Ипса. И я ее понимаю.
Кто вам настраивал? Какое было ощущение и польза в дальнейшем? Ой,простите пишу и смех разбирает.
dasha192! Вы знаете..у меня вообще такое впечатление сложилось ,что Вы на сайты ПЧМ и сюда ПОРЕЗВИТЬСЯ заходите..Не гоже..ей Богу!
Уважаемая, ваше впечатление это ваше впечатление. Но и мозги еще никто не отменял Но понаблюдав кое-что я поняла(о чем и раньше догадывалась)что серьезных практиков везде в инете раз=два и обчелся. То есть хорошо если 5 процентов.Вот здесь кто-то писал,что 80 процентов здесь,это девушки,которые хотят любым путем устроить личную жизнь. Ну и какие это практики? Клюют бедняжки на всякую чушь. Серьезным людям просто некогда здесь проводить время. Конечно,я не хочу никого обидеть,но все эти новомодные цацки,типа Рейки -шмейки -- Звезда Света,ну конкретно поделитесь --в чем они помогают,"работают". Согласна полностью с автором большого поста,по поводу исковерканных ритуалов,полной чуши , рассчитанной на полудетей,которые понятия не имеют В построении заговоров. И хорошо,если "блажен,кто верует" ,а если есть критический подход,анализ. Кошка как-то писала,что дико хохотала над обрядами Ипса. И я ее понимаю.
Не правы Вы...... Мурк
Vica35
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2012-08-16 Откуда : Киев Настроение : разное
dasha192! Глубоконеуважаемая!Какого фига Вы тогда тусуетесь на этих сайтах?! Вы думаете ,что и Вам повезет?! Ху.ю...шки!Вам уже диагноз поставили! Какие нафиг ЗАГОВОРЫ ,,ОТГОВОРЫ ПРИМОЧКИ..и т.д. и т.п. ГРЕЛКУ...и не флудите!!!Пилядь..рыба ..обыкновенная...Я спать..утомили Вы меня(грустная женщина..Вам уже все сказали..не жизнь у Вас ,а спошная ПЕЧАЛЬКА..а Вы все свое..и желчь и яд...Спокойной ночи!