Имярек что есть то и говорю.какой мне смысл лукавить или выгораживать.кстати тут я еще потому что учусь руническому мастерству.захожу периодически и смотрю не появилась ли Сания.она обещала в сентябре начать обучение в школе рун.жду ее.у Вам удачи
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
да.мне Ипс помог.врать не буду.только у меня сил ждать не было.время шло нервы были на пределе и мне показалось тогда что он кинул.и я вмешалась. я не сидела сложа руки.поэтому то что он сделал получилось не так как я хотела.ну какая разница ведь теперь я свободна и богата!)))))и счастлива.чего и Вам желаю.я была зла на Ипса.поэтому рыла рыла пыталась выяснить кто он.но теперь у меня к нему претензий нет.а вот форум у него неприятный.
не знаю . скажите если я не права . но вы словно в богатом зале все есть . но что то от вас ушло о чем у вас грусть и сожаление . словно вы как бы одиноки . и отдали бы многое за то что бы смеясь побегать босиком под летним дождиком . вернуть то время когда еще все было лучше для вас . вы как мне кажется потеряли очень дорогого вам человека и в этом вините себя...
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
дамы далась вам эта степанова . есть так есть . нет так нет . по мне пусть ритуал будет подписан самим мефестофилем лишь бы сработал и сделал то чего хочца
Сервальчик))дак если бы работало) у многих не работает) особенно из последних сто-первых)) выпусков)) конечно далась)) а вдруг это величайший обман инета) почище Мансура, и автора такого даже не существует))) ну и самое последнее и главное) НУ НЕ ВЕРЮ Я! (по Станиславскому) что известная целительница самое сокровенное выдает) и дает и дает !) и дает и дает! ) уже 34 выпуск)) что ей так деньги нужны?) что решила вывалить все тайные знания на люди?) и поток этих книжек бесконечен) пока будет спрос) да такой мастер всегда обеспечен будет, зачем ей все всем рассказывать? можно найти достойных учеников, и учить их, передать им знания, тем более люди разные и идиоты имеются,а издавать пустышку, получается это откровенный развод на деньги (заговоры ведь без ключей) откровенный бред ,зачем тогда? напрашивается один ответ ,ради выгоды и бизнеса(Рипола)
трудно выполнять обряды касающиеся своих близких.поэтому люди и обращаются к другим мастерам за помощью.т.к.самому трудно отшнуроваться трудно не думать и ничего не чувствовать.я еще молодая и у меня все впереди.я даже в каком то смысле испытываю облегчение.хотя все это неприятно.когда рядом сильно одержимый человек это жесть.спасибо за соболезнование. скажите а Вы Санию давно видели на форуме?
это не сокровенное.так например.заговор без обрядовой части.не написано сколько раз читать и как именно.все ее заговоры расчитаны на того кто хоть чуть чуть правила знает.ну и конечно же встречаются вообще вещи жесть.Рипол переделывает-корректирует и допридмывает истории.чтоб интересней было)))))
Мася.а когда вы рыли под Ипса? Наверное давно.Я не помню такого.Вот вы пищите,что богаты и счастливы,это потому что товарищ Ипс укокошил муженька? По тексту так выходит. И сколько времени заняло это действо? Уж лучше вы бы развелись.Уж простите.
да давно дело было. я написала что чувствую себя счастливой.но это не зависит от того что мой муж умер.и у Ипса тоже не было в мыслях укокошить моего мужа.вообщето он должен был нас развести.но я же выше писала что тоже не сидела сложа руки.ослабляла.как могла.я решила что он кинул меня.ну ипс. и сама за дело взялась.а оказалось что одно на другое наложилось.и так вот вышло.прошел ровно год.я ни фото ипса и никакую инфо про него не выкладывала.я рыла исключительно для себя.
и еще Даша со стороны судить и осуждать проще.я не желаю Вам в мужья сильно одержимого человека.желаю Вам хорошего доброго.
Спасибо,коллега,у меня нормальный мужик,ни разводиться ни"ослаблять" я его не желаю. Но почему вы решили,что Ипс помог? Если вы работали сами не покладая рук? Может это результат вашей работы? Потому что такой "ас" как магистр сделал бы все гораздо быстрее,чем за год.Самое большое 2-3 месяца. Так что наверное это вы так решили,что помог" тот парень" Вы себя недооцениваете,коллега!
это не сокровенное.так например.заговор без обрядовой части.не написано сколько раз читать и как именно.все ее заговоры расчитаны на того кто хоть чуть чуть правила знает.ну и конечно же встречаются вообще вещи жесть.Рипол переделывает-корректирует и допридмывает истории.чтоб интересней было)))))
хорошо ,если это принять все на веру, что за путаница с издательством книг??это что Степанова себе издает? Рипол себе?))))))))))))) даже если она щас сама издается, КСТАТИ НЕ ВСТРЕЧАЛА НИ ОДНОЙ КНИГИ ПОД ЕЕ ИЗДАТЕЛЬСТВОМ!!! ВСЕ РИПОЛА!! какое право имеет Рипол до сих пор издавать ее книги? уже черти-какой выпуск? зачем ей делиться? это ее материалы, ее знания,почему Рипол получает выгоду с ее книг??
Последний раз редактировалось: ISIDA (Сб Сен 15 2012, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Блин наверно редкий раз когда я с кем то согласен,это же жесть родовые ведьмы с ключами соломона это вообше пиз...,бубшки с 100 книг при этом учимся рунам по форуму,вообще жесть какая у людей буйная фантазия))
Бывает..Как же на таком форуме и без фантазии? Несолидно.Чем буйнее фэнтази,тем "круче" "Магуй"
мда) , и каждый хочет быть актером)) как двуличные маски на форуме Ипса))) В Ипсике вообще умер великий актер))) он там первый по артистцизму и перевоплощениям!)))) и никуда наш супер занятый Магистр не уезжает) сидит там постоянно под разными личинами) а как кто-то что не так ляпнет) сразу срывает маску и звездный плащ) и возникает из недр форума)))
Бывает..Как же на таком форуме и без фантазии? Несолидно.Чем буйнее фэнтази,тем "круче" "Магуй"
мда) , и каждый хочет быть актером)) как двуличные маски на форуме Ипса))) В Ипсике вообще умер великий актер))) он там первый по артистцизму и перевоплощениям!)))) и никуда наш супер занятый Магистр не уезжает) сидит там постоянно под разными личинами) а как кто-то что не так ляпнет) сразу срывает маску и звездный плащ) и возникает из недр форума)))
Призрак оперы
SERVAL4IK
На женскую роль предлагаю либ Камелию,либ Амирова))))
SERVAL4IK
у нас на украине один парень в конкурсе - украина мае талант исполнял арию из призрака оперы он пел на 2 голоса - это было великоллепно !!! а урод ипс навряд отличит ноту ДО от МИ .
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????????????????????????????????7 такую великолепную Вещь пакостить подбором низкоширпотребными актеришками замшелого театра одного актера в намазоленную руку????????????
ISIDA
Сообщения : 444 Дата рождения : 1983-01-07 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : феячу Настроение : хорошее
Тема: Re: По поводу форума - бастарда (клона) Сегодня в 2:01 pm
Утер, напрасно Вы так, наш многоуважаемый МАГИСТР, супер выдержанный человек! Нам бы всем от него поучится выдержке, силе воли и не только.
О! ЕСЛИ ВЕРИТЬ СОСЕДСКОЙ БЛАЖЕННОЙ У ТИПЯ ПОТРЯСНАЯ ВЫДЕРЖКА,ЭЛЬВИН? МНОГОЛЕТНЯЯЯ? КАК У ХОРОШЕГО КОНЬЯКА??? ..... МММММ ах, как жжжаль, что ти ныне в антиресном положении, солнце... а то бы подвергла дигустации, хихик!