Сезар, ну Эльвин то пришел из древних времен)) сколько он там раз воплощался) не знаю со времен Атлантиды)))) Небось и там каким-нибудь верховным жрецом был))) а вы же знаете в верхушке власти,и не только в магических кругах) всегда интриги,ложь,провокации,предательства были на первом месте)) ну не может он избавиться от старой привычки))
Ипсу надо писать сценарии для мыльных опер, талант пропадает, да и больше бабла заработает! (Хотя ему надо думать о свежих идеях, все его сценарии вполне предсказуемы.) Сезар ,он бедняжка скучает)уже и Дейми с Унагом наскучили) намозолили ему глаза) развлекается чел как может) сам с собой беседует, спорит,ругается ) ники придумывает), посетителей -то мало заходит) его пожалеть нужно горемыку)))
CESARE
Сообщения : 200 Дата регистрации : 2011-11-15 Откуда : Из тридесятого царства Работа/Хобби : Покрытая тайной Настроение : Всегда ровное
То, что "право-лево" (Деймос и Унаг) ему наскучили это давно видно и понятно, как и многие другие на его сайте. И то, что "Его Магуйство " скучает тоже явно наблюдается - никто не делится с ним новыми "интересностями", переделывать нечего от мастеров.
Но и отдать на "заклание" Деймика и Унажика не может - знают они уж очень много о нем и о его секретах. Плюс в компьютерном деле он полный профан (а как же тут без Унажика, кто будет клепать журнальчики и собирать "перепись населения" для шантажа), да и для грамотной подачи его воли для "народа" нужен глашатай (тут Деймик незаменим).
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Мне прислали: это ИПС с омоложением не рассчитал...
Сами понимаете, что это ПАРОДИЯ)))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Мне прислали: это ИПС с омоложением не рассчитал...
Сами понимаете, что это ПАРОДИЯ)))
щас посмотрим - с . и чего есть у папюса ? каббалу уже читав !
scmetterling1
Сообщения : 544 Дата рождения : 1992-08-08 Дата регистрации : 2012-07-12 Возраст : 32 Откуда : не скажу)) Работа/Хобби : и это не скажу Настроение : энергетичное
пиписимус почему же ТЫ о великий махистр))) неможешь показать силушку великую о котором ты бякаешь ))) унажик почему же ты невыкладываешь все талисманы сразу же? а то все по крупицам .Нет мне ненужны эти талисманы они у меня все есть!
Вот такое вот пришло мне сообщение по личной переписке:
Цитата :
и вообще может тёрн (Аетернитас) и мастер но он обманщик,он мне сказал что я не умею колдовать и сил нет и что если я хочу он мне поможет,результат сказал будет через 2 недели я 4 штуки ему отдала,так он меня в агенте избегал,всё говорил завтра поговорим завтра и прошло уже 4 месяца, в итоге я 2 месяца сама борюсь и большего результата получила чем его грёбаная помощь.врун он
SERVAL4IK
Цитата :
и вообще может тёрн (Аетернитас) и мастер но он обманщик,он мне сказал что я не умею колдовать и сил нет и что если я хочу он мне поможет,результат сказал будет через 2 недели я 4 штуки ему отдала,так он меня в агенте избегал,всё говорил завтра поговорим завтра и прошло уже 4 месяца, в итоге я 2 месяца сама борюсь и большего результата получила чем его грёбаная помощь.врун он
а почему это прислали вам ? или просто женщина жалуется ? не понимаю причем здесь вы . вы же не секретарь у этого человека ...
вот нипомню я кто плакался что суседи у сипя гугл-карту (спутник) заныкали.. седня зашла. пришлось регится. есть карта! только в режиме "гость" ни видна.
ах дя! хихик! пока вспомниля... по горячему следу: Мишуточка! Драгаааазейнийший Спасов))))))))))))) а ти-то каким боком знаешь мои ип адреса?))))))) тиже на ПЧМ "типа новенький" ))) обожжжжаю, ребятки, когда вы по-тупому палитесь!!!1 Цемочки, Эльвин! придумай чейнить покреативней.. тошно у вас... али выдохся, а?
Zarin
Сообщения : 2426 Дата регистрации : 2011-05-03 Работа/Хобби : Сатанизм.Хаосизм. Настроение : 24 часа в ярости.
Цитата :
а почему это прислали вам ? или просто женщина жалуется ? не понимаю причем здесь вы . вы же не секретарь у этого человека ...
Тема Лже-мастера или меня обманули. А потому и написали, что я с той женщиной общаюсь. Она не жалуется, это просто рассказ её, который я позволила здесь процитировать. Как предупреждение...
SERVAL4IK
Цитата :
Тема Лже-мастера или меня обманули. А потому и написали, что я с той женщиной общаюсь. Она не жалуется, это просто рассказ её, который я позволила здесь процитировать. Как предупреждение...
понятно .а то я подумала что и вас хотят втянуть что и вы в чем виновны .
Я не знаю кто это Аетернитаса. Наверное. Я там зарегестрировалась, пару раз была, спрашивала про чернокнижник, журнал и всё. Мне чего-то там не понравилось, не могу объяснить что именно. Какие-то там беседы не по темашные, тупые. Называется форум тоже ПЧМ, только заглавными буквами всё название. Черный фон с жёлтым на главной. Кажется именно этот Аетернитас, только латинскими буквами, тоже заглавными. Вот проблема, зашифровали всё. И выйти не могу.
Это и есть форум Ипсисимуса. Желтыми буквами))) И там Магистр)))
А у Аетернитаса зелёными))) А тут Мастер)))
ISIDA
Сообщения : 444 Дата рождения : 1983-01-07 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : феячу Настроение : хорошее
Звезда,что-то не врублюсь) ,какой это Аэтернитаса? как называется)тоже ПЧМ? Я почему -то думала сайт А.это Черная магия и руны?
В сети три форума ПЧМ))) На чёрном фоне с желтыми буквами - Магистр Ипсисимус На чёрном с зелёными буквами - Мастер Аетернитас И этот. Черная магия и руны, не ПЧМ))) Я есть на всех)))
ISIDA
Сообщения : 444 Дата рождения : 1983-01-07 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : феячу Настроение : хорошее
Звезда,что-то не врублюсь) ,какой это Аэтернитаса? как называется)тоже ПЧМ? Я почему -то думала сайт А.это Черная магия и руны?
В сети три форума ПЧМ))) На чёрном фоне с желтыми буквами - Магистр Ипсисимус На чёрном с зелёными буквами - Мастер Аетернитас И этот. Черная магия и руны, не ПЧМ))) Я есть на всех)))
Я знаю 4 уже) хозяин некий Пазилорт,там красные буквы на черном фоне)...
Я знаю 4 уже) хозяин некий Пазилорт,там красные буквы на черном фоне)...