Сообщения : 94 Дата рождения : 1985-05-24 Дата регистрации : 2013-12-13 Возраст : 39 Откуда : в Горах Работа/Хобби : Хранитель природы Настроение : Правжа
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Май 15 2015, 12:00
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Май 15 2015, 12:29
дожились, млин... Собственного инквизитора завели:-) :-) :-)
Делаааааа :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Май 15 2015, 14:18
insanegoth . нет в таком случае не напишу . потому что этих людей многие считают ну очень хорошими . хотя это не так .
шанс
Сообщения : 267 Дата рождения : 1985-04-04 Дата регистрации : 2012-09-30 Возраст : 39 Откуда : москва Работа/Хобби : не занимаюсь приёмом населения Настроение : да так терпимо
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Май 15 2015, 14:29
SERVAL4IK
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Май 15 2015, 15:21
insanegoth пишет:
SERVAL4IK да напишите их имена, а я добавлю тогда их на форумы в сети к нашим героям-шарлатанам, и святая инквизиция тоже будет их жечь!
Ну вот мы и пришли собственно к первоисточнику Позвольте напомнить Вам, что на этом сайте запрещена реклама других проэктов :))
Helga17
Сообщения : 2684 Дата рождения : 1975-09-17 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ , КАРЕЛИЯ Работа/Хобби : Руны / Нумерология Настроение : ......
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Май 16 2015, 14:59
SERVAL4IK пишет:
insanegoth .
но ...есть помимо ипса еще и другие хитро Ж... создают бесплатные и платные круги . хотите я вам лично в ЛС напишу имена этих скажем хитрецов ? так чтоб вы знали что Ипс и Ко* - не один . и что имя таким - легион .
Сервальчик , а мне можно в личку ?
u;/
Сообщения : 89 Дата рождения : 1987-03-23 Дата регистрации : 2011-08-17 Возраст : 37 Откуда : Вдохновение Работа/Хобби : эзотерика Настроение : ok
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Май 18 2015, 22:47
Helga17 пишет:
SERVAL4IK пишет:
insanegoth .
но ...есть помимо ипса еще и другие хитро Ж... создают бесплатные и платные круги . хотите я вам лично в ЛС напишу имена этих скажем хитрецов ? так чтоб вы знали что Ипс и Ко* - не один . и что имя таким - легион .
Сервальчик , а мне можно в личку ?
SERVAL4IK, мне тоже пожалуйста
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Июл 25 2015, 22:00
Внимание!!!
Почта Магистра сменилась, так как на старой очень много писем и спама. Старая почта заблокирована.
Также вы можете обратится к Магистру по следующим услугам:
Мистическое венчание
Это белый приворот один из трех самых сильных, суть его в соединении людей на кармическом плане. То есть происходит слияние судеб, а не подавление воли или же привязка по чакрам.
Гармонизация отношений
Магический акт, который способствует установлению взаимопонимания между партнерами во всех сферах жизни, вы станете половинками друг друга.
Благословление семейного очага
Гармонизация и укрепление эгрегора семьи, что приводит к внутреннему пониманию между членами семьи, и почти сводит на нет конфликтные ситуации
Обряд на послушание детей
Усиливает родовые связи, что делает ребенка более послушным и внимательным к мнению родителей.
Алтарный приворот
Ритуал дошедший к нам из Египта, суть которого в использовании скопленной энергетики алтаря для связывания жизненных путей двух людей.
Любовная оморочка
Ритуал для полного подчинения человека вашей воли в любовной и сексуальной сфере.
Обряд рог изобилия
Обряд призывающий к вам денежные потоки, которые будут способствовать более легкому приобретению и накоплению денежных средств.
Обряд колесо фортуны
Обряд привязывающий к вам поток фортуны, везение будет сопровождать вас по жизни.
Купеческий заклад
Обратит к вашему бизнесу внимание, духов которые будут способствовать его процветанию и благополучию.
Бизнес прогноз
Диагностика вашего бизнеса, что ждет в ближайшее время ваше дело и куда лучше его развивать.
Ритуал отчитки по 7 Монастырским Молитвам
На очищение рода и человека от грехов и кармических проблем, фактически большинство людей несут на себе бремя кармы, что закрывает им многие пути и дороги в жизни, что как следствие выливается в море проблем.
Именная Кристаллическая Защита 7 ступеней
Тот на ком стоит такая защита - защищинен не только от черномагических воздействий, но и от геопатогенных зон, негативных мыслей окружающих, от отрицательных воздействий местности, квартир, и сослуживцев. Эта защита ставится от 3 до 7 лет и зарекомендовала себя в круге мастеров серьезных школ.
Оберег на ребенка от нехороших друзей и подруг "Благое Ограждение"
Любая мать и отец хотят чтобы их ребенок был огражден от нехороших друзей и подруг, всяких наркоманов, пьянец и тех кто может затянуть детей на ненужные увлечения и извращения. Это защита оградит вашего ребенка от 7 до 16 лет от всевозможных нехороших людей и тех кто может причинить им вред как моральный, так и психологический, и физический.
Комплексный обряд лечения тяжелых заболеваний
В обряд входит 7 ритуалов (общие оздоровление, лечение конкретной болезни, духовное целительство, энергетическая прокачка, чакральное целительство, восстановление биоэнергетики и исцеление.)
Обряд "Ключи Богатства"
Откроет пути обогащения через различные подходы и пути. Вам будет везти на работе и в остальных делах, через которые к вам может придти богатство и деньги. Рекомендуется всем бизнесменам и людям занимающимся своим делом и раскруткой.
Техника уничтожения и стирания программ алкоголизма и наркомании.
Данная техника применяется для лечения алкоголиков и наркоманов. Комплексный подход, в который входит: избавление от друзей которые могут тянуть к данному, снятие синдрома ломки, восполнение энергетики, общее укрепление энергополя, энергия жизнерадостности, общее восстановление, нахождение дальнейшего движения в жизни без пагубной привычки. Дорого!
Сексуальная сила. Обряд "Печать желания".
Вы будете желанной(ным) для противоположного пола и всегда будете излучать магнетическое влечение для них. Вам не придется прибегать к приворотам и чакральным привязкам. Ваш магнетизм будет привлекать к вам особ противоположного пола, а что с этим делать - вы будете решать сами. Данный обряд запустит ваш сексуальный магнетизм на 200%. Женатым и замужним - убедительная просьба не обращаться.
Вы можете заказать черномагическую работу, но с предоставлением полного описания ситуации и фотографий, для того чтобы Магистр мог решить - достоин ли человек наказания. Недостойные уровня наказания не будут востребованы. Защита объекта значения не имеет, эгрегориальное отношение и вероисповедание - так же. Магистр работает в ключах множества эгрегоров, а так же в системе надэгрегориальности.
видать великий многих нае.. тоесть обманул если в который раз меняет почту жалится што на старой слишком много писем и спама думаю матюков там не меньше а перечень могучести мерлин вырвал бы себе бороду от зависти
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Июл 25 2015, 22:10
Мистическое венчание
Это белый приворот один из трех самых сильных, суть его в соединении людей на кармическом плане. То есть происходит слияние судеб, а не подавление воли или же привязка по чакрам.
Вот..круто.....
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Июл 11 2017, 14:03
IPSISIMUS пишет:
reiven уже нет смысла о чём-либо говорить, тема исчерпала себя как только меня раскрыли. Мой ник на форуме пчм скорей всего забанили, и возможно будут использовать. Что до пребывания здесь, на форуме есть много тем, которых нет там. Жажда знаний моя слабость. Не особо хочется активничать под этим ником, сами понимаете, какая реакция будет. Пару страниц этой темы наглядно показали, что люди не понимают, что я не ИПС, но связь с ним имеЛа. О вас у меня сложился достаточно тёплый - приятный образ. Знание же кто Я такая, будет излишним...
А чего вдруг за Эсахину заволновавшись? У мадам-доктара все в ажуре насколько я знаю))) Напрыгаласт/ наразвлекалась в инете девочка и решила "остепенится" в реале.
Её эссе о Ипсе где-то на соседском форуме есть. Это муссиррвалось. Авторство мне приписывали. Утвердили, что моих лапок дело..мне стало жжжжуиь как любопытно и я нагрянула в её блог Так я с её творчеством и познакомилась. А потом)))) короче: нормально у неё все должно быть))) может чуток и скучает по своей сучности, но в целом все как и должно быть))) Настоящее дело бабы дитей рожать и растить, а не "гонять псевдамагуев плеткой" )))) как-то так... Теперь вопрос от меня: нафига снова в этом аккаунте?
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Июл 11 2017, 14:26
ты кажись не туда понаписала.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Июл 11 2017, 14:29
Аха. Есть такое ))). Просто в этой теме эта дива была наиболее активна и имела что-то сказать... Но умрлчала)))) кокетливая зараза!)))) всем форумом пытали, а она ни далася ))))
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Дек 16 2017, 21:41
Друзья, хочу с вами поделится одной интересной новостью!, к которой долгое время шли пользователи "ПЧМ_ОТЗ", и не видели куда они идут, и что с ними делают, и зомбируют как! И так: Emil Putnik ( со страницы ВК) сегодня в 22:00 Дорогие друзья, для всех вас у меня не очень приятная новость. Я получил сейчас информацию от магистров и мастеров проекта "Общество Тайных Знаний" и хочу сообщить, что сайт взломан и на нем находятся взломщики. Как ни прискорбно это сообщать, но Унагдомед и Деймос решили присвоить сайт себе, изменив пароли от аккаунтов магистров и мастеров. Деньги портят людей и они решили, что могут теперь сами справляться со всеми сложностями, работами и иными трудностями. У меня сообщением от магистров Ипсисимуса и Самира: Для форумчан проекта ОТЗ, сейчас на проекте сидят не те люди и если вы будете что то покупать, заказывать или еще как то тратить там свои деньги, то ответственность только на вас, если вы будете обмануты и ничего не получите. Скоро будет создан новый сайт и на странице Мастера Эмиля будет дана ссылка и остальные данные. Мы вовремя отреагировали, предупредив вас о таком подлом и предательском ходе этих людей. Все сообщения, которые будут даваться с данного часа на ОТЗ от имени магистров или мастеров: Никифора, Петра, Перуна, Михаила, Эмиля, Брухо являются ложью, так как эти аккаунты взломаны и пароли изменены. Если вы будете направлять ваши средства через счета данные на ОТЗ, то вы их просто потеряете или получите просто обман. Это предупреждение просим передать и другим участникам и ученикам проекта, чтобы избежать обмана и жульничества со стороны указанных личностей.
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Дек 16 2017, 23:43
)))) кинул-таки "крестник"? ))))
от Дейми неожидала. удивлена.
хм... Эльвин, солнце , ниплякай! ты сам взростил эту "бригаду" ))) некогда - друзей. а ныне - барыг. зато в Новый год ты шагнешь облегченно )) без захребетников и кучи "мертвых душ" )))
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Дек 17 2017, 06:29
Цитата :
Деньги портят людей
Отнюдь! Но, как лакмусовая бумажка высвечивают всю подноготную...
сЕРЖ 77
Сообщения : 8 Дата рождения : 1989-05-01 Дата регистрации : 2012-07-17 Возраст : 35 Откуда : Планета Земля Работа/Хобби : магия Настроение : отличное
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Дек 17 2017, 17:45
Может пиар ?)
SERVAL4IK
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Дек 17 2017, 21:15
ипсофорум - заработал ) хотя в контакте до сих пор вопли что даже пароли к страницам контакта якобы украдены потому как они были в админке отз .. как то странно . получается что снова один человек заимел 52 страницы прикидываясь то самиром то мирашкой . видно написание паролей страниц пусть и в админ разделе это вместо блокнота , чтоб под рукой всегда было . хочу пишу как локо , хочу пишу на странице самира , хочу буду никифором ... я и так могу и эдак )) зоро в розовом , зоро в голубом ...
talita
Сообщения : 50 Дата рождения : 1975-06-07 Дата регистрации : 2013-05-05 Возраст : 49 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Дек 18 2017, 04:57
serval4ik- так он и вчера, и позавчера раб. Не раб. пару часов всего. Обновления нет, (14 дек.), и удалены дни 15- 16 дек. А насчет, один пишет за др., то стиль ведения переписки у "них" очень схож. Так что не исключено. А для разнообразия, новые лица, очень даже пришлись многим по душе. Как и переименование форума. Только стиль остался прежним.... Хотя не понятно одно, смысл всего этого. Те, якобы двое ( захватчика), не потянут форум, у них не тот авторитет у пользователей. Форум опустеет, "прадажи" упадут, а хостинг у них уже платный. Там и так было не многолюдно, все держалось на одн х и тех же польз. Там дело скорее всего в чем- то др., личные обиды какие- то. ... А создать, и перенести все данные, если сохранились, + отладить раб, очень не просто и долго. И набрать более 90 тыс. чел. пользователей с нуля, не просто, с такой репут- ей. Да и вся тех. и прогр. часть, держалась на том, кто не с ними.
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Дек 19 2017, 04:42
сЕРЖ 77 пишет:
Может пиар ?)
нет. это просто эмоциональный всплеск))) думаю, Элвин потом пожалеет, что поднял этот смрад прилюдно)) ведь таким нехитрым образом - стала ясною картинка наличия и управления "мертвыми душами" ))) хотя могу заверить однозначно: Ипса на форуме том не стало давненько. Я крайне редкий гость "тама" нынче... но, когда забежала поздравить "старого знакомца" с Днюшкой- была ошарашенна, что его запаха там нет! Посты от его аккаунта были. признаю. визиты в его аккаунт были. тоже признаю. А вот Ипса - нет. Я даже забеспокоилась слегка - а жив ли курилка? )))) Наверно слишком "громко беспокоилась" - нарисовался. Значит усе норм.
А напредмет Унажика.. Так здря Эмиль на него наезжает. Действительно зря. Проста игра в "мертвые души" зашла в тупик. В "мертвый тупик" Когда всех комерческих и технических талантов Унажика покрывать отсутствие и холодность "крестного"к нынешнему форуму - просто не хватило.
А теперь на закуску Эмилю ) Радость моя, не сотрясай воздух, плисс. Пакостишь сам себе и рушишь собственноручностроенную репутацию "всемогущих Магистров ОХДЗС" )))
Солнце, попробуй объяснить как "прошедший бездну" мог так лохануться с другом и лучшим учеником? Чё? Глазик третий отказал ? А он был? всмысле по классическиму: "а был ли мальчик? может мальчика-то и не было?"
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Дек 19 2017, 15:43
talita пишет:
serval4ik- так он и вчера, и позавчера раб. Не раб. пару часов всего. Обновления нет, (14 дек.), и удалены дни 15- 16 дек. А насчет, один пишет за др., то стиль ведения переписки у "них" очень схож. Так что не исключено. А для разнообразия, новые лица, очень даже пришлись многим по душе. Как и переименование форума. Только стиль остался прежним.... Хотя не понятно одно, смысл всего этого. Те, якобы двое ( захватчика), не потянут форум, у них не тот авторитет у пользователей. Форум опустеет, "прадажи" упадут, а хостинг у них уже платный. Там и так было не многолюдно, все держалось на одн х и тех же польз. Там дело скорее всего в чем- то др., личные обиды какие- то. ... А создать, и перенести все данные, если сохранились, + отладить раб, очень не просто и долго. И набрать более 90 тыс. чел. пользователей с нуля, не просто, с такой репут- ей. Да и вся тех. и прогр. часть, держалась на том, кто не с ними.
у них много мертвых душ . типа без них будет нарушена работа сайта . да еще много найдется желающий забрать сайт ипса себе )) он раскручен стоит в первой строке поиска ( потому как иное имеет название ) от других )) а еще - жадность . очень гнусная с*ка ))) журналы от 4 000 и выше стоимость имеют .. так на кой вообще работать ??
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Дек 20 2017, 02:35
великий всея сети пишет:
ФОРУМ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В РУКАХ МОЕГО К СОЖАЛЕНИЮ КРЕСТНИКА УНАГДОМЕДА И БЫВШЕГО УЧЕНИКА ДЕЙМОСА, ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ МАГИСТРОВ И ДРУГИХ МАСТЕРОВ НА ПРОЕКТЕ ОТЗ ЛОЖНЫЕ И ПИШУТСЯ ПОД ВЗЛОМАННЫМИ АККАУНТАМИ. ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕСЬ НА ЭТИ УЛОВКИ, ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО НА ВАС. Я УЖЕ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА ФОРУМЕ И РЕШИЛ ОСТАВИТЬ СВОЕ ДЕТИЩЕ БОЛЕЕ МОЛОДЫМ МАГИСТРАМ И МАСТЕРАМ. НО В СВЯЗИ С СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, А СИТУАЦИЯ КАК ВСЕГДА КАСАЕТСЯ ДЕНЕГ , НЕ ПОМЕШАЛА ДАЖЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК УНАГДОМЕД И ДЕЙМОС ПОСТАВИТЬ ПРИОРИТЕТ НА ДЕНЬГИ. Я ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я, ДРУГИЕ МАГИСТРЫ И МАСТЕРА, НЕ ИМЕЕМ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К САЙТУ "ОБЩЕСТВО ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ" И ЧТО ВСЕМ ТАМ РУКОВОДЯТ УНАГДОМЕД И ДЕЙМОС. ВСЕ ЧТО ТАМ ПИШЕТСЯ ПОД ИМЕНАМИ МАГИСТРОВ И МАСТЕРОВ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТОЙ ЛОЖЬЮ. КАК НЕ ПРИСКОРБНО ЭТО ПРИЗНАТЬ, НО ТЕ КТО ДОЛГИЕ ГОДЫ БЫЛИ РЯДОМ И СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ И ВМЕСТО УЧИТЕЛЯ ВЫБРАЛИ 30 СЕРЕБРЕННИКОВ(30 000 РУБЛЕЙ). Я, ДРУГИЕ МАГИСТРЫ И МАСТЕРА СНИМАЕМ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕПОДАВАЕМЫЕ ЗНАНИЯ НА СТАРОМ САЙТЕ.
Кхе-кхе... Зря, Эльвин...зря... "Кружат" тебя твои новые друзья/привязанности... Стал выглядеть жалким и потерянным. Сама себе не верю, что это говорю я, но. Они по-прежнему твои друзья. Не в пример нынешним. Ты и сам знаешь- за мной правда. Я никогда не кривила душой. Задумайся. Кто- то просто использует тебя как.. Бренд. С каким богажом ты пришёл к финишу? И кто все это время был опорой тебе.
Забавно, но повелся ты на элементарную ловушку: " перекукует,мол, ночная кукушка - дневную кукушку" В чем ты прав - дело в бабле. Прискорбно. Тебя продают. Но ведь и ты сам был не против продавать этот бренд, не такли?)) Твои друзья, хоть и барвги, но с понятиями. Этого у них не отнять. А вот нынешнее твоё окружение - гиены, тебя пожирающие. Жалкий конец, Эльвин (((
Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Дек 20 2017, 02:54
Кошка, привет. Вот у тебя яэык общения, понять порой тяжко. Ах, да, нашла ты бренд. Местного разлива правда. Хотят по максимуму оттянуть пользователей к себе, ведь они так доверчивы и просты.