ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 436, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 434 :: 2 поисковых систем Megrez3991, ВампирёнокБольше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Рунная мантика от Лейхен | |
|
+98Akella АРКАДИЯ Guinevere_7 вивьера Ramix Valquiria strekoza0052 Кеша77 Moira ДЖЕРА Лютый nadin шуня ta-khrust Angelclean skorpionsha Сара111 Dalenalaif Destino александр1978 justhey Оксана Крендельс Calista_гф epidemiya елена12 Светочек Кнопарик Свет77 Lapachka Морская_ведьма SVETIK75 yasmina_Haifa gvatemal Esperanza Mrs. Trauma Huggin80 ЛАПУЛЯ Танюша marmeladka дарайя Луна Tiilina elenyshka ариана Катрин Багира Velvet_eyes Зара DanaDemo ксю1772 HelenaPr vlublennaj Lani элл Roksi4ka Baastet33 Джиллиан Пэус Людмила zhozzi Нинель Лунная Долька Aniri кувшинка дива ok87c Soulless kristina1706 dinar Ольга7777 ФАЙРА Uhjpf Bubastuwka RaRiKa tigra NATALKANATA luntik Elf77 Омелия Malfrida селена Kamma вишенка Аленка НатаLiя qaz Азия Малфрида Lysia лола polos forist Д_Е_В_А Fantaghiro Вилмарис SERVAL4IK Взгляд Участников: 102 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 13:48 | |
| - zhozzi пишет:
- Лейхен, уже обращалась к вам...и если скажу, что все что Вы сказали - так и сбылось - все равно что ничего Вам не сказать...Можно Еще Вам вопрос?...На Ваш мейл, если позволите?
пишите конечно |
| | | Нинель
Сообщения : 562 Дата регистрации : 2012-07-21 Откуда : север Работа/Хобби : приносящее счастье Настроение : счастливое
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 13:58 | |
| Уважаемая Лейхен!!!Понимаю вашу занятость и с большим уважением отношусь к вашей работе.Уж очень хочется в надежде на лучшее узнать о том что я вам писала. | |
| | | tigra
Сообщения : 43 Дата рождения : 1974-02-14 Дата регистрации : 2012-11-28 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : работа Настроение : не определилась
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 15:15 | |
| - tigra пишет:
- Лейхен пишет:
- tigra пишет:
- Лейхен пишет:
- tigra пишет:
- Добрый вечер!
Можно мне посмотреть отношения? Заранее спасибо за любой ответ) пишите мне на почту данные на кого смотреть Отправила! Заранее большое спасибо! Тиграчка, простите..не совсем поняла..смотреть на треуголик? если да, то уточните кого к кому? Ответила в почту. Благодарю! Простите..Вы меня не забыли? | |
| | | ????? Гость
| | | | zhozzi
Сообщения : 167 Дата рождения : 1970-02-26 Дата регистрации : 2011-10-27 Возраст : 54 Откуда : мой замок.... Работа/Хобби : ...жизнь Настроение : ..супер....
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 15:19 | |
| - Лейхен пишет:
- zhozzi пишет:
- Лейхен, уже обращалась к вам...и если скажу, что все что Вы сказали - так и сбылось - все равно что ничего Вам не сказать...Можно Еще Вам вопрос?...На Ваш мейл, если позволите?
пишите конечно ...благодарю...уже отправила | |
| | | tigra
Сообщения : 43 Дата рождения : 1974-02-14 Дата регистрации : 2012-11-28 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : работа Настроение : не определилась
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 15:27 | |
| - Лейхен пишет:
- tigra пишет:
- tigra пишет:
- Лейхен пишет:
- tigra пишет:
Отправила! Заранее большое спасибо! Тиграчка, простите..не совсем поняла..смотреть на треуголик? если да, то уточните кого к кому? Ответила в почту. Благодарю! Простите..Вы меня не забыли? а перед вами сколько???? я хоть кому то отписалась??? девочки имейте терпение и вам воздастся.... Я жду, просто переживаю..не потерялось ли в таком потоке. Спасибо Вам! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 19:13 | |
| - Лейхен пишет:
- Азия пишет:
- Лейхен, а мне сегодня ждать расклад ? Меня посмотреть успеете?
Ни в коем случае не тороплю, увидела, что тема активна - и оторваться не могу Сижу-сижу--- а пол сам не моется так, вопрос о личной жизни лучше смотреть по раскладу на брачный союз, расклад на год охватывает множество сфер, так как на год или брачный союз? смотри расклад на брачный союз нууу оочень насторожил....поехали: прошлое: гебо + эйваз - были отношения, серьезные, которые могли бы дать хорошие плоды в жизни (брак, дети) настоящее: зерк. беркана + перт - вот здесь явное вмешательство на твою личную жизнь, точнее она просто закрыта и завуалирована (перт - тайна) ближайшее будующее: эваз пер. + тейваз - явно указывает на работу, которая защищена (твоя перекрытая личная жизнь) дальнее будующее: альгиз пер. + науд - ты без защиты и все это сделано специально.... прости, что без разрешения, но проведу почакровый: муладхара - науд - чакра закрыта!! свадхистана - феху пер. - чакра закрыта!! манипура - йейра - обновление (но здесь больше похоже на цикличность) анахата -кано - вспышка, чакра в норме вишудха - иса - чакра закрыта!!!! аджна - вуньо - нормальная работа чакры сахасрара - соуло - чакра в работе.... думай, это явные признаки магической работы, все показатели к чистке.. на всякий случай приведу пояснения к чакрам: Муладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство. На нее при диагностике обращается внимание, если у кверента есть проблемы с беременностью или зачатием, так же негативные и перевернутые руны говорят о неумении человека «заземляться». Свадхистана – сексуальные отношения как таковые, их нарушения в какую либо сторону, вся мочеполовая система. Манипура – жизненная сила, энергетика (плохая или хорошая и т.п.), материальная сфера и общение человека в материальном мире: деньги, собственность, материальные возможности и устремления. Здоровье – ЖКТ, селезенка, кожа. Анахата – чувствительность, эмпатия, отношения с людьми на уровне чувств. Здоровье – сердце, легкие. Вишудха – информация, умения и навыки человека в информационной сфере: насколько он вовлечен в информационный процесс между людьми и насколько он умеет подавать и принимать информацию. Здоровье – трахея, щитовидная железа, рот, нос, уши. Аджна – отвечает за волю и видение. Отвечает за передачу своего видения и воли другим людям и соответственно о приятии человеком воли и видения других. Здоровье – мозг и глаза. Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 20:56 | |
| Малфрида - ваш расклад: Расклад «Один год жизни» Трактовка проводится последовательно, работают основные тенденции судьбы. Описанные рунами события — главные для данного отрезка жизни. январь- турисаз зерк. -Негативная позиция руны — слабость, порочность, скупость, мелочность, ребячливость в зрелые годы, вызывающая недоумение, аппатия. февраль- беркана зерк. - отток энергии, опять же аппатия, отток здоровья и гармонии во всех сферах жизни. март - хагалаз - руна разрушения, остановки и потерь. апрель - ингуз - . Обещание лучшего периода жизни. Новый этап жизни. Руна Ингуз — одна из самых благоприятных рун в раскладе. май - гебо -Партнерство. Дар. Единство, мир, отдохновение, прекрасный союз — ключевые слова руны. июнь - альгиз -Означает охрану свыше. Боги защищают человека. Но контроль эмоций особенно необходим. Злоупотребления недопустимы. Эта руна — зеркало воина духа. Борьба проходит чаще всего с собственным «я», со своим эго, с собственной тенью. июль - науд -Ключевые слова — нищета, страдания, бедствия. Жесткое ученичество, уроки жизни. Необходимо работать с негативами своего эго. август - дагаз -Руна сигнализирует о том, что в вашей жизни произошел коренной сдвиг. Перемены неизбежны, даже катастрофические сентябрь - тейваз - руна воина, борьбы и победы октябрь - йейра - признание ваших заслуг в будующем ноябрь -лагуз пер. -Перевернутая позиция предостерегает от попытки выйти за пределы дозволенного декабрь - эваз -Руна настоятельно требует рассудочных действий, умения управлять движением. Оно приведет к прогрессу, а так к получению неожиданной помощи
в целом следующий год принесет вам много испытаний, которые выведут вас на другой уровень жизни, проблемы заставят двигаться в перед, а катастрофы закалят и сделают сильнее, во второй половине года вы встретите много интересных людей и даже, не побоюсь этого слова, нужных людей, которые войдут в вашу жизнь, главное держать себя (свое эго) под контролем и все у вас получиться, удачи вам и терпения. |
| | | Азия
Сообщения : 319 Дата рождения : 1986-08-14 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 38 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : нелегкая Настроение : хм
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 21:20 | |
| Лейхен, благо Дарю!!! В общем, чето я в замешательстве.... У меня никогда (вот не поверишь), но говорю сейчас честно и открыто, у меня никогда не было серьезных отношений... Я имею в виду таких отношений, чтобы вот к замужеству дело шло. Флирт, нечто несерьезное, но в отношениях я никогда не была. По поводу чакр, спасибо, что посмотрела... на самом деле, очень важный для меня расклад Анахата и вишудха меня смутили.... ибо с анахатой у меня как раз проблемы. Любви нет, боль и боль выражается еще и на физическм уровне (т.е. я прямо чувствую, что сердце как орган тяжелый и тянет сосуды как нити). А вишудха - вот здесь все окей, у меня, наконец, появилась возможность самовыражаться. И радость от этого. И это, пожалуй, единтвенная радость в мой жизни сейчас. Слушай, Лейхен, а у тебя руны не капризничают временами.... или, может, я им не понравилась просто... Нет, я сейчас шуткую, конечно.... Не обижайся, ланно???? Но вот мои Таро например, иногда начинают со мной ругаться.... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 21:34 | |
| вишенка ваш расклад: январь - райдо - Ключевое слово — путешествие. Но это не обязательно путешествие «за три моря», оно может быть и внутрь себя, в собственные глубины. Хотя часто руна говорит именно о дальних путешествиях, с целью отдыха или командировках. Это связи, успешные начинания, воссоединение в конце пути.
февраль - эваз -Движение. Прогресс. Лошадь. Руна настоятельно требует рассудочных действий, умения управлять движением. Оно приведет к прогрессу март - перт зерк. - Перевернутая позиция руны говорит о достижении цели необычными, нетрадиционными способами. Нужно отпустить прошлое без сожалений, так же эта руна говорит о наличии магического дара. апрель - эйваз -Отвращающие силы. Задержка, защита, знаки, предупреждающие об опасности. Это руна с тическим оттенком, она говорит о неадекватном отношении к негативному поведению. Тяжелые ситуации, задержка их развития — благо. Предвидение, интуиция здесь главное. Мы не всегда те, кто решает май - уруз -Ее значение - сила, мужество, начало нового цикла. Охота на дикого зверя. Но очень часто новые возможности выглядят как тяжелые потери. Успех через борьбу, часто тяжелую. июнь - науд -Ключевые слова — нищета, страдания, бедствия. Жесткое ученичество, уроки жизни. Необходимо работать с негативами своего эго июль - турисаз -Ее значение часто негативно, это и ничегонеделание, и преграды, своеобразные «шипы», колкость, недоступность. Необходимы передышка, отдых от борьбы, сон, покой, забвение прежних обид и неприятностей. Нужно осмыслить цель — так ли уж она желанна, как казалось ранее? А может быть, и не стоит ломать копья? Возможно, лучший совет — расстаться со старыми иллюзиями и идти дальше — мир велик. август - ингуз -Обещание лучшего периода жизни. Новый этап жизни. Руна Ингуз — одна из самых благоприятных рун в раскладе. сентябрь - ансуз -Эта особая руна, руна Посланника, получения. А получение может быть чего угодно — наследства, известия о смерти родственника. Предупреждение об опасности — аспект рунической вибрации. Это может быть повестка в суд или что-то еще более страшное. Эта руна является руной Единства, в том числе и семейного. Нужно уметь ладить с окружающим миром. Перевернутая позиция как раз говорит об отсутствии умения находить контакт, улаживать негативные ситуации октябрь - альгиз перев. -Перевернутая позиция руны — проблемы со здоро¬вьем, в том числе душевным, нервозы и срывы. ноябрь - вуньо перев. - нет удовольствия от работы, неудовлетворение жизнью, общением делами...и.т.п. декабрь - гебо -Партнерство. Дар. Единство, мир, отдохновение, прекрасный союз — ключевые слова руны.
в этом новом году к вам придет переосмысление ваших целей и достижений, путь выбранный вами был не верен и жизнь повернет свое колесо так что вам придется принять правила игры. Естественно, что никакого удовольствия от этого вы не получите, будут противоречия и нервные срывы, но уже к концу года ваше внимание переключится на более благоприятные моменты - в вашей жизни появится новая цель, которая займет ваш пытливый ум.
Последний раз редактировалось: Лейхен (Сб Дек 01 2012, 21:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Сб Дек 01 2012, 21:40 | |
| - Азия пишет:
- Лейхен, благо Дарю!!! В общем, чето я в замешательстве....
У меня никогда (вот не поверишь), но говорю сейчас честно и открыто, у меня никогда не было серьезных отношений... Я имею в виду таких отношений, чтобы вот к замужеству дело шло. Флирт, нечто несерьезное, но в отношениях я никогда не была.
По поводу чакр, спасибо, что посмотрела... на самом деле, очень важный для меня расклад Анахата и вишудха меня смутили.... ибо с анахатой у меня как раз проблемы. Любви нет, боль и боль выражается еще и на физическм уровне (т.е. я прямо чувствую, что сердце как орган тяжелый и тянет сосуды как нити). А вишудха - вот здесь все окей, у меня, наконец, появилась возможность самовыражаться. И радость от этого. И это, пожалуй, единтвенная радость в мой жизни сейчас.
Слушай, Лейхен, а у тебя руны не капризничают временами.... или, может, я им не понравилась просто... Нет, я сейчас шуткую, конечно.... Не обижайся, ланно????
Но вот мои Таро например, иногда начинают со мной ругаться....
я не обижаюсь дело в том, что даже во время флирта происходит химия...вот где то был этот парень от которого тебе стало спокойно и хорошо, но!!! как пришел так и ушел, не обязательно отношения до свадьбы!! нет..но момент упущен... вишудха...я смотрю по фону человека...может на момент написания письма мне в почту у тебя и были с ней проблемы, но в любом случае, я рада если ошиблась, в конце концов и на старуху бывает проруха... пусть девочки диагносты тебя глянут. |
| | | Людмила
Сообщения : 174 Дата рождения : 1974-04-15 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : ......... Настроение : замечательно
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Вс Дек 02 2012, 03:36 | |
| Лейхен, составьте и мне, пожалуйста, расклад на год и брачные отношения. Людмила 18.11.1974
Благодарю
| |
| | | Азия
Сообщения : 319 Дата рождения : 1986-08-14 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 38 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : нелегкая Настроение : хм
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Вс Дек 02 2012, 05:10 | |
| Эхххх да черт побЭри, ты права! Такой человек был... Спасибо все-такичто еще и на чакры меня посмотрела, я над ними как раз работаю и следить за изменениями ними, очень важно важно для меня Твои слова заставили задуматься, пойду-ка я до диагностов . Спасибки еще раз! - Лейхен пишет:
- Азия пишет:
- Лейхен, благо Дарю!!! В общем, чето я в замешательстве....
У меня никогда (вот не поверишь), но говорю сейчас честно и открыто, у меня никогда не было серьезных отношений... Я имею в виду таких отношений, чтобы вот к замужеству дело шло. Флирт, нечто несерьезное, но в отношениях я никогда не была.
По поводу чакр, спасибо, что посмотрела... на самом деле, очень важный для меня расклад Анахата и вишудха меня смутили.... ибо с анахатой у меня как раз проблемы. Любви нет, боль и боль выражается еще и на физическм уровне (т.е. я прямо чувствую, что сердце как орган тяжелый и тянет сосуды как нити). А вишудха - вот здесь все окей, у меня, наконец, появилась возможность самовыражаться. И радость от этого. И это, пожалуй, единтвенная радость в мой жизни сейчас.
Слушай, Лейхен, а у тебя руны не капризничают временами.... или, может, я им не понравилась просто... Нет, я сейчас шуткую, конечно.... Не обижайся, ланно????
Но вот мои Таро например, иногда начинают со мной ругаться....
я не обижаюсь дело в том, что даже во время флирта происходит химия...вот где то был этот парень от которого тебе стало спокойно и хорошо, но!!! как пришел так и ушел, не обязательно отношения до свадьбы!! нет..но момент упущен... вишудха...я смотрю по фону человека...может на момент написания письма мне в почту у тебя и были с ней проблемы, но в любом случае, я рада если ошиблась, в конце концов и на старуху бывает проруха... пусть девочки диагносты тебя глянут.
| |
| | | Bubastuwka
Сообщения : 176 Дата рождения : 1988-04-20 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 36 Откуда : Калининград Работа/Хобби : Юрисконсульт (дознаватель) Настроение : Отличное!
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 13:18 | |
| Помогите мне)) или ничего не обсуждается в теме или у меня не обновляется она? никак не могу понять.... обновление последнее было вчера в восемь утра... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 14:33 | |
| - Bubastuwka пишет:
- Помогите мне)) или ничего не обсуждается в теме или у меня не обновляется она? никак не могу понять.... обновление последнее было вчера в восемь утра...
я вас еще не смотрела |
| | | Bubastuwka
Сообщения : 176 Дата рождения : 1988-04-20 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 36 Откуда : Калининград Работа/Хобби : Юрисконсульт (дознаватель) Настроение : Отличное!
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 14:39 | |
| ой, а я уже подумала, что у меня проблема...спасибо))) а то как никогда все молчат)) а если Вам, Лейхен, не тяжело- можете еще почакрово посмотреть? ну как будет время? | |
| | | Пэус
Сообщения : 211 Дата рождения : 1981-08-12 Дата регистрации : 2012-04-24 Возраст : 43 Откуда : Россия-матушка Работа/Хобби : Чит-а-а-ать!! Настроение : Уже легче)))
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 15:32 | |
| Милая, Лейхен, можно я тут в очереди постою? или слишком рано еще? | |
| | | Джиллиан
Сообщения : 259 Дата рождения : 1985-02-10 Дата регистрации : 2012-10-14 Возраст : 39 Откуда : красноярский край Работа/Хобби : работа Настроение : позитив
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 20:08 | |
| Лейхен доброго вам здравия к вам можно в очередь встать на почакровую диагностику? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 20:10 | |
| становитесь, но пока не отпишусь, данные не высылайте |
| | | Джиллиан
Сообщения : 259 Дата рождения : 1985-02-10 Дата регистрации : 2012-10-14 Возраст : 39 Откуда : красноярский край Работа/Хобби : работа Настроение : позитив
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 20:42 | |
| Хорошо буду ждать старта!!! | |
| | | Baastet33
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 20:57 | |
| - Лейхен пишет:
- становитесь, но пока не отпишусь, данные не высылайте
можно и я в очередь? Лейхен, у вас классная аватарка.... сорри за флуд... | |
| | | Малфрида
Сообщения : 229 Дата рождения : 1970-01-01 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 54 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Специалист Настроение : позитивное
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 21:07 | |
| - Лейхен пишет:
- Малфрида - ваш расклад:
Расклад «Один год жизни» Трактовка проводится последовательно, работают основные тенденции судьбы. Описанные рунами события — главные для данного отрезка жизни. январь- турисаз зерк. -Негативная позиция руны — слабость, порочность, скупость, мелочность, ребячливость в зрелые годы, вызывающая недоумение, аппатия. февраль- беркана зерк. - отток энергии, опять же аппатия, отток здоровья и гармонии во всех сферах жизни. март - хагалаз - руна разрушения, остановки и потерь. апрель - ингуз - . Обещание лучшего периода жизни. Новый этап жизни. Руна Ингуз — одна из самых благоприятных рун в раскладе. май - гебо -Партнерство. Дар. Единство, мир, отдохновение, прекрасный союз — ключевые слова руны. июнь - альгиз -Означает охрану свыше. Боги защищают человека. Но контроль эмоций особенно необходим. Злоупотребления недопустимы. Эта руна — зеркало воина духа. Борьба проходит чаще всего с собственным «я», со своим эго, с собственной тенью. июль - науд -Ключевые слова — нищета, страдания, бедствия. Жесткое ученичество, уроки жизни. Необходимо работать с негативами своего эго. август - дагаз -Руна сигнализирует о том, что в вашей жизни произошел коренной сдвиг. Перемены неизбежны, даже катастрофические сентябрь - тейваз - руна воина, борьбы и победы октябрь - йейра - признание ваших заслуг в будующем ноябрь -лагуз пер. -Перевернутая позиция предостерегает от попытки выйти за пределы дозволенного декабрь - эваз -Руна настоятельно требует рассудочных действий, умения управлять движением. Оно приведет к прогрессу, а так к получению неожиданной помощи
в целом следующий год принесет вам много испытаний, которые выведут вас на другой уровень жизни, проблемы заставят двигаться в перед, а катастрофы закалят и сделают сильнее, во второй половине года вы встретите много интересных людей и даже, не побоюсь этого слова, нужных людей, которые войдут в вашу жизнь, главное держать себя (свое эго) под контролем и все у вас получиться, удачи вам и терпения. Лейхен Благо дарю за Ваш труд! | |
| | | ????? Гость
| | | | Roksi4ka
Сообщения : 217 Дата регистрации : 2012-11-26 Откуда : Россия Работа/Хобби : развиваться Настроение : адекватное
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 21:47 | |
| Уважаемая Лейхен,можно и я в очередь,на расклад на год жизни,сфера - личная жизнь | |
| | | Baastet33
| Тема: Re: Рунная мантика от Лейхен Пн Дек 03 2012, 22:20 | |
| - Roksi4ka пишет:
- Уважаемая Лейхен,можно и я в очередь,на расклад на год жизни,сфера - личная жизнь
вопрос ни о чём.... прочитайте для начала название темы... | |
| | | | Рунная мантика от Лейхен | |
|