Он из мозгов выживает, уже окончательно. Ну, прогонит, ну и что!? Он один, что ли во всем инете. И, если так подумать, кто это, и кому, может запретить регистрироваться на других ресурсах. Какой смысл в этих запретах. Ипс просто гитлерюга какой-то. Как почитаю, что он пишет - так и хочется дать ему затрещину, даже через монитор.
Мая, что-то я отстала от жизни)), дела...дела)),давно не заходила к любимым Великим)) а хде такая тема Коды от бедности?)))киньте плиз ссылочку в личку) Рейки ,высшие ступени небось тоже стали платными?)) Ипси там еще не устроился посредником Дьявола?)), 50 процентов получать)) души в обмен на богатство людям менять?))) хотя неть), он енти разговоры не любит про продажи душ)) бесят они его) на другом зарабатывает)). Мая , Ипси наверное по ДНК будет вычислять ,кто от него будеть бегать на другие ресурсы)) ну право же) наивный как маля))) запугивает там форумчан) да кому надо преспокойно себе уйдут и устроятся под другим ником).
ISIDA, я ответила Вам в лс.
Reiven!
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Сбегала и я к соседям. В этой теме "изгнания", сколько оскорблений в адрес форумчан, да еще и баны, не понятно за что. Вспоминается история, эпоха сталинизма, тоталитаризм, насильственное насаждение всяких бредовых идей. И, новая темка, личное обучение у ипси, берет 4 человека, стоимость в месяц 7000 руб! Желающие уже стоят в очереди. Обалдеть!!!!!!
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Сбегала и я к соседям. В этой теме "изгнания", сколько оскорблений в адрес форумчан, да еще и баны, не понятно за что. Вспоминается история, эпоха сталинизма, тоталитаризм, насильственное насаждение всяких бредовых идей. И, новая темка, личное обучение у ипси, берет 4 человека, стоимость в месяц 7000 руб! Желающие уже стоят в очереди. Обалдеть!!!!!!
Что-то мало берет Совсем скурвился Великий и Ужасный
Мая
Сообщения : 1228 Дата регистрации : 2013-02-03 Откуда : Украина Работа/Хобби : магичу Настроение : норма
Что-то мало берет Совсем скурвился Великий и Ужасный
Это только за первый месяц, а дальше, они-с подумают...
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Котлячкова с Гориным штудировала, и Гольцмана, прочитав здесь в "Говорим обо всем" на 1 стр. про некие таблицы, по которым по дате можно навести порчу. Теперь, через два месяца, она, как истинная жидовка, ловко подстроившись, снова всплывет, как истинное го..но. Назло основателям, которые терпеть ненавидят наркологов - она ж не знает, хто Горин да Котлячкофф по специальности ))), я ж про это не писала, а у самой у нее хватает ума только ползать за мной по форумам. Удивляюсь, как она "Увеличение члена" не выложила до сих пор с ее любовью к этой теме. Так шо камелия терь впереди планеты всей и владеет секретной инфой 20летней давности, бойтесь ее читать, а то у всех может вырасти хрен во лбу вместо звезды.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Надел вдруг митру на себя блудливый ИПС… Блаженный приняв вид, раззявил рот; Созвал мышей и крыс, и тех мышат, Что от безделья так вниз головой висят…
— «Я – ваш епископ! Вы мне повинуйтесь!Служить мне верой-правдой обязуйтесь!
Благословение дам каждому из вас. Да будет и благословенен этот час!»
«Да здравствует епископ наш Ипсисимус»!!! — Возликовал народ, лишь старый крыс Пробормотал «под нос»: «Скорей умру, Чем от тебя крещение приму!»
То – услыхал мышонок, что летал. «Но – почему?» — спросил и крыс сказал: «Говаривали деды в старину Из уст в уста – пословицу одну –
Те руки, что так долго ты держал, Чтоб сладко жить — Однажды вдруг теплом уж не поманят, А руки, из которых позволял себя кормить – Тебя, мой друг, надолго не оставят!..
Попасть под власть чужую, в общем-то, легко… Не улетишь потом, мышонок, далеко!
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
На торжество своё, на пир, ИПС пригласил животный мир...
Лишь хор во славу ИПСА стих, Сумел на стол уж заползти, Но нЕ был зван на юбилей, В зубах державший розу, змей… Коль всё дозволено богам - ИПС змея превратил в бокал!
Пусть басня — миф, но верю я, Поймём, в чём лицемерие... Не принимай любезностей Неискренних и злых людей!
reiven Оракул
бойтесь ее читать, а то у всех может вырасти хрен во лбу вместо звезды.
Спасибо за предупреждение!
Цитата :
Читать далее. ... судьба напилась в хлам... и написала у нее на лбу - "ДУРА! .... Самая плохая черта, которая есть во всех людях - это забывать
я вообще то ни сном ни духом кто это такая если честно и манией увеличения размеров тоже не страдаю)захожу просто почитать-посмеяться))) с уважением)
Destino, доброго дня! Здесь речь идет о служке ипса. Безпринципная и бестолковая особа. Базируется, якобы, на любовной магии. Все ее посты, имеют сексуальный подтекст. Видимо, человек сильно озабочен, и, только в одном направлении. После чтения ее постов, возникает одно желание: дать ей телефон сексопатолога, и, сказать: все будет хорошо.
reiven Оракул
"Решенье принимать – напутствие ИПСА-Отца! (Не всё же уповать на милости Творца)… Вот незадача вдруг - принять одно из двух: Ужасный ли конец, иль ужас без конца?! "
Коль в голове – ИПСА -бардак вершит И таракан на таракане, Не пребывай в таком обмане - Всё, кто-то, за тебя решит!
Учись же сам в своей судьбе Решенье принимать любое, И тараканы в голове Зааплодируют все… стоя!
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
наверно это та самая,которая еще считает что те кто у кого есть дети и вторая половинка не могут быть магами и "воистину познать мир"))) кажется где-то доводилось читать,не помню правда где именно)Мне тогда еще показалось что это элементарная зависть...
reiven Оракул