Сообщения : 544 Дата рождения : 1992-08-08 Дата регистрации : 2012-07-12 Возраст : 32 Откуда : не скажу)) Работа/Хобби : и это не скажу Настроение : энергетичное
На тех фотках Ипса нету. Хотя первый МЧ очень его напоминает, но это не он.
Вот он. Красавчек. И Да простят меня Боги.
Мая, это тоже не он) это какой-то симпатичный гей-мальчик на мейл. ру, аватарка его) , но не Ипси) Товарищи, вы меня смешите)),сразу видно, что вы не читали весь раздел!) Забудьте о всех этих фото!!! они не так глупы,имея столько врагов,выкладывать свои личика) и на фото Унажика-не Унажик))) Взгляд здесь в разделе писал, что по его источникам, под личиной Ипси скрывается Самир, не буду это утверждать - не знаю. Мне тоже иногда ,Мая, кажется) что фото Ипси ищет весь инет)) ну не весь) но многие во всяком случае)))))
ой... пресветлые боги... ужас какой... енто мужчина? Честно говоря я больше приверженец классики и не могу спокойно смотреть на эту новую моду... бли... ну что, штанов по размеру нет? или достоинство в обычные не вмещается? Не с моими нервами явно...
ничего вы не понимаете, милая Таис,)) енто мода такая, шоб мотня до колен висела))))) мужское "причиндалля" в конце -концов тоже проветривается))) Все чаще задумываюсь), что со мной таки что -то не так))) а мне нравится этот мальчишка на фото)) симпатяжка такой!)) Шутка в тему)) -А вы знаете в чем сходство между девушками и геями? -Им нравятся одни и те же парни!)))))
Вечерний квартал.Евгений Кошевой.Вокруг одни "ПИ КАДИЛЛИ"
[youtube][/youtube]
Нинель
Сообщения : 562 Дата регистрации : 2012-07-21 Откуда : север Работа/Хобби : приносящее счастье Настроение : счастливое
Простите а чё обсуждаем то можно я тоже присоеденюсь)))))))))))
IceNorth ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!
Сообщения : 40 Дата рождения : 1992-02-02 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 32 Откуда : Мос Обл Работа/Хобби : Программирование Настроение : Позитив
Можно спросить? А зачем вы уже год обсуждаете фотки каких то типов и журналы при чем в теме не имеющей к ним отношения? У вас нет личной жизни, совсем нет? Только не надо мне писать в стиле троллей типо засланный и все такое, просто интересно, я лично могу сказать сдесь я не увидел не одного оккультиста, а в том что девочки обсуждают других девочек/мальчиков лучше бы у меня в подъезде убрались))) Как там в песенке не хочу работать, хочу колдовать но не чего не делать)))
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Я уже где-то видела это фото, но все говорят что это не он.
второе фото сверху они выкладывали у себя в теме диагностика вместе с другим с разницей 5 лет. У парня разные глаза, еси чо. Ниче такой, в розовенькой рубашечке, жирноват, правда на мой вкус, переизбыток "слизи". Мне п посуше ченить, пожилистей. Темку спрятали. Но я ж сохранила, я ш запасливая. Поставла ее себе на аватарку, розовенькая такая, прелесть, как поросеночек. И выложила под ней суперметод Степановой от бешенства матки. Ооой, разорался разобиделся, аватарку убрал, а меня как забанил, как забанил, хотел догнать и еще раз забанить. Низнаю прям, психапатический какой-то. P.S. Не Айс.
vasturiel
Сообщения : 94 Дата рождения : 1991-08-07 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 33 Откуда : c Украины Работа/Хобби : история,магия,окультные науки Настроение : оптимистическое и позитивное
IceNorth добрый вечер) Вы внимательно читали раздел-- Лжемастера Рунета, на мое мнение ето полуфлудилка, где практики высказывают свое мнение по бредовым обрядам лжемастеров нета, а ненастоящих---- лжемастеров.
Личная жизнь,как выразились у всех есть., и обсуждение есть у всех людей. Если им святое право дано обсуждать все форумы ПЧМ,,, то чо нам нельзя?
IceNorth, тут люди разряжаються как от магической работы+ кто работает по своей профессии
Всем привет) Ипся закрыл тему про форум Пазилорта,даже зарегенным пользователям туда нельзя. Такова секретность ваще)
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Я уже где-то видела это фото, но все говорят что это не он.
второе фото сверху они выкладывали у себя в теме диагностика вместе с другим с разницей 5 лет. У парня разные глаза, еси чо. Ниче такой, в розовенькой рубашечке, жирноват, правда на мой вкус, переизбыток "слизи". Мне п посуше ченить, пожилистей. Темку спрятали. Но я ж сохранила, я ш запасливая. Поставла ее себе на аватарку, розовенькая такая, прелесть, как поросеночек. И выложила под ней суперметод Степановой от бешенства матки. Ооой, разорался разобиделся, аватарку убрал, а меня как забанил, как забанил, хотел догнать и еще раз забанить. Низнаю прям, психапатический какой-то. P.S. Не Айс.
Хахахаха, жестоко Вы с ним обошлись как-то
Мая
Сообщения : 1228 Дата регистрации : 2013-02-03 Откуда : Украина Работа/Хобби : магичу Настроение : норма
Эт-то точно! Они там все такие нежные, просто голубой иней на елке, чуть тронь - сразу хруснет.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Ага, и хрустнет не просто так, а наградит еще и порчами всякими вдобавок.. Обиженная, легко ранимая душа...
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
читал на одном сайт что Ипс на самом деле не умеет делать порчи)
Не может быть!!!?? Наш ипся может все! Он же из ДААТА.
Простите идиота,что такое ДААТА?)))
blackcat
читал на одном сайт что Ипс на самом деле не умеет делать порчи)
Не может быть!!!?? Наш ипся может все! Он же из ДААТА.
Простите идиота,что такое ДААТА?)))
Согласно Каббале, Даат это плод брачного союза иежду Сефирами Бина (разум) и Хохма (Мудрость). Соединение Разума и Мудрости подразумевает особое состояние сознания, которое церковь именует "разумом просветленном Благодатью". Именно в этом состоянии человек способен пережить Озарение.
Мая
Сообщения : 1228 Дата регистрации : 2013-02-03 Откуда : Украина Работа/Хобби : магичу Настроение : норма
Согласно Каббале, Даат это плод брачного союза иежду Сефирами Бина (разум) и Хохма (Мудрость). Соединение Разума и Мудрости подразумевает особое состояние сознания, которое церковь именует "разумом просветленном Благодатью". Именно в этом состоянии человек способен пережить Озарение.
аминь) Шкаф рулит,скоро учеников набирать буду,тока сам сначала хоть одну школу закончу
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
шо, опять букварь курим )? Модеров на вас нет ;) Blackcat, эт точно, в гневе я страшна. Лан, покурю и я с вами. Бегемот сидит в болоте и пузыри пускает. К нему подходит второй: - Пошли в соседнее болото - лягушек задницами давить. - Ну да! Сейчас все брошу и пойду фигней заниматься!!!
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..