Уважаемая Алина,
посмотрите,
пожалуйста!
Прошу
посмотреть
фотографии заинтересованных лиц, т.к в нашей жизни твориться просто ужас… Хотелось бы провести у Вас диагностику наших отношений. Ситуация у меня непростая… Сама наша история такова: в 1996 году мы с Сергеем
поженились, родился сынишка. А
потом он начал
постоянно пропадать на работе… в женском коллективе… и стал ведомым что ли, не знаю как объяснить… Я просила чтобы он сыну уделял внимание, а он твердил словами нашей общей знакомой (она же его сослуживица) мол до 5 лет отец ребенку не нужен… пыталась молчать о том что мне больно — но становилось еще хуже… Потом мы решили заняться бизнесом, а т.к. муж военный, собирать необходимые документы начали на меня. Попутно я нашла
помещение
под офис и сама своими силами делала там ремонт (т.к. лишних денег на наёмных рабочих не было). Собрать пакет документов мы не успели — я улетела с сынишкой в отпуск. А когда прилетела — он
под всякими предлогами оттягивал продолжение сбора документов.,
пока я не нашла дома папку с комплектом уже зарегистрированного ИП, причем зарегистрированного на имя его сослуживицы… Я был в шоке, просила объяснить что происходит… но кроме того что ОН ТАК РЕШИЛ ничего не услышала… А так как вся основная работа в этой планируемой фирме была основана на мне, я отказалась от такого сотрудничества. Потом,
после празднования праздников у нас дома с друзьями я находила иголки в НОВОЙ скатерти, которая была первый раз
постелена на стол (я сама ее распаковывала), в швах наволочек
подушек и своих ночных сорочках!!! Я их ломала и спускала в унитаз. Естественно были скандалы…
потом начал распускать руки… После таких находок я
попыталась оградить от
посещения нашей квартиры, так иголку воткнули
под ободок дверного глазка (знакомая случайно увидела)...
В 2006 году развелись… мне было очень тяжело… но старалась как-то жить… через год он
попросил меня вернуться и быть вместе… Я бросилась навстречу этим отношениям, но хватило его не надолго… Когда я вернулась к нему в нашу квартиру (
после развода) нам
под входную дверь
подкинули страницы его размноженного на ксероксе дневника — где он описывал как следил за мной и страдал
после развода… Целую пачку копий… Начала его расспрашивать КТО имел доступ к его записям — т.к. дома их не было… ответил на работе хранил… Я ему напрямую разжевала — что это оттуда «ноги» растут… а он я мол узнаю… и тишина…
потом оказалось что он этих записей в кабинете не нашел (оригиналов)Меня
постоянно
посещала мысль что в нем как-будто ковыряется кто-то… ночью он один, а днем совсем другой… холодный, отстраненный какой-то…
потом мне сказали что он купил дом. Сам он ничего мне об этом не говорил, а просто
потихоньку (
пока меня дома нет) перетаскивал
по чуть-чуть туда свои вещи, думая что я не замечаю этого… Потом просто издеваться начал… И я рассказала ему всё что знала о
покупке дома… Поругались очень сильно… и я
попросила его уйти… Думала что остынет и одумается… Переживала и страдала, но терпела… Как-то раз ему
потребовалась моя
помощь и он привез меня и сына к себе в дом и… в общем мы были вместе, была ночь любви и счастья, и уехали мы с сыном только на следующий вечер… НО! Когда я была у него раздался звонок — я взяла трубку, т.к. Сергей отъехал
по делам. На другом конце провода была ОНА: «Я не
поняла, что ты там делаешь?! Где Сергей?!»-были ее слова в жесткой интонации. «Сергей отъехал
по делам, я передам что ему звонили с работы» — совершенно с
покойным и непринужденным голосом ответила я. Рассказываю ему об этом звонке: «Она не могла так сказать...» Что с ним творится? Каждой клеточкой своего организма я чувствовала что он меня ЛЮБИТ Периодически он звонил мне ночами несколько дней
подряд, из-за какой-нибудь ерунды, а
потом пропадал…
потом опять ночные звонки… Но это не всё…
после моей
поездки к нему у меня творится что-то не
понятное со здоровьем… Меня парализовывало на левую сторону, а ведь я молодая женщина, а была перекошенной калекой… врачи так ничего найти не смогли… ни
по невролгии, ни
по сосудам… училась заново
пользоваться предметами,
почти как ребенок… жутко крошатся зубы… с кожей творятся не
понятные вещи… про волосы вообще молчу… Я замкнулась в себе, перестала общаться со знакомыми и друзьями. С работой всё плохо — в долгах… А
потом нашла такая апатия на жизнь… в общем, когда моя семья (мама, папа и сестра) приехали ко мне — я уже практически не вставала с кровати и иногда пила воду… апатия на еду… на всё… Они забрали меня к себе и
потихоньку выходили, кормили с ложки
по чуть-чуть. На ноги то они меня
поставили, но никакого интереса к жизни нет… Умом
понимаю — нужно жить, а не могу… Пустота впереди… Упадок сил… температура
под 40 периодически
по несколько дней
подряд… А сейчас я совсем разбита,
потому что узнала что он сейчас живет с этой женщиной с работы… Та, которая когда-то была мне хорошей знакомой (
почти
подругой, когда то, можно сказать)… Получается жил на два фронта? Но на него это не
похоже… А она всё это время ковырялась в нашей семье, как серый кардинал?! Зачем он меня возвращал
после развода? Ведь я не игрушка, я же живая… разве можно так играть чувствами? руки опустились… и жить не хочется… я не представляю своей жизни без него… Посмотрите,
пожалуйста, нашу ситуацию. Я не могу без семьи… Извиняюсь за сумбурность… всю жизнь не опишешь в письме…
попыталась вкратце.. Подруга
посоветовала оглянуться назад и со
поставить многие события — в общем, говорит
похоже что она тебя уже давно изводит, а мужу твоему мозги «промыла». Можно ли исправить ситуацию (если это так)?
P.S: И еще… с момента моего возвращения в нашу квартиру
после развода было 4 смерти животных (собаки) и вымер аквариум (хотя раньше жившие там скалярии нерестились и выращивали свое
потомство)... Добавлю что техника ломается
постоянно: сломались бес
поворотно холодильник, мой ноутбук и ноутбук сына, стир.машина, микроволновая печь, обогреватель… электропроводка тоже перегорает (не работает) периодически… И вообще у меня такое впечатление что квартира убивала меня (я сейчас живу у родителей и здесь мне немного
полегче). Сын
попал весьма плохую ситуацию сначала с законом, а
потом авария… Дело в том, что он втихушку ото всех ездил сам на мотике (мопед) к отцу (мужу) и не застал его дома, хотел взять у него денег на заправку — это была его первая
поездка к отцу… Дома была она. Сын достаточно долго его
подождал, а
потом
позвонил Сергей, сказал что приедет
поздно, а деньги на бензин тебе даст т.Света. Она дала ему 100 рублей… Чуть не убился… Поставили транс
портное средство в гараж к знакомым. Боюсь его к нему
подпускать. О том что он там был и о деньгах узнала совсем недавно (
поэтому не думала что могут «оттуда» ноги и этого происшествия расти) — сын говорит сверкнула глазами так — что он сразу
поспешил уйти..
У самого Сергея (мужа) ситуация тоже аховая… В долгах… С бизнесом проблемы, причем проблемы эти тянуться с самого начала как ком
по нарастающей… Да еще дом этот в и
потеку купил, а платежи на него не тянет… Такое впечатление что сам себя окутывает проблемами… Живет не
по средствам, а в долг… И как
помочь ему не знаю… Сердцем чувствую плохо ему, очень плохо! В голове всплывает его образ (иногда во сне, а иногда и днем) — такой уставший, я мысленно ему говорю: «Сереженька, держись, я найду выход! Ты только держись!». Только где этот выход? Как его найти?.. Я сама балансирую на грани...
Совпадений слишком много... куда мои глаза раньше смотрели,
почему не замечала того что вокруг нас творилось...
Возможно ли воссоединение нашей семьи? И что для этого нужно сделать?
Вот данные заинтересованных лиц:
Я: Светлана Ивановна (19.08.1976)
http://s017.radikal.ru/i402/1210/f1/b6d252eb8f64.jpgНаш сын: Сергей Сергеевич (03.11.1996)
http://s017.radikal.ru/i402/1211/4e/444a494aa1a5.jpgБывший муж: Сергей Петрович (21.03.1972)
http://s011.radikal.ru/i316/1209/7f/3386b58871dc.jpg_____________________________________
И имеет ли отношение ко всему, что происходило с нами вот эта женщина (это с ней он сейчас живет и про нее идет речь) и ее
подруга Елена (на
фото темненькая-это Елена, а рядом Светлана):
Светлана Вениаминовна (15.01.1969)
http://s018.radikal.ru/i509/1209/de/954e4e9e0ee1.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1211/8d/5b50ceefbb53.jpgИ если причастна, то что она делала (сама или нанимала кого)? И как долго нас "обрабатывали"?
Смогу ли я сама ответить ей, если мои
подозрения (и не только мои) верны?