Сообщения : 1 Дата рождения : 1984-09-11 Дата регистрации : 2017-04-21 Возраст : 40 Откуда : Москва Работа/Хобби : водитель Настроение : позитивное
Тема: Re: Чистка солью Сб Апр 22 2017, 00:30
Всем доброго времени суток! а можно ли очистить себя солью самому,по данному методу?!
Baastet33
Тема: Re: Чистка солью Вс Апр 23 2017, 21:19
Никита1109 пишет:
Всем доброго времени суток! а можно ли очистить себя солью самому,по данному методу?!
В теме 38 страниц, какой именно метод вы имеете ввиду? Если в первом посте, то там ниже описано, что, конечно, можно.
zarinalina
Сообщения : 345 Дата рождения : 1979-07-27 Дата регистрации : 2017-05-29 Возраст : 45 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : мечтать Настроение : отличное
Тема: Re: Чистка солью Чт Июн 01 2017, 12:53
Здравствуйте! Слышала мнения практиков, что соль - это очень слабая чистка.
Взгляд Модератор
Тема: Re: Чистка солью Чт Июн 01 2017, 13:06
хм, слышать одно, а проработать и увидеть другое. а что до слова "практик" то практик практику рознь, не нужно всему верить что говорят. нужно знать кого слушать.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
zarinalina
Сообщения : 345 Дата рождения : 1979-07-27 Дата регистрации : 2017-05-29 Возраст : 45 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : мечтать Настроение : отличное
Тема: Re: Чистка солью Чт Июн 01 2017, 14:50
Вы правы, я делаю чистку солью и она мне очень нравится. Нравится сам процесс, увидеть я не могу, а когда обращаюсь к практикам за диагностикой, то они мне такое говорят, а я все равно делаю. Я делаю чистку с обраткой ровно в 24.00, по-моему, 7 дней. Хочу сказать, что я проверяю соль после каждого раза. Сначала она сильно напитывается негативом, а последний раз или два она энергетически остается чистой, но вот цвет у нее все время бежевый, может и светлеет, но оттенок остается. Почему так?
Взгляд Модератор
Тема: Re: Чистка солью Чт Июн 01 2017, 15:32
чистите как, прокаливанием на сковороде?
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
zarinalina
Тема: Re: Чистка солью Чт Июн 01 2017, 15:45
Да. В ритуале написано 15 минут, но там длинный текст, который надо прочитать 40 раз. У меня на это уходит минут 25. Соль каждый раз беру другую.
Взгляд Модератор
Тема: Re: Чистка солью Чт Июн 01 2017, 15:56
прокаливают одну и ту же (если это тот обряд о котором я думаю) а цвет она меняет от того что вы ее жарите, чего же вы хотели? есть обряд на приготовление четверговой, черной соли. она в печи делается, так она меняет цвет от температуры до почти черного))
zarinalina
Тема: Re: Чистка солью Пн Июн 05 2017, 11:43
В ритуале сказано, что соль каждый раз брать новую и повторять ритуал до тех пор, пока не перестанет менять цвет, то есть останется белой.
Взгляд Модератор
Тема: Re: Чистка солью Пт Июл 14 2017, 09:12
Чистку можно использовать как самостоятельную, так и в комплексе чисток стихиями. Купить пачку соли без сдачи. Насыпать в емкость соли на дно слой, положить фото того, кого чистим, или используем предмет, который в постоянном обиходе. например цепочка серебряная, которая носится или обручальное кольцо. или предмет подбираем в зависимости от того, что чистим. К примеру, для денежного канала это может быть монета, украшение; для красоты, внешности - зеркало (как вариант), или что-то другое, что ассоциируется с красотой; здоровье - некий предмет с больного места(ноги-носки, руки-перчатка, шарф). В общем, проявить фантазию и включить свои ассоциации. Сверху засыпать фото или предмет солью полностью, достаточно толстым слоем. По соли водим пальцем или атамом, против часовой стрелки и читаем заговор 3 раза.
Ты, соль земная, из земли пришла, Силу земли в себя приняла, Солью земли стала да в руки ко мне попала. Чистить да очищать теперь ты начинаешь, Что сказано – в себя принимаешь, Да сказанное – с меня забираешь. Как земля в себя все забирает, Так и соль с меня сказанное вытягивает: Все то гиблое да гнилое, что жить мне мешает, К урочеству да одиночеству меня толкает, К бедности да нищете ведет, В депрессию да уныние вводит, тоской изводит. Беды да несчастья, горе да ненастье На путь мой жизненный призывает. Удачи да радости меня лишает. Те порчи да проклятья, ритуалы да заклятья, Что наведено да пожелано Словом злым, сглазом дурным, Намеренно или случайно, Ставленное или обраткой полученное, От недруга да друга Все сказанное да наговоренное соль в себя забирает Да с меня снимает, в себя вбирает. Как соль с меня все сказанное да приговоренное взяла Так воде и отдала, себе не оставила По воде отправила, в воде растворила Да путь обратный ко мне снятому – затворила. Кто снятое в соль обратно вернет, Тот мой заговор и перебьет. Так мною, ведьмой...., сказано, так тому и быть.
Оставить фото в соли на 3 дня. Через три дня соль выбросить в текущую воду, чтобы она растворилась. Емкость, в которой все лежало - выбросить в помойку.Фото или предмет оставить для другой работы.
Делать только на убывающей луне, соль покупаем по правилам, также на убыли, желательно в день проведения обряда. Чистка достаточно жесткая. Проводила близким и себе в период магической войны. В некоторых случаях может сопровождаться общим недомоганием разной степени интенсивности, разбитостью, головными болями, диспепсическими расстройствами, рвотой. Поэтому для подстраховки рекомендую проводить чистку в выходные дни.
Novichok111 поставил(а) лайк
zarinalina
Тема: Re: Чистка солью Пт Июл 14 2017, 11:26
Здравствуйте, Взгляд! Какая симпатичная чисточка! Скажите, пожалуйста, 1. Фото любое можно или во весь рост? 2. Эта чистка все почистит? И каналы? 3. Я сейчас другую чистку солью делаю. Можно параллельно и эту сделать? 4. В какое время суток делать? 5. Что такое диспепсические расстройства? 6. В унитаз можно соль выбросить? 7. Соль брать обычную каменную? 8. Где соль потом 3 дня стоит? В темном месте?
Взгляд Модератор
Тема: Re: Чистка солью Пт Июл 14 2017, 18:41
1. любое но лучше в полный рост. 2. зависит от оператора. 3. можно. но тогда не поймете которая из них имела преимущество, а какая нет. 4. я обычно начинаю делать в 24.00, но думаю что это не важно. 5. гугл в помощь. 6. не нужно, выкиньте в проточную воду или под мертвое дерево прикопайте. 7. обычную. 8. там где ее не перевернут и не достанут люди с которыми вы живете. уберите с глаз долой, будет меньше вопросов.
Drakosha
Сообщения : 1052 Дата рождения : 1968-08-27 Дата регистрации : 2017-06-04 Возраст : 56 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : карты Ленорман и другие Оракулы,нумерология Симорон Настроение : как майский ветерок
Тема: Re: Чистка солью Сб Июл 15 2017, 16:16
Уважаемый ВЗГЛЯД ,фото класть изображением на соль?
Drakosha
Сообщения : 1052 Дата рождения : 1968-08-27 Дата регистрации : 2017-06-04 Возраст : 56 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : карты Ленорман и другие Оракулы,нумерология Симорон Настроение : как майский ветерок
Тема: Re: Чистка солью Сб Июл 15 2017, 16:20
Даже когда читала сейчас, чувствовала силу воздействия.
zarinalina
Тема: Re: Чистка солью Вс Июл 16 2017, 11:16
Здравствуйте, Взгляд! Скажите, пожалуйста 1. Оператор - это соль? 2. Фото можно на ксероксе распечатать или надо на фотобумаге? 3. Сосуд с солью надо закрывать крышкой? 4. Емкость может быть из любого материала? 5. Фото класть лицом вверх?
Drakosha
Тема: Re: Чистка солью Ср Июл 19 2017, 15:12
Здесь внизу соль ,и предмет закрыт солью, думаю ,что фото можно класть и изображением вверх, и вниз . Да ,однако на фотобумаге, это ближе к реальности. Мне понравилось описание чистки солью. Такая чистка не трудоемкая, текст отлично визуализируется и ожидание 3 суток. Полнолуние 23 июля. Еще успеем .
Drakosha
Тема: Re: Чистка солью Ср Июл 19 2017, 15:14
Оператор это - Вы, zarinalina. Диспепсия- тошнота, рвота, боли в области желудка и тд, со стороны кишечника.
zarinalina
Тема: Re: Чистка солью Ср Июл 19 2017, 15:21
Спасибо, Дракоша! Я сначала так и подумала, что это я оператор, но что от меня зависит? Соль же чистить будет. А емкость надо закрывать крышкой?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Чистка солью Ср Июл 19 2017, 16:22
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Взгляд! Скажите, пожалуйста 1. Оператор - это соль? 2. Фото можно на ксероксе распечатать или надо на фотобумаге? 3. Сосуд с солью надо закрывать крышкой? 4. Емкость может быть из любого материала? 5. Фото класть лицом вверх?
оператор - вы сами фото можно на любой бумаги, бумага лишь носитель изображения, не более того прикрыть можно емкость - такая, из которой потом не едят, ибо по сути этот уже колдовская посуда и не из пластмассы. фото кладем изображением вверх
Drakosha
Тема: Re: Чистка солью Ср Июл 19 2017, 17:13
Zarinalina! Соль будет чистить, а Вы запускаете процесс- укладываете ,как надо ,читаете заговор( я его прочувствовала просто), ставите в укромное место, а потом, через 3 суток, делаете, что предписано.
Drakosha
Тема: Re: Чистка солью Чт Июл 20 2017, 14:06
Но скоро Полнолуние . А там уж, к концу июля, можно и соль купить, и сфотографироваться. Но я не буду делать на фото.
zarinalina
Тема: Re: Чистка солью Чт Июл 20 2017, 14:40
Здравствуйте, Звезда Света! Спасибо за ответ. А можно в картонную коробочку положить целлофановый кулек, в него насыпать соль, а потом кулек выбросить, а коробкой пользоваться и на следующий раз для этих же целей? Или остается пластиковая коробочка, но в нее, получается, нвльзя.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Чистка солью Пт Июл 21 2017, 04:31
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Звезда Света! Спасибо за ответ. А можно в картонную коробочку положить целлофановый кулек, в него насыпать соль, а потом кулек выбросить, а коробкой пользоваться и на следующий раз для этих же целей? Или остается пластиковая коробочка, но в нее, получается, нвльзя.
в походных условиях и газета сгодится...
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Чистка солью Сб Июл 22 2017, 07:33
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
zarinalina пишет:
в походных условиях и газета сгодится...
Согласен
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
zarinalina
Тема: Re: Чистка солью Вс Июл 23 2017, 10:48
Здравствуйте! Спасибо за совет. Хорошая идея, в следующий раз так и сделаю. В этот раз весь вечер клеила коробку. Осталось узнать результат этой чистки. Параллельно проводила еще и другую, экстремальную. Страха натерпелась, больше не буду ее делать.