ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 582, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 582 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Лечебная кулинария | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Взгляд Модератор
| Тема: Лечебная кулинария Пт Дек 14 2012, 17:32 | |
| Лечебная кулинария ...А буде кто захочет лечиться по-куряевски, для тех мы напоследок откроем старинный медицинский трактат: “...Человеку не питуху и не охотнику до вина можно всякий день выпивать обыкновенно вина от 2 до 4 лотов (25—50 г — ред.). Подвергнуть себя скверной привычке пить помногу легко, и всяк заблаговременно должен предостерегать себя от сей заразы, как только собственное свое и фамилии своей благосостояние и честь уважает”.
Целебные водки.*Стиль и правописание старинных источников сохраняются.
ЖЕЛУДОЧНАЯ ВОДКА
Взять надобно померанцевой корки 4 лота, однако без внутренней белой кожи, да пряных зелий, а именно: гвоздики, корицы да мирровой смолы по полулоту, а для подкрашивания золотник красного сандала. Все оные материи переталкиваются в порошок и наливаются хорошим хлебным вином, которого употребляется к тому 4 меры, или 8 фунтов, и по налитии становится на 3 дня в теплое место. Сей настойки пьется всякий день по 4 лота для здоровья, перед обедом и перед ужином.
ПЕРЦОВАЯ ВОДКА
На ведро хорошей очищенной водки 1/4 фунта не старого и не пересохшего перца. Настаивать 2 недели или по крайней мере дней 10 в темном месте, мешая веслом старательно утром и вечером. Добавить имбирю, кардамону и других специй, но главная пропорция — перцу. Помогает и бережет от холеры. Имеет действие от кашлю, лихоманки, цынги, грудной боли.
БЕРЕЗОВАЯ ВОДКА
На ведро крепкого и самого лучшего хлебного вина возьми с полфунта молодых листов березы, когда она токмо распустилась, лучше в мае. Брать сии листья с концов веток, а от ствола не надобно. Можно взять и березовых почек, токмо уже не полфунта, а целый фунт. Настаивать в тепловатом месте 3 дни, процедить сквозь сукно, выжать сии листья или почки и снова в сей легкий настой подкласть еще полфунта свежего березового листа или почек. И так до трех раз. В остатний раз дать стоять 10 дней, и мешать веслом утром и вечером. Слить в бутылки через холстинку. Имеет действие сия водка при простуде, лихоманке, от резу в животе. Заживляет раны и всякие другие поранения. А пить сию водку утром на тощее сердце и за ужином по одной рюмке. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Лечебная кулинария Пт Дек 14 2012, 17:34 | |
| КАЛГАННАЯ ВОДКА
Взять: 2 золотника калгана, по 1 золотнику цитварного корня, имбиря, горечавки, ревеня и сабура. Порезать крупновато, калган истолочь и налить на сие штоф водки. Пускай стоит в тепловатом месте 2 или 3 недели. Настояв, слить в новую посуду через холстинку и держать по употребления в темном месте. Помогает сия водка при тошноте, дает охоту к еде, гонит глист, отворяет запертые кишки и гонит на низ. Можно сказать, что от многих болезней сия водка действие имеет.
ВОДКА С ТОЛЧЕНЫМИ ЖЕЛУДЯМИ
На 1 штоф водки — У2 фунта желудей. Очистить сии желуди от верхней сухой корки. Разломать их на половинки, затем истолочь с великим тщанием, дабы не было больших кусочков, а одни мелкие. Настаивать в тепловатом месте до 2 недель. Слить в чистую склянку через сукно. Имеет действие сия водка, когда кости ломят и болят, наипаче в коленах и в спине. Пользует и от боли в груди. От сих болезней облегчает в водка, настоянная на трифоли или на репных семенах, или на шиповном корени. А настаивай так, как ранее сказано. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Лечебная кулинария Пт Дек 14 2012, 17:35 | |
| СОСТАВ АПОПЛЕТИКОВОЙ ВОДКИ ИЗ “РЕЕСТРА ДОХТУРСКИХ НАУК” ПРЕОСВЯЩЕННОГО АФАНАСИЯ, АРХИЕПИСКОПА ХОЛМОГОРСКОГО И ВАЖСКОГО
Взять гвоздики, корицы, имбиря, цитвару, мастики, ладану белого по 20 золотников. Орешков мушкатных, корня пионии, иру, бобков масличных, корки лимонной, тимьяну, копру — по 12 золотников; ягод можжевеловых, горчицы белой, кишнецу, кардамону, цвету лавандового, розмарину, майорану — по 1/4 фунта. Травы шалфей, иссопа, мяты, буквицы, равинки, мелиссы — по 2 горсти. Цвету ландышевого фунт. И то все стереть крупно, а травы нарезать, налить двумя ведрами водки и настаивать через две недели, а как настоит, перегони через кубик — и выйдет водки ведро. Всех зелий на 3 рубля.
А та водка апоплетиковая силу имеет и содержит действо, которые суть одержимы головною болезнию и параличом, и на паралич принимать ее с утра, а ввечеру перед сном, по ложке. В той же водке намочить горчицы белой толченой, а как настоится, той же водкой параличные места натирать гораздо и часто, в тепле. Когда бывает обморок в голове, тою водкой темя и затылок натирают, или какая приключится главная болезнь. Также которое-нибудь место тела отерпнет или озябнет, и те места натирать тою же водкой. Та же водка внутренним болезням мужеска полу помогает. А женскому полу, придав к ней немного бобровой струйки, ею живот натирать или пить давать, зело помогает в мастрюковой болезни. Тоя же водки пить или нюхать в болезнях сердечных.
“ЕРОФЕИЧ”
Возьми полыни, корней полевой зори, ромашки, можжевеловых ягод, александрийского листа, пионного корня — по 8 золотников; калгана четверть фунта. Полынь нарежь, коренья истолки крупновато, налей ведром очищенного хлебного вина, дай стоять в теплом месте неделю. Потом процеди сквозь холстину. Помогает ото всех болезней.
Другой набор: калгана 24 золотника, донника, зверобоя, золототысячника, почечуйной травы, перечной мяты, чабра по 14 золотников; траву изрежь, калган истолки крупновато, налей на эти специи ведро очищенного хлебного вина, настаивай в теплом месте неделю или 10 дней, затем процеди через холстину. Сей “ерофеич” не так горек, как прежний.
Или: Возьми трилистнику, шалфею, чернобыльнику, укропу, анису и зорного огородного семени по 8 золотников, прибавь туда же четверть фунта калгану и поступай по вышеописанному. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Лечебная кулинария Пт Дек 14 2012, 17:35 | |
| Рецепты из старинных лечебников, расположенные по заболеваниям и немощам*
ПРИ ПОНОСЕ
Выпить чарку водки, сильно посоленую. Полезно будет пить настой зверобоя на водке, по три рюмки в день.
ПРИ ЛИХОРАДКЕ
Настоять на водке нюхательный табак. Влить в настой сырое яйцо. Или: пить настоянную на водке медвежью желчь.
Или: пить настой в водке густой, как смола, из осиновой коры. Да брать не со всякой осины, а непременно найти три осины, растущие из одного корня, и взять от одной из них.
Или: живых речных раков положить в водку, пока не станут растворяться. Высушить и принимать в порошке.
КОГДА ЖИВОТ БОЛИТ (Надсада, грызь, грыжа)
Взять деревянного масла, соли и водки крепкой. На 1 стакан водки соли ложка и масла ложка.
ПРИ ЛОМОТЕ В КОСТЯХ И СУСТАВАХ
Пить водку, настоянную на цветах мать-и-мачехи и трифоли.
ОТ СЕЛЕЗЕННОИ БОЛЕЗНИ И ТЕМ, НА КОГО ЖЕЛТОСТЬ НАСТУПАЕТ
Вельми пристоит сим болящим пить водку, с капустным соком смешанную.
ПРИ ПРОСТУДЕ
Пить по рюмке крепкой водки с горчицею или с редечным соком.
ПРИ УШИБЕ
Простой ушиб тотчас вылечивается, если листы стеклянки или петрушки, поджарив на сковороде, намочить двоеною водкою и прикладывать к больному месту.
ПРИ ОЖОГЕ
В первой и во второй степени ожога нет ничего лучше, как больную часть примачивать теплым виноградным вином, примешав изрядную часть водки. Ибо виноградное вино и водка огненные частицы, скрывающиеся в обожженной части, вытягивают и всасывают в себя и тем припадки уменьшают. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Лечебная кулинария Пт Дек 14 2012, 17:36 | |
| ПРИ УШНОМ ВОСПАЛЕНИИ
Для впускания в ухо приготовь лекарство, которое должно быть теплое. Взять яичного отвара 6 унций, да розового меда 2. Положить несколько капель самой лучшей водки и вливать.
Водку класть тогда наипаче, когда время впускания. Также должно больное ухо завязывать полотенцем, дабы рана от холодного воздуха не могла повреждаться.
ПРИ ИЗЖОГЕ
Ежели болезнь сия пооисходит от излишнего употребления жирных яств, то должно выпить рюмку водки.
ПРИ ВЕТРАХ
Полезно крепкое вино, питое натощак. Потому что умножает сгораемые пары в кишках и оные стрекочет. А сверх того поспешествует оно исхождению испарины и урины.
ОТ ВОДЯНКИ
На 1 бутылку водки кладется 2 золотника полынной золы и 1 золотник тертого ревеню. Смешать и толочь снова, и на три сутки ставить в тепловатое место. Взбалтывать в бутылке часто. После того, как настоится, слить с осадка и пить по рюмке в день. А как опухоль будет становиться меньше, то и лекарства против прежнего пить меньше.
ОТ ЛОМОТЫ В КОСТЯХ И РЕВМАТИЗМУ
В мае месяце набрать муравьев, напустить их полную бутылку, влить водку до самого горла и заткнуть тряпицей. Обмазать оную пресным тестом и ставить так в теплое место. Настаивать до 3 недель. Процедить через сукно, взять на тряпицу и прикладывать к больному месту.
Или: Взять молодых мухоморов, одни шляпки, наломать их мелко, засыпать солью и так залить бутылкой водки. А далее поступить, как ранее сказано. Помогаети при костяной болезни, и когда спину ломит.
ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ
Возьми: шалфею полфунта, ирного и фиалкового корня по 8 золотников, гвоздики 2 золотника. Налей на это 3 бутылки очищенного хлебного вина. Дай стоять в теплом месте дней 10. По проишествии означенного времени процеди сквозь сукно. Полоскать сим настоем рот. При употреблении мешай пополам с водою. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Лечебная кулинария Пт Дек 14 2012, 17:37 | |
| ОТ ДЕТСКОГО ИСПУГУ
Давать пить настой черной травы. Настаивать ее в водке трое суток, плотно закрыв тряпицей. Давать пить по 2 ложки в день — утром натощак и перед сном. Да смотреть надобно, чтоб много не было, а то выйдет вред, а не польза.
ПРИ ДУРНОЙ БОЛЕЗНИ (СРЕДСТВО ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ СИФИЛИСА)
На 1 штоф водки берут горошину сулемы, Ул фунта сассапа-рильного корня, Ув фунта лопуха, по 10 золотников ревеня и солодкового корня. Настаивать сие в теплом месте 3 дни в крепко закупоренной бутылке. Процедить и употреблять смотря по возрасту и по мере болезни, от половины до 1 рюмки 2—3 раза в день. Больной при сем должен сидеть дома в тепле, избегая кислой и соленой еды, также меда и горячего хлеба.
СРЕДСТВО ОТ ДУРНОЙ БОЛЕЗНИ, КОЮ РАНЬШЕ НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИ (ОТ ЗАСТАРЕЛОГО СИФИЛИСА)
Взять чайную ложку сулемы, всыпать в небольшую склянку с У2 рюмки крепкой водки. Закупорить сию склянку с тщанием
и замять ее в сыром тесте, когда хлеб пекут. Хлеб со склянкою сажают в печь, по обычаю. А когда хлеб испечется, вынуть тот пузырек, достать затычку и развести что в склянке есть полуштофом самой крепкой водки. Давать по полуложке внутрь и смазывать сим лекарством язвы где ни есть.
Народные средства, используемые в современной медицине.
НАСТОЙ ПРОПОЛИСА, УСПОКАИВАЮЩИЙ ЗУБНУЮ БОЛЬ
Взять 30 г прополиса и настаивать его в 200 мл крепкой водки в течение 7—10 дней. Затем экстракт осторожно профильтровать, слить в темную бутыль, после чего он готов к употреблению.
При зубной боли в экстракте смачивают ватку и прикладывают к больному зубу. Вскоре боль утихнет (как утверждают, обезболивающее действие экстракта превосходит анестезирующий эффект новокаина и кокаина). _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Stella_irj
Сообщения : 158 Дата рождения : 1986-03-19 Дата регистрации : 2012-08-18 Возраст : 38 Откуда : из Дома Работа/Хобби : Жизнь
| Тема: Re: Лечебная кулинария Пн Дек 17 2012, 13:36 | |
| Прям "Вотка - наше все"..)))
в качестве профилактики простудных заболеваний рекомендуется закусывать сырым репчатым луком, тонко порезанным, политым оливком малом и слегка подсоленым..:) Хотя для настоящих гурманов также подойдет поджареный хлеб, например в тостере, политый тем же самым оливковым и натертый чесноко а-ля (тост итальяно).
| |
| | | | Лечебная кулинария | |
|