Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Дед Мороз подарки дарит Всем хорошим деткам, Тем, кто не бросает Окурки по беседкам. Кто матом не ругается, И пива кто не пьет, Кто с милою улыбкою Пропустит всех вперед, Кто на плохие сайты Не ходит в Интернет. Поэтому все думают, что Дед Мороза нет.
Я вам песенку спою про пять минут! Эту песенку мою пускай поют! Пусть летит она по свету, Я дарю Вам песню эту! Эту песенку, про пять минут!
Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Пять минут, пять минут! Помиритесь те, кто в ссоре! Пять минут, пять минут! Разобраться, если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много! Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Помиритесь те, кто в ссоре!!!
На часах у нас двенадцать без пяти! Новый год уже, наверное, в пути! К нам он мчится полным ходом! Скоро скажем: "С новым годом!" На часах - двенадцать без пяти!
Новый год, он не ждет! Он у самого порога! Пять минут пробегут, Их осталось так немного! Милый друг, поспеши! Зря терять минут не надо! Что не сказано - скажи, Не откладывая на год! Милый друг, поспеши! Что не сказано скажи, Не откладывая на год!!!
В пять минут решают люди, иногда, Не жениться ни за что и никогда! Но бывает, что минута все меняет очень круто! Все меняет, раз и навсегда!
Новый год - недалек! Пожелать хочу Вам счастья! Вот, сидит паренек, Без пяти минут он мастер! Без пяти, без пяти! Но, ведь пять минут - немного! Он на правильном пути, Хороша его дорога! Пять минут - так немного! Он на правильном пути, Хороша его дорога!!!
Пусть подхватят в этот вечер там и тут Эту песенку мою - про пять минут! Но, пока я песню пела, пять минут уж пролетело! Новый год! Часы двенадцать бьют!!!
Новый год настает! С Новым годом, с новым счастьем! Время мчит нас вперед! Старый год - уже не властен! Пусть кругом все поет И цветут от счастья лица! Ведь на то и Новый год, Чтобы петь и веселиться! Новый год настает! С Новым годом, с новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем!!!
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
В мастерской своей, в избушке, Я готовил Новый год: Три петарды, две хлопушки, Чтобы праздновал народ. Всем на радость - горсти смеха, Плюс бочоночек успеха, Черпачок больших событий, Пять щепоточек открытий, Сказок сотни в детский сон, Капель дружбы - миллион, Зерна правды, доброты И душевной красоты. Мой подарок принимайте, Новый год, друзья, встречайте!
В мастерской своей, в избушке, Я готовил Новый год: Три петарды, две хлопушки, Чтобы праздновал народ. Всем на радость - горсти смеха, Плюс бочоночек успеха, Черпачок больших событий, Пять щепоточек открытий, Сказок сотни в детский сон, Капель дружбы - миллион, Зерна правды, доброты И душевной красоты. Мой подарок принимайте, Новый год, друзья, встречайте!
И от меня, Снегурочки, Примите поздравления! Всем-всем желаю счастья я, Удачи и везенья!
Пускай зимой и летом Живет любовь в сердцах! И искренние чувства, И смех, и блеск в глазах!
Tiwaz
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-09-25 Откуда : украина Работа/Хобби : ездить смотреть Настроение : боевое
Песенка Снегурочки и Деда Мороза ! В полночь вдруг Новый Год постучится в двери. Дед Мороз, ты ко мне? Верю и не верю! Твой красив силуэт, я про все забыла! Столько зим, столько лет Где тебя носило?
Не везет мне, скрипнула дверь Все соседям ясно теперь… Ты, Снегурка, их успокой, Дед Мороз был гость твой ночной.
Кто ж поверит, что Дед Мороз Подарил мне веточку роз! И что это все не всерьёз… А лишь в сказке было?
Я не мог не прийти, ты пойми лишь это, Пусть седой Дед Мороз, но с душой поэта… Не признаться в любви не хватает силы Как я жил без тебя, что ж ты не спросила?
Но теперь мы снова вдвоем Эту песню вместе поем! С нами рядом Кролик и Кот Встретят тоже здесь Новый Год.
В самый первый день января Все подарки будут не зря, Поздравляем всех вас, друзья! С Новым, Новым Годом!
Мы желаем счастья весь год! Смех и радость он принесет! Кролик пусть получит морковь, А для нас подарок - любовь!
Для Кота нальем молока, И взлетим потом в облака! Поздравляем всех вас, друзья! С Новым, Новым Годом!
Ну, вот и наступил первый день Нового Года и наши будни колдовские продолжаются)))
Сон Пресвятой богородицы 51 (В первый день нового года)
В городе Иерусалиме, в реке Иордане, под плотицей и плотом, под подводным щитом, замшавелым камнем, лежит нетленное, святое письмо – Господом дано. Кто это письмо ведает, знает, кто его в первый день нового года читает и каждое слово сердцем понимает - тому будет Божие благословение и множества грехов отпущение. Мария, Богородица Мать, спала, сон дивный видала. Будто к ней три ангела слетали, благословляли они ее и предупреждали: Се есть Ты Мария, Дево, ждущая Младенца Христа, слава Его будет без конца. Через семь дней благодать Божия на тебя сойдет, через тебя, Дева Мария, в мир Спаситель придет. Кто этот сон в первый день нового года прочтет, тот в этом году смерть не найдет! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..