Сообщения : 233 Дата регистрации : 2012-04-07 Откуда : Украина Работа/Хобби : Кондитер Настроение : Чудесное
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Вт Янв 08 2013, 14:49
reiven пишет:
На новый год до полуночи прочитать заговор-оберег –-- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Милостливый Господь мой, Будь в новом году со мной. Пошли мне и моей семье Короб добра, злата и серебра. Благослови нас на мир и покой, На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой. Добрые ангелы, святые архангелы, Вся небесная рать, Не дайте нам в новом году пострадать: Ни от хвори, ни от беды, Ни от огня, ни от воды. Во весь новый год, Господи! Спаси нас, сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Уважаемый reiven, скажите пожалуйста, если я на Новый Год этот заговор-оберег не успела прочитать, можно ли его читать на Старый-Новый год, или так он не подействует? Благодарю заранее.
Крендельс
Сообщения : 481 Дата рождения : 1968-11-24 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 56 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия, покер Настроение : хорошее
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Вт Янв 08 2013, 15:04
Shridevi! Да поправит меня Уважаемый reiven! Если я не права Но если мы уже с Вами опоздали с заговором на Новый год, то прочтём его В последнею пятницу, перед Стары Новым годом, я думаю у нас сработает С Уважением
Нинель
Сообщения : 562 Дата регистрации : 2012-07-21 Откуда : север Работа/Хобби : приносящее счастье Настроение : счастливое
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Вт Янв 08 2013, 19:41
Начались святки мне позвонил телефон со скрытым номером что бы это значило.Телефон я подняла .Что это может означать???
Нинель
Сообщения : 562 Дата регистрации : 2012-07-21 Откуда : север Работа/Хобби : приносящее счастье Настроение : счастливое
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Вт Янв 08 2013, 19:43
Магия???Что могут сделать в телефон???
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Ср Янв 09 2013, 04:11
9 января делали привороты. Десятого января младшему члену семьи поручалась покупка соли, затем соль заговаривали и этой солью солили всю еду. Перед тем, как солить еду, читали заговор от скандалов и ссор в семье. 11 января заговаривают дом от пожаров. Заговоры января продолжали читать в день трех святых 12 января, в этот день заговаривают порчу, если обнаружат. 13 января читали заговор от простуды, так как заболевший в этот день человек, мог болеть долго. 14 января согласно, народного поверья, на радостях, что у Бога родился сын, были открыты все замки и все двери и на свет выбрались темные силы разного калибра. В этот день наводят самые пакостные порчи. Поэтому у знахарей было много всякой работы, они заговаривали дом от порчи и читали молитвы. В день пророка Малахии, 16 января читают заговор для лечения человека, страдающего припадками. Двадцатый день января отмечали тем, что заговаривали мясо петуха. Заговор делался на здоровье, кто мясо петуха съест, тот будет здоровым. Двадцать первое января это сильный день. В этот день, единственный в году, получаются самые удачные заговоры от рака. Заговаривают воду и дают умыться больному. 25 января, в день Татьяны Крещенской читают заговор от болезней уха. Двадцать седьмого января делали оберег и читали заговор на успех в торговых делах. Двадцать девятого января читали заговор для лечения горла. 30 января до захода солнца делали заговор от воров.
Shridevi
Сообщения : 233 Дата регистрации : 2012-04-07 Откуда : Украина Работа/Хобби : Кондитер Настроение : Чудесное
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Ср Янв 09 2013, 10:06
Крендельс пишет:
Shridevi! Да поправит меня Уважаемый reiven! Если я не права Но если мы уже с Вами опоздали с заговором на Новый год, то прочтём его В последнею пятницу, перед Стары Новым годом, я думаю у нас сработает С Уважением
Крендельс, Благодарю! Будем пробовать на Старый-Новый год, думаю сработает.
Margo
Сообщения : 277 Дата регистрации : 2011-07-02 Работа/Хобби : ведьма и психолог Настроение : всегда на позитиве
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пт Янв 18 2013, 17:44
Д_Е_В_А пишет:
9 января делали привороты. Десятого января младшему члену семьи поручалась покупка соли, затем соль заговаривали и этой солью солили всю еду. Перед тем, как солить еду, читали заговор от скандалов и ссор в семье. 11 января заговаривают дом от пожаров. Заговоры января продолжали читать в день трех святых 12 января, в этот день заговаривают порчу, если обнаружат. 13 января читали заговор от простуды, так как заболевший в этот день человек, мог болеть долго. 14 января согласно, народного поверья, на радостях, что у Бога родился сын, были открыты все замки и все двери и на свет выбрались темные силы разного калибра. В этот день наводят самые пакостные порчи. Поэтому у знахарей было много всякой работы, они заговаривали дом от порчи и читали молитвы. В день пророка Малахии, 16 января читают заговор для лечения человека, страдающего припадками. Двадцатый день января отмечали тем, что заговаривали мясо петуха. Заговор делался на здоровье, кто мясо петуха съест, тот будет здоровым. Двадцать первое января это сильный день. В этот день, единственный в году, получаются самые удачные заговоры от рака. Заговаривают воду и дают умыться больному. 25 января, в день Татьяны Крещенской читают заговор от болезней уха. Двадцать седьмого января делали оберег и читали заговор на успех в торговых делах. Двадцать девятого января читали заговор для лечения горла. 30 января до захода солнца делали заговор от воров.
4 года назад моя родственница вышла замуж, как раз 9 января, у них все шикарно, даже венчаться собираются Я подозреваю, что она тоже что-то магичит, как и я , но не афиширует. А это как раз и правильно, в нашем деле колдовском тайна это самое главное.
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Сб Янв 18 2014, 17:47
КРЕЩЕНИЕ «водяной» заговор на Крещение призван защитить вас от убытков и принести финансовое благополучие. Для этого нужно, взяв в церкви святую воду, принести ее домой и, последовательно обходя все комнаты и помещения, говорить: «Святая вода в дом пришла, благополучие мне принесла. Будут убытки этот дом миновать, будет достаток с каждым днем прибывать. Будет удача меня во всем сопровождать, ни в чем не буду неудачи я знать».
Оставьте эту воду на ночь в том месте дома, которое считаете самым важным, а утром умойтесь ею.
Некоторые заговоры на Крещение используют не воду, а крещенские свечи. Так, например, с помощью подобного заговора можно защитить младенца от болезней и порчи и наговорить ему легкую жизнь. Для этого нужно отломить кусочек воска от свечи, оставшейся после Крещения и прилепить этот воск к детской кроватке приговаривая: «Иван Креститель Христа крестил, а Христос весь мир благословил. Будет это дитятко подрастать болезней тяжких не знать. Будут его беды миновать да не будут на него зла держать. Будут его люди любить, будут его ангелы хранить».
Д_Е_В_А
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Сб Янв 18 2014, 17:54
На Крещение можно прочитать и специальный заговор от убытков. Для этого, когда будете брать в церкви святую воду, выходя из храма, скажите:
Я со святой водой домой, А вы, деньги и удача, за мной. Все неприятности и убытки, Ступайте другой стороной. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
EEvgeNN
Сообщения : 33 Дата рождения : 1985-06-04 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 39 Откуда : Асбест Работа/Хобби : Магия Настроение : Хорошое
Тема: Крещенский снег Пн Янв 19 2015, 16:36
Можно талый снег сейчас набрать, а заговоры произносить потом? Как пример этот заговор. Принесите в дом чистый снег в любой ёмкости и поставьте в тёплое место таять. Пока это происходит, наговаривайте на него следующее: "Господь в Иордани крестился, Дух Святой с небес спустился. В Иордань реке свята вода, христианская спасительница. Вода от святого дня мне, рабе Божией ( имя), помогает, Болезни, хвори снимает, кровя омывает, суставы оправляет, Шпоры разгоняет, печеня омывает. Свята вода от чистого дня снимает порчу и коросту, напасти и хворости. Сорок болей смывает, порчу наносную вымывает С кровей, со хребта, с каженного позвонка, с мозгов, с бровей, С ногтей ,со всех костей. Свята вода от чистого дня Избавит от напастей меня, рабу Божию (имя). Аминь. Аминь. Аминь."
Madam
Сообщения : 216 Дата рождения : 1980-09-23 Дата регистрации : 2013-11-27 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : всего по немногу Настроение : непотопляемое
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пн Янв 19 2015, 19:28
Я бы набрала снег ,да у нас еще снега не было.
ruslana
Сообщения : 577 Дата рождения : 1973-10-22 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 51 Откуда : сама незнаю Работа/Хобби : учусь Настроение : бывали и лучшие времена
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пн Янв 19 2015, 20:22
Но там ведь написано,пока снег таит произносить заговор.
ruslana
Сообщения : 577 Дата рождения : 1973-10-22 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 51 Откуда : сама незнаю Работа/Хобби : учусь Настроение : бывали и лучшие времена
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пн Янв 19 2015, 20:24
А что потом с этим снегом растаившим и наговаренным делать?
Гость Гость
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Вт Янв 20 2015, 14:21
В идеале же работка сия колдовская, колдуны и ведьмы в ночь на крещение до 03:30 ночи после купания люда водицу мертву брали, после заговаривали и жертве на порог или окормом. Очень эффективная работка.
EEvgeNN
Сообщения : 33 Дата рождения : 1985-06-04 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 39 Откуда : Асбест Работа/Хобби : Магия Настроение : Хорошое
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Вт Янв 20 2015, 14:46
Спасибо понятно что точное выполнение заговора должно быть.
Хельга7
Сообщения : 3 Дата рождения : 1974-01-25 Дата регистрации : 2015-12-28 Возраст : 50 Откуда : Черноземье Работа/Хобби : Талантлива во всём Настроение : разное
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пн Янв 04 2016, 11:17
Нинель пишет:
Магия???Что могут сделать в телефон???
Если Вам звонят и угрожают,то,не особо вслушиваясь в слова человека, скажите:"Всё дошло,на тебя перешло.Сгинь, пропади, изыди.Истинно"
Хельга7
Сообщения : 3 Дата рождения : 1974-01-25 Дата регистрации : 2015-12-28 Возраст : 50 Откуда : Черноземье Работа/Хобби : Талантлива во всём Настроение : разное
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пн Янв 04 2016, 11:37
Денежная подушка. Вечером 6 января перед сном положите под подушку несколько монет и скажите 7 раз:"Денежный хозяин, иди ко мне спать,на мою мягкую кровать, на перину пуховую, на подушку удобную.Хорошо ли тебе спится ?Хорошо ли тебе лежится ?Оставайся да живи, да своих детей, внуков, правнуков приводи.Сам на постели, а деньги в кошельке !Аминь." На этой подушке спать в эту ночь нельзя,воспользуйтесь другой, но заговорённая подушка должна находиться на вашей кровати.Зато во все последующие ночи спите только на ней,и деньги будут сами плыть к вам в руки.
larana
Сообщения : 15 Дата рождения : 1970-06-13 Дата регистрации : 2015-10-07 Возраст : 54 Откуда : ЮГ РОССИИ Работа/Хобби : 0 Настроение : Вялое
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Вт Янв 05 2016, 08:53
Спасибо очень интересно
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пн Янв 18 2016, 11:18
Обряд на исполнение желания на Крещение.
В ночь с 18 на 19 незадолго до полуночи написать на листке бумаге свое желание, сконцентрироватся на нем. В полночь выйти на то место где небо будет у вас над головой зажечь свечу и обратится с молитвой к тем кому вы считаете нужным. С кем есть связь,рассказать своими словами что вы хотите,листок с желанием зажать между ладонями, потом листок положить под икону того святого к кому обращались. Свеча пусть догорает.можете хранить листок сколько угодно за иконой. После исполнения сжечь сжечь и пепел пустить по ветру.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пн Янв 18 2016, 11:56
Проводится с 7 января до 20 января.
И так, что нам для этого понадобится: Перекресток Костры - 64. Либо можно заменить это факелами, свечами. Расположение: От центра ведёт 4 дороги - 4 стихии - 4 стороны света. С каждой стороны дороги ставим 8 костров или 8 свечей. Время проведения - граница – восход, лучше если Луна будет прибывать либо первые дни полнолуния. С собой в круг взять: перо сокола (пёрышко), либо заячью лапку, либо волос с гривы коня, либо янтарный камешек. Выберете, что ни будь одно! То что вы возьмёте, вы потом после обряда при себе должны носить ( в кармане, сумке…..) в течении лунного месяца и никому не показывать. Так же понадобится трава: тимьян - чабрец (богородская трава) либо хмель (сухие - растёртые в порошок), но хмель лучше. Расставляем костры - свечи, по 4 дорогам. Зажигать начинаем от крайней свечи(костра) с восточной дороги и кончаем теми свечами которые ближе к перекрёстку. Потом так же поступаем со свечами - кострами "южной " дорогой, далее западной и в конце у нас будет северная дорога. Когда зажигаем свечи говорим: "В небе сокол, в лесу заяц, в реке щука, в лугах конь, не ведают преград и запоров, так и моё дело было споро, тридцать братьев мне в помощь, сорок бабок в поруку, открываю я (имя ) пути и дороги Велесовым раденьем, своим хотеньем."
Далее встаём в центре перекрёстка, лицом на восток. Держим в руке, то что будете заговаривать - это будет ключ.
Говорим: "Встала ( имя ) на утреней зоре, вышла под восточную сторону, стала оборотилася (обернутся по часовой стрелке), гикнула (Я кричу слово Эй), свистнула (здесь нужно свистнуть) призываю божью рать, замки отворить, завалы отринуть, преграды убрать, мне ( имя ) пути - дороги открыть, удачей мой путь окрылить. Четыре дороги передо мной лежат, пойду я не левою, не правою, не назад не вперёд, а только той, что к победе меня приведёт. Запоры железные падут, преграды каменные порушатся, буреломы в жизни разметутся. Все дороги передо мной откроются, петляться, вихляться за худое цепляться мои дела от ныне и на года не будут. ( Бросаем в костры траву - ближайшие костры от перекрёстка: 2 восточных, 2 южных, 2 западных и 2 северных - если у нас свечки то сыплем на них по щепотке) Ждёт меня дорога ровная как скатерть белая, будут передо мной (имя) враги ниже скошенной травы. По всем дорогам крепко и верно удача ко мне идёт, до меня (имя) приступилася и меня (имя ) за собой повела. Через клюв железный, крылья медные, худое перекатилося, от меня (имя) отвалилося, мне (имя ) добро принесло. Тем словам нет ни краю ни конца, твёрже камня Алатыря. Замки от тех дорог у бога, ключи у меня в руке" Снова оборачиваетесь по часовой. Костры не тушим, они должны сами прогореть.
ЗЫ. У меня костров было не 64 костра, а 16, по 4 на каждую сторон света.
Цитата :
С собой в круг взять: перо сокола (пёрышко), либо заячью лапку, либо волос с гривы коня, либо янтарный камешек.
Можно брать любой свой рабочий амулет.
reiven Оракул
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Пн Дек 27 2021, 13:48
Кошка поставил(а) лайк
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
Тема: Re: Магия в Новый год, Рождество, Крещение. Вс Янв 02 2022, 23:59
reiven пишет:
Проводится с 7 января до 20 января.
И так, что нам для этого понадобится: Перекресток Костры - 64. Либо можно заменить это факелами, свечами. Расположение: От центра ведёт 4 дороги - 4 стихии - 4 стороны света. С каждой стороны дороги ставим 8 костров или 8 свечей. Время проведения - граница – восход, лучше если Луна будет прибывать либо первые дни полнолуния. С собой в круг взять: перо сокола (пёрышко), либо заячью лапку, либо волос с гривы коня, либо янтарный камешек. Выберете, что ни будь одно! То что вы возьмёте, вы потом после обряда при себе должны носить ( в кармане, сумке…..) в течении лунного месяца и никому не показывать. Так же понадобится трава: тимьян - чабрец (богородская трава) либо хмель (сухие - растёртые в порошок), но хмель лучше. Расставляем костры - свечи, по 4 дорогам. Зажигать начинаем от крайней свечи(костра) с восточной дороги и кончаем теми свечами которые ближе к перекрёстку. Потом так же поступаем со свечами - кострами "южной " дорогой, далее западной и в конце у нас будет северная дорога. Когда зажигаем свечи говорим: "В небе сокол, в лесу заяц, в реке щука, в лугах конь, не ведают преград и запоров, так и моё дело было споро, тридцать братьев мне в помощь, сорок бабок в поруку, открываю я (имя ) пути и дороги Велесовым раденьем, своим хотеньем."
Далее встаём в центре перекрёстка, лицом на восток. Держим в руке, то что будете заговаривать - это будет ключ.
Говорим: "Встала ( имя ) на утреней зоре, вышла под восточную сторону, стала оборотилася (обернутся по часовой стрелке), гикнула (Я кричу слово Эй), свистнула (здесь нужно свистнуть) призываю божью рать, замки отворить, завалы отринуть, преграды убрать, мне ( имя ) пути - дороги открыть, удачей мой путь окрылить. Четыре дороги передо мной лежат, пойду я не левою, не правою, не назад не вперёд, а только той, что к победе меня приведёт. Запоры железные падут, преграды каменные порушатся, буреломы в жизни разметутся. Все дороги передо мной откроются, петляться, вихляться за худое цепляться мои дела от ныне и на года не будут. ( Бросаем в костры траву - ближайшие костры от перекрёстка: 2 восточных, 2 южных, 2 западных и 2 северных - если у нас свечки то сыплем на них по щепотке) Ждёт меня дорога ровная как скатерть белая, будут передо мной (имя) враги ниже скошенной травы. По всем дорогам крепко и верно удача ко мне идёт, до меня (имя) приступилася и меня (имя ) за собой повела. Через клюв железный, крылья медные, худое перекатилося, от меня (имя) отвалилося, мне (имя ) добро принесло. Тем словам нет ни краю ни конца, твёрже камня Алатыря. Замки от тех дорог у бога, ключи у меня в руке" Снова оборачиваетесь по часовой. Костры не тушим, они должны сами прогореть.
ЗЫ. У меня костров было не 64 костра, а 16, по 4 на каждую сторон света.
Цитата :
С собой в круг взять: перо сокола (пёрышко), либо заячью лапку, либо волос с гривы коня, либо янтарный камешек.
Можно брать любой свой рабочий амулет.
если делать как здесь описано,то свечей (костров ) всего 32.а не 64. если требуется 64 ,то куда ещё 32 свечи (костра ) ставить?