Тема: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Пн Фев 04 2013, 23:33
С помощью Таро Божественного наследия отвечу на ваш один вопрос, один раз: - бизнес; - материальное положение; - работа - иные вопросы из данной сферы
От вас требуется: конкретный вопрос, описание ситуации кратко, ваше имя.
лола
Сообщения : 333 Дата рождения : 1971-08-23 Дата регистрации : 2012-02-12 Возраст : 53 Откуда : Россия Работа/Хобби : тружусь себе во благо Настроение : меняется в течение дня
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 07:53
Vasilissa Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мое материальное положение.
Работа связана с закупом и реализацией продуктов. Что то совсем плохо стало. То поставщиков нет,то товара нет, а если и найду,то реализовать проблема. Уже третий месяц живу на те средства,что были заработаны ранее,новых денежных поступлений вообще нет.
Людмила .Получиться ли у меня наладить и стабилизировать мое финансовое положение в этой сфере или пора поменять род деятельности? С Уважением!
Морская_ведьма
Сообщения : 625 Дата регистрации : 2012-10-17 Откуда : Лернеи Работа/Хобби : магичу потихоньку)))) Настроение : Изумительное
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 12:10
Vasilissa, интересует вопрос по бизнесу, данные отправлю в личку.
иннакентия
Сообщения : 281 Дата рождения : 1979-02-06 Дата регистрации : 2013-01-29 Возраст : 45 Откуда : сибирь Работа/Хобби : цветы Настроение : нормальное
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 13:49
ИННА НИКОЛАЕВНА 06.02.1979Р,ботаю на тец на рабочей должности . в июне защита диплома инженер теплоэн,ергетик. ждет ли мня повышение и примерно когда на этой же работе мастером или инженером .А еще мечтаю открыть ателье - т. как колымлю на дому( раньше 7 лет работала в ателье на хозяина)- дома есть очень хорошее оборудование- есть ли шансы и задатки у меня воплотить эту мечту..
sleng
Сообщения : 6 Дата рождения : 1963-01-05 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 61 Откуда : Минск Работа/Хобби : предприниматель Настроение : плохое
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 14:12
Уважаемая Vasilissa. Наступит ли время стабильности, когда предлагаемый большой объем работы(ведения бизнеса) будет постоянный. Силы есть, желание есть, техническая возможность есть, но все как-то не так получается. Заранее благодарю.Владимир.
qaz
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2012-08-12 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : познать Настроение : уже лучше
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 14:34
Vasilissa можно тоже к вам в очередь данные в лс
Багира
Сообщения : 970 Дата рождения : 1988-09-12 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Страна Чудес Работа/Хобби : гуляю сама по себе Настроение : зашибись!
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 14:54
Vasilissa, и я Вам вопросик в личку отправила.
Заранее благодарна!
ta-khrust
Сообщения : 46 Дата рождения : 1977-11-17 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 46 Откуда : выборг Работа/Хобби : вязание Настроение : хорошее
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 15:09
Vasilissa Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждет меня с работой в этом году.Бизнес не идет , хочу искать новую работу.Татьяна.17.11.1977.
elvirakotik7777
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2013-01-02 Откуда : украина Работа/Хобби : магия Настроение : на метле
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 15:21
Уважаемая Vasilissa.Пытаюсь открыть свой бар.Уже 2 года все в разработке.Сейчас нашли место и подали на алкогольную лицензию.Обещают дать в Марте.Посмотрите получим ли мы лицензию и будет ли успешным бизнес. С ув.Галина
????? Гость
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вт Фев 05 2013, 22:37
Лола, все бы у вас было хорошо в нынешнем бизнесе, если бы вам очень сильно не завидовали близкие вам люди. Денежный канал у вас перекрыт. Если даже снимите это, из этого бизнеса придется уйти, потому что первое время (после снятия негатива) деньги будут, но структура энергии этого бизнеса уже нарушена. Не обольщайтесь, что дела пойдут и деньги будут. Тут главное вовремя уйти и вернуть вложенные деньги, если не уйдете, будет полный крах. После этого, если захотите открыть другой бизнес или сменить напрвление, будет тоже самое. Меняйте свое окружение. Никому не говорите о своих планах. В семье есть человек "с дурным глазом", а как астролог я бы сказала "с Меркурием в Водолее". Это полный аминь, как я говорю. Разберитесь с семьей и своим окружением, найдите этого человека. Карты не хотят говорить, кто это, но это ОЧЕНЬ близкий человек. И только после этого, можно думать о другом бизнесе (или смене направления).
лола
Сообщения : 333 Дата рождения : 1971-08-23 Дата регистрации : 2012-02-12 Возраст : 53 Откуда : Россия Работа/Хобби : тружусь себе во благо Настроение : меняется в течение дня
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Ср Фев 06 2013, 07:39
Vasilissa пишет:
Лола, все бы у вас было хорошо в нынешнем бизнесе, если бы вам очень сильно не завидовали близкие вам люди. Денежный канал у вас перекрыт. Если даже снимите это, из этого бизнеса придется уйти, потому что первое время (после снятия негатива) деньги будут, но структура энергии этого бизнеса уже нарушена. Не обольщайтесь, что дела пойдут и деньги будут. Тут главное вовремя уйти и вернуть вложенные деньги, если не уйдете, будет полный крах. После этого, если захотите открыть другой бизнес или сменить напрвление, будет тоже самое. Меняйте свое окружение. Никому не говорите о своих планах. В семье есть человек "с дурным глазом", а как астролог я бы сказала "с Меркурием в Водолее". Это полный аминь, как я говорю. Разберитесь с семьей и своим окружением, найдите этого человека. Карты не хотят говорить, кто это, но это ОЧЕНЬ близкий человек. И только после этого, можно думать о другом бизнесе (или смене направления).
Vasilissa, С огромной благодарностью за ваш труд и совет! Утешительного мало, самые близкие у меня это дочь и гражданский муж с которым больше 11 лет вместе.Ближе их рядом никого нет. Есть еще родственники с его стороны,но я с ними не особо близка,хотя знаю,что зависть там присутствует. Я предполагаю что это влияние именно мужа, у него точно во всех делах полный аминь,не то что бы он с дурным глазом или завистник,может его неудачи отражаются так же на мне и он невольно разрушает мое благополучие. Вот засада, тогда получается тупиковая ситуация. если конечно не поменять мужа. Еще раз Благодарю!
????? Гость
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вс Фев 10 2013, 20:23
Морская ведьма, чтобы ситуация улучшилась, необходимо немного изменить направление этой деятельности. И тогда будет высокий стабильный доход.
????? Гость
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вс Фев 10 2013, 20:28
Иннакентия, читайте внимательно первый пост: один вопрос. После защиты диплома вам предложат повышение на работе и зарплата у вас будет больше, чем вы можете предположить.
????? Гость
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вс Фев 10 2013, 20:33
sleng, не стоит биться головой об стену. Именно так сейчас выглядят ваши попытки бизнес. Все бесполезно. На вас очень сильное магическое воздействие, которое необходимо снимать, иначе все так и будет волнами, то нормально, то никак. Делала вам женщина, с которой у вас были отношения и которую вы неоправданно обидели. Она вас очень любила. Денежные потоки у вас перекрыты.
????? Гость
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вс Фев 10 2013, 20:37
gaz, у вас магическое воздействие именно на ваше дело. Попробуйте сделать чистку.
????? Гость
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вс Фев 10 2013, 20:55
ta-khrust, с работой будет трудновато. Вы найдете работу, но не такую, которая бы вас устроила.
????? Гость
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Вс Фев 10 2013, 20:59
elvirakotik7777, у вас все получится! Будут сложности с документами, но все решится.
Морская_ведьма
Сообщения : 625 Дата регистрации : 2012-10-17 Откуда : Лернеи Работа/Хобби : магичу потихоньку)))) Настроение : Изумительное
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Пн Фев 11 2013, 00:18
Vasilissa пишет:
Морская ведьма, чтобы ситуация улучшилась, необходимо немного изменить направление этой деятельности. И тогда будет высокий стабильный доход.
Vasilissa, я так понимаю, просто сместить акценты и приоритеты? а сфера деятельности прежняя? Спасибо! Всех благ тебе!!!
????? Гость
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Пн Фев 11 2013, 00:30
Морская_ведьма, да, вы все правильно поняли.
иннакентия
Сообщения : 281 Дата рождения : 1979-02-06 Дата регистрации : 2013-01-29 Возраст : 45 Откуда : сибирь Работа/Хобби : цветы Настроение : нормальное
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Пн Фев 11 2013, 03:02
Уважемая Vasilissa ваш ответ меня очень обрадовал!. Вы вселили в меня уверенность что все неприятности которые сечас происходя в моей жизни когда то закончатся надо только немного потерпеть. Дай бог вам здоровья и всего хорошего.!
polos
Сообщения : 15 Дата рождения : 1985-11-22 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : предприниматель Настроение : good
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Пн Фев 11 2013, 08:13
Здравствуйте. меня зовут Олег 22.11.1985 у меня магазин одежды, признаюсь что сейчас ситуация тяжелая, выручка упала, аренда давит. думаю или место другое искать или вообще закрывать. Вопрос стоит ли продолжать дальше или не тратить впустую время, все таки закрываться и работать в другой сфере.
elvirakotik7777
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2013-01-02 Откуда : украина Работа/Хобби : магия Настроение : на метле
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Пн Фев 11 2013, 15:05
Vasilissa пишет:
elvirakotik7777, у вас все получится! Будут сложности с документами, но все решится.
Благодарю Ув.Vasilissa .Буду надеяться что все получится.С ув. Галина
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Пн Фев 11 2013, 16:39
Доброго времени,Vasilissa! Ситуация следующая - Татьяна задумала выйти на новый уровень в своем бизнесе, более профессиональный, сфера деятельности при этом не меняется. Вопрос - будет ли задуманное удачно реализовано? С уважением.
Manaz12
Сообщения : 11 Дата рождения : 1965-01-01 Дата регистрации : 2013-02-09 Возраст : 59 Откуда : paris Работа/Хобби : musika Настроение : ça va
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Пн Фев 11 2013, 17:48
здавствуйте,
На работе не могу найти другую должность, а очень хочу. Какая то обида на всё и всех, не могу с этим справится, хотя и сама устала....почему? С уважением Карина
sleng
Сообщения : 6 Дата рождения : 1963-01-05 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 61 Откуда : Минск Работа/Хобби : предприниматель Настроение : плохое
Тема: Re: Прогноз на картах Таро о вашем бизнесе Ср Фев 13 2013, 16:51
Vasilissa пишет: sleng, не стоит биться головой об стену. Именно так сейчас выглядят ваши попытки бизнес. Все бесполезно. На вас очень сильное магическое воздействие, которое необходимо снимать, иначе все так и будет волнами, то нормально, то никак. Делала вам женщина, с которой у вас были отношения и которую вы неоправданно обидели. Она вас очень любила. Денежные потоки у вас перекрыты.
Извините Уважаемая Vasilissa,что вопрос не по теме: я от всего сердца желаю вернуть любовь этой женщины (звать ее Надя),возможно ли это ? Пока ничего не получается. Меня звать Владимир. Может быть тогда все наладится?