Сообщения : 75 Дата рождения : 1988-12-16 Дата регистрации : 2012-08-28 Возраст : 35 Откуда : Москва Работа/Хобби : Колдовство Настроение : Бодрое
Тема: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 15:19
Берут младенца на руки с коляски глядя ему в глаза сорок раз приговаривают: Во глаза гляжу двенадцати годов жития беру на двенадцати годов моложусь дитя старится с двенадцатью годками житья прощается. Нима! Ребенка кладут на место и неприметно монету золотом кладут в коляску и уходят.
Ника
Сообщения : 855 Дата рождения : 1978-08-18 Дата регистрации : 2013-01-29 Возраст : 46 Откуда : Правь Работа/Хобби : философия Настроение : шаманское
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 15:29
Чёрный Морок пишет:
Берут младенца на руки с коляски глядя ему в глаза сорок раз приговаривают: Во глаза гляжу двенадцати годов жития беру на двенадцати годов моложусь дитя старится с двенадцатью годками житья прощается. Нима! Ребенка кладут на место и неприметно монету золотом кладут в коляску и уходят.
И где вы такой БРЕД!!! взяли
Здесь вам не свалка!!!! потрудитесь прежде чем выложить пост подумать...если есть конечно чем!!!
Zarin
Сообщения : 2426 Дата регистрации : 2011-05-03 Работа/Хобби : Сатанизм.Хаосизм. Настроение : 24 часа в ярости.
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 15:51
Эт, обряд то рабочий - есть тут сила.
????? Гость
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 15:54
Zarin пишет:
Зарин, сила есть во многих обрядах, хотелось бы еще и мозги, чтобы прикладывали!
Речь идет о детях! Вы считаете нормальным выкладывать в открытом доступе такой материал? Идиотов масса! Представьте, что с вашим дитем такое сделают?!
Zarin
Сообщения : 2426 Дата регистрации : 2011-05-03 Работа/Хобби : Сатанизм.Хаосизм. Настроение : 24 часа в ярости.
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 16:03
А какая разница собственно? Тут многие обряды аморальны. Сатурн ( страж порога) следит внимательно, и тот кто проходит через порог приобретает иную мораль - для него нет человеческий понятий. Мы о магии говорим... тут нет места этике Молоху первенцев в огонь кидали...
Zarin
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 16:26
Ника пишет:
ДЛЯ особо понятливых!
Что такое черная магия в действительности?
[color=green] Стремления сделать свою жизнь лучше, здесь и сейчас. Возможность достигать своих целей. Разумеется, с помощью черной магии можно причинять вред, но это лишь часть правды.
ну - а омолодится через ребенка - что не даст вам желаемое?
Zarin
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 16:36
Утилитари́зм (от лат. utilitas — польза, выгода) — направление в этике (этическая теория), согласно которому моральная ценность поведения или поступка определяется его полезностью.
Вот один из принципов магии - работает - значит ОК.
ЛИТВИНИЦА
Сообщения : 244 Дата рождения : 1989-05-26 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 35 Откуда : Krasnodar Работа/Хобби : танатотерапия/ЧМ Настроение : все лучше и лучше
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 17:58
Каждый выбирает свой путь и имеет свое предназначение! Если ребенку уготована такая судьба значит есть за что! Мир и жесток и прекрасен одновременно! Если такие добрые и пушистые что ж делаете на форуме ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ? Ставьте защиту оберег на деток и ни кто к ним не подойдет и ничего не сделает! Жалость в магии??? Самим не смешно??? По крайней мере Zarin и Черный Морок не лицемерят!
Взгляд Модератор
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 18:28
Чёрный Морок пишет:
Что касается того что вы сюда выложили, вы когда сие придумать утрудились когда дунули или когда грибов заморских вкусили?! ЕЩЕ РАЗ ПОДОБНОЕ УВИЖУ, ПО IP УЙДЕТЕ ВМЕСТЕ С ТЕМИ КТО ПОДОБНУЮ ХРЕНЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ СТАНЕТ! Я ЯСНО ДЛЯ ВАС ВЫРАЗИЛСЯ?!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Последний раз редактировалось: Взгляд (Сб Фев 16 2013, 18:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Взгляд Модератор
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 18:30
Ника пишет:
Чёрный Морок пишет:
И где вы такой БРЕД!!! взяли
Здесь вам не свалка!!!! потрудитесь прежде чем выложить пост подумать...если есть конечно чем!!!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
alex76
Сообщения : 158 Дата рождения : 1976-08-28 Дата регистрации : 2012-11-06 Возраст : 48 Откуда : Земля Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 20:24
Взгляд!!! Красава братишка!!! Либо в закрытый доступ!!! Ни к чему это рабочее даже.... Дети это святое!!!
Batista поставил(а) лайк
Zarin
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Сб Фев 16 2013, 22:57
Взгляд пишет:
Чёрный Морок пишет:
Что касается того что вы сюда выложили, вы когда сие придумать утрудились когда дунули или когда грибов заморских вкусили?! ЕЩЕ РАЗ ПОДОБНОЕ УВИЖУ, ПО IP УЙДЕТЕ ВМЕСТЕ С ТЕМИ КТО ПОДОБНУЮ ХРЕНЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ СТАНЕТ! Я ЯСНО ДЛЯ ВАС ВЫРАЗИЛСЯ?!
Обоснуйте. Почему обряд от которого идет сила и работоспособность - запрещается. УК он не противоречит. Есть обряды и подклады - которые не менее жесткие. Повторяю - где обонование? Что за произвол?
Легенда Оракул
Сообщения : 367 Дата рождения : 1979-11-19 Дата регистрации : 2012-07-11 Возраст : 45 Откуда : город огней Работа/Хобби : видящая Настроение : позитивное
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Вс Фев 17 2013, 11:20
Обряд рабочий,но заберешь малый срок,не 12 лет.Многим этот обряд не по душе,поскольку у всех есть дети и каждый примеряет эту ситуацию на себя.Но есть такие мастера,которые работают в таком ключе и делают кое что и похуже.Но НИКТО,никто из них не озвучивает и не распростаняется об этом.
agnia
Сообщения : 125 Дата регистрации : 2012-01-18 Откуда : с луны Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Вс Фев 17 2013, 14:06
Применять или нет такие обряды зависит от морально- этических норм отдельного человека, что приемлемо для одного неприемлемо для другого. Взывать к морали бесмысленно каждый решает для себя, чем работать. Я пользуюсь Мансуром и Серафимой,но дети для меня табу(очень их люблю).
Взгляд Модератор
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 18:02
Алания пишет:
Zarin пишет:
Зарин, сила есть во многих обрядах, хотелось бы еще и мозги, чтобы прикладывали!
Речь идет о детях! Вы считаете нормальным выкладывать в открытом доступе такой материал? Идиотов масса! Представьте, что с вашим дитем такое сделают?!
Дело не в этике , просто обряд дерьмо и ни чего плохого этим стишком младенцу не сурочить.
????? Гость
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 18:06
Мне претит само то, что кто то с таким намерением подойдет к дитю!
Взгляд Модератор
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 18:10
Цитата :
Zarin и Черный Морок не лицемерят!
Кхе, если бы вы знали как ошибаетесь в вашем умозаключении. Ну, ничего, уже скоро наступит не календарная а настоящая весна и больных станет гораздо меньше!
Взгляд Модератор
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 18:14
Алания пишет:
Разные бывают случаи и подходят с такими действиями не абы как больной фантазии ради, разные ситуации в жизни бывают. Не зарекайтесь, не надо.
Пережившая Инквизицию
Сообщения : 649 Дата рождения : 1982-03-22 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 42 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : как то так.... Настроение : индифферентное
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 18:26
Ужас какой то... тьфу блин... никогда б на подобное не пошла.. даже зная моё " в огни и воды ....."....
????? Гость
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 18:31
Взгляд пишет:
Алания пишет:
Разные бывают случаи и подходят с такими действиями не абы как больной фантазии ради, разные ситуации в жизни бывают. Не зарекайтесь, не надо.
я лично, предпочту умереть и пр., но на такое не пойду и это серьезно!
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 19:28
я вот слышала , что некоторые дамы специально устраиваются в род дом или в дом малютки . для того чтобы красть у детей - благое или сбросить на них чего . ведь в приемнике никто не будет " усердно" следить за нянькой-зачуханкой которая будет облизывать или что то шептать на младенца - отказника .
Таис
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 19:41
Взгляд пишет:
Дело не в этике , просто обряд дерьмо и ни чего плохого этим стишком младенцу не сурочить.
))) 4 строки, не приближаясь к ребенку, с расстояния метров 5... просто провожая взглядом маму с колясочкой. Нет, это не этот был обряд. Но... я видела и почувствовала результат. Я не знала что такое будет, никто не предупредил. Не смотря на впечатляющий эффект на душе было гадко. Даже от того что я стала просто свидетелем. Но... пообещала что если замечу в следующий раз такое в моем присутствии - затрещину магуй получит хорошую.
Это личное дело каждого. Бывают ситуации когда нет выхода. Но когда он есть, зачем? У кого детей нет тот не поймет как оно, когда ребенок заходится криком без видимой причины и ты просто не знаешь куда с ним бежать. Только тот кто почувствовал все "прелести" сглаза или испуга на ребенке меня поймет.
Soulless
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 22:22
Тьфу ппц, жесть какая... Я лучше умру, смерти не боюсь, чем такое сделаю...
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Пн Фев 18 2013, 23:24
Soulless пишет:
Тьфу ппц, жесть какая... Я лучше умру, смерти не боюсь, чем такое сделаю...
дарайя
Сообщения : 289 Дата регистрации : 2012-05-17 Откуда : Из белых земель Работа/Хобби : всего по чуть- чуть Настроение : боевое
Тема: Re: ОМОЛОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДИТЯ Вт Фев 19 2013, 01:03
Чёрный Морок пишет:
Может обряд и рабочий... может и безнаказанный... но не уже ли у сильных уверенных в себе магов, нет других способов? ( сатанизм уж какой -то выходит)Ой не думаю я что ваши защиты магические, спасут вас потом от слез и молитв материнских...такие молитвы и слезы по круче всяких обраток бывают и защиты не спасают