ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 653, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 653 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вт Мар 26 2013, 19:16 | |
| «А существует ли защита от энергетических вампиров?» Да, существует, и способы такой защиты следует знать каждому. Любой из Вас может столкнуться с энергетическим Вампиром и пострадать от него.
Чтобы защититься от него, в среду, в ясную лунную ночь, очертите землю вокруг себя осиновым колом. Поднимите лицо и, глядя на звезды, скажите громко, как если бы Вы хотели, чтобы Вас услышали:
Господи, помоги!
Так нужно сказать сорок раз подряд, а затем вернуться домой, переломить осиновый кол и прочитать следующий заговор:
Величие, мощь и слава Бога единого,
Бога Христа в Божественной Троице:
Отца Бога, Сына Иисуса и Святого Духа,
Соединенные и слитные в слове «Иисус».
Господи, Царь Неба и земли,
Благословенна звезда на небе,
Указавшая место Твоего рождения.
Благословен путь Твой, Господь,
Приведший с земли на Престол.
Благословенна Матерь Твоя,
Пресвятая Богородица и Приснодева.
Благословенны войско Твое
И ангелы Твои небесные.
Благословенно слово Твое –
Оружие против врагов.
Благословен щит Твой,
Незримый и нерушимый.
Укрой меня, Господи, Своим щитом,
А оружием Своим защити.
Я ныне к Тебе прибегаю,
На Тебя надеюсь я,
Как на щит и убежище мое.
Не подойдет ко мне зло, если Ты со мной,
Не разрушит плоть мою враг, если Ты со мной,
Не испьет крови моей никто, если Ты со мной.
Благослови, Господи, меня, мою душу,
Мою плоть, мою кровь.
Благослови, Господи, расположение планет,
Чтобы они покровительствовали мне
Во все годы, во все месяцы,
Во все недели, во все дни,
Во все часы, во все минуты,
Во все секунды и в каждый миг.
Когда планеты в своих домах:
Сатурн в Козероге и Водолее,
Юпитер в Стрельце и Рыбе,
Марс в Овне и Скорпионе,
Солнце во Льве, Венера в Весах и Тельце,
Меркурий в Близнецах и Деве,
Луна когда будет в Раке.
Благослови, Господи, стрелки часов,
Когда будут соединение,
Квадратура и оппозиция!
В руках моих ключ!
Я снимаю и отцепляю от астрала,
От крови и плоти именем Бога Христа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Затем следует сжечь обломки осинового кола.
Пояснение
Квадратура – это соответствие положению часовых стрелок, образующих прямой угол (в три и девять часов); в астрономии – долгота планет по отношению к Солнцу с разницей в 90 градусов.
Соединение – стрелки часов сходятся на двенадцати часах; планеты в данном случае имеют одинаковую долготу.
Оппозиция – стрелки показывают шесть часов; между планетами разница в долготе – 180 градусов.
Приведенный выше заговор отпугивает от Вас энерговампиров. Обратите внимание, читая заговорные слова, Вы не произносите имя человека, который питается Вашими жизненными силами. Это обережный заговор, который спасет Вас даже от того человека, чье имя Вы не знаете, ведь Господу известны все имена. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вт Мар 26 2013, 19:24 | |
| Как забирают энергию
Как уже известно, «забрать» энергию (из эфирного тела) напрямую нельзя. Можно спровоцировать человека, что бы он ее отдал (через проявления астрального или ментального тела). В таблице мы можем видеть, ряд методов какими «милые люди», могут нас провоцировать на потерю энергии чакр.
Аджна
Требовать выполнения директив, без осмысления и мотивации. Решать задачи за другого человека подгонять ответ. Сравнение с другим «более умным». Проявление избыточной эрудиции, умничанье. Критика интеллекта и способов мышления «Какой дурак это написал?». Хвалить только за то, что совпадает с «правильным» моим мнением.
Вишудха
Демонстративно уйти с выступления (с бенефиса). Манерность речи, намеренные ошибки в речи (пародия). Негативная оценка творчества «Ты считаешь, что это стихи?». Подмечать не гармоничности, например негативная оценка внешнего вида. Уличить в плагиате.
Анахата
Вызвать чувство вины - «У всех дети заботливые, а у нас …». Безразличие к подарку, оказанному вниманию подаренные цветы тут же переподарить. Вызвать жалость «Помогите люди добрые, кушать нечего уже месяц». Разорвать общение (незавершенный танец). Напоминать о моем сердечном отношении «Помнишь, я тебе дарил».
Манипура
Действия без просьбы и согласия в отношении человека «Пей давай». Сравнить человека с кем-нибудь другим, у кого получается хуже, с результатами и деньгами «Да у меня гораздо лучше получается». Ненормативная лексика, грубость, мат, приказная форма. Сделать что-то, вместо другого «Я сам сделаю». Оплата счетов финансовых без договоренностей «Я заплачу». Демонстрация богатства «У меня целый чемодан денег». Демонстрация связей, социальный статус «Да я с президентом вчера ужинал». Навязчивость при общении «Тебе это нужно, я пробуду с тобой месяц». Игнорирование чужого мнения, перебивание. Требование подтверждения «Ты точно этого хочешь? А оно тебе надо». Опережающие действия попросить что-то сделать, а затем начать делать, это самому. Вопрос с отсутствием выбора действия надо 5 или 10 определись. Наказание инициативы, например при выборе решения. Запрет на выбор чего-либо без объяснений одежда, игрушка, автомобиль. Перехват инициативы сделать то, что поручено другому.
Свадхистана
Закатить истерику. Прокрутить «динамо». Показать отсутствие удовольствия «И это все, что ты можешь?». Увеличить скорость, суета «Давай быстренько, быстренько заканчивай». Извиниться за то, что не понял анекдота «Когда смеяться то?».
Муладхара
Наводить порядок за другого человека. Не дать довести начатое дело до конца, закончить высказывание. Доделывать дела за других людей по своей инициативе. Демонстрация законченных дел, требующих большого количества времени фотография построенного дома. Избыточная номенклатура дел при выполнении действия очень много регламентирующих бумаг. |
| | | Insania_Falsus
Сообщения : 723 Дата рождения : 1991-09-21 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Настроение : Такой человек, который, вроде бы, спокойно курит трубку, даже когда он ее не курит.
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Сб Мар 30 2013, 18:53 | |
| А есть метод, не прибегая к ХЭ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Сб Мар 30 2013, 19:49 | |
| - Insania_Falsus пишет:
- А есть метод, не прибегая к ХЭ?
1 следить за проявлениеми вампиризма - явыложила по чакрам из какой чакры идет отсос))..не допускать и сразу обрубать любые поползновения))) 2 всем известные щиты..зеркальные огненные кирпичные.которые действуют пока ты общаешься с вампиром 3 Самый надежный: крестик из осины, его можно купить в церкви. а можно сделать самому..либо носить осиновую палочку)..тут смысл в осине а не в церковном эгрегоре... Никогда не снимайте крестик, даже в душе или на ночь. И внимательно изучайте цвет дерева: как только потемнеет, опустите его в святую воду на ночь.( либо поменяйте другую палочку ) Если же ваш оберег чернеет быстро, меняйте его на новый без лишних сомнений. Изношенный крестик ( осину ) надо правильно утилизировать ( сжечь либо закопать( правила утилизации покладов читайте ) 4 Это мы будем проходить в школе но дам тут для всех)) Возьмите коробочку, подойдет от "Тик-така", оклейте фольгой, а внутрь поместите осколок горного хрусталя. Если не помещается, возьмите коробочку побольше, но лучше таких размеров, которая помещается в кулаке. Когда общаетесь с энергетическим вампиром, сжимайте щит в руке, в крайнем случае, держите его в кармане. Это - отражатель негатива, ведь энергетический удар направляется на уязвимые места. |
| | | Лютый
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Древний град Работа/Хобби : странник Настроение : хорошее
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Сб Мар 30 2013, 22:59 | |
| Доброго времени суток Вам Lady AddamS. Меня заинтересовала тема, надо будет опробовать осину как защиту. А если из осины сделать амулет и нанести на него руническую защитную вязь работа амулета должна усилиться усилится ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вс Мар 31 2013, 00:24 | |
| - Лютый пишет:
- Доброго времени суток Вам Lady AddamS.
Меня заинтересовала тема, надо будет опробовать осину как защиту. А если из осины сделать амулет и нанести на него руническую защитную вязь работа амулета должна усилиться усилится ? ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЛЮТЫЙ! я слабый рунолог ..могу лишь порассуждать Руны всегда наносились на природный материал ( камень дерево ) методом вырезания ( а никак не рисования как сейчас все пишут )..и не маркером а резцом ( ножом )..так что идея вырезать руны на дереве - рабочая Встает второй вопрос - на каком? и тут я думаю уместно придерживаться взаимосвязи рун и дерева..допустим Березе соответствует руна Беркано и так далее....тут получится очень хороший тандем..действия усиливающие друг друга Ну и третий не мало важный..отнимая жизнь у дерева..вырезая на нем..то есть причиняя вред..вы должны задобрить дерево..отблагодарить..сделать ему подношение.. Вот как то так |
| | | Лютый
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Древний град Работа/Хобби : странник Настроение : хорошее
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вс Мар 31 2013, 06:37 | |
| - Lady AddamS пишет:
- Лютый пишет:
- Доброго времени суток Вам Lady AddamS.
Меня заинтересовала тема, надо будет опробовать осину как защиту. А если из осины сделать амулет и нанести на него руническую защитную вязь работа амулета должна усилиться усилится ? ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЛЮТЫЙ!
я слабый рунолог ..могу лишь порассуждать Руны всегда наносились на природный материал ( камень дерево ) методом вырезания ( а никак не рисования как сейчас все пишут )..и не маркером а резцом ( ножом )..так что идея вырезать руны на дереве - рабочая
Встает второй вопрос - на каком? и тут я думаю уместно придерживаться взаимосвязи рун и дерева..допустим Березе соответствует руна Беркано и так далее....тут получится очень хороший тандем..действия усиливающие друг друга
Ну и третий не мало важный..отнимая жизнь у дерева..вырезая на нем..то есть причиняя вред..вы должны задобрить дерево..отблагодарить..сделать ему подношение.. Вот как то так ДОБРОШО ЗДРАВИЯ И ВАМ УВАЖАЕМАЯ Lady AddamS! Бдаго Дарю Вас за ответ. Я тоже пока себя рунологом назвать не смею, я только учусь и постигаю. Что до взаимоотношений древ и рунических знаков, я просто не нашёл что бы осине соответствовал какой либо рунический знак. "Осина - хорошо поглощает отрицательную энергию, отгоняет злых духов. Амулеты из осины облегчают последствия порчи, чистит вашу ауру от вредных влияний и защищает вас. " Вот это всё что нашёл по осине в теме рун. Ну а то что руны режутся или выжигаются, это прошу прощения я уже изучил, мысль свою не так сформулировал. Хочу помочь одной престарелой женщине, которая живёт вместе с старшей сестрой , и я вижу что после общения с ней, она просто ни какая! Вот и хочу сделать амулет, что бы нетрализовать влияние старшей сестры. Но так как понимаю что есть заповедь "НЕ НАВРЕДИ!" тщательно изучаю этот вопрос. ..... а по отливкам сейчас изучаю и как будет готово, обращусь к Вам. С Уважением, Лютый | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вс Мар 31 2013, 10:35 | |
| ЛЮТЫЙ наверно вы знаете но лучше я скажу... Когда я только узнала про руны понаделала всем кому можно и нельзя))) ...в итоге я получила глубокую депрессию и упадок сил) Руны а особенно ставы и сложные рунескрипты очень энергозатратны..имейте это ввиду активируя амулеты...расчитывайте свои силы.. И еще один момент...Если человек не осознает ценность такого подарка выбросит либо просто куда то забросит то вы опять испытаете энергетическое опустошение - проверено ни раз Безопаснее ставить руны на фото и в случае чего утилизировать с возвратом сил |
| | | Лютый
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вс Мар 31 2013, 13:00 | |
| - Lady AddamS пишет:
- ЛЮТЫЙ наверно вы знаете но лучше я скажу...
Когда я только узнала про руны понаделала всем кому можно и нельзя))) ...в итоге я получила глубокую депрессию и упадок сил) Руны а особенно ставы и сложные рунескрипты очень энергозатратны..имейте это ввиду активируя амулеты...расчитывайте свои силы.. И еще один момент...Если человек не осознает ценность такого подарка выбросит либо просто куда то забросит то вы опять испытаете энергетическое опустошение - проверено ни раз Безопаснее ставить руны на фото и в случае чего утилизировать с возвратом сил Знаний лишних не бывает!)) Благо Дарю Вас Lady AddamS ! Я приму к сведению Вашу подсказку. Я что то об это надо признаться не подумал. А следовало бы.... Фото думаю будет в самый раз! И раздражения вызывать не будет. Право, Хорошая мысль ! | |
| | | Batida
Сообщения : 8 Дата рождения : 1974-09-29 Дата регистрации : 2013-03-31 Возраст : 50 Откуда : Украина Работа/Хобби : созерцание Настроение : Любовь правит миром
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вс Мар 31 2013, 14:50 | |
| Хороший материал и метод , спасибо за труд. Если можно маленькое дополнение, первопричина любой подключке вампира -это страх. Самое главное надо перестать бояться. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вт Апр 02 2013, 06:11 | |
| - Batida пишет:
- Хороший материал и метод , спасибо за труд. Если можно маленькое дополнение, первопричина любой подключке вампира -это страх. Самое главное надо перестать бояться.
Можно немножечко прояснить вашу мысль...Вы о каких вампирах говорите? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вт Апр 02 2013, 06:15 | |
| - Лютый пишет:
- Lady AddamS пишет:
- ЛЮТЫЙ наверно вы знаете но лучше я скажу...
Когда я только узнала про руны понаделала всем кому можно и нельзя))) ...в итоге я получила глубокую депрессию и упадок сил) Руны а особенно ставы и сложные рунескрипты очень энергозатратны..имейте это ввиду активируя амулеты...расчитывайте свои силы.. И еще один момент...Если человек не осознает ценность такого подарка выбросит либо просто куда то забросит то вы опять испытаете энергетическое опустошение - проверено ни раз Безопаснее ставить руны на фото и в случае чего утилизировать с возвратом сил Знаний лишних не бывает!)) Благо Дарю Вас Lady AddamS ! Я приму к сведению Вашу подсказку. Я что то об это надо признаться не подумал. А следовало бы.... Фото думаю будет в самый раз! И раздражения вызывать не будет. Право, Хорошая мысль ! ЛЮТЫЙ когда у вас остается возможность управлять амулетами тогда вы в любой момент без шума и пыли))) сожгли переделали или совсем убрали))) Можно ухитриться подключить став на энергию ВСеленной Стихий либо того кому делаете ( либо врага) но это не всегда срабатывает Словом держите красную кнопку в своих руках |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Вт Апр 02 2013, 17:24 | |
| Шикарный материал , очень полезный !!! Lady Addams вам очередной респект !!!! |
| | | Ardi
Сообщения : 330 Дата рождения : 1975-12-01 Дата регистрации : 2012-10-20 Возраст : 48 Откуда : ... Работа/Хобби : ... Настроение : ...
| Тема: Re: ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи Ср Апр 03 2013, 02:55 | |
| Спасибо за "почакровый" материал. ЗЫ Есть ставы для "прикрытия" вампира(ров), Кстати, частенько этим грешком страдают престарелые родственники - но здесь и плюс - быстро "отрезаются" и... ))) | |
| | | Лютый
| | | | | ЗАЩИТА от вампиров и обрыв связи | |
|