Сообщения : 443 Дата рождения : 1982-11-05 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 42 Откуда : Тёмная сторона Луны Работа/Хобби : Масс-Медиа Настроение : PASSION
Тема: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Чт Мар 28 2013, 12:04
Став назван "Святая земля" по аналогии с местом, в которое не могут проникнуть энергии определенного порядка. При использовании у участников возникали ощущения "щита во всё пузо" или одетой кольчуги. Я понимаю, что это может значить, но название не поменял по идеологическим соображениям, механизм действия става не механическая защита или воздействие на агрессора, как при использовании става "Молот Тора", который похож на электрическую железную метелку. Механизм этого става в наполнении пространства вокруг человека энергией в такой плотности, что ничто могущее повредить человеку не проникнет через эту завесу. Эта энергия имеет три слоя, как пирог.
Верхняя вязь: Лагуз, Дагаз, Эваз, Иса Средняя вязь: Манназ, Кеннац, Совилу, Иса, Эваз, Хагалаз Нижняя вязь: Дагаз, Эваз, Райдо, Иса
Деляна8 поставил(а) лайк
Вампирша
Сообщения : 443 Дата рождения : 1982-11-05 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 42 Откуда : Тёмная сторона Луны Работа/Хобби : Масс-Медиа Настроение : PASSION
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Чт Мар 28 2013, 12:14
Механизм:
сначала рисуем с середины, потом верх, потом низ.
Отзывы:
Цитата :
...мой небольшой отчётик - ставила на себя, при прорисовке, появилась картинка на внутреннем зрении - кольчуга которая сверху опускается на меня и в момент когда она как бы оделась, в ушах даже послышался железный лязг. Ощущение безопасности на уровне "как в танке". Носится не тяжело, вообще никаких тяжёлых ощущений не было. Я вообще не вспыльчивая, а тут стала совсем спокойная, практически до пофигизма, эту часть приходилось контролировать мозгами, так как пофигизм на работе это не есть хорошо. Носила 2 недели, результатом довольна. Cantas спасибо за хороший став.
Цитата :
а оговор при этом какой-то используется?
Цитата :
Классический по Эдреду Торрссону
Цитата :
Позавчера начала болеть поясница слева, а потом еще и шею слева стало простреливать и в паху слева ломить. Почему-то было чёткое ощущение, что кто-то феячит, только не знала кто. Нарисовала став черным маркером на бумажке и засунула в подушку под чехол. Проспала буквально одну ночь, утром встала и даже не сразу вспомнила, что у меня что-то болело накануне!)) Не болит НИЧЕГО!!!
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Чт Мар 28 2013, 12:36
Чудесный став, работает отлично.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Скользящий
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Чт Мар 28 2013, 12:44
Внушает доверие! :)
Гость Гость
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Чт Мар 28 2013, 17:36
Возьму в копилку ... полезный думаю и отзывы хорошие . Благодарю
фатима
Сообщения : 125 Дата регистрации : 2013-03-27 Откуда : ЭДЕМ Работа/Хобби : РАСКЛАДЫВАНИЕ КАРТ Настроение : БОЕВОЕ
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Чт Мар 28 2013, 17:47
Добрый вечер!Подскажите как использовать этот став?визуализация этого става?подскажите пожалуйста.я начинающая.
Вампирша
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Чт Мар 28 2013, 18:17
Алгоритм стандартный: наносите на тело или на фотографию, можно просто на бумагу (держать при себе), оговариваете, визуализируете (облачение в непроницаемую броню либо что-то другое в этом духе), активируете.
фатима
Сообщения : 125 Дата регистрации : 2013-03-27 Откуда : ЭДЕМ Работа/Хобби : РАСКЛАДЫВАНИЕ КАРТ Настроение : БОЕВОЕ
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Чт Мар 28 2013, 18:19
Спасибо вам за разъяснение!
ТвойРай
Сообщения : 11 Дата рождения : 1981-07-17 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 43 Откуда : Нева Работа/Хобби : Филигранная Настроение : Предвкушения
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Пт Мар 29 2013, 14:12
Вампирша пишет:
Верхняя вязь: Лагуз, Дагаз, Эваз, Иса Средняя вязь: Манназ, Кеннац, Совилу, Иса, Эваз, Хагалаз Нижняя вязь: Дагаз, Эваз, Райдо, Иса
В упор не вижу Хагалаз в средней вязи (только если вторым планом, по бокам - прямой и зеркальный). Подскажите, пожалуйста, где он?
Вампирша
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Сб Апр 20 2013, 10:11
ТвойРай пишет:
В упор не вижу Хагалаз в средней вязи (только если вторым планом, по бокам - прямой и зеркальный). Подскажите, пожалуйста, где он?
Вы абсолютно правы: Хагалазы по бокам. :)
Оговор:
"Согласно природе этого знака, да сбудется моя воля. (Вы провозглашаете свою волю в простых и ясных словах.) Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Вальгалле, -- Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!"
Скользящий
Тема: Re: Защитный став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ" от Cantas'а Сб Апр 20 2013, 12:09
Вампирша пишет:
..
Оговор:
"Согласно природе этого знака, да сбудется моя воля. (Вы провозглашаете свою волю в простых и ясных словах.) Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Вальгалле, -- Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!"
Немного добавлю :) Если в субботний день кто-то решится делать, то вставить в оговор: Во имя Великих Норн, Трёх Дев судьбы, Урд, Верданди и Скульд..