Здравствуй ночь, ныне я твоя дочь (сын) Открой мне девятижды девятую звезду А я (имя) выйду на нее и пойду. Душу моего врага вызывать,бить, На девятижды девять кусков разрывать Ночами ей спать не давать Колоть и пытать Солью посыпать,уксусом поливать Буду я(имя) огнем тебя жарить Кровь твою парить Нагоню я на тебя страх и жуть Слово мое, делом моим будь. Ангел мой,гони ее ко мне домой Нали, ула ,аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала, ин, асан, аданои, ан Да будет так!.
ходить по комнате, дотрагиваясь до углов и читая.
Результатом - или явление вражины под любым абсурдным предлогом, или приснится, привидится, если явиться не может.
Три дня из дома ничего не даем и не берем, читаем 9 раз.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Родновер поставил(а) лайк
Ирина 65
Сообщения : 88 Дата рождения : 1965-04-10 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 59 Откуда : Самой интересно Работа/Хобби : Защита Настроение : ок
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Пн Май 20 2013, 19:58
У меня всегда возникал такой вопрос, 3 дня ничего из дома не даем. Я не дам, но домочадцы не знают о моих делах, что если они что-то дадут? Это считается?
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Пн Май 20 2013, 20:03
Ув. Ирина 65! Если оператор - Вы, причем тут домочадцы? Главное, чтобы Вы осознанно ничего никому не давали в руки. А также желательно никому вообще об обряде не рассказывали. С уважением.
Ирина 65
Сообщения : 88 Дата рождения : 1965-04-10 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 59 Откуда : Самой интересно Работа/Хобби : Защита Настроение : ок
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Вт Май 21 2013, 18:31
Благодарю за ответ. О том, что я делаю никто и не знает.
cih1014
Сообщения : 292 Дата рождения : 1987-06-13 Дата регистрации : 2013-03-05 Возраст : 37 Откуда : С того берега моря Работа/Хобби : нет Настроение : отличное
А в тексте оморочки можно ангела заменить на беса? Или искать другой?
Lato
Сообщения : 148 Дата рождения : 1979-06-03 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 45 Откуда : Украина Работа/Хобби : наматывать нервы на кулак Настроение : лучше всех
Сообщения : 1737 Дата рождения : 1975-09-21 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 49 Откуда : Донбасс Работа/Хобби : магия Настроение : не дождетесь!
при чистке и возврате посыла вражина итак появляется...вопрос в другом Как из массы людей с кем общаешься выявить именно недруга....
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Lady AddamS, по извинениям. Делаю это 10 лет и всегда работает, как правило, почти всегда есть слово "извините", если нет, то, все равно все так очевидно, что ошибки быть не может. А потом уже думаешь, что с вражиной делать дальше. Только я читаю по Степановой, ночью, до ведьминого часа, к двери прикасаться обязательно: "Чтобы извинился за свое злодеяние тот, кто навел порчу. Читайте этот заговор и замечайте: кто на протяжении трех дней извинится перед вами, тот и грешен перед вами. Вы сами почувствуете и увидите по поведению, как этот человек будет обеспокоен и суетлив. Читают заговор ночью, прикасаясь правой рукой к углам и двери комнаты. "Здравствуй, матушка- ночь, ныне я твоя дочь, Открой мне девятижды девятую звезду, А я, раба Божия (имя), выйду на нее и пойду Душу моего врага вызывать, бить, терзать, на девятижды девять кусков разрывать, Ночами ей спать не давать, куска хлеба не доедать, воды не допивать, колоть, пытать, солью посыпать, уксусом поливать. Геть ты, мой враг, геть ты, кость желтая, кость белая, та, что мне лютую порчу сделала. Буду я, Божия раба (имя), огнем тебя жарить, кровь твою парить, тело бить, колотить до тех пор, пока ты в ум не войдешь, ко мне на порог не придешь, в дом ко мне зайти не захочешь, прощения у меня не попросишь. Нагоню я на тебя страх и жуть, слово мое, делом моим будь! Ангел мой, гони ее ко мне домой. Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала Ин, Асан, Аданои, Ан. Аминь.""
БЛАГО ДАРЮ...отличное уточнение... подскажите является ли явным признаком то что человек плохо себя начинает чувствовать..заболевает У меня именно такой основной критерий
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
т.е., в самом заговоре извинение заложено, как условие. Это оригинал, из книги 96 года.
асмера
БЛАГО ДАРЮ...отличное уточнение... подскажите является ли явным признаком то что человек плохо себя начинает чувствовать..заболевает У меня именно такой основной критерий
конечно ), жалуется на здоровье и проч., ведет себя заискивающе. Если вражина посильнее, она будет с собой бороться, но на общем фоне тишины, которая вокруг вас устанавливается на несколько дней, ее поведение говорит за себя само.
Warlock Колдун
Сообщения : 1737 Дата рождения : 1975-09-21 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 49 Откуда : Донбасс Работа/Хобби : магия Настроение : не дождетесь!
Lady AddamS, по извинениям. Делаю это 10 лет и всегда работает, как правило, почти всегда есть слово "извините", если нет, то, все равно все так очевидно, что ошибки быть не может. А потом уже думаешь, что с вражиной делать дальше. Только я читаю по Степановой, ночью, до ведьминого часа, к двери прикасаться обязательно: " ""
вот именно этот вариант возможно и рабочий-только заточен именно под ведьм-женщин.
асмера
Warlock, "заточен" ))). Меняете на "раб" и "сын". Разница в другом. У Степановой на комнату вы накладываете пентаграмму и включаете условие - "пока в дом ко мне зайти не захочешь, прощенья у меня не попросишь". Вот они и выползают.
Warlock Колдун
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Вс Сен 21 2014, 18:43
reiven пишет:
Выявление врага, работающего против вас
Здравствуй ночь, ныне я твоя дочь (сын) Открой мне девятижды девятую звезду А я (имя) выйду на нее и пойду. Душу моего врага вызывать,бить, На девятижды девять кусков разрывать Ночами ей спать не давать Колоть и пытать Солью посыпать,уксусом поливать Буду я(имя) огнем тебя жарить Кровь твою парить Нагоню я на тебя страх и жуть Слово мое, делом моим будь. Ангел мой,гони ее ко мне домой Нали, ула ,аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала, ин, асан, аданои, ан Да будет так!.
ходить по комнате, дотрагиваясь до углов и читая.
Результатом - или явление вражины под любым абсурдным предлогом, или приснится, привидится, если явиться не может.
Три дня из дома ничего не даем и не берем, читаем 9 раз.
Переделанная Степанова. Пропущены слова, неправильная обрядовая часть. Прошу редактировать и перенести в ее раздел.
Expanse
Сообщения : 767 Дата рождения : 1985-01-01 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 39 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : Учусь магичить Настроение : Отличное
Уважаемый, reiven. Просчиталась в днях, я почему-то была уверенна, что три дня прошло. Ведь дни считала, каждый день твердила. На третий день ко мне пришли и вечером я отдала. Последствия я уже чувствую, посоветуйте что-нибудь против этого? Заранее БЛАГО ДАРЮ!!!
richreena
Сообщения : 3 Дата рождения : 1975-11-06 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 49 Откуда : NY Работа/Хобби : Magiya Настроение : good
Сообщения : 322 Дата рождения : 1975-01-19 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : ростовская область Работа/Хобби : ведовство Настроение : стабильное
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Пт Мар 27 2015, 13:56
асмера пишет:
Lady AddamS, по извинениям. Делаю это 10 лет и всегда работает, как правило, почти всегда есть слово "извините", если нет, то, все равно все так очевидно, что ошибки быть не может. А потом уже думаешь, что с вражиной делать дальше. Только я читаю по Степановой, ночью, до ведьминого часа, к двери прикасаться обязательно: "Чтобы извинился за свое злодеяние тот, кто навел порчу. Читайте этот заговор и замечайте: кто на протяжении трех дней извинится перед вами, тот и грешен перед вами. Вы сами почувствуете и увидите по поведению, как этот человек будет обеспокоен и суетлив. Читают заговор ночью, прикасаясь правой рукой к углам и двери комнаты. "Здравствуй, матушка- ночь, ныне я твоя дочь, Открой мне девятижды девятую звезду, А я, раба Божия (имя), выйду на нее и пойду Душу моего врага вызывать, бить, терзать, на девятижды девять кусков разрывать, Ночами ей спать не давать, куска хлеба не доедать, воды не допивать, колоть, пытать, солью посыпать, уксусом поливать. Геть ты, мой враг, геть ты, кость желтая, кость белая, та, что мне лютую порчу сделала. Буду я, Божия раба (имя), огнем тебя жарить, кровь твою парить, тело бить, колотить до тех пор, пока ты в ум не войдешь, ко мне на порог не придешь, в дом ко мне зайти не захочешь, прощения у меня не попросишь. Нагоню я на тебя страх и жуть, слово мое, делом моим будь! Ангел мой, гони ее ко мне домой. Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала Ин, Асан, Аданои, Ан. Аминь.""
Асмера а ведьмин час это два ночи? или сколько? а касаться углов той комнаты где читаем?
VIRSAVIA
Сообщения : 322 Дата рождения : 1975-01-19 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : ростовская область Работа/Хобби : ведовство Настроение : стабильное
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Пт Мар 27 2015, 13:59
читать 3 раза подряд три дня подряд?
Valensia
Сообщения : 1394 Дата рождения : 1973-07-10 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 51 Откуда : Север Работа/Хобби : Надоело работать.../магичу Настроение : Если испортят, будет плохое...
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Пт Мар 27 2015, 14:15
VIRSAVIA пишет:
ведьмин час это два ночи? или сколько? а касаться углов той комнаты где читаем?
Ведьмин час - 3 часа ночи. Думаю, надо читать и касаться углов и дверей каждой комнаты, коридора, кухни - по всему дому. ИМХО
VIRSAVIA
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Пт Мар 27 2015, 14:18
Н-да. Это проблематично в моем случае. Я в доме не одна живу.
Valensia
Сообщения : 1394 Дата рождения : 1973-07-10 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 51 Откуда : Север Работа/Хобби : Надоело работать.../магичу Настроение : Если испортят, будет плохое...
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Пт Мар 27 2015, 14:23
VIRSAVIA пишет:
Н-да. Это проблематично в моем случае. Я в доме не одна живу.
Ээ.. это ваш дом? В смысле - семейный! Или в этом доме Вам отведена отдельная комната? Если отдельная - то можете читать только в своей комнате!
VIRSAVIA
Тема: Re: Выявление врага, работающего против вас Пт Мар 27 2015, 15:00