Работа тестирована. Наносится на фото объекта. Если объект мужчина, то лучше менструальной кровью, если женщина - спермой. Можно просто кровью. Став бинарит. Насколько сильно - зависит от оговора, ну и от ряда причин... Основные результаты: 1. Возобновились прекращенные сексуальные отношения. Ситуация была следующая. дама вместе в настоящее время с отцом ребенка не живет, папа приходил к ребенку, сексуальных отношений давно уже не было, восстановились.. 2. Усиливает яркость и остроту существующих сексуальных отношений, вызывает у объекта легкую зависимость. При изначальном отсутствии сексуальных отношений став не тестировался. Буду благодарна за Ваши отзывы.
Порунное описание Наутиз – жесткое принуждение Гебо – партнерские отношения Кеназ – сексуальная связь, стабильность, страсть Тейваз – возбуждение Вуньо – радость от этой связи Можно общий оговор, можно - порунно. Это уж как Вам удобно)))
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
КаринаМ
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2012-02-27 Откуда : Москва Работа/Хобби : Бисеро-плетение :)
Тема: Re: Сексуальная привязка, страсть от vizits Пн Май 20 2013, 17:28
Беру на заметку, по результатам отпишусь...
JessHardy
Сообщения : 488 Дата регистрации : 2012-01-15 Откуда : Россия. Работа/Хобби : магия Настроение : сойдет
Тема: Re: Сексуальная привязка, страсть от vizits Сб Сен 28 2013, 17:20
Какие у кого результаты есть по данному ставу?
zivers
Сообщения : 188 Дата рождения : 1966-12-21 Дата регистрации : 2011-10-26 Возраст : 57 Откуда : оттуда Работа/Хобби : творить Настроение : увереное
Тема: Re: Сексуальная привязка, страсть от vizits Пн Сен 30 2013, 16:58
...испытать стоит в любом случае...отпишусь...
Нинель
Сообщения : 562 Дата регистрации : 2012-07-21 Откуда : север Работа/Хобби : приносящее счастье Настроение : счастливое
Сначала нанести став карандашом а затем обвести менстр кровью? я правильно поняла? и куда лучше наносить на фото кроля ? на сердце или на половые признаки?
Нинель
Сообщения : 562 Дата регистрации : 2012-07-21 Откуда : север Работа/Хобби : приносящее счастье Настроение : счастливое
Можно я как автор данной работы пару слов вставлю?)) Наносить на фото. Каплю своей крови достаточно в центр капнуть. В зависимости от того, с каким уклоном эффект хотите получить, наносить на область от Свадхистаны до анахаты. Но именно по замыслу лучше между свадхистаной и манипурой, или все 3 чакры захватывайте. Да, бинарка есть, увы.. Этот эффект дают Гебо и Кеназы.. Есть приятная побочка у става))) На особо упертых действует как вызов. Всем успехов! Буду благодарна за отчеты. Если администрация любезно разрешит, то выложу коллекцию жестких вызовов и другие работы. В какой раздел надо написать? Кто подскажет?
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Можно я как автор данной работы пару слов вставлю?)) Наносить на фото. Каплю своей крови достаточно в центр капнуть. В зависимости от того, с каким уклоном эффект хотите получить, наносить на область от Свадхистаны до анахаты. Но именно по замыслу лучше между свадхистаной и манипурой, или все 3 чакры захватывайте. Да, бинарка есть, увы.. Этот эффект дают Гебо и Кеназы.. Есть приятная побочка у става))) На особо упертых действует как вызов. Всем успехов! Буду благодарна за отчеты. Если администрация любезно разрешит, то выложу коллекцию жестких вызовов и другие работы. В какой раздел надо написать? Кто подскажет?
приветствую вас Мастер . я очень рада что вы с нами . а ставы можно вылаживать в раздел - руны . там у нас разные есть направления .
vizits РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 48 Дата рождения : 1973-02-18 Дата регистрации : 2013-10-22 Возраст : 51 Откуда : РФ Работа/Хобби : Даю советы.. Настроение : Рабочее..
Благодарю! А то смотрю выложены мои вещи...Надо откомментировать из первых уст)
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Благодарю! А то смотрю выложены мои вещи...Надо откомментировать из первых уст)
многие вам будут рады . буде теперь если что с кем посоветоваться .
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...