Свинцовые отливки позволяют снимать серьезные деструктивные программы. Они на порядок эффективнее восковых. Работать со свинцом не просто и не безопасно. Методов существует много. Рассмотрим пока один из них. Работаем тут с православным эгрегором. Как и во всех процедурах отливок, можно выделить несколько этапов: - подготовка; - подключение к нужному эгрегору; - переклад; - съем информации; - собственно отливка; - закрытие эгрогориального канала; - утилизация.
Показателем качественно выполненной свинцовой отливки, является резкое ухудшение здоровья пациента в течение 6 часов после первой отливки и до 3-х суток после. Всегда предупреждайте об этом пациента. Могут обострится хронические заболевания, часто возникают депрессии и психозы. В случаях, когда отливки используются как часть ритуала изгнания, очень часты расстройства пищеварения, рвота.
Я советую делать трехдневный комплекс из свинцовых отливок – т.е. в течение трех дней по одной отливке.
Итак, начнем. 1 и 2 отливки одинаковы, 3 отличается тем, что отливка ведется в сливочное масло, а так же утилизацией.
1. Подготовка. Подготовьте кусочек свинца (размером со столовую ложку), двуручную емкость (300-400 мл) для воды, стопочку с растительным маслом, 50 гр. сухой полевой полыни, 300-400 мл талой воды, 100 сливочного масла, три церковных восковых свечи, низкую небольшую жестяную сковороду, немного пищевой соли.
Пациент снимает все кольца, браслеты, цепочки. Садится к Вам спиной. Вы наливаете в емкость талую воду. Пациент опускает в воду безымянные и средние пальцы обоих рук, так что бы остальные пальцы не пересекались на 5 мин.
Зажгите восковую свечу. Прочитайте «Отче наш» над свечой, три раза перекреститесь. Поставьте сковороду на огонь, на сковороду киньте щепотку сухой полыни. Полынь должна превратиться в угольки. После этого кладите на нее свинец.
Пока свинец топится, пациент вынимает руки из воды и струшивает капельки воды в емкость с водой. Средний палец левой руки окунает в стопочку с растительным маслом, и капает шесть капель масла в воду. Палец не вытирает, им «рисует» крестик на ладони правой руки.
Усаживайте пациента к себе спиной.
2. Пациент сидит к Вам спиной. Левую руку кладем ему на затылок, в правой держим горящую свечу. Читаем «Отче наш» - медленно и четко. Если все правильно - начнете зевать или появится давление (или шум) в ушах.
3. «Переклад» в этом случае означает всего лишь помощь. Т.е. используете любую знакомую Вам молитву (заговор, наговор и т.п. текст) для того, что бы попросить помощи у эгрегора, не используя собственную энергетику, иначе долго вы своими силами не протяните. Например такой: «Пресвятая богородица, Божья помощница, рукой моей веди. Не я лечу раба божьего (имя) Пресвятая Богородица лечит. Не я выливаю, сама Матерь Божья рукой моей ведет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»» или «Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает.. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На волю Творца. Аминь.» Т.е. задача выйти на нужную субструктуру эгрегора и подключить к работе «третье лицо»
4. Работа со свинцом специфична из за того, что свинец очень быстро застывает. Поэтому большую часть работы по съему информации перекладывайте на воду, в заговорах-просьбах упоминаете и свинец и воду. Техника индивидуальна и мало чем отличается от работы с воском. Единственно советую отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины. Так при отливке используете подходящие к месту молитвы и заговоры, например при младенческом использую известный заговор: «Не я вызываю, не я зыкликаю, не я выговариваю. Вызывает, выкликает, выговаривает пресвятая Богородица — скорая помощница — Своими устами, Своими перстами, Своим святым духом у раба Божьего (младенца, имя) испуг и младенческое, с буйной головы, с червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей ветровую, верховую, наносную, перекрестную, глазную, лесную, чесовую, получасовую, минутную, полуминутную, с желтых костей, с белого тела, с красной крови. По мой час, по мой выговор». В этом частном случае воду держите левой рукой Вы сами.
5. При отливке пациент держит емкость с водой в левой руке, правую сжимает в кулак. Отливаете свинец в емкость со средней скоростью.
6. Закрываете подключение к эгрегору благодарственными молитвами.
7. Свинец не нужно выкидывать. После отливки и ее трактовки, положите свинец на сковороду и добавьте сухой полыни. Держите над сковородой ломоть хлеба, пока свинец не расплавится. Все негативные программы и т.п. уйдут в хлеб. Потом ломоть хлеба скормите животному. Тот же самый метод применим и к воску, только дождитесь, что бы воск закипел. Свечу гасите рукой, отдаете пациенту, что бы дожег до конца дома. В воду насыпаете щепотку соли, после чего выливаете в канализацию. Емкость с водой промыть не менее 5 мин в проточной воде.
Третья отливка выполняется в предварительно размятое пациентом в двух руках сливочное масло. После этого свинец очистите по тому методу как описал выше, масло аккуратно собрать из емкости для отливок, завернуть в бумагу вместе с огарком свечи и сжечь на пешеходном перекрестке.
Трактовка отливок у всех индивидуальна, образы часто похожи на восковые, но отличаются большей резкостью и количеством мелких деталей. Скажу лишь одно, плохо когда выливаются «трубы» - полые трубочки, сделанные как из фольги – их наличие 100% наличие порчи. Если отливка разделяется на несколько больших частей – это хороший признак, он говорит о том, что работаете Вы не напрасно)
Гость Гость
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Чт Апр 07 2011, 15:17
1) Единственно советую отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины. - При отливке пациент держит емкость с водой в левой руке, правую сжимает в кулак. - Пациент снимает все кольца, браслеты, цепочки. Садится к Вам спиной. - так как всё-таки правильно? 2) Объясните что значит: отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины? Я представляю себе отливать по чакрам, это когда пациент лежит - или здесь он сидит? И против часовой по чакрам это как - вливать свинец в воду против часовой стрелки? И тогда я не очень понимаю, если по чакрам - то семь раз получится, но тут же говориться: советую делать трехдневный комплекс из свинцовых отливок – т.е. в течение трех дней по одной отливке. - как верно-то? 3) 100 грамм сливочного масла - это совсем чуть-чуть в растопленом виде - этого достаточно для свинца? И ещё: Третья отливка выполняется в предварительно размятое пациентом в двух руках сливочное масло. - размять до полного растопления? Но и опять меня смущает количество масла - это точно достаточно? 4) И о свинце вопрос - чистить хлебом и использовать на других пациентах потом можно? 5) Можно ли использовать для растопления свинца ту же тару, что и для воска (у меня это такой небольшой ковшик высокий, с крышечкой и желобком для слива)? 6) Этим методом можно не только диагностировать, а именно олить с целью снятия воздействия?
елга практик
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Чт Апр 07 2011, 20:02
Магния,обработка каждой чакры со стороны спины,это потому,что вихревой поток энергетики заходит спереди по часовой стрелке,а на выходе отработанный он идет со стороны спины против часовой стрелки.Это действительно трудоемкая и энергозатратная работа для оператора и самого отливаемого.Более 3 отливок не советуют делать,иначе можно энергетику на 0 снять.При первой отливке может быть и резкое падение давления и наоборот резкий скачек вверх.Можно сделать при отливке три круга против час.стрелки со спины сверху -вниз и сразу выливаете в воду от себя.Незащищенными руками к свинцовой отливке не прикасайтесь.Поставьте ее под проточную холодную воду и потом вылейте воде от себя и аккуратно достаньте отливку.Затем все делайте согласно вышепреведенной технике. Но есть дополнения,к этому.Перед отливкой пациента с головой покрывают-либо простыней,либо полотенцем. И еще очень важно,на вас должна стоять обязательно защита и не одна. Свинец снимает диструктивные программы.Так-что если готовы проэксперементировать,то хорошо подготовьтесь.И защиту еще надо ставить при этой отливке желательно и на своих родных с которыми вы проживаете вместе. Для отливки свинцом-нужна своя отдельная жестяная баночка,или маленький ковшичек. Этот свинец,которым вы работали на одном пациенте 3 дня,на других уже не используют.После третьей отливке,это все закапывается в яму или сжигается-подальше от дома.И под дым желательно не попадать. 100 грамм масла сливочного вполне хватит для третьей отливки.Лучше отливать на природе или при хорошей вытяжке.Здесь идет не только диагностика,но и снятие многих диструктивных программ.Но очень тщательно подготовьтесь к этой технике отливки!!! И возможно,быть может вам будет лучше начать с воска?Но это решать вам!Единственное,что могу пожелать -удачи и терпения! :501:
Leon218 поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Пт Апр 08 2011, 00:27
Огромное спасибо, елга! :023:
Gottes Sohn
Сообщения : 31 Дата рождения : 1972-04-01 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 52 Откуда : европа Работа/Хобби : рабочий Настроение : нормальное
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Ср Ноя 21 2012, 21:09
Всем доброго времени в сутках! Пожалуйста подскажите, а можно отливки свинцом делать для себя, по фото например, и какие молитвы при проведении этого обряда читаются?
Взгляд Модератор
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Ср Мар 12 2014, 09:22
описанный выше метод делается непосредственно на реципиенте, вам, если вы хотите почистить себя, по фото, впервые пробуя себя, подойдет метод чистки солью. на остальные ваши вопросы в соответствующей теме есть все ответы, повторять незачем, тем более здесь.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Alesik
Сообщения : 38 Дата рождения : 1979-01-25 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 45 Откуда : украина Работа/Хобби : футболист Настроение : супер
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Пн Май 26 2014, 19:28
Доброго вечера всем! Очень нужна ваша помощь. На муже сильная порча, не могу объяснить какая, но нам сказали, что ее надо выливать только на свинце, потому что очень сильная и мудрено сделана. Сказали, что должен выливать только взрослый опытный мужчина и старше по возрасту моего мужа, чтоб сам мог защититься и не нанести себе вреда. Мы проживаем в Одессе, но не можем найти такого человека, может быть Вы посоветуете кого-то из нашего края. Спасибо
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Пн Май 26 2014, 20:27
Alesik пишет:
Доброго вечера всем! Очень нужна ваша помощь. На муже сильная порча, не могу объяснить какая, но нам сказали, что ее надо выливать только на свинце, потому что очень сильная и мудрено сделана. Сказали, что должен выливать только взрослый опытный мужчина и старше по возрасту моего мужа, чтоб сам мог защититься и не нанести себе вреда. Мы проживаем в Одессе, но не можем найти такого человека, может быть Вы посоветуете кого-то из нашего края. Спасибо
Доброго вечера! Попробуйте тут написать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на форуме есть практики с Украины-может быть кто-нибудь откликнется..
Alesik
Сообщения : 38 Дата рождения : 1979-01-25 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 45 Откуда : украина Работа/Хобби : футболист Настроение : супер
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Ср Май 28 2014, 18:18
Destino, спасибо за помощь
Юлия1990
Сообщения : 10 Дата рождения : 1990-02-27 Дата регистрации : 2017-06-25 Возраст : 34 Откуда : Москва Работа/Хобби : Декрет Настроение : Плохое
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Вс Июн 25 2017, 18:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста я из москвы. Очень страдаю тоже нужна свинцовая отливка черная...нигде ге могу отыскать мастера.помогите пожалуйста..порча кладбищенская оченьь сильная...я только родила ...очегь хочу жить...
ведьмаЯ
Сообщения : 364 Дата рождения : 1991-05-28 Дата регистрации : 2015-10-07 Возраст : 33 Откуда : неизвестно Работа/Хобби : Магия Настроение : настроение-осень
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Пн Июн 26 2017, 12:37
Добрый день! Я делала эти отливки себе-очень результативно,но сразу после выполнения отливки,делала обряды на восстановление ,иначе потом будет очень плохо
Leon218
Сообщения : 1 Дата рождения : 1991-10-30 Дата регистрации : 2021-07-27 Возраст : 33 Откуда : Ярославль Работа/Хобби : Inferion Настроение : Mizantrop
Тема: Свинец вытягивает негатив куда лучше чем воск но частитьне стоит Вт Июл 27 2021, 21:03
елга пишет:
Магния,обработка каждой чакры со стороны спины,это потому,что вихревой поток энергетики заходит спереди по часовой стрелке,а на выходе отработанный он идет со стороны спины против часовой стрелки.Это действительно трудоемкая и энергозатратная работа для оператора и самого отливаемого.Более 3 отливок не советуют делать,иначе можно энергетику на 0 снять.При первой отливке может быть и резкое падение давления и наоборот резкий скачек вверх.Можно сделать при отливке три круга против час.стрелки со спины сверху -вниз и сразу выливаете в воду от себя.Незащищенными руками к свинцовой отливке не прикасайтесь.Поставьте ее под проточную холодную воду и потом вылейте воде от себя и аккуратно достаньте отливку.Затем все делайте согласно вышепреведенной технике. Но есть дополнения,к этому.Перед отливкой пациента с головой покрывают-либо простыней,либо полотенцем. И еще очень важно,на вас должна стоять обязательно защита и не одна. Свинец снимает диструктивные программы.Так-что если готовы проэксперементировать,то хорошо подготовьтесь.И защиту еще надо ставить при этой отливке желательно и на своих родных с которыми вы проживаете вместе. Для отливки свинцом-нужна своя отдельная жестяная баночка,или маленький ковшичек. Этот свинец,которым вы работали на одном пациенте 3 дня,на других уже не используют.После третьей отливке,это все закапывается в яму или сжигается-подальше от дома.И под дым желательно не попадать. 100 грамм масла сливочного вполне хватит для третьей отливки.Лучше отливать на природе или при хорошей вытяжке.Здесь идет не только диагностика,но и снятие многих диструктивных программ.Но очень тщательно подготовьтесь к этой технике отливки!!! И возможно,быть может вам будет лучше начать с воска?Но это решать вам!Единственное,что могу пожелать -удачи и терпения! :501:
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Вт Июл 27 2021, 22:29
Очень понравился обряд. Интересно его происхождение. Давно таких не встречал. И не удивительно, год аж 2010.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Пт Авг 06 2021, 13:37
Копипастер пишет:
Очень понравился обряд. Интересно его происхождение. Давно таких не встречал. И не удивительно, год аж 2010.
Свинец очень геморроен в использовании, но эффект от него отличный.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: ОТЛИВКА СВИНЦОМ Пт Авг 06 2021, 23:09
reiven пишет:
Копипастер пишет:
Свинец очень геморроен в использовании, но эффект от него отличный.