Сообщения : 225 Дата рождения : 1972-01-01 Дата регистрации : 2012-05-31 Возраст : 52 Откуда : M82 Работа/Хобби : Бросивший вызов Настроение : Даю сдачи
Тема: Re: СновИдение Пн Авг 12 2013, 06:16
Кстати, вы не замечаете, что активность володоров возрастает в выходные дни - субботу и воскресенье. В это воскресенье меня все-таки сильно съели. (Обычно я запоминаю сны, а если скажем так, биться за кажый кадр, то и немного больше). На некотором плане сновидения люди с высоким общественным весом: актеры, певцы, поитики, полицейские, маги, изотерики и тд имеют высокий рост. Например, в неосе я разговаривал с человеком, к-й хотел казаться выше др. Сначало он был ростом 3 метра, а когда я начал см. ему в лицо, стал ростом до 5 метров. Так же было в неосе с полицейскими. Некоторые люди умудряются вымахать до высоты 2-3 этажного дома. Ну, у меня рез-т поскромнее. У них все большое, в том числе и магические талисманы и амулеты. Теперь, если взять аналогичные амулеты или талисманы лилипутов и гуливеров, то эффект их действия очевиден. ??
leshiy
Сообщения : 225 Дата рождения : 1972-01-01 Дата регистрации : 2012-05-31 Возраст : 52 Откуда : M82 Работа/Хобби : Бросивший вызов Настроение : Даю сдачи
Тема: Re: СновИдение Ср Авг 14 2013, 07:22
В случае возвращения к нормальному размеру, плотность энергии пропорционально возрастает. Найти неорганика во сне довольно сложно, тк они часто очень осторожны. Что касается неорганика Индиго, то это, скорее всего, неорганик из разряда воинов духа. Володоры. Некоторые источники утверждают, что володоры - это часть эгрегорных структур (те это Система). Но в общем сл., под их видом могут работать др. обитатели сновидений, сновидящие, параллельщики, работники спецслужб, черные маги и тд. Главное отличие от неоргаников состоит в том, что они могут прессовать вас в любое время суток как в остоянии сна, так и в реале. Основная и, пожалуй, единственная защита сновидящего против них - это безупречность. С др. стороны достаточно вступить в состав Магического Ордена или Клана, чтобы резко увеличить свою безопасность и магическую оснащенность.
Ангелиада
Тема: Re: СновИдение Ср Авг 14 2013, 10:45
leshiy пишет:
В случае возвращения к нормальному размеру, плотность энергии пропорционально возрастает. Найти неорганика во сне довольно сложно, тк они часто очень осторожны. Что касается неорганика Индиго, то это, скорее всего, неорганик из разряда воинов духа. Володоры. Некоторые источники утверждают, что володоры - это часть эгрегорных структур (те это Система). Но в общем сл., под их видом могут работать др. обитатели сновидений, сновидящие, параллельщики, работники спецслужб, черные маги и тд. Главное отличие от неоргаников состоит в том, что они могут прессовать вас в любое время суток как в остоянии сна, так и в реале. Основная и, пожалуй, единственная защита сновидящего против них - это безупречность. С др. стороны достаточно вступить в состав Магического Ордена или Клана, чтобы резко увеличить свою безопасность и магическую оснащенность.
Я не могу их отличить от магов.
leshiy
Тема: Re: СновИдение Пт Авг 16 2013, 00:13
По материалам ХС и моим собственным наблюдениям. Типичный признак володора - это черные глаза без зрачков, образ может быть цветным. Я видел только лицо, тк они нагло смотрят мне в глаза. Слабые сновидящие- типичные зомби, имеют темный спрайт с пустыми глазницами. Сам я видел только темные спрайты сновидящих. Часто опытные сновидящие в ОСе собирают вокруг себя кроликов-секьюрити из темных спрайтов. Типичный признак сильного сновидящего - ячменные, красные или коричневые зрачки (см. кн. Елену Мир, а также кн. "Владеющий миром"). Часто яркий спрайт, но его яркость не имеет значения, тк может стоять оморок. Что касается магов, про всех не могу сказать. Несколько дней назад я видел спрайт Виктории с этого форума, в подписи Кошка с напильником. Лицо, волосы, глаза светлые, но мантия черная до самой земли. Мы с ней слегка повздорили... Скормлю неорганикам, кошку. -Сынок, отпусти кошку, хвост оторвешь. -Мам, не отпущу, она так классно мяукает...
leshiy
Тема: Re: СновИдение Пт Авг 16 2013, 05:35
Ангелиада, опишите здесь или в лс, каким образом вы настраиваетесь и попадания в мир неоргаников, т.е. в трубчатые объекты? Как выглядят неорганики? Размер, цвет, форма, глаза и тд. Их образ жизни, вид деятельности и тд. Как вы с ними общаетесь?
Ангелиада
Тема: Re: СновИдение Пн Авг 19 2013, 19:06
leshiy пишет:
По материалам ХС и моим собственным наблюдениям. Типичный признак володора - это черные глаза без зрачков, образ может быть цветным. Я видел только лицо, тк они нагло смотрят мне в глаза. Слабые сновидящие- типичные зомби, имеют темный спрайт с пустыми глазницами. Сам я видел только темные спрайты сновидящих. Часто опытные сновидящие в ОСе собирают вокруг себя кроликов-секьюрити из темных спрайтов. Типичный признак сильного сновидящего - ячменные, красные или коричневые зрачки (см. кн. Елену Мир, а также кн. "Владеющий миром"). Часто яркий спрайт, но его яркость не имеет значения, тк может стоять оморок. Что касается магов, про всех не могу сказать. Несколько дней назад я видел спрайт Виктории с этого форума, в подписи Кошка с напильником. Лицо, волосы, глаза светлые, но мантия черная до самой земли. Мы с ней слегка повздорили... Скормлю неорганикам, кошку. -Сынок, отпусти кошку, хвост оторвешь. -Мам, не отпущу, она так классно мяукает...
Ах... красные глазки сновидцев). Они очаровательны. Воспитанная в традициях ХЭ я пару лет назад чуть в монастырь из за них не загремела. Решила, что меня при жизни едят бесы.
Ангелиада
Тема: Re: СновИдение Пн Авг 19 2013, 19:09
leshiy пишет:
Ангелиада, опишите здесь или в лс, каким образом вы настраиваетесь и попадания в мир неоргаников, т.е. в трубчатые объекты? Как выглядят неорганики? Размер, цвет, форма, глаза и тд. Их образ жизни, вид деятельности и тд. Как вы с ними общаетесь?
Неорганики выглядят, как сгустки энергии - в своем мире. Это шары, красные и оранжевые. Попадаю туда непроизвольно, из ОСа. Тоннели похожи на лабиринт, только там искажено время и пространство. Свое энергетическое тело то увеличивается, то уменьшается, и это причиняет духовную боль. Они хотят поглотить, на общение это не похоже, это преследование, кто кого.
Ангелиада
Тема: Re: СновИдение Пн Авг 19 2013, 19:13
Я обнаружила интересный факт. Если раскачивать руки и ноги для попадания в фазу не наверх, а вниз, через кровать, например, болтать ногами внизу, то выход в фазу ярче и быстрее. Еще, если раскачивания делать очень интенсивные, то легче выпрыгнуть из тела, только очень часто происходит судорога всего тела, которая мешает плавному вылету. И возвращает в тело, приходится начинать все сначала. Из -за этих судорог у меня возник вопрос, а вот так выпрыгивать не опасно ли, не хотелось бы умереть раньше времени)).
leshiy
Тема: Re: СновИдение Пн Авг 19 2013, 22:02
Я сечитаю и нахожу ответы на ваши и мои вопросы в кн. "Реальная нереальность", автор Зенин Юрий Васильевич. Если отбросить религиозные воззрения автора и размышления на отвлеченные темы, то это самая полезная кн. из всех, что я читал. Автор пишет про выход через черноту и зацепки в теле, и чем закончился его рывок из тела.
Подтвердились мои догадки, что обычные сны являются результатом внешнего внушения со стороны неорганика. В этом случае сновидящий видит гипнотические картинки, исочником которых является неорганическая рыбка, зависшая над телом. Остается вопрос, где находится мир обычных сновидений? Б Моносов пишет, что мир, пространство сновидений созданы коллективным бессознательным всего человечества. Др. словами - это коллективный мираж в пузырях восприятия, с помощью к-го неорганики получают энергию от человечества, а иерархия поддерживает существующий порядок в реальном мире.
Ангелиада
Тема: Re: СновИдение Пн Авг 19 2013, 22:35
Матрица и мы, послушные и внушаемые.
dgsu
Сообщения : 307 Дата рождения : 1980-11-10 Дата регистрации : 2013-03-05 Возраст : 44 Откуда : ukr Работа/Хобби : energetik Настроение : спокойное
Тема: Re: СновИдение Пт Сен 06 2013, 01:10
Уважаемые сновидцы. Снова пытаюсь разобраться с кем встретилась в ос. Уже 4 раз одна и таже история. Засыпаю, четко осознаю что вот я во сне, потом появляется кто-то, но с левой стороны за спиной, так, что я не вижу кто это. Начинает мне на ухо что то рассказывать(еще не разу не смогла запомнить что именно), но это меня очень смешит. Я говорю, что у меня там все семейство нн спит и если я буду так ржать во сне, они все сбегутся посмотреть. А оно мне говорит подожди еще не все. Говорит дальше и тут я понимаю, что хоть и сплю, но смеюсь реально вслух. Говорю, все я выхожу, хорош и под слова этого когото - ну вот опять.... выхожу из сна. Кто это? И как вспомнить чтож меня так улыбает?
Гость Гость
Тема: Re: СновИдение Пт Сен 06 2013, 09:43
вспомнить помогает аметист..активируете и кладете под подушку а потом на Аджну и вспомните
а вот быть мог кто угодно..от домового до любой астральной сущи Вспомните Карлитоса как он с собакой веселился
leshiy
Тема: Re: СновИдение Сб Окт 19 2013, 03:16
dgsu, может быть сосе-ухажор? Вы достаточно привлекательная, но черная как вороное крыло. Скажите, в чем заключается ваша энергопрактика?
После моего поста о володорах, перед самым пробуждением гнусавый голос сообщил мне следующее: Нас много, мы у тебя в голове. Похоже, что к группе сновидящих из этой темы прибился эмиссар сновидений, иначе без комментариев.
dgsu
Сообщения : 307 Дата рождения : 1980-11-10 Дата регистрации : 2013-03-05 Возраст : 44 Откуда : ukr Работа/Хобби : energetik Настроение : спокойное
Тема: Re: СновИдение Сб Окт 19 2013, 21:35
leshiy пишет:
dgsu, может быть сосе-ухажор? Вы достаточно привлекательная, но черная как вороное крыло. Скажите, в чем заключается ваша энергопрактика?
После моего поста о володорах, перед самым пробуждением гнусавый голос сообщил мне следующее: Нас много, мы у тебя в голове. Похоже, что к группе сновидящих из этой темы прибился эмиссар сновидений, иначе без комментариев.
Практика такова - в ос уде лет 10 практикую если не больше, с рунами столько же. 99% нашла сама, сейчас читаю и удивляюсь, что не я одна такое сочинила и решила, что жто работает. начальный толчек в знаниях дал папа. Книг прочитанных минимум по этой теме. Тяжело объяснить. Самой бы разобраться.... а по поводу моей черноты - вы видящий или предпологаете? :-)
dgsu
Тема: Re: СновИдение Сб Окт 19 2013, 22:13
Вот перечитала эту мою самую любимую тему очередной раз и, одновременно куча вопросов возникла и куча отпала. Простите уж, но я не очень начитанный теории человек, но имеющий какой никакой опыт. Очень хочется по данной теме говорить с вами на одном языке. Так вот. Прочитала пост Ангелиады о разнице между ОС и астралом и.... У меня не под утро наступает ОС. Вернее не всегда. Чаще всего я осознанно хочу что либо узнать либо обдумать, а потому ОС (ну я так думаю что это он), наступает сразу после медитации. Тоесть я специально туда иду по своей воле, а не то чтобы спала-спала и вот поняла что сплю.... Так вот всегда боялась именно с астралом поработать, а тут задумалась, а не там ли я обитаю уже столько времени. Второе: По поводу поста о трубчатых структурах и органиках в реале Leshiy, много раз была такая вот штука - собираюсь "осознанно поспать", вижу себя в кровати спящей и в тоже время сквозь темный тунель вижу себя стоящей у ног кровати. И при этом я вижу себя из двух точек, тоесть я вижу себя с точки себя спящей и смотрящей от ног и вто же время я ощущаю себя стоящей у ног кровати и смотрящей на себя лежащую. Фокус в том,что я всегда понимаю, что какая-то из этих я слегка лишняя и прогоняю ее. После таких финтов на утро я просто шкурой чую, что рядом со мной шатается пара - тройка сущностей и при чем я бы не сказала, что они мне мешают, даже наоборот, помогают. с точки зрения своей всех подозревающей личности их разгоняю, но потом такая пустота какое то время, как будто любимую собаку усыпила...
leshiy
Тема: Re: СновИдение Вс Окт 20 2013, 01:33
dgsu пишет:
а по поводу моей черноты - вы видящий или предпологаете? :-)
Перед сном на долю секунды мелькнуло видение - черный силует. Вы стояли боком(именно стояли) и смотрели на мое сообщение. Черное платье, с прямым рукавом, что-то среднее м\у платьем гувернантки, школьной формой, гимнастеркой или комзолом с какими-то мелкими деталями, потом голову и лицо. Через некоторое время вы заметили мое внимание, повернулись ко мне, лицо быстро стало страшным (типа, Бу). Я понял, кто это был. Я мельком видел некоторых магов из этой темы, но пока что вы ед. такая черная.
В посл. вр. зачастил какой-то парень в синем спортивном костюме с капюшоном, но у меня дурные манеры. тк на тонком плане трудно понять, кто к тебе пришел, демон это или человек. Пишите в личку, нужна обратная связь. Кстати, я ношу талисман Серебряного круга - вершиной треугольника вниз. Все-таки, тенсёгрити и сновидение.
По вашим двойникам. Есть подселенцы и антиподы. Как-то раз смотрел на своего черного двойника - претендента на мой жизненный опыт. У каждого человека есть выбор, на какой носитель скопируется ваше я после смерти. На выбор ангельская душа, демоническая душа, тело сновидений и тд. Для меня это сменные носители для копирования я: набор квот на "жестких дисках" от конкурирующих фирм. При таком раскладе реинкарнационная запись может быть выполнена современными техсредствами и записана на мозг любого клонированного человека.
Еще интересный момент. Божественное Я, я высшего плана проявляет себя слабо в моей жизни, а я живу, и в течение жизни делаю кучу ошибок, развиваю таланты, а после смерти моя жизнь выборочно копируется на мое высшее или демоническое Я. И потом некий кадр, который палец о палец не ударил в этой жизни, будет говорить я жил, я сновидел, я любил, я воевал, защищал родин и тд. Цинично.
Гость Гость
Тема: Re: СновИдение Вс Окт 20 2013, 10:54
СКАЗКА О ПРЫГУНЕ СКОЛЬЗЯЩЕМ
leshiy
Тема: Re: СновИдение Пн Окт 21 2013, 01:26
У меня пока нет прав отсылать ЛС, тк нет 200 сообщений на форуме. Lady AddamS, Я не волшебник, я только учюсь. Провожу некоторые исследования. Я - это первая буква алфавита для любого мага. Следующая буква Аааа, осваивается магом в результате сильного удара о реальность. В резульате удчного удара, серии ударов в голову, головой о реальность маг учится произносить букву Бееее, беее. Бэээ. С этого момента с него можно снимать золотое руно. Сильно ободранный маг с молочными зубками, часто привязанный к месту св. обитания осваивает следующую букву Вав, вав. И тд. Я пока хочу задержаться на этом форуме.
Гость Гость
Тема: Re: СновИдение Пн Окт 21 2013, 01:43
leshiy
интересный ответ....можно читать между строк А в паре? не так страшно? будет Есть практика теоретическая..она не менее важна чем практическая Порой отвечая на вопросы, помогая другим мы можем значительно продвинуться в своем развитии
leshiy
Тема: Re: СновИдение Пн Окт 21 2013, 02:01
Хтелось бы дополнить. Со временем становится все больше желающих посмотреть, кто там сказал я, поэтому маг активно накапливает осознание, у него растут зубки. Маг звереет И осваивает букву Г от одиночного Гав до непрервывного гав-гав-гав... ГАВ! и начинает кусать окружающих. С этого момента со всех сторон можно услышать ААААА в разной тональности. Дальше пока не знаю. Иногда идет подсознательное понимание др. букв Кирилицы Такое осознание формируется под воздействием тенсегрити. Сначал практикующий увелиивает энергетическую массу, потом энергетич тело приобретает форму яйца, вытянутого яйца и матраса. Чем выше структура, тем доступ больше возможностей для соприкосновения с новыми энергопотоками, ранее недоступными для обычного человека. Можно временно увеличит высоту энергетического тела в состоянии негативных эмоций: гнева ярости и тд. Я не имею права учить тенсегрити без аттестации и отчислений в Клеа Грин.
Гость Гость
Тема: Re: СновИдение Пн Окт 21 2013, 02:11
не могу согласиться с вами по последним пунктам но вашу политику поняла
leshiy
Тема: Re: СновИдение Пн Окт 21 2013, 02:35
Lady AddamS, могу отвечать на теоретические вопросы на основе информации, полученной из др источников, выводов и наблюдений.
Гость Гость
Тема: Re: СновИдение Пн Окт 21 2013, 10:43
leshiy пишет:
Lady AddamS, могу отвечать на теоретические вопросы на основе информации, полученной из др источников, выводов и наблюдений.
поэтому я вам и предлагаю взять практикум Предложение в силе
Наталиия
Сообщения : 223 Дата рождения : 1977-03-12 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 47 Откуда : Москва Работа/Хобби : Парфюмерия Настроение : стабилизируется
Тема: Re: СновИдение Пн Окт 21 2013, 19:09
Lady AddamS как Вы мне можете объяснить такие вещи: 1) Мне снится будто я лежу возле своего дома на газоне и смотрю в небо, небо пасмурное , из облаков вырисовывается лицо мерзкой старухи. Я ей говорю : исчезни тварь! Облака расступаются и проглядывает луч света, и меня начинает медленно поднимать в верх не ясная мне сила, уже высоко над землёй я поворачиваюсь лицом в низ, и вижу тень от моих крыльев. Эта тень закрывает половину района ...И мне странно я не знала что у меня есть крылья, и с бешенным воплем я взлетаю ещё выше. 2) это было больше года назад. В нашей церкви в Крылатском , есть икона Божий матери, что за икона я ни когда не интересовалась, правда она всегда была увешана золотыми украшениями. И вот толи снится толи как на Яву мне эта икона, и говорит(голос я слышу у себя в голове) принеси мне своё старое обручальное кольцо. Я его отнесла в церковь, повесили на икону . Оказалось что это главная Храмовая икона...И на данный момент у меня 3-й муж...Правда не всё гладко, мы с ним за год пережили столько...С другими и близко такого не было... Да я их так и не любила ... Вот такая история...А испытания ... думаю они даны для чего то... ведь просто так ни чего не бывает...
Гость Гость
Тема: Re: СновИдение Пн Окт 21 2013, 21:34
Наталиия
тут тема Осознанных сновидений а не обсуждение и интерпретация снов Вам в раздел к Уважаемому РИВЕНУ