ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 614, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 614 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) | |
|
+39Luchik Тьма Чернобог Hayabuza Elvira1980 Екатерина777 александр9 RaRiKa Оливия Vallizm Viktoria969 strekoza0052 sovenoc zakaryucha kapljajada anid Арго Яна Спицина kotik99 Akella Никта Аделика Margo Елена 20122012 тата^wolf^тата Персея Mistika_999 CanonEOS Торин poundik VENEFICA Soulless Vitoria ЧупакаЪра SERVAL4IK ЖУТКАЯ КРАСОТА ГалинаСнежная Ангелиада reiven Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Никта
Сообщения : 129 Дата рождения : 1980-01-11 Дата регистрации : 2013-03-05 Возраст : 44 Откуда : Оттуда Работа/Хобби : Охота Настроение : Волшебное
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Чт Авг 01 2013, 16:35 | |
| Уважаемая Venefica! Я решила попробовать посмотреть парня, предложенного Вами. Скажу сразу, очень интересный действительно, но я быстро утомилась и сонливость меня начала съедать. Напишу то, что увидела, а если смогу, то позже продолжу и обязательно отпишусь. Итак: Парень родился при интересных обстоятельствах, связанных с каким-то обществом. Его рождение было не случайным и на землю эту он пришел со своим хранителем. Он находится в движении денег - они то приходят, а то отметаются. Он в постоянном движении. Парень что-то изучает и эти учения идут ему легко и на пользу. Он с любовью относится к этим знаниям. Для него дом - это крепость. Он уважает свой дом, относится к ними как-то особенно, но опять же вижу движение - переезд или... неуверенна. Что касается детей: по всей вероятности парень еще не женат или уже был, но в будущем, а может и уже вижу дочь, но есть проблемы с ее зачатием. Если бы это была женщина, то я бы сказала, что она беременна и не может принять решение - аборт или рожать, но в нашем случае это молодой человек и я затрудняюсь сказать что-то определенное. Касательно работы: он находится внутри информации, работа связана с информацией, с движением. Заключена договоренность. Но он окончательно не определился с этим видом деятельности. Супружество: похоже в его отношениях было предательство, измена. Даже похоже на развод. Вообще, у него в душе ссоры, застой в делах, но он надеется на изменения. В недавнем прошлом была очень сильная любовь, серьезные отношения. Сейчас он скрывает свою нерешительность, он стоит перед выбором. Скрывает доходы и покровителя. Показывает он радость и даже не стесняется показать свою лукавость. Перспективы у него не очень благоприятные: ухудшение дел. А дальше "пришла беда - открывай ворота". Также в прошлом была серьезная ссора с женщиной, но его любовь к ней в нем еще живет и трепещет и он сильно надеется на новый виток отношений, на воссоединение. У него настолько забита голова амурной проблемой, что все закрывается и увидеть что-то сложно. Я даже прочувствовала его чувства и страдания. Неужели еще так любят?
Это пока все. А, чтобы решить свою проблему с любимой женщиной, ему нужно найти ключ. Есть какой-то секрет. Больше пока сказать не могу - он меня опустошил. | |
| | | Аделика
Сообщения : 854 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-06-07 Возраст : 44 Откуда : Донецк Работа/Хобби : таинственная Настроение : волшебное
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Чт Авг 01 2013, 20:33 | |
| - VENEFICA пишет:
- Предлагаю задание от меня
http://s018.radikal.ru/i517/1307/b1/36110cd15d89.jpg очень необычный парень. пишите кто что увидит. С уважением к вам девочки Попробую по парнише Ему по силам пройти испытания и выйти с победой.Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность.Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек.Предполагаю,что работает в гос.структуре,возможно связан с налоговой(не уверена). Рядом женщина-лидер преданная,привлекательная,зрелая с хорошим чувством бизнеса как будто жена и мать в одном лице. Парень умеет прикрываться другими людьми, которым нравится его защищать.Он всегда может обратится за помощью и ему не откажут. Он берет кармический опыт из прошлых жизней который успешно преодолевает и не переживает по поводу прошлых ошибок, а учится на них.Регулярно собирает информацию стремится пополнить свои знания.Любит ставить эксперименты типа «а давайте попробуем».У него постоянно внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, черно-белое мышление. (у меня навязчивая мысль,что он к нам ко всем имеет какое-то отношение,есть что-то общее,какая-то связь...) | |
| | | Никта
Сообщения : 129 Дата рождения : 1980-01-11 Дата регистрации : 2013-03-05 Возраст : 44 Откуда : Оттуда Работа/Хобби : Охота Настроение : Волшебное
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Пт Авг 02 2013, 14:24 | |
| продолжу про молодого человека: Его работа в крупной организации, связана с общественной деятельностью, что-то вроде гостиницы, ресторана, реклама, возможно путешествие, туризм. Касательно негатива: да, действительно негатив на молодом человеке имеется - здесь постарался близкий друг. Зависть стала причиной негатива, он позавидовал успехам и прогрессу молодого человека. В планах было уничтожение репутации. В результате этого негатива появились денежные проблемы. Негатив очень похож на крадник. Предположительно ему и сейчас подделывают работу. Это человек среднего роста, полноватый, замкнутый, сложно идет на контакт, выглядит напряженным и печальным. Если негатив не снимать, то может сказаться на его здоровье и на детях. Для снятия ему придется куда-то ехать и платить денег. Что касается чакр: Муладхара: достаточно сильно развита и зашищена. Свадхистана: есть пробой и очень сильный - результат наведенного негатива - нет сексуальных отношений, мочеполовая система дала сбой. Манипура: на данной чакре лежит результат крадника, что и подтверждает о материальных проблемах. Анахата: здесь видна прочная защита и эту чакру сложно пробить - она защищена талисманом или оберегом, присутствует покровительство мастера. (здесь мне кажется очень четко подтверждается тайна его рождения, т.е. тайное общество и его рождение). Вишудха: здесь тоже есть защита в виде магического отката Аджна: пробита - указывает на подклады к дому - отсюда проблемы с общением с людьми, отсутствие чувства предвидения, нерешительность в принятии решения Сахасрара: явно выраженный крадник, порча на плохую жизнь, но это связано с родовым. Ну как-то так. Как молодой человек с этим счастьем живет? Надо парню срочно с себя все это снимать. Может я и ошиблась, но что видела, то и писала. Если что не так, извините. Спасибо | |
| | | sovenoc
Сообщения : 76 Дата рождения : 1990-05-22 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 34 Откуда : Москва Работа/Хобби : Журналист Настроение : задумчивое
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 08:54 | |
| Доброго времени суток! Можете посмотреть на фото? http://i038.radikal.ru/1308/e7/c863f7fa4d9d.jpg Что у молодого человека и у девушки? Есть ли негатив, какие-то отклонения от нормы?? Завидуют нам ... от этого и боязно.. А что б защиту поставить надо сначала почиститься. Вот и интересно... какие какашки к нам прилипли))) Д и вообще что можете сказать! =)) На мне (девушке) есть защита языческая, которую периодичности атакуют.-единственное,что знаю наверняка... Зарание БлагоДарю! | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 17:51 | |
| _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 18:25 | |
| - Никта пишет:
- Ура, добралась до форума.
И так, что касается мужчины: Мужчина родился в семье, где постоянно царили ссоры и скандалы, что и сказалось на нем. По отцовской линии имеется кармическая отработка. Материальное благополучие мужчины почему-то напрямую связано с женщиной, не исключено что тоже является кармической отработкой. Очень проблематично находит контакты с людьми, часто присутствуют мелкие склоки, скандалы, но это ему не мешает получать информацию нужную для него. Мне кажется что он использует свое окружение для получения нужной информации. Хитринкой от него попахивает. Этот мужчина обладает богатым выбором возможностей, другое дело как он это использует?! В доме, в семье имеет авторитет и уважение, немного наивен. Мне кажется что это больше относится к его родительскому дому, пока не знаю, не уверенна. Есть дочь - она для него имеет огромное значение. Он ее любит и опекает, старается быть для нее защитой и опорой. В прошлом у него были проблемы связанные с его ребенком. На работе он весьма не чистоплотен - явно выражена какая-то договоренность, связанная с денежной махинацией и его в этой договоренности используют, а он очень наивен в данных отношениях. Что-то не очень хороший исход виден в этой договоренности связанной с деньгами. (я слишком мало практикую картами и боюсь говорить вслух об этом исходе, но возможно изменить ход событий - все зависит от его выбора). Супружество его похоже на кармическую связь, но мне кажется, что он закрыт от своей супруги, чувств там нет, по крайней мере я их не увидела. Сам по себе этот мужчина очень любит женщин, частенько изменяет жене, возможно женское его окружение и сделало его таким - ему это очень нравится. Он постоянно обманывает свою жену и всячески скрывает о своих развлечениях, хотя очень умело демонстрирует идеальный брак. Его ожидает или предательство друга или измена жены - мне не очень понятно, но предательство близкого человека ярко выражено. Что касается негатива - ничего страшного не увидела, в основном чакры чистые, только Аджна пробита - крадник удачи. Вишудха подорвана его же ложью вот поэтому он и живет в склоках, интригах и клевете. Незначительные проблемы с Муладхарой. Он постоянно думает о махинации с деньгами, в ближайшее время придут какие-то документы, которые он не ожидает и это событие очень повлияет на его дальнейшую жизнь. Кто-то будет ему помогать, чтобы выпутаться из проблемы. Его ждет командировка или деловая поездка. А в мыслях у него кстати эти документы крутятся. Его проблемы связаны с алчностью - он очень жадный и эта жадность привела к горе проблем. В настоящем он повяз в амурных делах и трезво мыслить не в состоянии и в течении месяца произойдет сильное влияние кармических связей из прошлого. В ближайшем его окружении находится женщина, он подвластен ее воле, ему очень сложно принимать самостоятельно решения, между ними постоянно скандалы и ссоры. Что-то магическое она все-таки предприняла - очень плохо видно. Ему срочно нужно переосмыслить свою жизнь и почистить свое окружение - он играет с судьбой. Никта,у вас интересная диагностика,приходите чаще к нам. - Код:
-
Мужчина родился в семье, где постоянно царили ссоры и скандалы, что и сказалось на нем. По отцовской линии имеется кармическая отработка. -да,именно так.В результате этих ссор,с младенчества растил этого человека один отец. - Код:
-
Материальное благополучие мужчины почему-то напрямую связано с женщиной, не исключено что тоже является кармической отработкой. -в принципе-так и есть.Большие деньги зарабатывал он всю жизнь,одновременно постоянно и учился ,повышал свой уровень и статус,но деньги умело вкладывала его первая жена .Это выглядело так:приезжал,давал деньги ,а сам учился.А все остальные вопросы в жизни решала жена. - Код:
-
Очень проблематично находит контакты с людьми, часто присутствуют мелкие склоки, скандалы, но это ему не мешает получать информацию нужную для него. Мне кажется что он использует свое окружение для получения нужной информации. Хитринкой от него попахивает. -так все и есть. - Код:
-
Этот мужчина обладает богатым выбором возможностей, другое дело как он это использует?! В доме, в семье имеет авторитет и уважение, немного наивен. Мне кажется что это больше относится к его родительскому дому, пока не знаю, не уверенна. -да он наивный большой человек.Пользуется авторитетом и на работе и дома. - Код:
-
Есть дочь - она для него имеет огромное значение. Он ее любит и опекает, старается быть для нее защитой и опорой. В прошлом у него были проблемы связанные с его ребенком. -все так и есть.Проблемы были и есть ,связанные с ее личной жизнью. - Код:
-
На работе он весьма не чистоплотен - явно выражена какая-то договоренность, связанная с денежной махинацией и его в этой договоренности используют, а он очень наивен в данных отношениях. Что-то не очень хороший исход виден в этой договоренности связанной с деньгами -есть и это. - Код:
-
Супружество его похоже на кармическую связь, но мне кажется, что он закрыт от своей супруги, чувств там нет, по крайней мере я их не увидела. Сам по себе этот мужчина очень любит женщин, частенько изменяет жене, возможно женское его окружение и сделало его таким - ему это очень нравится. Он постоянно обманывает свою жену и всячески скрывает о своих развлечениях, хотя очень умело демонстрирует идеальный брак.Его ожидает или предательство друга или измена жены - мне не очень понятно, но предательство близкого человека ярко выражено. -да.Была 1-я жена и двое детей,были измены и с его и с ее стороны.Он -очень любит женщин,но демонстрировал идеальный брак.Сейчас -2-й брак ,больше по -глупости.Любовница стала женой,но особых чувств у него к ней нет. - Код:
-
Что касается негатива - ничего страшного не увидела, в основном чакры чистые, только Аджна пробита - крадник удачи. Вишудха подорвана его же ложью вот поэтому он и живет в склоках, интригах и клевете. Незначительные проблемы с Муладхарой. -особых нарушений здоровья нет,он следит за ним. - Код:
-
Он постоянно думает о махинации с деньгами, в ближайшее время придут какие-то документы, которые он не ожидает и это событие очень повлияет на его дальнейшую жизнь. Кто-то будет ему помогать, чтобы выпутаться из проблемы -возможно раздел имущества с бывшей женой. - Код:
-
Его ждет командировка или деловая поездка. А в мыслях у него кстати эти документы крутятся. Его проблемы связаны с алчностью - он очень жадный и эта жадность привела к горе проблем. -да,вся жизнь ,в том числе и работа ,связана с дорогой . - Код:
-
В настоящем он повяз в амурных делах и трезво мыслить не в состоянии и в течении месяца произойдет сильное влияние кармических связей из прошлого. В ближайшем его окружении находится женщина, он подвластен ее воле, ему очень сложно принимать самостоятельно решения, между ними постоянно скандалы и ссоры. Что-то магическое она все-таки предприняла - очень плохо видно. Ему срочно нужно переосмыслить свою жизнь и почистить свое окружение - он играет с судьбой. -это вы увидели его жизнь с 2-й женой .А магичит она на него-это вы правильно сказали. Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 18:41 | |
| - Lady AddamS пишет:
- ИЗВИНЯЮСЬ
только смогла добраться до нашего мальчика)))
Успешный достаточно обеспеченный( копейки не считает до получки ) мужчина Характер непостоянный, любит общество, любим женщинами, он это знает и пользуется У него есть свой дом и машина и почему то мне идет что любит рыбалку и футбол..хотя наверно многие МЧ любят))))
Мне кажется в прошлом даже имел свое дело... Сейчас он стоит перед серьезным выбором у него сложности и конфликты И вообще голова забита деструктивными))) размышлениями...в его жизни происходят кармические изменения..достаточно болезненные Карты говорят о том что брак построен на взаимной лжи и изменах и они в итоге разойдутся.. Пробита Манипура..идет отток финансового канала И у меня такое впечатление был опой ..работали с погостом...Порча пошла на здоровье Сердце и печень Слабовата Сердечная и в полсилы Свадхи но это проблемы во взаимоотношениях с близкой женщиной.. обе чакры дают сбой
Вот с Хранителем никак не определюсь..думаю все же ДА чем НЕТ но не уверена Lady AddamS,вы-молодец. - Код:
-
Успешный достаточно обеспеченный( копейки не считает до получки ) мужчина Характер непостоянный, любит общество, любим женщинами, он это знает и пользуется У него есть свой дом и машина и почему то мне идет что любит рыбалку и футбол..хотя наверно многие МЧ любят)))) -да.У него есть два огромных двухэтажных дома,с 1-й женой и со 2-й.Машины меняет частенько.Сейчас он капитан,но начинал с мореходного училища рыбной промышленности,он рыбак))Пользуется спросом у женщин,очень любит общество. - Код:
-
И вообще голова забита деструктивными))) размышлениями...в его жизни происходят кармические изменения..достаточно болезненные -и это верно.Внезапно на пустом месте развелся с 1-й женой и это было болезненно для всех. - Код:
-
Карты говорят о том что брак построен на взаимной лжи и изменах и они в итоге разойдутся.. -это вероятно о 2-м его скоротечном браке.Я тоже так считаю. - Код:
-
Пробита Манипура..идет отток финансового канала И у меня такое впечатление был опой ..работали с погостом...Порча пошла на здоровье -да,деньги уходят большим потоком.Его 2-й особняк смотрит окнами на погост.И ,скорее всего ,2-я жена не простая дама. - Код:
-
Слабовата Сердечная и в полсилы Свадхи но это проблемы во взаимоотношениях с близкой женщиной.. обе чакры дают сбой -да,все верно. Вы молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 18:58 | |
| - Аделика пишет:
- reiven пишет:
- Предлагаю на просмотр еще одно фото.
Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положение....кто что увидит.
Нашел более удачное большое фото. ФОТО По клиенту: Он родился в хорошей семье была безусловная любовь, поддержка семьи, глубокое эмоциональное взаимопонимание. Был достаточно обеспечен,да и по жизни деньги его любят. Есть друг по жизни,возможно и партнер-очень трудный партнер,самодур. Не умеет держать слово, не сдерживает обещания.Навязывает свою волю с болезненными амбициями, часто выливающимися в хвастовство. Брак с женщиной - по судьбе ему дана( рыжеволосая или «темноволосая блондинка» с темными глазами).Волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна.Отношения: бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение строптивых». Очень красиво выстроены отношения.Но у нашего клиента по жизни и любовницы присутствуют... В настоящем он как будто блуждает "во мраке" ищет истину,время от времени обращается к своему подсознанию,по сути он мечтатель,творческий человек(таланты в литературе,живописи,актерстве,)Возможно путешествие по воде(но есть и опасность от воды-надо быть осторожным)Железный стержень внутри. Режим. Поддерживает физическое состояние упражнениями.Умный, знающий, свое дело. Тщательно скрывает свои недостатки и пороки. С трудом идет на сближение.Неудачи в любви и дружбе. Часто устраивают проверки на истинность чувств.Скрывает свои мысли. Ищет свое предназначение , свою «скорлупку». Держит свой статус и не оглядывается на чужие советы и мнения. В прошлом возможны привороты и прочие магические воздействия на отношения,подозреваю,что эти действия на него- вызвали проблемы со здоровьем. Скрытые или неверно определенные заболевания. Возможно собирается сменить работу,начать сначала.Чем-то злоупотребил в работе,боится ответственности.Реорганизация (в лучшем случае).Денежные потери (иногда целевые затраты). Конфликт, расставание, ссоры с коллегами. Нарушение планов.Ссуды и кредиты с большими процентами. Необходимость давать взятку. Есть проблемы с семьей, возможно и развод,предположу что были серьезные конфликты вплоть до рукоприкладства.Была любовница,но отношения по типу ( не то любит, не то на чай зашел неопределенность тянется и тянется). С ней тоже отношения не сложились у неё другой нашелся,обеспеченный. Аделика, все верно. - Код:
-
По клиенту: Он родился в хорошей семье была безусловная любовь, поддержка семьи, глубокое эмоциональное взаимопонимание. Был достаточно обеспечен,да и по жизни деньги его любят. -в школьном периоде его отец сошелся с женщиной и в семье было взаимопонимание и любовь .Он любит и уважает свою мачеху до сих пор за всю ту заботу,которую не захотела ему дать родная мать.Деньги его любят. - Код:
-
Есть друг по жизни,возможно и партнер-очень трудный партнер,самодур -да,это друг детства. - Код:
-
Не умеет держать слово, не сдерживает обещания.Навязывает свою волю с болезненными амбициями, часто выливающимися в хвастовство. -такое тоже за ним водится.У него не простой характер. - Код:
-
Брак с женщиной - по судьбе ему дана( рыжеволосая или «темноволосая блондинка» с темными глазами).Волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна.Отношения: бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение строптивых». Очень красиво выстроены отношения.Но у нашего клиента по жизни и любовницы присутствуют... -да,это вы увидели его 1-ю жену,она музыкант и педагог.Отношения именно такими были. - Код:
-
В настоящем он как будто блуждает "во мраке" ищет истину,время от времени обращается к своему подсознанию,по сути он мечтатель,творческий человек(таланты в литературе,живописи,актерстве,)Возможно путешествие по воде(но есть и опасность от воды-надо быть осторожным)Железный стержень внутри. Режим. Поддерживает физическое состояние упражнениями.Умный, знающий, свое дело. Тщательно скрывает свои недостатки и пороки. С трудом идет на сближение.Неудачи в любви и дружбе. Часто устраивают проверки на истинность чувств.Скрывает свои мысли. Ищет свое предназначение , свою «скорлупку». Держит свой статус и не оглядывается на чужие советы и мнения. -да,все так и есть.Он кардинально изменил личную жизнь и теперь ,скорее всего ,жалеет о случившемся.Его жизнь связана с путешествиями по воде,морю.Он капитан и все написанное вами-правда. - Код:
-
В прошлом возможны привороты и прочие магические воздействия на отношения,подозреваю,что эти действия на него- вызвали проблемы со здоровьем. Скрытые или неверно определенные заболевания. -да,магические любовные воздействия и 1-й и 2-й жены ослабили его здоровье. - Код:
-
Возможно собирается сменить работу,начать сначала.Чем-то злоупотребил в работе,боится ответственности.Реорганизация (в лучшем случае).Денежные потери (иногда целевые затраты). Конфликт, расставание, ссоры с коллегами. Нарушение планов.Ссуды и кредиты с большими процентами. Необходимость давать взятку. -да.Он давно мечтает уйти и обосноваться на суше,возможно открыть свое дело.Но конфликты в семье,нарушение всех планов,ссуды на постройку нового особняка для жизни со 2-й женой -не дает ему уйти с его должности сейчас. - Код:
-
Есть проблемы с семьей, возможно и развод,предположу что были серьезные конфликты вплоть до рукоприкладства.Была любовница,но отношения по типу ( не то любит, не то на чай зашел неопределенность тянется и тянется). С ней тоже отношения не сложились у неё другой нашелся,обеспеченный. -это вы увидели 2-ю его жену.Всегда все идет в сравнении. Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 19:10 | |
| - ЖУТКАЯ КРАСОТА пишет:
- reiven пишет:
- Предлагаю на просмотр еще одно фото.
Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положение....кто что увидит.
Нашел более удачное большое фото. ФОТО Хитрый и ушлый.Выгоду ищет во всем,делец по натуре.Опасный,неоднократно угрожал и запугивал других людей.Авторитарен в семье,жена наплакалась от него.Манипура свадхистана-пробой,приворотина старая на вольт-погулял от жены хорошо.Грудной остеохондроз,была травма спины-падение неудачное,по-моему спортом занимался.В последнее время проблемы с финансами-перекрыли поток.Мужчина-ровесник его,лысый заказал.И он не успокоится пока не потопит его-имя Олег пошло.Дети двое.Он их любит только тогда,когда они его надежды оправдывают и делают так как хочет вездесущий папа. Вообще перенапрягаться ему надо прекратить-показывают плохие сосуды и предстоящий инсульт.Кстати он сам способен оправдать любой свой поступок.И ему мало кого жалко.Вот маму свою он сильно любил.А женщин считает так-расходным материалом.С него сбили спесь в последнее время он чувствует себя как потерявшийся щенок. ЖУТКАЯ КРАСОТА,все верно. - Код:
-
Хитрый и ушлый.Выгоду ищет во всем,делец по натуре.Опасный,неоднократно угрожал и запугивал других людей.Авторитарен в семье,жена наплакалась от него -я тоже не его фанат и тоже таким его вижу. - Код:
-
Манипура свадхистана-пробой,приворотина старая на вольт-погулял от жены хорошо -да,он моряк и в каждом порту по жене. - Код:
-
Грудной остеохондроз,была травма спины-падение неудачное,по-моему спортом занимался -да,все верно.Занимался греблей и другими видами спорта. - Код:
-
.В последнее время проблемы с финансами-перекрыли поток. -очень много расходов ,перекрыли финансовый поток. - Код:
-
Мужчина-ровесник его,лысый заказал.И он не успокоится пока не потопит его-имя Олег пошло. -имя его-Олег. С остальным не спорю. - Код:
-
Дети двое.Он их любит только тогда,когда они его надежды оправдывают и делают так как хочет вездесущий папа. -детей двое.И делают они только то,что желает вездесущий папа. - Код:
-
Вообще перенапрягаться ему надо прекратить-показывают плохие сосуды и предстоящий инсульт.Кстати он сам способен оправдать любой свой поступок.И ему мало кого жалко -да,в последнее время он сильно перенапрягается,а он гипертоник и есть проблемы с сердцем,сосудами.Каждый свой поступок действительно оправдывает. - Код:
-
Вот маму свою он сильно любил.А женщин считает так-расходным материалом.С него сбили спесь в последнее время он чувствует себя как потерявшийся щенок. -да,все верно,особенно про щенка.)))Любит очень свою мачеху. Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 19:13 | |
| Каждый раз волнуюсь как на экзамене перед вашим, Рейвен, комментом)))) | |
| | | Аделика
Сообщения : 854 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-06-07 Возраст : 44 Откуда : Донецк Работа/Хобби : таинственная Настроение : волшебное
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 19:24 | |
| Я посчитала,что вообще задание провалила но по поводу связи с водой оказывается попала.Благодарю за оценку,уважаемый Reiven:66: Теперь жду и волнуюсь истину от VENEFICA. | |
| | | Аделика
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 19:33 | |
| Я не могу позволить себе ошибку,стараюсь к каждому заданию подходить серьезно. Извините за флуд в теме!Жуткая Красота Вам тоже и респект Reiven,а Вам за возможность тренинга. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Сб Авг 03 2013, 22:04 | |
| я не довольна собой как всегда(((((((((((((( Ведь у меня был КОРАБЛЬ карта и шло что любит рыбалку...а я проигнорила...а ведь надо было соединить... И 2 брака..тоже очевидно...ну и много чем не довольна.... Буду работать БЛАГО ДАРЮ ВАС РИВЕН |
| | | VENEFICA
Сообщения : 514 Дата рождения : 1968-08-03 Дата регистрации : 2012-04-24 Возраст : 56 Откуда : астрахань Работа/Хобби : менеджер Настроение : хорошее
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 08:39 | |
| Никта, по вашей диагностике. - Он находится в движении денег - они то приходят, а то отметаются. Он в постоянном движении. пишет:
Совершенно верно он крутится в большом финансовом водовороте. - Парень что-то изучает и эти учения идут ему легко и на пользу. Он с любовью относится к этим знаниям. пишет:
Учится на юриста. - Для него дом - это крепость. Он уважает свой дом, относится к ними как-то особенно, но опять же вижу движение - переезд или... неуверенна. пишет:
Да это дом в котором он родился. дом его матери, который находится в чечне, и куда он едит как на благодатное место. то где он живёт с семьёй для него улей он оттуда бежит и живёт где попало. - Что касается детей: по всей вероятности парень еще не женат или уже был, но в будущем, а может и уже вижу дочь, но есть проблемы с ее зачатием. Если бы это была женщина, то я бы сказала, что она беременна и не может принять решение - аборт или рожать, но в нашем случае это молодой человек и я затрудняюсь сказать что-то определенное. пишет:
был развод. первый брак был совсем в молодом возрасте. сейчас второй брак неудачный. жена была 7 раз в больнице с угрозой выкидыша. отношения плохие дерутся ругаются. она с ребёнком видится во время ссор не даёт. у него дочь. - Касательно работы: он находится внутри информации, работа связана с информацией, с движением. Заключена договоренность. Но он окончательно не определился с этим видом деятельности. пишет:
работа связана с постоянными разъездами и договорами. постоянно на машине. постоянно заключает сделки. - Супружество: похоже в его отношениях было предательство, измена. Даже похоже на развод. пишет:
как я и писала выше развод сейчас второй брак и тоже не удачный, но пока что не развелись. - В недавнем прошлом была очень сильная любовь, серьезные отношения. Сейчас он скрывает свою нерешительность, он стоит перед выбором. пишет:
- Также в прошлом была серьезная ссора с женщиной, но его любовь к ней в нем еще живет и трепещет и он сильно надеется на новый виток отношений, на воссоединение. У него настолько забита голова амурной проблемой, что все закрывается и увидеть что-то сложно. Я даже прочувствовала его чувства и страдания. Неужели еще так любят? пишет:
да, перед тем как жениться у него была большая любовь. и девушка с которой они сейчас не вместе тоже его любит.он даже за неделю до свадьбы к неё приезжал и просил простить и принять. на парня был сделан сильный комплекс приворотов. на девушку порчи на смерть и тд. потому они никак не могут быть вместе, он придёт надежду даст и потом снова пропадает. говорит что чувствует себя как в тумане, хочет к неё и всё время не получается.Никта вы хорошо справились. мне понравилось. Вы молодец. это вам | |
| | | VENEFICA
Сообщения : 514 Дата рождения : 1968-08-03 Дата регистрации : 2012-04-24 Возраст : 56 Откуда : астрахань Работа/Хобби : менеджер Настроение : хорошее
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 09:00 | |
| Аделика по вашей диагностике! - Ему по силам пройти испытания и выйти с победой.Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность.Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек.Предполагаю,что работает в гос.структуре,возможно связан с налоговой(не уверена). пишет:
Да верно, парень с очень боевым и горячим характером.Видимо ещё кавказкая кровь влияет.Учится на юриста. в гос службе не работает, но вы так увидели, потому что помимо обучения на юриста у него много связей в органах, из за своего горячего характера и нелегального бизнеса он давно должен сидеть в тюрьме. благодаря связям в органах покупает себе свободу и все документы на него уничтожаются. по базе данных системы безопасности он вообще чистый ангел. - Рядом женщина-лидер преданная,привлекательная,зрелая с хорошим чувством бизнеса как будто жена и мать в одном лице. пишет:
это его мама, жена на такое описание не катит. а вот мама тоже владеет бизнесом и он очень её любит она всегда ему помогает. - Он берет кармический опыт из прошлых жизней который успешно преодолевает и не переживает по поводу прошлых ошибок, а учится на них.Регулярно собирает информацию стремится пополнить свои знания.Любит ставить эксперименты типа «а давайте попробуем».У него постоянно внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, черно-белое мышление. пишет:
да ему в помощи никогда не отказывают. в городе он авторитетное лицо.Любит что то новое это точно, эксперименты это его. - (у меня навязчивая мысль,что он к нам ко всем имеет какое-то отношение,есть что-то общее,какая-то связь...) пишет:
как таковых способностей нет. связь стала замечаться после многочисленных магических работ что сделаны на него. у него свекровь ведьма, постоянно на него магичит,его брак полностью искуственно созданный.за счёт всяких какашек что на нём есть магия чуется сразу в нём. Вы молодец. хорошо справились. Аделика это вам | |
| | | Аделика
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 09:10 | |
| VENEFICA,Благодарю за тренинг А парня я вижу победителем по жизни,чтобы на него не "навешали" он выберется! | |
| | | VENEFICA
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 09:28 | |
| Никта!!!! - продолжу про молодого человека: Его работа в крупной организации, связана с общественной деятельностью, что-то вроде гостиницы, ресторана, реклама, возможно путешествие, туризм. пишет:
Постоянные разъезды по своему нелгальному бизнесу. постоянно за рулём. - Касательно негатива: да, действительно негатив на молодом человеке имеется - здесь постарался близкий друг. Зависть стала причиной негатива, он позавидовал успехам и прогрессу молодого человека. В планах было уничтожение репутации. В результате этого негатива появились денежные проблемы. Негатив очень похож на крадник. Предположительно ему и сейчас подделывают работу. Это человек среднего роста, полноватый, замкнутый, сложно идет на контакт, выглядит напряженным и печальным. Если негатив не снимать, то может сказаться на его здоровье и на детях. Для снятия ему придется куда-то ехать и платить денег. пишет:
да друг делает. но в основном тёща.она сейчас себе непроглаяды ставить чтобы по башке не получить от того, кто за парня магически борется. - Свадхистана: есть пробой и очень сильный - результат наведенного негатива - нет сексуальных отношений, мочеполовая система дала сбой. пишет:
секс - привязка.он про жену говорит что после секса его сильно рвёт. и что до свадьбы тоже так было. что....... а потом сидит и думает "что я делаю".так она и забеременела. - Манипура: на данной чакре лежит результат крадника, что и подтверждает о материальных проблемах. пишет:
там в манипуре вам ещё проблемы показывают потому что сейчас в очередной раз откупается от властей и он практически не ест со своей работой, питается плохо и потому проблемы с желудком. - Анахата: здесь видна прочная защита и эту чакру сложно пробить - она защищена талисманом или оберегом, присутствует покровительство мастера. (здесь мне кажется очень четко подтверждается тайна его рождения, т.е. тайное общество и его рождение). пишет:
тут немножко другое, там приворотов ну в последний раз 7 штук было. а потом когда парня стали чистить они поставили сверху на привороты защиту чтобы от жены не ушёл и одели на него цепочку заговорённую. которую он не снимает.тут защита другого рода. поясняю потому что вам в практике очень пригодится. - Вишудха: здесь тоже есть защита в виде магического отката пишет:
вот здесь они ему делали чтобы он молчал. он же горячий по характеру никогда не молчит, и вот когда у него любовь то была большая а тут "нынешняя жена появилась" они ему делали чтобы молчал и подчинялся. помню его когда чистили девушка что чистила после 3 чисток слегла с гнойной ангиной.а у него как раз голос прорезаться стал и стал сопротивляться.плюс ещё был окорм и опой на принуждение к свадьбе - Аджна: пробита - указывает на подклады к дому - отсюда проблемы с общением с людьми, отсутствие чувства предвидения, нерешительность в принятии решения пишет:
да есть такое. - Сахасрара: явно выраженный крадник, порча на плохую жизнь, но это связано с родовым. пишет:
это от матери перешло, она как раз беременная им ходила. она постоянно говорит о том как ей делали порчи пока она его вынашивала. Никта молодец! | |
| | | VENEFICA
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 09:31 | |
| - Аделика пишет:
- VENEFICA,Благодарю за тренинг А парня я вижу победителем по жизни,чтобы на него не "навешали" он выберется!
моя диагностика показывает что быть со своей любимой он не сможет. уже полтора года борется, а время идёт. чует моё сердце так и не смогут они снова быть вместе. Вам спасибо Аделика за то что приняли участие. у меня много интересных людей есть в запасе, на которых можно потренироваться. | |
| | | Аделика
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 09:35 | |
| - VENEFICA пишет:
- Аделика пишет:
- VENEFICA,Благодарю за тренинг А парня я вижу победителем по жизни,чтобы на него не "навешали" он выберется!
моя диагностика показывает что быть со своей любимой он не сможет. уже полтора года борется, а время идёт. чует моё сердце так и не смогут они снова быть вместе. Вам спасибо Аделика за то что приняли участие. у меня много интересных людей есть в запасе, на которых можно потренироваться. VENEFICA,он будет как "перекати поле",только ослабнет маг.действие он туда,там поддел он обратно... | |
| | | VENEFICA
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 09:41 | |
| - Аделика пишет:
- VENEFICA пишет:
- Аделика пишет:
моя диагностика показывает что быть со своей любимой он не сможет. уже полтора года борется, а время идёт. чует моё сердце так и не смогут они снова быть вместе. Вам спасибо Аделика за то что приняли участие. у меня много интересных людей есть в запасе, на которых можно потренироваться. VENEFICA,он будет как "перекати поле",только ослабнет маг.действие он туда,там поддел он обратно... вот в том то и дело что счастливой семейной жизни ему не видать. там чтоб ему помочь надо его жену и тёщу закопать а потом уже чистить и никто мешать уже больше не будет | |
| | | VENEFICA
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 09:48 | |
| | |
| | | Никта
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 10:37 | |
| Reiven! Спасибо большое за оценку. Жаль, что еще многое увидеть не смогла, а была рядом. Почему-то не могу распознать количество браков и разводов. Наверно, все еще впереди. Спасибо огромное! Буду стараться чаще приходить. | |
| | | Никта
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Вс Авг 04 2013, 10:41 | |
| Venefica! Спасибо и Вам за оценку моей работы - очень приятно. Мне еще надо многому научиться, а благодаря Вам и Reiven это возможно. Спасибо! | |
| | | Аделика
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Пн Авг 05 2013, 09:34 | |
| - VENEFICA пишет:
- Уважаемые коллеги, предлагаю для тренировки ещё одно фото
http://s45.radikal.ru/i109/1308/55/4e9ea2f3bf4b.jpg По девушке: Девушка уверена в себе у неё нет комплексов и психологических "крючков",у неё достаточно развита интуиция,она часто погружается в прошлое,то ли в воспоминаниях,то ли при помощи предсказаний.Материальный план у неё в порядке.Окружающие-сплошные "жертвы",скорее всего ей часто жалуются на жизнь.В семье,как на ринге,споры,ссоры.Увлекается скорее всего с подругой медитацией,предсказанием,интерес к магии. Путешествия есть,поездки,морские поездки. Продолжу позже,надо отлучится.... | |
| | | Аделика
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) Пн Авг 05 2013, 21:46 | |
| Продолжаю по девушке: Мне имена какие-то пришли - Наталья(блондинка)у неё есть способности к ясновидению,Ирина и Евгений (темноволосый, коренастый) не могу понять кто это и какая связь. В данный момент я её замужем не вижу,она в разводе, мечтает о семье.Есть у неё какой-то "скелет в шкафу",что-то из прошлого не дает шанс будущему. Есть у нее серьезный негатив от женщины эмоциональный шантаж (она нервная,раздражительная,способна использовать любые средства для достижения желаемого)удар в спину . Предположу,что от неё девушка очень пострадала. Какая-то связь с матерью, серьезная болезнь,похоже на операцию,смертельное противостояние. Очень её интересует мужчина (скупой,медлительный,импульсивный,ради денег готов на что угодно)она даже склонна на него приворот сделать,но очень сомневаюсь в положительном результате. Расставание однозначно.Она в слезах и причитаниях"никто меня не любит". Вообщем как-то так.Что -то я не уверена в своей писанине.... | |
| | | | ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото"(для отбора диагностов) | |
|