Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Пн Мар 31 2014, 19:46
Что же,напишу завтра правильный ответ. Может еще кто напишет сегодня. Все молодцы))
Аквариуса
Сообщения : 591 Дата рождения : 1991-01-21 Дата регистрации : 2012-08-20 Возраст : 33 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Гадание Настроение : Зачаровывающее
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Пн Мар 31 2014, 20:12
Ай-яй-яй, я самая последняя((( выбила только компьютер из оккупации))) Итак, две карты выпали сами как захотели - перев мир и сила и две доп - туз колес пер, дама жезлов я выложу несколько вариантов по разных сферам - если трактовать в маг плане - 1) то в этот день вы или пытались как то защититься от дамы рыжей, либо сломать ее. 2) по работе - определенность в бизнесе, просто со спектром решили, пусть и узкопрофильный, зато стабильный, в общем выбор сделали. заключение взаимовыгодного контракта, партнер оказал помощь - но лично вам не нравится зависеть от кого либо,быть кому то благодарным... 3) отношения - идет то, что видимо вас предали и вы пересмотрели свой круг общения, устроили проще говоря фейс контроль тем кому можно довериться, потому что прям сужение общения резкое и продолжение общения только с проверенными людьми.
Но я все же склоняюсь что это было что то с работой. либо магия...
ЭМИ-ЛИЯ
Сообщения : 125 Дата рождения : 1995-12-25 Дата регистрации : 2014-02-03 Возраст : 28 Откуда : Звездный городок Работа/Хобби : магия Настроение : мистическое
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Пн Мар 31 2014, 20:40
СТАЯ, если честно я точно не помню я когда их раскладывала заметила, что не очень позитивные карты были..запомнила только некоторые карты: дьявол и 5 пентаклей
ЭМИ-ЛИЯ
Сообщения : 125 Дата рождения : 1995-12-25 Дата регистрации : 2014-02-03 Возраст : 28 Откуда : Звездный городок Работа/Хобби : магия Настроение : мистическое
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 18:36
Стая благодарю, что все нам подробно рассказали! теперь понимаю что хотели указать карты, не всё поняла правильно к сожалению
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 18:40
[quote="ЭМИ-ЛИЯ"]Стая благодарю, что все нам подробно рассказали! теперь понимаю что хотели указать карты, не всё поняла правильно к сожалению[/quote
Я всегда стараюсь в подробностях все расписать,чтобы нагляднее получилось. И сама прошу того же от людей) Чем больше информации,тем более яснее картина для учеников)
Гость Гость
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 19:10
я не довольна своим результатом У вас ДР, свадьба а я вам развод напророчила.... смотрю еще раз свои карты развилка-выбор дерево- я всегда трактую как семейное древо..древо жизни -в общем брак метла-всегда имеет плохой налет..выметает что то итог дом сердце-события касаются взаимоотношений между влюбленными
ну не вижу я тут радости никакой... Знаете я часто слышу что выходят замуж без радости....печально...
СТАЯ БЛАГО ДАРЮ ВАС желаю вам мужа не молодого но богатого ))) быстрее умрет быстрее оставит наследство вам))))) ( шутка )...грустно как то стало...
Edelveja
Сообщения : 155 Дата рождения : 1985-05-15 Дата регистрации : 2012-01-24 Возраст : 39 Откуда : белореченск Работа/Хобби : ХМ Настроение : отличное
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 19:17
Стая, и я Вас благодарю, что так все подробно описали, значимые события произошли... такая возможна вариация значений карт, сейчас глянула 7 кубков, которая у меня выпала в раскладе иногда ассоциируется с крещением, посвящением.
так же посмотрела ваш соляр на 2009 год (если у вас дата рождения в профиле верная),правда я в этом 0, но все же интересно было у вас в тот год был НЕПТУН В VII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА Выдержки из интернета- "Отношения с супругом (супругой), становятся запутанными, мутными и неопределёнными, кажется, что люди общаются «душа в душу»,но впоследствии может оказаться, что всё это было построено на иллюзиях. При дисгармоничных аспектах - отношения строятся на неискренности, недоговоренности и обманах. Возможно попадание под власть очаровательной, но беспринципной личности"
СТАЯ
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 19:22
Lady AddamS пишет:
я не довольна своим результатом У вас ДР, свадьба а я вам развод напророчила.... смотрю еще раз свои карты развилка-выбор дерево- я всегда трактую как семейное древо..древо жизни -в общем брак метла-всегда имеет плохой налет..выметает что то итог дом сердце-события касаются взаимоотношений между влюбленными
ну не вижу я тут радости никакой... Знаете я часто слышу что выходят замуж без радости....печально...
СТАЯ БЛАГО ДАРЮ ВАС желаю вам мужа не молодого но богатого ))) быстрее умрет быстрее оставит наследство вам))))) ( шутка )...грустно как то стало...
ну не вижу я тут радости никакой...
Так и я не вижу,это все были иллюзии,понимаете? И я об этом знала,что все не так,но такая пелена была. Так что вы правы,в том что выпало и выбор был. я до последнего не верила ему,но поделать ничего не могла.Но это уже не для этой темы,а то я и так выставила жизнь свою напоказ)
СТАЯ
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 19:25
Edelveja пишет:
Стая, и я Вас благодарю, что так все подробно описали, значимые события произошли... такая возможна вариация значений карт, сейчас глянула 7 кубков, которая у меня выпала в раскладе иногда ассоциируется с крещением, посвящением.
так же посмотрела ваш соляр на 2009 год (если у вас дата рождения в профиле верная),правда я в этом 0, но все же интересно было у вас в тот год был НЕПТУН В VII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА Выдержки из интернета- "Отношения с супругом (супругой), становятся запутанными, мутными и неопределёнными, кажется, что люди общаются «душа в душу»,но впоследствии может оказаться, что всё это было построено на иллюзиях. При дисгармоничных аспектах - отношения строятся на неискренности, недоговоренности и обманах. Возможно попадание под власть очаровательной, но беспринципной личности"
Всё в точку)
Гость Гость
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 19:26
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Михаил Сергеевич что произошло 7 августа 2005
Аквариуса
Сообщения : 591 Дата рождения : 1991-01-21 Дата регистрации : 2012-08-20 Возраст : 33 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Гадание Настроение : Зачаровывающее
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 20:51
Lady AddamS пишет:
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
День явно не положительный - 7 жезлов пер,9 мечей пер, 5 мечей - какие то споры, пустые хлопоты, "мания преследования", возможно скандал был именно на почве подозрения в неверности, страх потери партнера, крупный скандал... по деньгам - крупные потери,безденежье, куда то вложил и ничего не получил... по здоровью - ухудшение, депрессивное состояние, спасение любой ценой... Тут либо скандалище крупное, либо угроза здоровью, причем серьезная.
ЭМИ-ЛИЯ
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 21:47
пытаюсь определить возраст мужчины. человек среднего возраста, между 55 и 65 годами жизни. он активный, жизнерадостный, изобретательный и любящий приключения человек. Человек, начавший трудовую деятельность в юном возрасте.
7 августа 2005 у него предстоял какой- то выбор. конец привычному образу жизни. были финансовые махинации.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Вт Апр 01 2014, 21:58
Ох какие вы все таки УМНИЦЫ!!! подождем еще денек и выложу ответ
Галина-vl
Сообщения : 60 Дата рождения : 1986-08-08 Дата регистрации : 2014-04-02 Возраст : 38 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : без работы Настроение : Пустота
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Ср Апр 02 2014, 12:53
Ой а можно я спрошу . Что произошло со мной 28.10.2013 Галина
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Ср Апр 02 2014, 13:37
Галина-vl пишет:
Признание в любви от человека, которого считали другом или очень давно его знаете. Возможно даже с предложением)))
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Ср Апр 02 2014, 13:42
Lady AddamS пишет:
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Удар был, связанный с домом его. Известие. Но всё обошлось, хотя поволноваться пришлось сильно. Возможно кто-то при смерти был.
Edelveja
Сообщения : 155 Дата рождения : 1985-05-15 Дата регистрации : 2012-01-24 Возраст : 39 Откуда : белореченск Работа/Хобби : ХМ Настроение : отличное
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Ср Апр 02 2014, 18:17
Lady AddamS пишет:
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
выпали рыцарь пентаклей+смерть+4 мечей думаю, смерть человека настигла в дороге. По работе куда-то ехал и не доехал.
СТАЯ
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Ср Апр 02 2014, 19:08
По арканам,что выпали мне я скажу,что свадьба..... Смотрю,я вообще не в тему,сосвоим ответом,у всех сплошной негатив)) Но пусть будет таков мой ответ.
Edelveja
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Чт Апр 03 2014, 13:33
Галина-vl пишет:
Галина,я попробую, но что-то я сегодня не могу настроиться,так что если что-то не то, то извините. у меня выпали карты Король пентаклей+7пентаклей+10 жезлов по ним мне показалось,что ваш мужчина решил сделать "перекур" в ваших отношениях, и это вас очень напрягло, соответственно это для вас стало очень тяжелым событием.
Луна+Смерть+Хозяйка - а по этим картам опасность вашему здоровью появилась, при чем не хорошая опасность.
потом еще выпали карты сами... и карты какие-то депрессивные, карты обмана и предательства, разочарования, не знаю связаны ли они с этой датой или с тем состоянием, в котором вы возможно сейчас пребываете, но на здоровье обратите свое внимание, т.к. организм истощен у вас, недостаток сил и энергии и вы возможно принимаете какие-то лекарственные препараты, но у вас есть большой шанс наладить вашу жизнь,все в ваших руках, итоговая карта была (туз пентаклей). как то так вышло, надеюсь что я ошиблась. Берегите себя.
Галина-vl
Сообщения : 60 Дата рождения : 1986-08-08 Дата регистрации : 2014-04-02 Возраст : 38 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : без работы Настроение : Пустота
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Чт Апр 03 2014, 13:42
Edelveja пишет:
Галина-vl пишет:
Галина,я попробую, но что-то я сегодня не могу настроиться,так что если что-то не то, то извините. у меня выпали карты Король пентаклей+7пентаклей+10 жезлов по ним мне показалось,что ваш мужчина решил сделать "перекур" в ваших отношениях, и это вас очень напрягло, соответственно это для вас стало очень тяжелым событием.
Луна+Смерть+Хозяйка - а по этим картам опасность вашему здоровью появилась, при чем не хорошая опасность.
потом еще выпали карты сами... и карты какие-то депрессивные, карты обмана и предательства, разочарования, не знаю связаны ли они с этой датой или с тем состоянием, в котором вы возможно сейчас пребываете, но на здоровье обратите свое внимание, т.к. организм истощен у вас, недостаток сил и энергии и вы возможно принимаете какие-то лекарственные препараты, но у вас есть большой шанс наладить вашу жизнь,все в ваших руках, итоговая карта была (туз пентаклей). как то так вышло, надеюсь что я ошиблась. Берегите себя.
Все верно...
Гость Гость
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Чт Апр 03 2014, 14:35
Lady AddamS пишет:
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
ВИКИПЕДИЯ
7 августа 2005 года в 9:20 по московскому времени Михаил Сергеевич Евдокимов погиб в результате автомобильной аварии на трассе М-52 «Чуйский тракт» Бийск—Барнаул, в 123 километрах от Барнаула и 29 км от Бийска. Евдокимов и его жена Галина в сопровождении водителя и охранника направлялись в село Полковниково Косихинского района, где проходили мероприятия[уточнить] по случаю 70-летия со дня рождения космонавта Германа Титова.
По факту аварии и гибели людей было возбуждено уголовное дело. В период сразу после аварии официальные лица отрицали какую-либо возможность того, что катастрофа была подстроена. Тем не менее, гибель губернатора, по мнению наблюдателей, могла иметь хотя бы косвенное отношение к политической борьбе в крае: незадолго до трагедии у Евдокимова, конфликтовавшего с краевыми органами внутренних дел, были отняты машины сопровождения[источник не указан 213 дней].
Ряд журналистов и политиков высказали предположения, что Евдокимова могли убить за то, что он пытался бороться с коррупцией, связанной, вероятно, с контрабандой (в том числе наркотиков) с территории соседнего Казахстана, с которым граничит Алтайский край. Официальное следствие не проводило проверок ни одной из версий, выходящих за рамки предположения об «обычном ДТП». Аркадий Вольский в телевизионном интервью (телефильм Л. Якубовича «Последние 24 часа Михаила Евдокимова») вспоминал, что незадолго до гибели Евдокимов сказал ему: «Батька, меня, наверное, шлёпнут…»[источник не указан 213 дней].
Моменту аварии предшествовал обгон автомобилем Евдокимова «Волги», после чего губернаторский «Мерседес» на спуске с небольшого холма не успел вернуться на свою полосу, и пытался обойти слева автомобиль «Тойота-Марино», поворачивающий на перекрёстке влево. За рулём «Тойота Спринтер Марино» находился житель Алтайского края Олег Щербинский. В результате «Мерседес», уходя влево, на высокой скорости (по материалам уголовного дела[16] — не менее 149 км/ч) коснулся правой задней дверцей, правым задним колесом и правым задним крылом «Тойоты», вылетел в кювет и врезался в землю глубокого кювета, затем задел дерево. Водитель «Тойоты», а также пассажиры этой машины — женщина и двое детей — не пострадали. Супруга Евдокимова, Галина Николаевна, находившаяся вместе с ним в «Мерседесе», в результате аварии получила тяжёлые травмы.
Водитель губернатора Иван Иванович Зуев и охранник Александр Юрьевич Устинов погибли вместе с Михаилом Евдокимовым от травм, несовместимых с жизнью.
СТАЯ
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Чт Апр 03 2014, 16:15
Все же никак у меня с картами...хотя вообще что то очень странное,все последние задания -я все мимо. Прям вообще все три. В этом случае мне выпала Императрица,Солнце,Император,Сила - я думала и вправду свадьба это.
Edelveja
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Чт Апр 03 2014, 16:59
Галина-vl пишет:
Edelveja пишет:
Галина-vl пишет:
Все верно...
Спасибо за ответ. вы знаете ,Галина, прочитала тему, которую Вы создали,с описанием вашей проблемы, и поняла почему я думал, что ошиблась, у меня после того как выпали карты о том, что ваш мужчина расстался с вами, я достала еще 3 карты на его отношение к вам и они меня сбили с толку - были карты Король чаш+2чаш+Дама чаш, поэтому я не могла все это связать. Получается что чувства у вашего короля к вам есть,так же как у вас к нему, взаимность, при чем чувства даже очень хорошие и сформированные, но не могла понять при чем здесь принятие решения о расставании с его стороны, если любовь присутствует. а тут значит такое дело.... и Луна+Смерть на здоровье, Луна еще показывает реакции организма на пережитый стресс,болезни разные активизируются, которые дремали, в следствии этого и прохождение операций по карте Смерть. но вот то что все в ваших руках, это да. нельзя загонять себя еще дальше в депрессивное состояние, почитайте литературу, общайтесь больше со знакомыми, главное самонастрой... и чистку вам нужно сделать, потому что Луна+Смерть наверное негатив обозначают, я в этом не разбираюсь.
Галина-vl
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Чт Апр 03 2014, 23:09
Edelveja пишет:
Галина-vl пишет:
Edelveja пишет:
Галина-vl пишет:
Все верно...
Спасибо за ответ. вы знаете ,Галина, прочитала тему, которую Вы создали,с описанием вашей проблемы, и поняла почему я думал, что ошиблась, у меня после того как выпали карты о том, что ваш мужчина расстался с вами, я достала еще 3 карты на его отношение к вам и они меня сбили с толку - были карты Король чаш+2чаш+Дама чаш, поэтому я не могла все это связать. Получается что чувства у вашего короля к вам есть,так же как у вас к нему, взаимность, при чем чувства даже очень хорошие и сформированные, но не могла понять при чем здесь принятие решения о расставании с его стороны, если любовь присутствует. а тут значит такое дело.... и Луна+Смерть на здоровье, Луна еще показывает реакции организма на пережитый стресс,болезни разные активизируются, которые дремали, в следствии этого и прохождение операций по карте Смерть. но вот то что все в ваших руках, это да. нельзя загонять себя еще дальше в депрессивное состояние, почитайте литературу, общайтесь больше со знакомыми, главное самонастрой... и чистку вам нужно сделать, потому что Луна+Смерть наверное негатив обозначают, я в этом не разбираюсь.
Спасибо я постараюсь, взять себя в руки, но тяжело.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинг - Определяем события из прошлого по дате Пт Апр 04 2014, 14:53
СТАЯ пишет:
Все же никак у меня с картами...хотя вообще что то очень странное,все последние задания -я все мимо. Прям вообще все три. В этом случае мне выпала Императрица,Солнце,Император,Сила - я думала и вправду свадьба это.
СТАЯ присмотритесь к солнцу, этот аркан коварен))) У меня очень часто на смерть выпадает Солнце - смерть быстрая, неосознанная ( скоропостижная , насильственная )