после нанесения рун или проведеия ритуала проверяем маятником снова
2 КРОВАТЬ
предлагаю руны) заговоренную соль ( четверговую ) либо соль смешанную с травам... После стабилизации проверяем маятником результат
3Большие участки в комнате- стабилизируем камнями пирамидками пушкойбиогенератором ( см ролик )
Тая
Сообщения : 666 Дата регистрации : 2012-03-15 Настроение : чудесное
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 17:40
С собакой разобралась - отрицательная, а вот у нас начались неопределенные движения. Я уже достала все свои маятники Но наверное, сказывается усталость. Маятник "прожерливее" рамок, так ощущаю..
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 17:44
мне показалось странным что никто не упомянул таке зоны где стои техника ( телевизор компьютер муз центр и прочее )..ставим рядом с техникой пирамидки из шунгита ( обратите внимание ..камень должен быть качественным и иметь золотое сечение
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 17:48
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!!!!
Я НИКОГО НЕ ТОРОПЛЮ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ДЕЛАТЬ. СКОРЕЕ ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ЖИТЬ В БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ. работаем спокойно методично с осознанием процесса и его важности
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 17:53
ДЗ 2
1 определить и стабилизировать патогенные зоны 2 найти любой способ защиты зеркал и выложить ссылку( если на форуме нет такого метода тогда выложить в новой теме , а сюда кинуть ссылку)
В отчетах прошу указать зону и метод стабилизации
Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 17:58
Добрый вечер) Я тут, с начала занятия, просто молча выполняла задания) Договорилась с Духом показать мне аномальные зоны в моей комнате, весь дом на потом оставлю) Я, кстати, как и говорила, с рамками тоже перепроверила, все в той же комнате) Только рамки больше именно негативную зону показали, точнее минус. Маятником "отловила", что где-то по центру кровати у меня зона с плюсом, и зона с минусом тоже есть, примерно как и должна находиться, ближе к выходу. Да, возле компьютера тоже негативное излучение есть.
Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 18:04
Интересен вариант стабилизации зоны солью с травами, Леди Адамс, вы не могли бы посоветовать, какие травы использовать в этом случае, хочу попробовать.
tigress
Сообщения : 590 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Россия Работа/Хобби : разное Настроение : оптимистичное
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 18:15
У меня в 2-х патогенных зонах стоят компьютеры, рабочее место мужа и угол в детской, в 3-ей ничего не стоит. В доме еще 2 компьютера, над ними тишина, буду перепроверять.
tigress
Сообщения : 590 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Россия Работа/Хобби : разное Настроение : оптимистичное
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 18:29
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 18:43
МЕТОД с травами я выкладывала в разделезнахарство
покупаем соль без сдачи и заряжаем на растущую луну Ритуал следует проводить на растущей луне, лучше всего перед самым полнолунием. Нужен для этого 1 стакан поваренной соли. Для совершения ритуала следует встать перед окном и взять в левую руку стакан с солью, затем правой рукой достать из этого стакана щепотку соли и, держа ее в руке, сказать:
С неба и с земли Силу к себе собери, Стань, Соль, сильна, Для любого дела нужна.
Потом следует положить заговоренную соль обратно в стакан к остальной соли. Но делать это необходимо особым образом. Заговоренной солью следует как бы «посолить» сверху, описывая рукой круги по часовой стрелке. Затем нужно оставить соль на окне на сутки, а затем пересыпать в полотняный мешочек. Такую Сильную Соль можно использовать во всех заговорах и ритуалах вместо Четверговой, но при этом, конечно, нельзя забывать о том, что сила у такой соли значительно слабее чем ЧЕТВЕРГОВАЯ
берем блюдце смешиваем по 1 части соли илюбых антидемонических трав ( список есть в разделе знахарства ) ..заговариваем на защиту или стабилизацию пространства и ставим под кровать
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 18:45
Ув РИВЕН и Ув ВИТОРИЯ выложили много материала по защите зеркал
tigress
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 18:48
Lady AddamS,очень хороший метод.Я пользуюсь подобным,но трава берется -зверобой.Соль и зверобой кладется в мешочки небольшие и ракладывается в конце самом по всем углам всех комнат.Хорошая защита получается.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 19:31
РИВЕН вы делаете мешочки ГРИ ГРИ..отличный метод...обязательно нужно натуральный материал и веревочку а так же цвет.Можно добавить и другие Предметы Силы ( камушки перья символы и многое другое) важно проверить на сочетаемость...Силу мешочка проверяем все тем же маятником ( как мы делали на 1 уроке..
Располагая по углам вы защищаете сразу все помещение а не отдельную зону...все правильно С уважением
Видана
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2013-07-04 Откуда : Россия Настроение : хорошее
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 19:45
Уважаемая, Lady AddamS! Когда мы узнаем ответ на 1 Д.З. про камень?
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 20:22
прошу прощение вылетело из головы
ПЕРСТЕНЬ С ЛАБРАДОРОМ
Niyamy
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Вс Сен 08 2013, 21:12
Сообщения : 479 Дата рождения : 1988-08-19 Дата регистрации : 2013-05-05 Возраст : 36 Откуда : Череповец-Тверь Работа/Хобби : руны,таро,игральные карты Настроение : солнечное
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Ср Сен 11 2013, 15:16
Здравствуйте,у меня патогенные зоны:кровать(отрицательная и положительная) и у входной двери(отрицательная).Из техники только ноут бук с места на место переставляется.Поработаю над зоной спального места.
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Ср Сен 11 2013, 23:45
Venera_Sheridan пишет:
Здравствуйте,у меня патогенные зоны:кровать(отрицательная и положительная) и у входной двери(отрицательная).Из техники только ноут бук с места на место переставляется.Поработаю над зоной спального места.
проверяйте лучше..зеркала в той или иной степени будут фонить всегда..техника любая тоже Сломанные а так же порванные вещи тоже ( допустим старое кресло ).... И предлагаю стабилизировать ноут пирамидкой как я писала выше Проработайте 1 урок с Духом
Тая
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Чт Сен 12 2013, 15:16
Вот, что нашла в своих записях, источник указать не могу.
*** мантра для очищения зеркала от негатива : " ом чандрая вара хум хум хум пхат сваха " читаедся 36 раз на воду,потом этой водой зеркало промывают или протирают влажной салфеткой.
Заговор, на очищение зеркала.
Протирая зеркало тканью смоченной в соленой воде, читайте :
" Очищаю и вычищаю, зеркальную гладь выправляю. Не замутнится, не исказится, не искривиться. Святая Елена благослови. Аминь. "
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Чт Сен 12 2013, 15:57
ТАЕЧКА скопируйте сюда свой опыт с пушкой
Тая
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Чт Сен 12 2013, 16:28
Копия сообщения из первого урока.
Как и обещала отписываюсь по "энергетической пушке". Взяла бусы, перечисляю уже в той последовательности. в которой они выстроились посредством "общения" с рамкой. 1. Гематит 2. Снежный Обсидиан 3. Черный Оникс 4. Сердолик (бежевый) 5. Жемчуг 6. Сердолик (красный) 7. Родонит 8. Флюорит Пробовала менять местами не все "соглашаются", т.е. не так уж много вариантов. Черные камни однозначно работают сообща, хотя попробовала внедрить Сердолик (бежевый) только между Обсидианом и Ониксом не меняется направление потока но ослабевает значительно. Но вот, сюрприз! Взяла пирамидки для акупунктуры, "заточенные" под карандаш из Горного Хрусталя и Флюорита. Горный Хрусталь занял первую позицию, а Флюорит после черных камней... Вариаций можно придумать много. Но шары не подходят, поток приходит в замешательство. Взяла двухконечный не обработанный кристалл Селенита, очень сильная энергия но все же думаю, в этом случае однообразие сослужит службу лучше.
tigress
Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС работа с маятником урок 2 Чт Сен 12 2013, 16:52
Сегодня проверяла квартиру с помощью духа. Вызвала ангела-хранителя. Вызывала 1-ый раз, поэтому для меня было необычно очень сильное раскачивание маятника. Договорились, что в плохих зонах будет крутить либо раскачивать, в хороших молчать. Результаты-зеркала фонят, но не сильно-небольшое раскачивание, техника-кручение, больше всего микроволновка.Двери-раскачивание. Угол комнаты, который я раньше сама обнаружила подтвердился, кручение против часовой стрелки. Дальше очень неожиданно для меня: над диваном, где я с мужем сплю, маятник начал ОЧЕНЬ сильно крутиться по часовой стрелке. Практически по всему спальному месту. Диван у нас раскладывается, прямо подо мной(под диваном) всегда спит собака. Она и когда я работаю всегда у меня под столом компьютерным сидит. Вот сижу и думаю-что с диваном делать... Зеркало приклеить-всё на собаку пойдет. Пушку энергетическую ума не приложу как к дивану приспособить...Так же, как и мешочки с травой... Попробую еще раз конечно перепроверить, может быть с рамками...К компьютерам пойду в воскресенье пирамидки покупать.