Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Пн Сен 16 2013, 13:45
Да именно это.Я тщательно подготовилась-раздобыла большой кристалл природный(щётка) и ещё два поменьше толже диких,укреплённых на подставке из змеевика и рядом вмонтирован подсвечник из жёлтого металла-тоже дветкакие штуки,то образом у меня имеется 3 кристалла-один большой и два поменьше.Можно священнодействовать приступать reiven, у меня одно уточнение,я прочитала в задании,что нужна пентаграмма (ко 2 заданию),это как-то особым образом исполненная принадлежность,если да,-то в 2-х словах,как должнл быть исполнено.Я просто когда требуется ,черчу на полу,а в этом случае,так понимаю-это что-то другое?
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Пн Сен 16 2013, 14:08
Всё вроде уточнила , вы там подробно описали что это нарисованная на полотне пентаграмма.Всё понятно.Вопросов нет
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Пн Сен 16 2013, 14:23
IRMB501 пишет:
Всё вроде уточнила , вы там подробно описали что это нарисованная на полотне пентаграмма.Всё понятно.Вопросов нет
Да, рисунок нужно делать мелом или мылом на полотне. Можно использовать и другие материалы, но я рекомендую полотно.
Я рекомендовал делать обряд в алтарном варианте, но если вы хотите большой круг, что бы туда войти, то так тоже можно. Делайте так, как вам удобнее.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
IRMB501
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Пн Сен 16 2013, 14:27
Благодарю,рейвен,да у меня отличные условия доля этого ,масса места и я хотела бы испльзовать круг и находиться там вместе с алтарём
IRMB501
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Чт Сен 19 2013, 13:21
Ещё возникли вопросы при внимательном изучении.Скажите,кушмут,зелёная свеча в стихие земли-это правило,или ,если есть коричневая,лучше использовать её.? Вы пишете ,что после всё положить под подушку,и вто же время указываете,что в идеале кристалл и карта должны пролежать 6на алтаре 3 дня.-и потом под подушку.И если критсалл большой и неправильной формы,то он сломается под подушкой,-можног в таком случае его рядом с подушкой поместить .а карту под?
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Чт Сен 19 2013, 15:03
IRMB501 пишет:
Ещё возникли вопросы при внимательном изучении.Скажите,кушмут,зелёная свеча в стихие земли-это правило,или ,если есть коричневая,лучше использовать её.? Вы пишете ,что после всё положить под подушку,и вто же время указываете,что в идеале кристалл и карта должны пролежать 6на алтаре 3 дня.-и потом под подушку.И если критсалл большой и неправильной формы,то он сломается под подушкой,-можног в таком случае его рядом с подушкой поместить .а карту под?
Я предпочитаю зеленую. Совет класть карту под подушку, это оригинальные рекомендации по обряду, выложенные автором. Моя практика показывает, что карта с остальными элементами ритуала должна лежать от суток до 3-х на алтаре, так эффективнее. А потом карту желательно носить с собой или класть под подушку. Главное, что бы какое-то время она была рядом с вами, можете разместить ее на рабочем месте и в машине, ели вам позволяет обстановка. Кристалл, если это друза, можно не носить с собой, но если это бусы, браслет, кольцо или кулон, то лучше носить на себе, т.к. камень участвовавший в ритуале, наделяется и несет с собой какое-то время энергетику этого ритуала.
IRMB501
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Чт Сен 19 2013, 15:35
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Сб Сен 21 2013, 14:55
Ну что ,могу отписаться по ритуалу№1,делала вчера ночью,до сих пор не могу дать правильную оценку-это полное фиаско или нет,настольео всё неожиданно,совсем не была готова к такому повороту. Начать с того что всё тщательно подготовила- все причиндалы,но была страшео уставшей.тк вся работа начинается в пятницу после обеда,это уже закон подлсти,теи не менее.я наступила на горло своей усталости и удалиллась за город в свою ведьмачью резиденцию для наслаждения и проведения обряда.В процессе подготовки усталость прошла,я оформила алтарь-всё было очень красиво ( у меня алтарь представляет собой деревянную тумбу правильной 6-угольной формы из дерева чёрного цвета высотой до уровня груди и стоит посередине комнаты так что я могу без труда занимать любое направление по сторонам света),стала читать описание- чую,что плохо запоминается последовательность действи и всё-такое,написала на бумажку,слова ,ещё коротко алгритм,были мысли отлжить,пусть осядет до автоматизма.но очень хотелось провести.а в другом случае это откладывалось бы ещё на3 недели (по луне ),да и обряд вроде совершенно не сложный и красивый.Стала проводить- обращение к стихиям,вся первая часть пролетела незаметно и легко,и усталость куда-то исчезла,но когда я перешла ко второй части- началось сл,во-первых я совершенно забыла что за чем делать,постоянно в полной тупости подглядывала в бумажку и от осознания этого ещё больше трмозила Когда стала читать обращение к звезде- я перепутала все слва,это несмотря на то ,что ртам и путать нечего,это при том что я слёгеостью запоминаю довольно обширные Ч М тексты Юне говоря уже об описании обрядов.Это было совсем неожиданно для меня- я начинала исправлять,-в итоге пробубунила раз 10-12 это обращение из которых может 2 раза произнесла правильно,уселась на высокий стул,чтобы аларь был в обозрании,но никакой визуализации уже не произошло,я какое0то время смотрела на свечу и кристалл,навалилось чудовищное бессилие,заболела голова,и почувствовав что я сползаю со стула,пошла спать.Спала в этой же комнате,периодически просыпаясь ,любовалась горящимисвечами,Свечи горели до9 утра,сейчас всё осталось лежать на алтаре.Вот такой опыт
reiven Оракул
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Сб Сен 21 2013, 15:49
IRMB501 пишет:
Ну что ,могу отписаться по ритуалу№1,делала вчера ночью,до сих пор не могу дать правильную оценку-это полное фиаско или нет,настольео всё неожиданно,совсем не была готова к такому повороту. Начать с того что всё тщательно подготовила- все причиндалы,но была страшео уставшей.тк вся работа начинается в пятницу после обеда,это уже закон подлсти,теи не менее.я наступила на горло своей усталости и удалиллась за город в свою ведьмачью резиденцию для наслаждения и проведения обряда.В процессе подготовки усталость прошла,я оформила алтарь-всё было очень красиво ( у меня алтарь представляет собой деревянную тумбу правильной 6-угольной формы из дерева чёрного цвета высотой до уровня груди и стоит посередине комнаты так что я могу без труда занимать любое направление по сторонам света),стала читать описание- чую,что плохо запоминается последовательность действи и всё-такое,написала на бумажку,слова ,ещё коротко алгритм,были мысли отлжить,пусть осядет до автоматизма.но очень хотелось провести.а в другом случае это откладывалось бы ещё на3 недели (по луне ),да и обряд вроде совершенно не сложный и красивый.Стала проводить- обращение к стихиям,вся первая часть пролетела незаметно и легко,и усталость куда-то исчезла,но когда я перешла ко второй части- началось сл,во-первых я совершенно забыла что за чем делать,постоянно в полной тупости подглядывала в бумажку и от осознания этого ещё больше трмозила Когда стала читать обращение к звезде- я перепутала все слва,это несмотря на то ,что ртам и путать нечего,это при том что я слёгеостью запоминаю довольно обширные Ч М тексты Юне говоря уже об описании обрядов.Это было совсем неожиданно для меня- я начинала исправлять,-в итоге пробубунила раз 10-12 это обращение из которых может 2 раза произнесла правильно,уселась на высокий стул,чтобы аларь был в обозрании,но никакой визуализации уже не произошло,я какое0то время смотрела на свечу и кристалл,навалилось чудовищное бессилие,заболела голова,и почувствовав что я сползаю со стула,пошла спать.Спала в этой же комнате,периодически просыпаясь ,любовалась горящимисвечами,Свечи горели до9 утра,сейчас всё осталось лежать на алтаре.Вот такой опыт
IRMB501, такие ощущения, которые были у вас свидетельствуют о том, что на сферу жизни в которой вы хотели исполнить свое желание действуют противоборствующие силы. Простым языком, кто-то прилагает достаточно усилий, что бы вы не достигли желаемого, или есть другие проблемы, которые попытался выпрямить ритуал, по этому у вас была такая потеря сил.
IRMB501
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Вс Сен 22 2013, 13:14
Понятно,это я и подозревала.Как вы думаете,можно ли ещё .потом на прибыльной повторить ритуал,или считаете что не имеет смысла?
reiven Оракул
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Вс Сен 22 2013, 13:48
Сегодня праздник-Мабон-можете ,хоть сейчас. Ограничений по количеству проведений -нет.Сколько вы считаете-столько и делаете . Таро-уникальная вещь в магии.Можно сделать сначала коррекцию ситуации ,к примеру на "Кельтском кресте",изменив ход воздействия на ту область ,которая страдает,убрав негатив и положив взамен то,что вы желаете иметь,в том числе и исход ситуации.
IRMB501
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Вс Сен 22 2013, 14:08
Спасибо,reiven вы вдохновляете меня не впадать в уныние,с кельтским крестом-блестящая идея.я обязательно сделаю
reiven Оракул
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Вс Сен 22 2013, 14:13
IRMB501
Тема: Re: Мастер-класс " "Общие основы магии. Ритуальная магия" (занятие №1) Вс Сен 22 2013, 14:14
Обязательно посмотрю сейчас
reiven Оракул
Изучила тему Пентаграмма, но так и не поняла как правильно (с какой точки начинать) чертить пентаграмму для ритуала с желанием, а так же для ритуалов из урока 3-обезвредить злого человека, и урока 4 - на защиту. Подскажите пожалуйста. Благодарю.
VARAHIIL
Сообщения : 86 Дата рождения : 1979-05-26 Дата регистрации : 2014-04-07 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия Настроение : Магическое
Думаю с лева на право. Интересно, что Уважаемый Reiven скажет.
Lyudmila
Сообщения : 109 Дата рождения : 1967-03-06 Дата регистрации : 2015-10-07 Возраст : 57 Откуда : Россия г. Тольятти Работа/Хобби : безработная Настроение : замечательное