Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Сб Сен 21 2013, 17:19
Сара111 пишет:
Я прощу прощения, присутствовать не получается, все дома, мешают, потом в одиночестве выполню и отпишусь, вопросов нет.
ХОРОШО САРА если все же появятся вопросы пишите..отвечу в любое время
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Сб Сен 21 2013, 17:32
Заинтересовала диаграмма с чакрами.Задавал вопросы и вот что получилось: -муладхара -не очень хорошо работает -свадхистана-отлично -манипурв-плохо сейчас работает -анахата-отлично -видшуха-не очень работает -аджна-плохо -сахасрара-плохо. Все правда.Я заболел гриппом,и естественно по всем чакрам маятник правильно ответил. Сам поражен четкости.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Сб Сен 21 2013, 17:36
reiven пишет:
Заинтересовала диаграмма с чакрами.Задавал вопросы и вот что получилось: -муладхара -не очень хорошо работает -свадхистана-отлично -манипурв-плохо сейчас работает -анахата-отлично -видшуха-не очень работает -аджна-плохо -сахасрара-плохо. Все правда.Я заболел гриппом,и естественно по всем чакрам маятник правильно ответил. Сам поражен четкости.
чакрами и порчами обязательно еще займемся..ваш опыт нам пригодится
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Сб Сен 21 2013, 17:36
ДЗ 3
ИСПОЛЬЗУЯ МАЯТНИК!!!!!! РАССКАЖИТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ ЛЮДМИЛА
1 жив-мертв 2 используя нашу диаграмму домов определите месяц рождения 3 замужем ( сколько раз ) или нет 4 наличие детей , сколько и какие ( мальчики девочки?) 5 профессия ( можно сделать диаграмму либо выбрать из общих вариантов на да-нет ) 6 цвет волос 7 рост) можно сделать шкалу от метра до 2 метров ,условно, и идя по шкале маятник начнет качаться на нужной цифре 8 можете узнать любой другой дополнительный интересующий вас вопрос..на выбор))))
УДАЧИ
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Сб Сен 21 2013, 17:57
Д.З. 1 жива-мертва-Людмила- ответ-нет,мертва 2 используя нашу диаграмму домов определите месяц рождения- ответ-родилась в ноябре 3 замужем ( сколько раз ) или нет- ответ-замужем была , сколько раз?-я сам в шоке,но маятник сказал-6 раз 4 наличие детей , сколько и какие ( мальчики девочки?) ответ-один ребенок-дочь 5 профессия ( можно сделать диаграмму либо выбрать из общих вариантов на да-нет ) ответ-театр,артистка,певица 6 цвет волос -ответ-русые 7 рост) можно сделать шкалу от метра до 2 метров ,условно, и идя по шкале маятник начнет качаться на нужной цифре- ответ-от 1м.56 до 1м 60 8 можете узнать любой другой дополнительный интересующий вас вопрос..на выбор)))) от чего умерла? ответ- проблемы указанные маятником-сердце,гипертонический криз,почки(недостаточность наверное),женские болезни(вероятно онокология)
Тая
Сообщения : 666 Дата регистрации : 2012-03-15 Настроение : чудесное
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Сб Сен 21 2013, 20:00
Прошу прощения за задержку.
Начертила круг (с полукругом никак не могла разобраться), разделила и спрашивала о двух днях - воскресенье и понедельник... .. ну, что сказать! Воскресенье - 6 Дом — Физическое здоровье, отношения с начальством, служение, труд, повседневная работа. - планов никаких, скорее всего проведу дома.
Понедельник - 10 Дом — Карьера, профессия, связи с внешним миром, дом родителя, с которым человек связан менее тесно, цель жизни, политическая власть. Внепланово иду на работу оформлять важные документы, вот и связи с внешним миром..
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Вс Сен 22 2013, 00:28
ТАЯ будем ждать результатов вашего просмотра маятником и ДЗ не забудьте если есть желание
Тая
Сообщения : 666 Дата регистрации : 2012-03-15 Настроение : чудесное
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Вс Сен 22 2013, 21:10
Решилась представить ответы моего маятника (рамками не проверяла).
1 жив-мертв - Людмила жива 2 определите месяц рождения - февраль 3 замужем ( сколько раз ) или нет - нет не замужем 4 наличие детей , сколько - одна дочь 5 профессия - человек творческой профессии 6 цвет волос - русый 7 рост - от 160 до 165 8 возраст - от 35 до 40
tigress
Сообщения : 590 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Россия Работа/Хобби : разное Настроение : оптимистичное
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Ср Сен 25 2013, 11:19
На уроке присутствовать не могла, попробовала выполнить задание)) Ответы моего маятника по Людмиле: Жива Месяц рождения апрель рост 165-170 см замужем дети есть, двое, девочки. 35-40 лет блондинка профессия творческая
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Ср Сен 25 2013, 14:51
tigress
Мы на уроке делали гадание по диаграмме...на события дня Вы не хотите научиться или просто не видели?
Если бы у вас было 200 сообщений я бы кинула вам ответ в личку
tigress
Сообщения : 590 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Россия Работа/Хобби : разное Настроение : оптимистичное
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Ср Сен 25 2013, 15:34
Lady AddamS, я видела гадание на событие дня, взяла к себе в копилочку,очень хочу научиться и обязательно попробую. Просто у меня на этой неделе катастрофически не хватает времени))) Большое Вам спасибо, за интересную информацию и потраченное на нас время!
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Ср Сен 25 2013, 15:39
tigress если сделаете пишите в любое время...всегда интересна практическая работа
Ewa Gaw
Сообщения : 787 Дата рождения : 1968-07-01 Дата регистрации : 2013-03-09 Возраст : 56 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны и все остальное Настроение : при посещении сайта- отличное
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Ср Сен 25 2013, 17:32
Отписываюсь по мастер - классу! Очистила помещение благовониями,свечой и включила Большую отчитку. Вызвала ангела хранителя,именно он оказался на связи. По уроку спросила за завтрашний день четверг, день будет для меня хорошим, показал 10 дом - Карьера, профессия, связи с внешним миром, дом родителя, с которым человек связан менее тесно, цель жизни, политическая власть. Теперь по ДЗ. Людмила - 1. жива 2. месяц рождения сентябрь 3. не замужем 4.детей 2 мальчика 5. профессия - учитель 6.волосы русые 7.рост 160 см 8. задала вопрос - жива ли мама Людмилы? ответ- нет
Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Пт Сен 27 2013, 07:26
Наконец-то добралась до урока, жаль, не могла присутствовать(. Пока прошла саму тему, отпишусь о результатах работы с диаграммой. Вопрос задавала касательно сегодняшнего дня. День будет хороший (вот и проверим)) а положительным он будет, если верить диаграмме, маятник показал 8 и 10 дом. Сразу вопрос, может ли быть такое, что сразу в двух сферах, хотя они перекликаются отчасти. Я реально сейчас решаю документально-финансовые вопросы, так что тут верно).
Потом спросила, на какую сферу нужно обратить внимание на этой неделе, показал 5 дом. (Творческое самовыражение, дети, любовные отношения, художественное творчество (то что является моей профессией). Эх, это тоже верно, и четко указывает на то, что нужно заниматься работой;) и не забывать о семье...
Благо дарю, Леди Адамс, за интересные уроки! ДЗ отработаю сегодня, но позже, вечером.
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Пт Сен 27 2013, 14:43
Niyamy
Маятник может даже крутиться показывая что все сферы деятельности будут затронуты
Будем ждать ваших результатов
Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Вт Окт 01 2013, 06:16
По Д/з Людмила жива Месяц рождения - Октябрь Замужем, 1 раз Ребенок один - дочь. Дочери - 31 Работает в торговле. Цвет волос - русый Рост - 1,60-1,65 Глаза серые Возраст - 52.
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Вт Окт 01 2013, 08:45
Niyamy
Если бы увас было 200 сообщений я бы кинула вам ответ в личку А так придется подождать..до след урока ДЗ еще принимаются
Niyamy
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Вт Окт 01 2013, 09:04
Благо дарю, Леди Адамс Подожду следующего урока)) хотя интересно очень!
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Вт Окт 01 2013, 09:50
больше общайтесь с маятником..поэкспериментируйте с разными вариантами нитей и насадок)))
Гость Гость
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Чт Окт 03 2013, 21:41
УВАЖАЕМЫЕ СЛУШАТЕЛИ!!!
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА 4 УРОК МАСТЕР - КЛАССА ПО МАЯТНИКАМ КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ОКТЯБРЯ в 21ч по моск вр
Желающие принять участие впервые должны ознакомиться с предыдущими уроками Материал 4 урока выложен ВОТ ТУТ- прошу ознакомиться
ИМЕТЬ
1 маятник 2 фото человека которого будем смотреть( в весь рост и чем больше тем лучше ) 3 самого человека ( но не вы ) 4 таро или руны если есть 5 диаграмму чакр.( см 3 урок) 6 по желанию диаграмму болезней( с 3 урок )
Nanka
Сообщения : 476 Дата рождения : 1962-08-23 Дата регистрации : 2012-11-08 Возраст : 62 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : Творческая Настроение : Отличное
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Вс Окт 06 2013, 07:27
Добрый день!Хочу рассказать о своих попытках с ДЗ.По диаграмме был первый вопрос-какой сферой деятельности я занималась на прошедшей неделе и ответ был-6 дом,для меня это повседневный труд и отношения с начальством.Так оно и было.целую неделю была на работе и общалась с начальством.Это неделя у меня-выходная и опять спросила о сфере деятельности на этой неделе-ответ 7 дом.Похоже,что и правда,партнерство и взаимоотнешения,т.к. муж в отпуске,будем выезжать на природу с семьей и с дочерью много общаемся,гуляем,вяжем,занимаемся маятником,картами,готовим еду. ДЗ по Людмиле-у меня получилось все печально-она умерла в возрасте 41 год,замужем не была и детей нет,занималась физическим трудом,рост 160-165,русая,не крашеная,родилась в зимние месяцы-декабрь и умерла от сосудистого заболевания.Ужас!Вот это я наспрашивала чего зря !
reiven Оракул
Тема: Re: МАСТЕР -КЛАСС по МАЯТНИКУ урок 3 Вт Окт 14 2014, 13:17