Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Мастер-класс ". Ритуальная магия" .Работа с вольтом (Занятие №3.) Пн Сен 30 2013, 18:33
Сочувствую.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс ". Ритуальная магия" .Работа с вольтом (Занятие №3.) Пн Сен 30 2013, 18:35
Поплыла по вашим фотографиям..как будто ритуал провела... Шикарная подача материала Грех не сделать...буду на сумерки делать ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ получила эстетическое ментальное астральное наслаждение
ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР - КЛАСС
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Мастер-класс ". Ритуальная магия" .Работа с вольтом (Занятие №3.) Пн Сен 30 2013, 18:43
Вы мне льстите.Засмущали. Lady AddamS,прийду к вам нузы вязать.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс ". Ритуальная магия" .Работа с вольтом (Занятие №3.) Пн Сен 30 2013, 18:56
О по нузам намечается сюрприз ( но не на первых занятиях ) Боюсь сглазить
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
Тема: Re: Мастер-класс ". Ритуальная магия" .Работа с вольтом (Занятие №3.) Пн Сен 30 2013, 19:01
Ещё раз примите благодарность,reiven.,от всей души.Несмотря на то что объект пролежал у меня в закрытой банке весь ритуал,у меня ощущение появилось в полнейшей победе
souel
Сообщения : 58 Дата рождения : 1989-02-13 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 35 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Иногда Настроение : :)
Тема: Re: Мастер-класс ". Ритуальная магия" .Работа с вольтом (Занятие №3.) Пн Сен 30 2013, 21:33
Я всегда ритуалы провожу в отдельной комнате. Так вот как только начал собирать в ту комнату все необходимые вещи сразу перегорела лампочка. Сам ритуал прошел без проблем и беспокойств (у меня иногда возникает необъяснимое беспокойство). Свечи горели ярко и закоптила только спичка когда зажигал свечу которая предназначалась для объекта воздействия. Один раз так же случайно завалился в конце ритуала морион (у меня морион типа столбика)
Арна Редактор журнала ПЧМ
Сообщения : 859 Дата рождения : 1971-12-13 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 52 Откуда : Германия Работа/Хобби : летаю на метле :) Настроение : настроенческое
Тема: Re: Мастер-класс ". Ритуальная магия" .Работа с вольтом (Занятие №3.) Пн Сен 30 2013, 22:28
reiven, примите мои восхищения и благодарность! Какой мастер-класс! Вы просто прирожденный Учитель. Беру работу в домашку. Сделаю - отчитаюсь.
Обряд был достаточно энергоемкий, я рад что вы все справились и вам понравилось. Этот обряд можно использовать как в базовом, так и в моем варианте.
Если будут желающие отписаться с удовольствием прочту.
Буду рад видеть всех желающих на своем следующем мастер-классе. Следите за новостями.
С уважением reiven.
Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
Ну и я отпишусь) Делала за 2 раза - сначала вольт создала, а уже на следующий день непосредственно обряд. Вольта в банку захотелось вниз головой положить... Ну и аффирмация у меня - чистой воды отсебятина, такое часто бывает, когда я в ИСС, просто слышу нужные слова. Усталость после работы ощущалась, но не совсем упадок сил. Теперь буду следить, как изменится поведение "подружки")
Благо дарю вас, Ривен! за очень содержательный мастер-класс! Было интересно! И уже жду следующего!!!
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
1. Скатерть: Серая - Нейтрализующий, отменяющий цвет. Полезен при размышлениях и медитациях. Серый цвет позволяет сосредоточиться на внутренних ощущениях и не отвлекаться на внешние раздражители.
2. Свечи: Коричневая - Эти свечи используются в следующих аспектах. Первый – помощь в судебных делах. Второй – для лечения домашних животных. Третий – помощь в поиске пропавших вещей Оливковая - Привлечение денег, удача в азартных играх, удача в бизнесе, хорошая работа. В отличие от зелёного, действие мягче и продолжительнее во времени. Оранжевая - Цвет силы и власти. Адаптация, энергия, энтузиазм, авторитет, власть, удача, приспособляемость, привлекательность, похудение, дружба. Правосудие, судебные дела, торговля, имущественные сделки. Спокойствие. Используется в ритуалах на привлечение успеха, «нужных вещей» и «нужных людей», исполнение желаний. Цвет фуксии - Свечи этого цвета обычно используются с другими свечами в ритуале для ускорения желаемого результата, либо в обрядах, направленных на получения быстрых изменений (если ожидается решение, то ускоряет время принятия данного решения).
3. Благовония:
ГЛИЦИНИЯ Масло глицинии позволяет открыть дверь между миром людей и царством Божьим и подняться на новый, более высокий уровень осознания и понимания происходящего. Глицинию используют для установления контакта с другими уровнями сознания и бытия, а также для прояснения смысла происходящих событий. ЛАДАН Занимает одно из первых мест среди масел, использующихся в религиозных и магических ритуалах. Ладаном смазывают предметы, с которыми работает маг, алтарь и т.д. Ладан обладает сильным очищающим действием и используется в ритуалах экзорцизма, очищения и благословения. МИРРА Масло мирра используется в ритуалах очищения, защиты от зла и изгнания нечистой силы. Оно испускает сильные флюиды, и поэтому его очень часто используют в магических ритуалах, имеющих религиозный характер. Если вы исполняете ритуал защиты от зла, то необходимо каждое утро смазывать маслом различные места в вашем доме. Помогает в борьбе со злом и разрушает заклинания черной магии, направленные против вас. КЕДРОВОЕ. Это эфирное масло имеет лесной запах. Его энергии помогают в развитии духовности.
4. Камни и минералы:
ХРИЗОЛИТ - камень, дающий знание высшего закона. Приносит удачу в судебных разбирательствах. Связан с торжеством мира и любви. ХРИЗОПРАЗ - считался символом успеха, удачи и дружбы, камнем, отгоняющим кошмары и приносящим деньги. АМЕТИСТ - камень мира и равновесия. Делает вещи очевидными. Носить его нужно на безымянном пальце "счастливой" руки и только в серебре. В семейную жизнь может принести покой и блаженство. ЦИРКОН - укрепляет самость, веру в себя.
Aleks
Сообщения : 279 Дата рождения : 1978-07-14 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 46 Работа/Хобби : постигаю Настроение : не отчаиваюсь
ОООО!!!reiven, прочитала , в восторге! Материал замечательный! Все понятно !Благодарю за такую подачу, учтены все нюансы!
Madam
Сообщения : 216 Дата рождения : 1980-09-23 Дата регистрации : 2013-11-27 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : всего по немногу Настроение : непотопляемое
IRMB501
Прошло достаточно времени чтобы отписаться о результатах-которые оказались исключительными Сработало настолько мощно что впервые за свою деятельность хочу достать вольт из банки и уничтожить его так как всё сложилось настолько эффективно,что теперь мне уже и не требуется продолжения. Рейвен,примите мою искреннюю признательность и благодарность за проведённый мастер-класс
Мастер-класс ". Ритуальная магия" .Работа с вольтом (Занятие №3.)