Материал очень интересный, изучаю с удовольствием.Благодарю Вас. Науз на удачу, я так понимаю, что можно на видное место , а не "боится"ли он чужих глаз?
tigress
Сообщения : 590 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Россия Работа/Хобби : разное Настроение : оптимистичное
Извините за тупость,во втором обряде на удачу написано "нити без обрыва"-то есть плести прямо от клубков и с ними же класть на подоконник? Или заранее оборвать нужную длину?
Извините за тупость,во втором обряде на удачу написано "нити без обрыва"-то есть плести прямо от клубков и с ними же класть на подоконник? Или заранее оборвать нужную длину?
плести от клубка...как мы делаем когда вяжем свитер например А потом оборвать когда вещь готова
Материал очень интересный, изучаю с удовольствием.Благодарю Вас. Науз на удачу, я так понимаю, что можно на видное место , а не "боится"ли он чужих глаз?
Материала много но как мне показалось он важен для понимания какая нить все таки может считаться магической и какими свойствами она обладает Какую пить выбрать для той или иной работы
В старину сажали кукол - обереги доманего очага Это несколько другие вещицы..не те которые надо прятать
Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
Lady AddamS, благодарю за разъяснение! Очень понравились ритуалы, буду ждать нужной фазы луны, чтобы попробовать. Можно еще глупый вопрос-ночь считается после захода солнца? То есть сейчас 9 вечера уже ночь? Или только с 12 до 3-х ночи?
А если куколку смотать, зарядить а потом ребенок играть ею захочет, можно дать?
Для детишек были свои куколки которыми они могли играться Дети знали что эта вещь для игр эта для семейного счастья... Если будет интерес мы можем поговорить и о куклах в славянской магии так как так или иначе там тоже присутствуют наузы
Lady AddamS, благодарю за разъяснение! Очень понравились ритуалы, буду ждать нужной фазы луны, чтобы попробовать. Можно еще глупый вопрос-ночь считается после захода солнца? То есть сейчас 9 вечера уже ночь? Или только с 12 до 3-х ночи?
так как нам надо полнолуние то мы смотрим по календарю время полной луны..в каждом регионе свое...То время которым мы пользуемся в жизни не пригодно для магии...смотрим по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ ( не солнечный )
tigress
Сообщения : 590 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Россия Работа/Хобби : разное Настроение : оптимистичное
будет интерес к куколкам славянской магии)) Спасибо большое!
Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
[quote="Lady AddamS"]НАШ УРОК ПОДОШЕЛ К КОНЦУ если возникнут вопросы - задавайте в любое время
Здравствуйте, вчера нашла Ваши уроки,очень интересно, хочется все попробовать. У меня к Вам такие вопросы. Если человека нужно чистить, наузами мы должны пользоваться после чистки? Ослабляет ли вообще чистка действие науза? В обряде на удачу Вы говорите "в конце оборвать нить". Я так понимаю, что это также как и при изготовлении славянских кукол, важно именно не использовать ножницы, нужно только рвать. Значит надо покупать ту нитку, которую мне по силам порвать.
Если человека нужно чистить, наузами мы должны пользоваться после чистки? НАУЗЫ ВЯЖУТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ..ВСПОМНИТЕ УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ НАПРИМЕР...ОНИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ЧИСТКАМИ Ослабляет ли вообще чистка действие науза? НЕТ В обряде на удачу Вы говорите "в конце оборвать нить". Я так понимаю, что это также как и при изготовлении славянских кукол, важно именно не использовать ножницы, нужно только рвать. Значит надо покупать ту нитку, которую мне по силам порвать. ДА НИТЬ ОБРЫВАЕТСЯ РУКАМИ
Dominika
Сообщения : 321 Дата рождения : 1981-12-30 Дата регистрации : 2013-10-25 Возраст : 42 Откуда : Каспийск Работа/Хобби : танцы Настроение : отличное )))
Сообщения : 3248 Дата рождения : 1975-04-16 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 49 Откуда : из далека Работа/Хобби : Любовная Магия во всех направлениях и аспектах.ЧМ ритуалы-погостное колдовство,работа с мёртвыми душами,чертями, бесами, работа Картами и Маятником Настроение : Не наступят,не взорвусь!!!
Добрый день! Lady AddamS,только,чсто нашла Ваши мастер-классы,мне очень понравилось,если Вы не против,хотелось бы посещать занятия,набираться знаний.Наузами пользуюсь довольно часто,но простыми,не сложными,а хочется хоть немного но учиться новому и познавать больше.
Сообщения : 3248 Дата рождения : 1975-04-16 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 49 Откуда : из далека Работа/Хобби : Любовная Магия во всех направлениях и аспектах.ЧМ ритуалы-погостное колдовство,работа с мёртвыми душами,чертями, бесами, работа Картами и Маятником Настроение : Не наступят,не взорвусь!!!
Сообщения : 256 Дата рождения : 1978-04-05 Дата регистрации : 2013-10-22 Возраст : 46 Откуда : Белгород Работа/Хобби : учусь Настроение : верю в чудеса))