Всё это фармазонское сочинительство в духе книги мастеров. Никаких мастеров на Руси отродясь не было и назывались они по другому. На западе это грёбаные фармазоны именовали себя мастерами, адептами круга и прочей хернёй, но сами поймите как дерьмо не назови оно всё равно остается дерьмом. Мастер уястер, магистр темпли, магистр приора))) сплошное фармазонство, плутовство и мошенничество, фальш выдуманных титулов, умело сыгранный театр - маскарад. Сочинили книжки назвали себя мастером, гордыня как же, ведь я же магистр с большой буквой М))) Ах да как назвал их этот наркоман Кроули - кто пройдет бездну Даата будет наречен ИПСИСИМУСОМ. Хорошее название дал недоумок наркоман. Нет никаких магистров, нет никаких мастеров самообман да и только.
Ну, Вы уж как то всех, под одну гребенку. Мастера в своем деле были есть и будут. Вот только ведут они себя иначе, нежели всякие примусы-ипсимусы. А наш ипсик, как захвостолупит по сайтам, понабирает инфы и давай ее переделывать. Вообщем рерайт это называется. А несведущим-то, невдомек, что все это лажа. Им же лень самим мониторинг провести, да мозгами пошевелить, чтобы выводы сделать. А у ипсика все готовенькое. Вот и ведутся. Покупают сие творение, как палочку волшебную. Дилетант думает: вот куплю! взмахну! и, будет мне счастье!
Все просто.
мнение
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : jn Работа/Хобби : смотрящий Настроение : +10
Ну, Вы уж как то всех, под одну гребенку. Мастера в своем деле были есть и будут. Вот только ведут они себя иначе, нежели всякие примусы-ипсимусы. Все просто.
Это вы в книжицах мастеров Степановой вычитали, мне жаль вас, что гордыня верит в каких то там мастеров. Кто ходит с гордо поднятым носом мастера, жизнь всегда найдёт способ переломить этот нос.)
мнение
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : jn Работа/Хобби : смотрящий Настроение : +10
Я не думаю про то почему другие этого не знают, но смысл в другом. Насколько западная чуждая культура перемешивается в этих областях, с исконно русскими традициями иногда порой заглушая её. Представте на миг: "О том как чей то предок никогда не слышал о скандинавских каких то там рунах, магии викки, трансильванской магии, но пришла эпоха интернета и вот потомок этого предка читает о совсем чуждой культуре скандинавских рун, о вуду сантерии, мастерах внутреннего круга и прочей чепухе." Да вы правы они назывались проще ведунами и знахарями, но они перенимали опыт своих предков, а в опыте своих предков и есть та самая сила на отсутствие которой жалуются современные интернет магуи.
Последний раз редактировалось: мнение (Пн Ноя 04 2013, 16:08), всего редактировалось 4 раз(а)
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
да ладно вам спорить - было не было ... нужно подойти проще тот кто считает что то рабочим то пусть делают . кому не нра то пусть не делают . вот ипс против - мансура и серафимы . говорит что не работает . но люди делают и у кого то работает а у кого то нет ....
Vitandi
Сообщения : 895 Дата рождения : 1989-12-17 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : ......... Настроение : .........
Зачем же старого доброго дядюшку Кроули обзывать...
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Это вы в книжицах мастеров Степановой вычитали, мне жаль вас, что гордыня верит в каких то там мастеров. Кто ходит с гордо поднятым носом мастера, жизнь всегда найдёт способ переломить этот нос.) [/quote]
Это я не в "книжицах мастеров Степановой" вычитала, а была на приеме у нее лично. А, что касается гордыни... есть такое слово в словаре Даля. Но оно никак не относится к Мастерам в своем деле. А повернуть ситуацию в жизни в свое русло, и "переломить нос" Фомам неверующим, знаткий всегда сможет.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Это вы в книжицах мастеров Степановой вычитали, мне жаль вас, что гордыня верит в каких то там мастеров. Кто ходит с гордо поднятым носом мастера, жизнь всегда найдёт способ переломить этот нос.)
Это я не в "книжицах мастеров Степановой" вычитала, а была на приеме у нее лично. А, что касается гордыни... есть такое слово в словаре Даля. Но оно никак не относится к Мастерам в своем деле. А повернуть ситуацию в жизни в свое русло, и "переломить нос" Фомам неверующим, знаткий всегда сможет.[/quote]
Мая . если можете расскажите пожалста о бабе Наташе
Мая
Сообщения : 1228 Дата регистрации : 2013-02-03 Откуда : Украина Работа/Хобби : магичу Настроение : норма
Мая . если можете расскажите пожалста о бабе Наташе [/quote
В 1998 или в 99гг. уже не вспомню, поехала я в Новосибирск, по вызову Степановой ( как и все, покупала ее книги, а на последней странице был адрес и предложение о том, что можно написать о своей проблеме и попросить помощи, что я и сделала) Через время получила вызов с указанием адреса и прочего, время приема, и т.д. и полетела. Нашла дом по адресу. Обычная 9-этажка в спальном районе города. Две спаренные квартиры у нее были. Входишь - коридор, лавка для ожиданий, и сразу попадаешь в комнату. В комнате стол, стулья, стелаж для свечей и огромный напольный подсвечник, как в церкви (забыла, как он называется). Ничего лишнего. Икон не видела. Я только рот открыла, как она назвала суть проблемы с которой я приехала, причем даже не то, что я писала ей в письме. А после просмотра фото - вынесла вердикт, и предложила сделать выбор, причем сказала, что если я сделаю вот так, то будет то-то, а если выберу иной путь, то будет вот так. Ну и еще много чего сказала. Интуитивно, я понимала, что Н.И. говорит правильно, и я должна отказать от своей идеи, но сознание уж больно сопротивляться стало. И я стала настаивать на магических услугах. Тогда Н.И. говорит, сейчас возвращайся домой и подумай еще раз, а когда вернешься домой то увидишь вот что... из этого и исходи. Позвони мне. Вышла я от нее, вся никакая, думаю: не захотела со мной возиться, все это лажа, вранье и т.д. и т.п................... Что делать.... аэропорт....самолет....и, я дома. Вошла в квартиру, все как было так и есть, мужа дома нет, ничего не изменилось. Прошло дней 5 или 7, где то-так, и, ка-а-ак понеслось, да все как по-писаному, как и говорила Н.И., так у меня не то чтобы челюсть отвалилась, а я просто в осадок выпала. Да и ответ на мой вопрос лежал на поверхности, просто горел, а я и не видела. Вообщем, сделала я так, как мне сказала Степанова. Прошло уже много лет с тех пор, и я с огромной благодарностью вспоминаю эту женщину. Теперь я и сама кое-что умею и понимаю, что считала она с меня инфу, да и на фото все было ясно как божий день. Но это уже сегодня, а на тот момент это было что-то запредельное, космическое. А вот энергетика у нее - это что-то, слова трудно подобрать. Росточка она невысокого, я бы сказала маленькая она, а я напротив, девушка высокая, крепкая, а при общении с ней я чувствовала себя лилипутом. Нет, я не боялась, не смотрела на нее как на божество, 80% не верила, но как только она стала говорить, то у меня было такое чувство, что я голая. Она мне сказала даже то, о чем знала только я. Вот такая история. Да, после, я звонила ей, но не дозвонилась, причем несколько дней пыталась, да так и не получилось.
plkm поставил(а) лайк
ISIDA
Сообщения : 444 Дата рождения : 1983-01-07 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : феячу Настроение : хорошее
фух, устала я уже от этой истории со Степановой)),хотите-верьте!)) не хочется и спорить)) но как-то я и другие встречались с Раокриомом, и даже он говорил,что Степанова-это коллектив людей, собирающих эти заговоры. что маги специально ездили в Сибирь и выясняли, есть ли там такая Степанова.,и не нашли)) а Рао кумир для Ипси))уважает он его)) то-то же!))
и то! ,только первые 3-4 книги выпущены этим коллективом дальше эстафетную палочку получил РИПОЛ КЛАСИК,и все права на печатание И ИЗДАНИЕ этой продукции,под брендом Степанова)), вот и начинаются до сих пор книжки словами-Здравствуйте мои дорогие,хочу поведать вам очередные мои заговоры в количестве 1000 штук)))) а как же иначе), раз так хорошо дело пошло с первыми книжками),следовательно надо продолжать эту историю красивую и дальше) с бабой Наташей, Степановой)) надеюсь умные люди меня услышат )))не хочу даже спорить!)))
Последний раз редактировалось: ISIDA (Пн Ноя 04 2013, 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Вы полагаете, что мне нечего делать и я все это придумала? Адрес был взят мною из книг, автор - Степанова, вызов пришел на мой адрес, в вызове адрес соответствовал действительности, общалась я с женщиной, назвавшей себя Н.И. все что она сказала - оказалась реальностью. Вот только документов, подтверждающих личность я у нее не спрашивала. И после всего этого я должна сказать. что общалась не со Степановой, а с Ивановой или с группой других людей?
Миктиан
Сообщения : 521 Дата регистрации : 2012-03-24 Откуда : Украина Работа/Хобби : Оккультизм
ISIDA, Вы действительно встречались с Раокриомом, не уже ли? Может это Вам приснилось в Ваших повседневных снах и мечтах, на ряду с Ипсисимусом, о котором Вы словоблудствуете уже не первый год?
ISIDA
Сообщения : 444 Дата рождения : 1983-01-07 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : феячу Настроение : хорошее
Вы действительно встречались с Раокриомом, не уже ли? Может это Вам приснилось в Ваших повседневных снах и мечтах, на ряду с Ипсисимусом, о котором Вы словоблудствуете уже не первый год?
Миктиан,чему вы удивляетесь? что группы людей слушали когда-то лекции и семинары Раокриома?) хм!... да он и сейчас их ведет,не знали?
ISIDA
То есть, Вы, уважаемая ISIDA, хотите сказать, что Майя лжет?
уважаемая Асмера, я хочу сказать,что она заблуждается как и многие)))
асмера
Мая ), не волнуйтесь ), меня Наталья Ивановна тоже не уполномачивала защищать ее имя, - она в состоянии сделать это сама. Не стоит поддаваться на провокации, - Вы же видите, в каких темах и почему человек отписывается. Пусть они с той же верой и знанием лечат своих детей.
Мая
Сообщения : 1228 Дата регистрации : 2013-02-03 Откуда : Украина Работа/Хобби : магичу Настроение : норма
То есть, Вы, уважаемая ISIDA, хотите сказать, что Майя лжет?
уважаемая Асмера, я хочу сказать,что она заблуждается как и многие)))
Уважаемая ISIDA, заблуждаться можно в своем субъективном суждении, делая выводы из того, что говорят другие. Можно даже заблудиться.
А подвергать сомнению то, что видишь своими глазами, я бы не стала. Это все равно, что мы с вами сейчас общаемся, а по прошествии времени, я скажу, что общалась с ISIDOY, а мне скажут: нет, вы заблуждаетесь. Так?
ISIDA
милая асмера), а помнится мне ,годик так назад, где мы все обсуждали тему про Степанову вы тоже говорили,что ее нет)) нет ее, вы говорили)) ну и не только вы, все там кричали в теме и смеялись,что шутки про бытие-небытие Степановой уже обошли весь инет))) или нет?))
Миктиан
Сообщения : 521 Дата регистрации : 2012-03-24 Откуда : Украина Работа/Хобби : Оккультизм
ладно ,Мая, так уж и быть -поверю!)), раз вы ее так защищаете!))) Миктиан P.S.-Кого люблю))), о том и словоблудствую))) Завидно,да?)) не завидуйте!))))
ISIDA
милая асмера), а помнится мне ,годик так назад, где мы все обсуждали тему про Степанову вы тоже говорили,что ее нет)) нет ее, вы говорили)) ну и не только вы, все там кричали в теме и смеялись,что шутки про бытие-небытие Степановой уже обошли весь инет))) или нет?))
вы мой Божий дар со своей яичницей "а ля ипси" не путайте. Я не так мила, на самом деле, как вам бы этого хотелось. А если путаете, то давайте ссылки на то, что вам там помниться. Я первая на этом форуме назвала адрес и номер квартиры, где Степанова принимала 15 лет назад. А два года назад она запретила мне работать в интернете, по причине немыслимого количества человеческой грязи и глупости, просто - дури. И я предпочитаю ее слушаться, т.к., она знает мое крещеное имя и у нее, в отличие от вас, очень хорошая память. Вы сегодня превзошли саму себя, он обязательно обратит на вас внимание. Бедная женщина, вы единственная, кому он так интесен, но зачем же так кричать. "Не так я вас любил, как вы стонали".
Последний раз редактировалось: асмера (Пн Ноя 04 2013, 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)