ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 631, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 631 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ваши сны и их толкования - 8 | |
|
+137Koluchay yana86 БирюZа Fotini Smaragda Domus AMF ЭМИ-ЛИЯ Bubastuwka натик ScottishFold Любимка Берёза Bonitka lilit-84 Ведьмочка_43 Dark Princess Эльдана Lisssa Ману Viktoria969 KOLDUN sibir sakara ~Юлия~ adolfovna Бабайка Франческа Alfera Друдж Миролада VAILETT Хелен татьяна100 Кнопарик libi speedre13 Insania_Falsus Niyamy atlantida Морская_ведьма Freja Forest Kalel88 13danger13 grande_gioia Gorkaya Luchik Дереза Энжи Дея natali68 ИринаД Karinchik Mersiless Та Самая Алёнушка Наташа955 ruslana annabell86 ведьмочка Самира Santanavip Akidde Romaniya Алиса Фридрих strekoza0052 _LAS_ александр9 ЛИЯ ТАРО Валгрок mrakomgla лана93 ГалинаСнежная генрих Персея рада Легна Sensualita Аделаида MariannaК Коралловая Ята Аквариуса Mirades РадугаЯ Анадиомена татьяна48 gvatemal Nanka Волчья ягода Hinishi scmetterling1 Вьюга NRC асмера татьяна косарева ОксанаВи SERVAL4IK СТАЯ kukla Д_Е_В_А МАРИ Lolik elenina кристинка78 Vesnalia Nastenka Ангел210 оксана102 Ewa Gaw Фэнхуан Диана Дмитриевна Хадзека tata looch_n Стервозина Avedaria сенсория Маргошка Fryda Елена008 ЖУТКАЯ КРАСОТА lamarina CanonEOS Rusalka Бажена Наталиия luna olechka Ультрамарин blackcat chernoknizhnicya Аделика reiven tigress Shakira Видана SKEPTICUS kapljajada Взгляд Участников: 141 | |
Автор | Сообщение |
---|
atlantida
Сообщения : 213 Дата рождения : 1990-04-01 Дата регистрации : 2012-07-03 Возраст : 34 Откуда : вечность Работа/Хобби : маг Настроение : ровное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пн Янв 13 2014, 17:29 | |
| Здравствуйте,reiven. Приснилось много муравьев. Они целыми стаями спускались и двигались в мою сторону со стен и по полу. Растолкуйте пожалуйста к чему это. | |
| | | Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пн Янв 13 2014, 19:06 | |
| Ривен, разрешите обратиться) Помогите мне расшифровать мой сон. Снится мне, что я захожу в церковь, купить и поставить свечу за упокой (за живого человека, кого именно, во сне не понятно). Отдельное слово хочется сказать об этой церкви: помещение разделено на 3 части. Первая - зона алтаря, в ней идет ремонт, туда свалено куча досок и ведра с известью или другим строительным раствором стоят. Вторая - непосредственно храм, все как обычно, иконы, свечи, бабки. Третья часть отгорожена от второй, деревянной ширмой сбитой наспех. Там то ли выставка, то ли постоянный действующий музей, и там очень много людей, и они все глазеют на что-то. Купив свечи и обойдя храм по всем закуткам, я понимаю, что нет там места, где за упокой ставят, а потом вижу, что эта часть в "музейном отсеке". Я в этом сне, вполне я. Только старательно играю набожную и смиренную, на все вопросы отвечаю тихо и не смотрю в глаза. Внутри смеюсь с того, какая я актриса. И вот время обеда)) ширму убирают, и большая часть толпы просачивается в храм, а я тихонько к поминальному канону. Подхожу, вижу, что все свечи стоят по левой стороне, над поминальным столиком то ли икона, то ли крест, но что-то очень большое. Да, самая примечательная деталь - все свечи черного цвета! Вытягиваю из закромов в рукаве свечку, чтобы поставить. Понимаю, что одну из свечей с канона нужно свистнуть, как бы заменить своей. Но моя свечка совсем не черная, очень быстро будет заметна подмена, да и вообще, она какая-то толстая, парафиновая... Тут подходит ко мне женщина (или бабулька), и говорит, что моя свечка не подходит, типа: "поищи еще!" Лица я этой женщины не вижу во сне, скорее ощущение от нее, я глаз от пола не поднимаю. Ищу в рукаве, нахожу нужную, черную, и хочу поджечь ее от другой, стоящей там, а она гаснет, подношу к другой, и она погасла, и так я там погасила большую часть свечей, но от одной-таки подожгла свою, а ее загасила пальцами и сунула себе в рукав, спрятала, вместо нее сунув свечу за кого-то. Потом еще ради приличия покружила там и ушла. Добавлю, что на мне был мой кулон с агатом, где бес подселен, и перед сном я его забыла снять как-то странно, несколько раз хотела это сделать, и все время что-то мешало. Так что я думаю, это послание от моего защитника, вот только не могу до конца его расшифровать. Заранее благодарю. | |
| | | Insania_Falsus
Сообщения : 723 Дата рождения : 1991-09-21 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Настроение : Такой человек, который, вроде бы, спокойно курит трубку, даже когда он ее не курит.
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Вт Янв 14 2014, 14:12 | |
| reiven, прошу посмореть сон подруги. Просила посмотреть меня, но я в этом деле не сильна поэтому переадресую знающему)) писала она сама, мне скинула по элктронке, все описания и фигуры речи ее. Довольно длинный и подробностей много. "Воспоминание о сне начинается с того что я понимаю, что нахожусь в метро. Я стою спокойно. А потом меня кто-то окликает, и я понимаю, что надо бежать. И я бегу, меня догоняют. Я понимаю, что я не должна попасться, испытываю от этого целый драйв. Бегу по беловатому неровному полу и точно знаю, что он сделан из соли, и думаю надо бежать аккуратнее, чтобы не поскользнуться, я же еще бегу на каблуках. Да и вообще, весь сон я всегда цокаю каблуками, либо по пустому, либо заполненному пространству метро. Короче, бегу, а потом осознаю, что оторвалась. Оборачиваюсь, тот мужик остановился, я четко его не вижу, он видится смутно и темновато. Я понимаю можно возвращаться. Возвращаюсь, подхожу ближе, и снова он догоняет. И это уже начинает напоминать салочки: убегай, как хочешь, лишь бы тебя не коснулись, не поймали. Я хоть находилась близко, умудрялась увиливать. Мне показалась на нем была одела безрукавка с красной полоской, как у контролеров и вообще рабочих. Затем подходит поезд и я в него прыгаю. Я знаю что мне надо проехать несколько остановок, чтобы оторваться. Я как–то вычислила, что через одну выхожу. Станция очень интересная, лиловая, с украшением молочно-белым дроблением вытянутых трубок, похоже на патронную ленту. Я восхищаюсь ритмом, и чувствую - меня что-то ловит за ноги. Я делаю усилие и впрыгиваю снова в поезд, чувствую, что меня чуть не утянули, а поезд, отрезает 2 кончика, которые меня держали за ноги. Я почему-то знаю, что они из карамели. Я успокоилась. Довольна своим удачным побегом. Сижу в вагоне напротив выхода, вижу напротив сидящих людей. Что удивительно, я помню это пару. Темно- желтоватой кожей китаец, который с закрытыми от усталости глазами , смутно его подругу, и вижу что он держит в руках ребенка. Они еще так интересно сидят за ними дверь входа вагон. Я думаю, как они могут так спокойно сидеть и не вываливаться, опираясь на дверь, дверь открылась, они исчезли, дверь закрылась и они удивительно поднялись… Ладно едем. Внезапно остановка, врываются (очень быстро, как спецназ) контролёры и выволакивают меня под ручки на станцию. Я не понимаю за что, я платила за проезд, вродь ничего не совершала. А они говорят типа за беспорядки в метро и я припоминаю свою беготню. с издевкой над тем парнем-контролёром (мне почему-то кажется он хотел мне что-то сказать). Я понимаю что попала. Они ошарашивают меня, необходимо платить штраф, я в шоке понимаю что он сильно большой и я попала. Они говорят 80тыс, я успокаиваюсь. Обдумываю, и понимаю что это не так уж и много. Я соглашаюсь его оплатить, и все устаканивается. Контролёры успокоились, стали нормальными веселыми людьми. Исчезли их зеленоватые с лентами безрукавки, они уже стоят в своих фирменных голубых рубашечках, форме. Они садятся в поезд, я думаю мне тоже надо подъехать и сажусь вместе с ними. Когда мы уже едем, понимаю, что не подумала в какую сторону села. Я еду с персоналом туда, где уже нет станций, а где ремонтируются, паркуются и управляются поезда. Смирилась, думаю сяду всеволишь на новый подготовленный поезд в обратную сторону, как с конечной станции. Мы приезжаем. Все веселые довольные выходим, мне хорошо и легко. Мы выехали как раз на поверхность, на улицу, я почему-то отворачиваюсь от ребят-метрополитеновцев и вижу красивый летний пейзаж. Я иду к нему. Точно помню, к нему иду, аккуратненько, по тонкой ( в ширину поручня лестницы в подъезде) голубой полоске, а за ней смутное темно. Я удачно перехожу и выхожу на поляну. За ней прекрасная чистая перспектива с голубым чистым небом. Меня поражает сама поляна. Она вся была занята бабочками. И что удивительно, такими группами- облаками, не знаю, может по штук 50. И у каждой группы своя расцветка. Это так красиво. И я замерла боясь спугнуть. Оглядываюсь, они на все поляне, и еще туда в даль. Не улетают. А только крылышками – верх-вниз, верх-вниз. И их крылья как прекрасные веера то поднимаются, то опускаются. Это то состояние, когда бабочка сидит на травинке и то распустит крылья, то медленно соберет. А здесь это помножено на большое количество и окраску. Я поражаюсь этой красоте и иду. Ступаю аккуратненько дальше. Кроме бабочек с удивлением обнаруживаю божьих коровок. Они тоже крылышками вверх-вниз, павольно. Я иду и тут вдруг понимаю, что такие явления редко можно встретить в жизни и нужно сфотографировать. Подношу объектив к глазу, ничего не вижу кроме мутного стекла, так еще и кнопка затвора не срабатывает, фотик бьет конвульсия, и он не может либо сфокусироваться, либо вообще фотографировать. Отнимаю объектив, отлаживаю его, вижу теперь перед собой деревья, фотоаппарат заработал, и вдруг вижу за деревьями смутную фигуру, я заинтересовалась и иду туда, выхожу на немного такой крутоватый берег реки с деревьями. Приближаюсь к человеку и понимаю с удивлением, что вижу перед собой Джона Леннона с подругой. Я точно знаю что это он. И точно знаю, он со своей любимой, только его я вижу четко, а ее смутно, смыто и затемнено, только ее силуэт. Мы приветствуем друг друга начинаем о чем-то разговаривать. Затем мы посмотрели в даль реки, на противоположный берег. Река очень широкая. Я вижу, что там находятся громадные футуристические строения на воде, что половина еще утолена вводу. Огромные города колонии. Один как тарелка полу-утоплен в воде. Другой, как ломаный прямоугольник, еще строится. Грустно это рассматриваю. Небо серое уже. Погода вокруг такая как после дождя, прохладненькая такая. Я понимаю, что люди уже добрались и до реки. Ощущение такое, что и это место в природе загадят. Вдруг Леннон спрашивает: как сейчас у нас выглядят города. Я с грустью начинаю рассказывать, что ничего не изменилось, люди по-прежнему думают лишь о себе, несмотря на разработанные технологии и меры. Хотят урвать по больше, хотят по лучше, и хотят все быстро и нахаляву. Короче грустно рассказываю ему о нашем строительстве. Он слушает, что-то он отвечает. Я грустно смотрю на темно-песчаный берег реки. Как прибивает волна раз за разом, и понимаю почему-то, что наблюдаю будущее. И грустно замечаю, что оно не изменилось. Формы теже, футуристские. Порой часто много из прошлого, совецкого. Я начинаю внимательно расматривать тот берег и постройки (там в то время как раз шло строительство). Замечаю вдруг типичную застройку и формы совецких лет. Даже раскрасили так. Думаю, блин, они же уже в будущем, почему не сделать супер-пупер красивым, а берут типично-совецкое, совсем разленились! Даже с цветом ничего нового не придумали! я стала отчитывать то строение, тех строящих людей с жаром, показываю своему собеседнику, что то, что творится это не нормально….а потом я уже выпала из сна." Благодарю. | |
| | | kapljajada
Сообщения : 514 Дата рождения : 1973-10-31 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 51 Откуда : украина Работа/Хобби : Камни и минералы Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Вт Янв 14 2014, 21:52 | |
| Доброй ночи,Уважаемый REIVEN,вчера приснился странный сон(((все чувствовала.....и весь день слайдами перед глазами,даже ощущения такие же.... Приснилось,что я нахожусь в том районе города где мы жили когда я была маленькой. Мне нужно домой (туда ,где я жила с мамой до замужества),сажусь в трамвай и еду,почему-то очень волнуюсь и боюсь проехать свою остановку. На каждой остановке выглядываю в окно и в открывшуюся дверь ,остановки на много смещенны ,маршрут трамвая тоже не такой как в жизни (я во сне это четко осознаю)и когда мы подъезжаем к нужной остановке я выхожу,но оказываюсь на той,с которой уезжала... Второй сон совсем обеспокоил меня,я все реально ощущала! Приснилась мне моя подруга и ее подруга ,на нас нападает ведьма. Моя подруга в черной одежде (что-то длинное),подруга подруги в светлом и тоже в длинном,я не помню в чем одета. Нападающая ведьма тоже в черном. Мы очень быстро летаем ,я немного медленней всех их. Находимся в помещении с очень высокими потолками и такими же огромными дверными проемами (как в замке) .Мы сразу отбивались,но потом ведьма отшвырнула движением руки подругу в светлой одежде и мы начали улетать ,она так же взмахом руки сбила мою подругу в черной одежде...ей было больно,я это видела и чувствовала и ничем не могла помочь и не знала как отбиваться от ведьмы (я явно была слабей моих подруг и не знала что делать) Я закрыла собой свою ,обнимала ее и все кричала ей что бы сказала что мне делать.Ведьма приближалась и я еще сильней паниковала и кричала. Подруга взяла мою левую руку ,а правую руку сказала направить на ведьму которая была уже совсем близко и я почувствовала как разряд тока прошел из моего тела в правую руку и я убила ведьму. Подруги остались живы,но были в очень тяжелом состоянии.......
| |
| | | speedre13
Сообщения : 313 Дата рождения : 1984-02-21 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 40 Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Маг Настроение : 000
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Янв 15 2014, 18:45 | |
| Видимо насмотрелся перед сном "47 ронинов" и приснилось что мы отправили в тыл врага диверсионную группу. Либо все либо большинство погибли (видел правда только 1 труп убитого с маркировкой 200 на кителе но это было не что-то из "груза 200" - что-то другое, смертники наверное (только не шахиды, а солдаты). Группа выполнила поставленную задачу. | |
| | | libi
Сообщения : 500 Дата рождения : 1971-07-05 Дата регистрации : 2013-05-09 Возраст : 53 Откуда : Eвропа Работа/Хобби : Mагия Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Янв 16 2014, 01:14 | |
| Уважаемый reiven! Мне приснился сон, что я плаваю в озере и собираю кувшинки. К чему это? Зарание спасибо. | |
| | | Кнопарик
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2012-12-22 Откуда : Россия Работа/Хобби : в поисках себя Настроение : интересное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Янв 16 2014, 14:57 | |
| Уважаемый reiven! Разрешите написать Вам на электронку? У меня не то чтобы сон, а скорее обстоятельства связанные со сном, прошло уже больше 15 лет и все это всплыло снова. Хотелось бы разгадать, что то было и стоит ли обращать на это внимание или просто забыть.
С Уважением к Вам! | |
| | | Наталиия
Сообщения : 223 Дата рождения : 1977-03-12 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 47 Откуда : Москва Работа/Хобби : Парфюмерия Настроение : стабилизируется
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пт Янв 17 2014, 05:46 | |
| Мне приснилось что я приехала к Матрёнушке, народу практически нет, человек 5 в церкви всего. У меня букет из5 больших белых роз, его сразу забрали и положили на гроб с мощами а я стою рядом и говорю Ей всё что хотела, а потом прям кричу: " Помоги мне, не оставляй меня, ты мне обещала!" Женщины, прислужницы велят собрать мне с пола упавшие лепестки, я собрала горсть, а они говорят бери больше, клади полную сумку. Лепестки свежие, не помятые. Потом я хочу подойти к мощам, но мне говорят, что сей час нельзя, подойди к предметам , которыми Она пользовалась при жизни и открывают маленький шкафчик а там несколько маленьких стеклянных флакончиков. Потом я собираюсь уходить и мне отдают мой букет. Я говорю- за чем я же его сюда принесла! Отвечают: бери, бери, дома поставишь , тебе пригодиться. | |
| | | ГалинаСнежная
Сообщения : 457 Дата рождения : 1987-10-13 Дата регистрации : 2012-04-15 Возраст : 37 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : мэджик пипл Настроение : грустно
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пт Янв 17 2014, 16:44 | |
| Здравствуйте,Reiven! Пожалуйста,подскажите,,к чему снится гной во сне? Мне приснилось,что из груди,точнее двух,я достала гной.Даже в самом сне мерзко стало-сижу а в обехи руках сгусток белого гноя. | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пт Янв 17 2014, 18:18 | |
| - ГалинаСнежная пишет:
- Здравствуйте,Reiven!
Пожалуйста,подскажите,,к чему снится гной во сне? Мне приснилось,что из груди,точнее двух,я достала гной.Даже в самом сне мерзко стало-сижу а в обехи руках сгусток белого гноя. "ГалинаСнежная,сон может предвещать большое разочарование в любви и наличие соперниц.Голая грудь,как и тело может сулить вам угрозу серьезной болезни. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пт Янв 17 2014, 19:26 | |
| - Наталиия пишет:
- Мне приснилось что я приехала к Матрёнушке, народу практически нет, человек 5 в церкви всего. У меня букет из5 больших белых роз, его сразу забрали и положили на гроб с мощами а я стою рядом и говорю Ей всё что хотела, а потом прям кричу: " Помоги мне, не оставляй меня, ты мне обещала!" Женщины, прислужницы велят собрать мне с пола упавшие лепестки, я собрала горсть, а они говорят бери больше, клади полную сумку. Лепестки свежие, не помятые. Потом я хочу подойти к мощам, но мне говорят, что сей час нельзя, подойди к предметам , которыми Она пользовалась при жизни и открывают маленький шкафчик а там несколько маленьких стеклянных флакончиков. Потом я собираюсь уходить и мне отдают мой букет. Я говорю- за чем я же его сюда принесла! Отвечают: бери, бери, дома поставишь , тебе пригодиться.
Наталиия,трактование зависит от того,какую вы помощь в реальной жизни желали получить от Матроны,какая маг.работа была проведена накануне или была задумана . Если ничего не проводилось,не загадывалось и не было задумано,то из написанного следует: Сон указывает на негативное чужое магическое воздействие на сферу личной жизни через церковь.Гроб во сне,а тем более в церкви,пусть даже с мощами,указывает ,что проведен ритуал упаковки,приготовления для отправки туда,откуда дороги нет.Т.к. гроб -это символ конца,символ транспортного средства ,с помощью которого предметы и все живые существа ,а также все связанные с ними надежды отбывают из мира реального в мир,откуда не возвращаются.Розы-это большие проблемы.Белые розы предвещают серьезную болезнь.5 цветов-5 концов пентаграммы,указание на проведенный ритуал. Вы ,вероятно,проводили обряды на избавление чего-то.Но,возвращенный вам букет роз указывает на то,что либо у вас ритуалы не сработали,либо есть третья сторона ,не заинтересованная в вашем здравии.Противодействия ваших врагов проводили через бесов,принявших во сне образ церковных служителей.Сумка ваша-это ваша ноша,чем больше сумка-тем больше ноша.Любой шкафчик с посудой-символ указывающий на семейное благосостояние.Т.е. негатив был направлен и на эту сферу вашей жизни.Т.к. шкафчик из предметов самой Матроны ,состоящих из флакончиков стеклянных,указывает направление самого воздействия.Все ,что вы делаете не по своем желанию и не сами,против своей воли ,по чьему то указанию,велению,-еще раз подтверждает версию о целенаправленном разрушающем воздействии через ХЭ. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Наталиия
Сообщения : 223 Дата рождения : 1977-03-12 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 47 Откуда : Москва Работа/Хобби : Парфюмерия Настроение : стабилизируется
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пт Янв 17 2014, 20:02 | |
| - reiven пишет:
- Наталиия пишет:
- Мне приснилось что я приехала к Матрёнушке, народу практически нет, человек 5 в церкви всего. У меня букет из5 больших белых роз, его сразу забрали и положили на гроб с мощами а я стою рядом и говорю Ей всё что хотела, а потом прям кричу: " Помоги мне, не оставляй меня, ты мне обещала!" Женщины, прислужницы велят собрать мне с пола упавшие лепестки, я собрала горсть, а они говорят бери больше, клади полную сумку. Лепестки свежие, не помятые. Потом я хочу подойти к мощам, но мне говорят, что сей час нельзя, подойди к предметам , которыми Она пользовалась при жизни и открывают маленький шкафчик а там несколько маленьких стеклянных флакончиков. Потом я собираюсь уходить и мне отдают мой букет. Я говорю- за чем я же его сюда принесла! Отвечают: бери, бери, дома поставишь , тебе пригодиться.
Наталиия,трактование зависит от того,какую вы помощь в реальной жизни желали получить от Матроны,какая маг.работа была проведена накануне или была задумана . Если ничего не проводилось,не загадывалось и не было задумано,то из написанного следует: Сон указывает на негативное чужое магическое воздействие на сферу личной жизни через церковь.Гроб во сне,а тем более в церкви,пусть даже с мощами,указывает ,что проведен ритуал упаковки,приготовления для отправки туда,откуда дороги нет.Т.к. гроб -это символ конца,символ транспортного средства ,с помощью которого предметы и все живые существа ,а также все связанные с ними надежды отбывают из мира реального в мир,откуда не возвращаются.Розы-это большие проблемы.Белые розы предвещают серьезную болезнь.5 цветов-5 концов пентаграммы,указание на проведенный ритуал. Вы ,вероятно,проводили обряды на избавление чего-то.Но,возвращенный вам букет роз указывает на то,что либо у вас ритуалы не сработали,либо есть третья сторона ,не заинтересованная в вашем здравии.Противодействия ваших врагов проводили через бесов,принявших во сне образ церковных служителей.Сумка ваша-это ваша ноша,чем больше сумка-тем больше ноша.Любой шкафчик с посудой-символ указывающий на семейное благосостояние.Т.е. негатив был направлен и на эту сферу вашей жизни.Т.к. шкафчик из предметов самой Матроны ,состоящих из флакончиков стеклянных,указывает направление самого воздействия.Все ,что вы делаете не по своем желанию и не сами,против своей воли ,по чьему то указанию,велению,-еще раз подтверждает версию о целенаправленном разрушающем воздействии через ХЭ. Я была там не так давно, а перед сном просила Матрону кое о чём. Да и врагов у меня нет...в дом давно принципиально ни кого не приглашаю. И сама ни кому плохого не желаю, даже не знаю что и подумать...кому я понадобилась, вредить мне. Спасибо за ответ. | |
| | | Kalel88
Сообщения : 9 Дата рождения : 1988-05-30 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 36 Откуда : СНГ Работа/Хобби : есть Настроение : норм
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пт Янв 17 2014, 20:50 | |
| Приснилось, что иду ночью по лесу и вдруг начинаю взбираться вверх по дереву. И это легко мне дается. А дерево очень высокое. И вот я залажу на самую верхушку, а там на ней как еще + вышка железная. Ну я и на нее залез. И от туда открывается оболденный вид на огни города. И чувствую как обдувается ветер, но сидеть так высоко не страшно, а даже наооброт в кайф. А потом начинаю спускаться, но не на землю почему то, а на скорый поезд, проходящий мимо. Проезжаю одну остановку, и мысль такая, что надо сойти. Но он не останавливается и я спрыгиваю просто с него, но не качелусь, а приземляюсь ровно на ноги. | |
| | | Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 18:17 | |
| Здравствуйте! помогите с трактовкой сна! приснилось мне что выхожу я на дорогу,ведущую к дому,а по дороге прям мне на встречу бежит бык огромный черный. я ТАК испугалась! смотрю сзади тоже бык стоит...вдруг рядом со мной возникает белый единорог,глаза огромные,рог прозрачный,спина широкая. стоит и смотрит на меня,я на спину ему села,как раз когда бык добежал до меня,едва успела. и единорог пронес меня мимо быков(тот еще раз пытался атаковать) до самого дома. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 18:20 | |
| - Kalel88 пишет:
- Приснилось, что иду ночью по лесу и вдруг начинаю взбираться вверх по дереву. И это легко мне дается. А дерево очень высокое. И вот я залажу на самую верхушку, а там на ней как еще + вышка железная. Ну я и на нее залез. И от туда открывается оболденный вид на огни города. И чувствую как обдувается ветер, но сидеть так высоко не страшно, а даже наооброт в кайф. А потом начинаю спускаться, но не на землю почему то, а на скорый поезд, проходящий мимо. Проезжаю одну остановку, и мысль такая, что надо сойти. Но он не останавливается и я спрыгиваю просто с него, но не качелусь, а приземляюсь ровно на ноги.
Kalel88,дерево-символ рода.Каждая ветка-ответвление от семьи.Залезать на верхушку дерева-быть под защитой рода.Железная вышка на нем-опасная ситуация ,связанная с дорогой .На это указывает поезд ,на который вы приземлились спускаясь .Если вы вышли с него ,то самостоятельно выберите правильный путь следования в какой-то ситуации. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 18:36 | |
| - Д_Е_В_А пишет:
- Здравствуйте! помогите с трактовкой сна!
приснилось мне что выхожу я на дорогу,ведущую к дому,а по дороге прям мне на встречу бежит бык огромный черный. я ТАК испугалась! смотрю сзади тоже бык стоит...вдруг рядом со мной возникает белый единорог,глаза огромные,рог прозрачный,спина широкая. стоит и смотрит на меня,я на спину ему села,как раз когда бык добежал до меня,едва успела. и единорог пронес меня мимо быков(тот еще раз пытался атаковать) до самого дома. Д_Е_В_А,животные во сне означают людей из реальной жизни.Их настроение,поведение,действия во сне указывают на их отношение к вам в реальной жизни.В скором времени вы может получить какое-топредложение от 2- людей,связанное с неприятностями в делах, вызванные завистью.Выведет вас с затруднительного положения счастливый случай,т.к. единорог во сне предвещает избавление от проблем ,болезней,непрятностей. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 18:37 | |
| - Кнопарик пишет:
- Уважаемый reiven! Разрешите написать Вам на электронку? У меня не то чтобы сон, а скорее обстоятельства связанные со сном, прошло уже больше 15 лет и все это всплыло снова. Хотелось бы разгадать, что то было и стоит ли обращать на это внимание или просто забыть.
С Уважением к Вам! напишите в ЛС _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 18:39 | |
| - libi пишет:
- Уважаемый reiven! Мне приснился сон, что я плаваю в озере и собираю кувшинки. К чему это?
Зарание спасибо. "libi,вам будет сопутствовать успех в любви. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 18:45 | |
| - speedre13 пишет:
- Видимо насмотрелся перед сном "47 ронинов" и приснилось что мы отправили в тыл врага диверсионную группу. Либо все либо большинство погибли (видел правда только 1 труп убитого с маркировкой 200 на кителе но это было не что-то из "груза 200" - что-то другое, смертники наверное (только не шахиды, а солдаты). Группа выполнила поставленную задачу.
speedre13,военная форма во сне-символ того,сто скоро вам понадобиться все ваше самообладание для того,чтобы справиться с какими-то неприятностями .Если вы вооружены -это хорошо и означает,что готовы встретить любую беду во всеоружие.Много трупов-знак того,что вы можете достичь определенной цели,если в прямом смысле этого слова ,готовы идти по трупам ,лишь бы добиться желаемого.И это дело бдет связано с окончанием чего-то ,возможно надежды,гиблого дела ,отношений. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 18:49 | |
| - kapljajada пишет:
- ..
Приснилось,что я нахожусь в том районе города где мы жили когда я была маленькой. Мне нужно домой (туда ,где я жила с мамой до замужества),сажусь в трамвай и еду,почему-то очень волнуюсь и боюсь проехать свою остановку. На каждой остановке выглядываю в окно и в открывшуюся дверь ,остановки на много смещенны ,маршрут трамвая тоже не такой как в жизни (я во сне это четко осознаю)и когда мы подъезжаем к нужной остановке я выхожу,но оказываюсь на той,с которой уезжала...
kapljajada,общественный транспорт ,трамвай,...символизирует продвижение дел группы лиц.Если вы во сне выходите из него,то в реальной жизни вы выйдите из какого-то дела по своей или не по своей воле. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 18:51 | |
| - kapljajada пишет:
Второй сон совсем обеспокоил меня,я все реально ощущала! Приснилась мне моя подруга и ее подруга ,на нас нападает ведьма. Моя подруга в черной одежде (что-то длинное),подруга подруги в светлом и тоже в длинном,я не помню в чем одета. Нападающая ведьма тоже в черном. Мы очень быстро летаем ,я немного медленней всех их. Находимся в помещении с очень высокими потолками и такими же огромными дверными проемами (как в замке) .Мы сразу отбивались,но потом ведьма отшвырнула движением руки подругу в светлой одежде и мы начали улетать ,она так же взмахом руки сбила мою подругу в черной одежде...ей было больно,я это видела и чувствовала и ничем не могла помочь и не знала как отбиваться от ведьмы (я явно была слабей моих подруг и не знала что делать) Я закрыла собой свою ,обнимала ее и все кричала ей что бы сказала что мне делать.Ведьма приближалась и я еще сильней паниковала и кричала. Подруга взяла мою левую руку ,а правую руку сказала направить на ведьму которая была уже совсем близко и я почувствовала как разряд тока прошел из моего тела в правую руку и я убила ведьму. Подруги остались живы,но были в очень тяжелом состоянии.......
kapljajada,сон указывает на негативное воздействие магическими методами. Вам предстоит некая авантюра. И если изначально затея покажется заманчивой, но затем придется о ней пожалеть. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 19:18 | |
| - Insania_Falsus пишет:
- reiven, прошу посмореть сон подруги. Просила посмотреть меня, но я в этом деле не сильна поэтому переадресую знающему)) писала она сама, мне скинула по элктронке, все описания и фигуры речи ее. Довольно длинный и подробностей много.
"Воспоминание о сне начинается с того что я понимаю, что нахожусь в метро. Я стою спокойно. А потом меня кто-то окликает, и я понимаю, что надо бежать. И я бегу, меня догоняют. Я понимаю, что я не должна попасться, испытываю от этого целый драйв. Бегу по беловатому неровному полу и точно знаю, что он сделан из соли, и думаю надо бежать аккуратнее, чтобы не поскользнуться, я же еще бегу на каблуках. Да и вообще, весь сон я всегда цокаю каблуками, либо по пустому, либо заполненному пространству метро. Короче, бегу, а потом осознаю, что оторвалась. Оборачиваюсь, тот мужик остановился, я четко его не вижу, он видится смутно и темновато. Я понимаю можно возвращаться. Возвращаюсь, подхожу ближе, и снова он догоняет. И это уже начинает напоминать салочки: убегай, как хочешь, лишь бы тебя не коснулись, не поймали. Я хоть находилась близко, умудрялась увиливать. Мне показалась на нем была одела безрукавка с красной полоской, как у контролеров и вообще рабочих. Затем подходит поезд и я в него прыгаю. Я знаю что мне надо проехать несколько остановок, чтобы оторваться. Я как–то вычислила, что через одну выхожу. Станция очень интересная, лиловая, с украшением молочно-белым дроблением вытянутых трубок, похоже на патронную ленту. Я восхищаюсь ритмом, и чувствую - меня что-то ловит за ноги. Я делаю усилие и впрыгиваю снова в поезд, чувствую, что меня чуть не утянули, а поезд, отрезает 2 кончика, которые меня держали за ноги. Я почему-то знаю, что они из карамели. Я успокоилась. Довольна своим удачным побегом. Сижу в вагоне напротив выхода, вижу напротив сидящих людей. Что удивительно, я помню это пару. Темно- желтоватой кожей китаец, который с закрытыми от усталости глазами , смутно его подругу, и вижу что он держит в руках ребенка. Они еще так интересно сидят за ними дверь входа вагон. Я думаю, как они могут так спокойно сидеть и не вываливаться, опираясь на дверь, дверь открылась, они исчезли, дверь закрылась и они удивительно поднялись… Ладно едем. Внезапно остановка, врываются (очень быстро, как спецназ) контролёры и выволакивают меня под ручки на станцию. Я не понимаю за что, я платила за проезд, вродь ничего не совершала. А они говорят типа за беспорядки в метро и я припоминаю свою беготню. с издевкой над тем парнем-контролёром (мне почему-то кажется он хотел мне что-то сказать). Я понимаю что попала. Они ошарашивают меня, необходимо платить штраф, я в шоке понимаю что он сильно большой и я попала. Они говорят 80тыс, я успокаиваюсь. Обдумываю, и понимаю что это не так уж и много. Я соглашаюсь его оплатить, и все устаканивается. Контролёры успокоились, стали нормальными веселыми людьми. Исчезли их зеленоватые с лентами безрукавки, они уже стоят в своих фирменных голубых рубашечках, форме. Они садятся в поезд, я думаю мне тоже надо подъехать и сажусь вместе с ними. Когда мы уже едем, понимаю, что не подумала в какую сторону села. Я еду с персоналом туда, где уже нет станций, а где ремонтируются, паркуются и управляются поезда. Смирилась, думаю сяду всеволишь на новый подготовленный поезд в обратную сторону, как с конечной станции. Мы приезжаем. Все веселые довольные выходим, мне хорошо и легко. Мы выехали как раз на поверхность, на улицу, я почему-то отворачиваюсь от ребят-метрополитеновцев и вижу красивый летний пейзаж. Я иду к нему. Точно помню, к нему иду, аккуратненько, по тонкой ( в ширину поручня лестницы в подъезде) голубой полоске, а за ней смутное темно. Я удачно перехожу и выхожу на поляну. За ней прекрасная чистая перспектива с голубым чистым небом. Меня поражает сама поляна. Она вся была занята бабочками. И что удивительно, такими группами- облаками, не знаю, может по штук 50. И у каждой группы своя расцветка. Это так красиво. И я замерла боясь спугнуть. Оглядываюсь, они на все поляне, и еще туда в даль. Не улетают. А только крылышками – верх-вниз, верх-вниз. И их крылья как прекрасные веера то поднимаются, то опускаются. Это то состояние, когда бабочка сидит на травинке и то распустит крылья, то медленно соберет. А здесь это помножено на большое количество и окраску. Я поражаюсь этой красоте и иду. Ступаю аккуратненько дальше. Кроме бабочек с удивлением обнаруживаю божьих коровок. Они тоже крылышками вверх-вниз, павольно. Я иду и тут вдруг понимаю, что такие явления редко можно встретить в жизни и нужно сфотографировать. Подношу объектив к глазу, ничего не вижу кроме мутного стекла, так еще и кнопка затвора не срабатывает, фотик бьет конвульсия, и он не может либо сфокусироваться, либо вообще фотографировать. Отнимаю объектив, отлаживаю его, вижу теперь перед собой деревья, фотоаппарат заработал, и вдруг вижу за деревьями смутную фигуру, я заинтересовалась и иду туда, выхожу на немного такой крутоватый берег реки с деревьями. Приближаюсь к человеку и понимаю с удивлением, что вижу перед собой Джона Леннона с подругой. Я точно знаю что это он. И точно знаю, он со своей любимой, только его я вижу четко, а ее смутно, смыто и затемнено, только ее силуэт. Мы приветствуем друг друга начинаем о чем-то разговаривать. Затем мы посмотрели в даль реки, на противоположный берег. Река очень широкая. Я вижу, что там находятся громадные футуристические строения на воде, что половина еще утолена вводу. Огромные города колонии. Один как тарелка полу-утоплен в воде. Другой, как ломаный прямоугольник, еще строится. Грустно это рассматриваю. Небо серое уже. Погода вокруг такая как после дождя, прохладненькая такая. Я понимаю, что люди уже добрались и до реки. Ощущение такое, что и это место в природе загадят. Вдруг Леннон спрашивает: как сейчас у нас выглядят города. Я с грустью начинаю рассказывать, что ничего не изменилось, люди по-прежнему думают лишь о себе, несмотря на разработанные технологии и меры. Хотят урвать по больше, хотят по лучше, и хотят все быстро и нахаляву. Короче грустно рассказываю ему о нашем строительстве. Он слушает, что-то он отвечает. Я грустно смотрю на темно-песчаный берег реки. Как прибивает волна раз за разом, и понимаю почему-то, что наблюдаю будущее. И грустно замечаю, что оно не изменилось. Формы теже, футуристские. Порой часто много из прошлого, совецкого. Я начинаю внимательно расматривать тот берег и постройки (там в то время как раз шло строительство). Замечаю вдруг типичную застройку и формы совецких лет. Даже раскрасили так. Думаю, блин, они же уже в будущем, почему не сделать супер-пупер красивым, а берут типично-совецкое, совсем разленились! Даже с цветом ничего нового не придумали! я стала отчитывать то строение, тех строящих людей с жаром, показываю своему собеседнику, что то, что творится это не нормально….а потом я уже выпала из сна."
Благодарю. Insania_Falsus,все сны связанные с бегом,погоней и обо всем,что с этим связано ,указывает на то,что в жизни вашей подруги произойдут некие события ,в результате которых она будет кого-то или чего-то избегать ,возможно из-за страха ,либо по другой причине.Такие сны о погоне могут означать утраты и бедность из-за собственной неосмотрительности.Все помещения ниже уровня земли,в вашем сне-это метрополитен,говорит об опасности для здоровья и жизни,а пол из соли-слезы на вашем жизненном пути.Моменты сна о контролерах и о их действиях указывает на то,что возникнет необходимость подчинения неким обстоятельствам или безвыходность вашего положения.Влюбленные в реальной жизни(я говорю о мч)иногда приходят в сон ,чтобы любым методом взять под "арест" свою пассию.Как бы ваша подруга не пыталась уйти от проблем,они все равно никуда не денутся и ей придется их решать так или иначе.Если же она совершила какую-то ошибку в реальной жизни ,то ей придется за нее отвечать .Такой сон может предсказывать сильное моральное давление извне,на необходимость не только подчиниться обстоятельствам ,но и выполнять их,которые будут восприниматься ей,как острый нож в горле.Образ известных людей,иностранцев любят принимать бесы,которые приходят в сон по разным причинам.Одна из причин-выполняют работу ,чей-то заказ. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 19:54 | |
| - Niyamy пишет:
- Ривен, разрешите обратиться) Помогите мне расшифровать мой сон.
Снится мне, что я захожу в церковь, купить и поставить свечу за упокой (за живого человека, кого именно, во сне не понятно). Отдельное слово хочется сказать об этой церкви: помещение разделено на 3 части. Первая - зона алтаря, в ней идет ремонт, туда свалено куча досок и ведра с известью или другим строительным раствором стоят. Вторая - непосредственно храм, все как обычно, иконы, свечи, бабки. Третья часть отгорожена от второй, деревянной ширмой сбитой наспех. Там то ли выставка, то ли постоянный действующий музей, и там очень много людей, и они все глазеют на что-то. Купив свечи и обойдя храм по всем закуткам, я понимаю, что нет там места, где за упокой ставят, а потом вижу, что эта часть в "музейном отсеке". Я в этом сне, вполне я. Только старательно играю набожную и смиренную, на все вопросы отвечаю тихо и не смотрю в глаза. Внутри смеюсь с того, какая я актриса. И вот время обеда)) ширму убирают, и большая часть толпы просачивается в храм, а я тихонько к поминальному канону. Подхожу, вижу, что все свечи стоят по левой стороне, над поминальным столиком то ли икона, то ли крест, но что-то очень большое. Да, самая примечательная деталь - все свечи черного цвета! Вытягиваю из закромов в рукаве свечку, чтобы поставить. Понимаю, что одну из свечей с канона нужно свистнуть, как бы заменить своей. Но моя свечка совсем не черная, очень быстро будет заметна подмена, да и вообще, она какая-то толстая, парафиновая... Тут подходит ко мне женщина (или бабулька), и говорит, что моя свечка не подходит, типа: "поищи еще!" Лица я этой женщины не вижу во сне, скорее ощущение от нее, я глаз от пола не поднимаю. Ищу в рукаве, нахожу нужную, черную, и хочу поджечь ее от другой, стоящей там, а она гаснет, подношу к другой, и она погасла, и так я там погасила большую часть свечей, но от одной-таки подожгла свою, а ее загасила пальцами и сунула себе в рукав, спрятала, вместо нее сунув свечу за кого-то. Потом еще ради приличия покружила там и ушла. Добавлю, что на мне был мой кулон с агатом, где бес подселен, и перед сном я его забыла снять как-то странно, несколько раз хотела это сделать, и все время что-то мешало. Так что я думаю, это послание от моего защитника, вот только не могу до конца его расшифровать. Заранее благодарю. Niyamy,да,ваш сон подсказка.Бабулька ,которая вам подсказывала в церкви,что нужно делать -проводник в ваших делах.Возможно,этот сон связан с Практическим занятием №4 в школе ,с вашими действиями магического плана и развитием последующей за этим ситуации. Церковь ,разделенная на 3 части означает о трех источниках силы,используемые вами.Возможно,это тот ваш метод-симбиоз составленный из нескольких магических направлений .Где часть церкви Музея -это древние знания,возможно даже ваше использование рун.Часть церкви с рабочими,где рабочие-это работники "системы"-ваше обращение к темным практикам.Часть с бабками и свечками-это работа в самой церкви для достижения результата в вашей работе.Обычная свечка заженная-это жизнь,чем она длиннее ,тем длиннее эта жизнь.Черная свеча-это упокоение темными методами -ваша работа.Сам алтарь ,в которой шел ремонт -указывает на осложнения какие-то в процессе работы,возможно даже косяки,неприятности возникшие ниоткуда .Тот момент с свечами ,которые вы зажигали ,а они тушились и все потухли указывает на то,что того человека,против кого вы работаете магическим путем-тяжело будет извести,практически невозможно.Красть свечи-жизнь ,силу заимствовать,забирать. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 20:03 | |
| - atlantida пишет:
- Здравствуйте,reiven. Приснилось много муравьев. Они целыми стаями спускались и двигались в мою сторону со стен и по полу. Растолкуйте пожалуйста к чему это.
atlantida,муравьи,насекомые -это не самое худшее во сне,они не предвещают какой-то большой неприятности.Может предвещать неприятности,склоки,сильные переживания,сплетни завистников. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Niyamy
Сообщения : 994 Дата рождения : 1985-10-31 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : дизайн/магия Настроение : отличное!
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Янв 18 2014, 20:44 | |
| - reiven пишет:
- .
Niyamy,да,ваш сон подсказка.Бабулька ,которая вам подсказывала в церкви,что нужно делать -проводник в ваших делах.Возможно,этот сон связан с Практическим занятием №4 в школе ,с вашими действиями магического плана и развитием последующей за этим ситуации. Церковь ,разделенная на 3 части означает о трех источниках силы,используемые вами.Возможно,это тот ваш метод-симбиоз составленный из нескольких магических направлений .Где часть церкви Музея -это древние знания,возможно даже ваше использование рун.Часть церкви с рабочими,где рабочие-это работники "системы"-ваше обращение к темным практикам.Часть с бабками и свечками-это работа в самой церкви для достижения результата в вашей работе.Обычная свечка заженная-это жизнь,чем она длиннее ,тем длиннее эта жизнь.Черная свеча-это упокоение темными методами -ваша работа.Сам алтарь ,в которой шел ремонт -указывает на осложнения какие-то в процессе работы,возможно даже косяки,неприятности возникшие ниоткуда .Тот момент с свечами ,которые вы зажигали ,а они тушились и все потухли указывает на то,что того человека,против кого вы работаете магическим путем-тяжело будет извести,практически невозможно.Красть свечи-жизнь ,силу заимствовать,забирать.[/quote] Скорее не я зажигаю, а они гаснут, а я зажигая свою свечу, гасила другие, но моя свеча горела по итогу. Но думаю да, помехи в работе будут, при чем, совсем с другой стороны, неприятности, которые меня будут отвлекать от моей основной цели. Часть музейная, если опираясь на вашу трактовку счесть древними знаниями, может и так, вот только рунами я не пользуюсь, еще не добралась до этой области, не может ли это быть указанием на то, что нужно учиться и пробовать в этом направлении? Благодарю за подсказку! | |
| | | | Ваши сны и их толкования - 8 | |
|