ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 630, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 630 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) | |
|
+80Забава Кошка Взгляд Сойка Drakosha LAURA2612 Ника Фишер ГалинаСнежная87 Грета Снежанна realduff Dumaju Baastet33 Дед Олег Bagira яша ЗВЕЗДА СВЕТА Veta49 nightlion luna1979 Яна Спицина NRC akiv Edelveja milalyusja Дууда ЛИЯ ТАРО Дикая_кошка blackcat zakaryucha Ilfana Тьма СЕВЕР ЖУТКАЯ КРАСОТА KatrinaZ kleo007 reiven jlehes VENEFICA SERVAL4IK Destino Zima NATALIIA Милая Аквариуса Рута Gerom Морена-Клара Энжи СТАЯ Li@na ИщущаяСвет Антарус Фрия Vitandi Эноракас Soulless КошкаЯ ГалинаСнежная SanD Дарья Нагорнова AKEFALON 677 ArinaVla Nikolai679 daniil strekoza0052 Gikon RaRiKa DeGena Ewa Gaw Сонар Диана Дмитриевна МАРИ сенсория ISIDA Luchik Viktoria969 Аделика лана93 александр9 Участников: 84 | |
Автор | Сообщение |
---|
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Июн 17 2014, 14:40 | |
| - Viktoria969 пишет:
- reiven пишет:
Предлагаю на просмотр еще одно фото. Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,... ФОТО Негатив. Первое, что показали -руки выпускающие змею, эта женщина сама подколдовывает и не очень честно, сразу о ее характере хочется сказать "змея подколодная", хитрая, коварная, но нельзя отрицать, что и мудрая, еще вспоминается змей с Адамом и Евой, искуситель, т.е. она как бы пытается притянуть противоположный пол что ли. Помимо того, что змею из рук выпускает до половины туловища, показали, что вторая половина ее руки обвивает, что говорит о негативе, также обратках. Далее мне показывают девушку прикованную к постели цепями по рукам и по ногам, она вырывается,кричит, на это все смотрит высокий мужчина -значит производятся воздействия, чтобы буквально привязать ее к постели, обездвижить, не дать действовать...Потом показывают белый цветок (но он как бы из ее тела), тоже знак не "ах, ти!" -к проблемам\смерти. Далее, показали автобус в котором она едет, за окном чужая природа, как за границей что ли, еще вид сверху, потом вижу длинный больничный коридор, и еще картинка -она в гробу лежит, лицо белое, т.е. кладбищенские воздействия. В общем получает она не только от своих действий, но и от другого человека. Защита. Сразу ощущение такое: сползающая лава, горящая, кусками сползает, плавится... Еще такое ощущение, что защита у нее ставленная при том не самой, а женщиной лет 35-ти, блондинка, прическа короткая, но с начесом, как одуванчик такая. Еще защита показывают как за стеклом, т.е. возможно даже зеркальная или такая, где используется стекло. Здоровье. Показали как она открывает калитку\дверь, и входит(как в деревне в заборе дверь такая, а за забором деревенский домик), я думаю она к "бабке" ходит. Потом картинка доспехов, обычного серебряного цвета, стандарт, как трактовать не знаю. Потом показывают руку, а в руке прут и рука как бы бьет этим прутом, я думаю идут ухудшения со здоровьем и еще картинка: сосулька большая висящая с крыши дома тоже к ухудшению здоровья. Вообще для ее возраста здоровье норма сейчас. Сердце барахлит, вообще в область груди, если брать, то там еще и позвоночник не в норме, и по карме операции у нее идут, и будут, и должны были быть. Еще у нее что-то по наследству идет, хроническое, что ей надо лекарства принимать. + Она мнительная, о своем здоровье вечно думает и иногда своими мыслями себе вредит. Вообще по молодости травмы такие, что сейчас о себе хорошо напоминают. В будущем серьезные операции идут, опасные... Семейное положение. Показали парня, русого, щекастого думаю сын, потом мальчика школьного возраста в очках, внук наверное, вообще запросила: сколько у нее детей? показали два пальца, но какой-то подвох тут...вот парня я вижу точно, а вот второй ребенок... правда вот картинка пошла девушка с хвостом, блондинка, но я сомневаюсь дочка это или невестка (?)... Мужчины я с ней не чувствую так, как должно быть, когда чувствуется замужество...мне показывают, что едет машина и я как бы смотрю в заднее стекло, а на улице идет дождь, дождь обычно это как слезы...расставание\развод, машина увозит вдаль...может похоронила... Ну не знаю прямо(!), может с мужем настолько связь плохая, что я уже путаться начинаю. Личная жизнь. Вообще, честно сказать, у меня ощущение скуки на душе, грусти. Показали девушку, темненькую, какую-то роль она в этой сфере для этой женщины играет, пока не поняла, какую(кстати, в семейной жизни у меня осталось странное чувство соперничества за мужика). Потом показывают распахнутую дверь, оттуда свет, и причем дверь находится слева, т.е. можно трактовать как похождения налево, желание туда войти...Потом показали мужчину, который едет на роликовых коньках по асфальту -я думаю это к поездке или роману...
Viktoria969,вы молодец. - Цитата :
- Негатив. Первое, что показали -руки выпускающие змею, эта женщина сама подколдовывает и не очень честно, сразу о ее характере хочется сказать "змея подколодная", хитрая, коварная, но нельзя отрицать, что и мудрая, еще вспоминается змей с Адамом и Евой, искуситель, т.е. она как бы пытается притянуть противоположный пол что ли. Помимо того, что змею из рук выпускает до половины туловища, показали, что вторая половина ее руки обвивает, что говорит о негативе, также обратках. Далее мне показывают девушку прикованную к постели цепями по рукам и по ногам, она вырывается,кричит, на это все смотрит высокий мужчина -значит производятся воздействия, чтобы буквально привязать ее к постели, обездвижить, не дать действовать...Потом показывают белый цветок (но он как бы из ее тела), тоже знак не "ах, ти!" -к проблемам\смерти.
-да вы увидели события далекого прошлого.Дама после взрыва в собственной квартире длительное время была прикована в постели в ожоговом центре.Процент ожогов был очень велик.Остались целыми только голова и нижняя часть ног.Ее действительно привязывали за руки ,чтоб она не сорвала системы ,т.к болевой синдром был большой.Близка была к порогу смерти. Сама подколдовывает и ,разумеется получает обратку. - Цитата :
- Далее, показали автобус в котором она едет, за окном чужая природа, как за границей что ли, еще вид сверху, потом вижу длинный больничный коридор, и еще картинка -она в гробу лежит, лицо белое, т.е. кладбищенские воздействия. В общем получает она не только от своих действий, но и от другого человека.
-да,она живет не на родине и часто ездит,поэтому вы увидели чужую природу.Была смерть ее 3-го мужа ,уже за рубежом,действительно коридор больничный присутствовал,т.к. последние месяцы он находился в больнице ,а она досматривала с детьми.Кладбещинское воздействие присутствует,опасность ходит возле нее,не спорю. - Цитата :
- Защита. Сразу ощущение такое: сползающая лава, горящая, кусками сползает, плавится...
-дама живет почти в районе бермудского треугольника,на Маями,где стихийные бедствия очень частые,к сожалению. - Цитата :
- Еще такое ощущение, что защита у нее ставленная при том не самой, а женщиной лет 35-ти, блондинка, прическа короткая, но с начесом, как одуванчик такая. Еще защита показывают как за стеклом, т.е. возможно даже зеркальная или такая, где используется стекло.
Здоровье. Показали как она открывает калитку\дверь, и входит(как в деревне в заборе дверь такая, а за забором деревенский домик), я думаю она к "бабке" ходит. -да,дама обращается к магам и защит ей ставят.Имеет дом на материке,именно такого плана каким вы его увидели. - Цитата :
- Потом картинка доспехов, обычного серебряного цвета, стандарт, как трактовать не знаю. Потом показывают руку, а в руке прут и рука как бы бьет этим прутом, я думаю идут ухудшения со здоровьем и еще картинка: сосулька большая висящая с крыши дома тоже к ухудшению здоровья. Вообще для ее возраста здоровье норма сейчас.
символически рука с прутом -это магическая помощь или вред со стороны. - Цитата :
- Сердце барахлит, вообще в область груди, если брать, то там еще и позвоночник не в норме, и по карме операции у нее идут, и будут, и должны были быть. Еще у нее что-то по наследству идет, хроническое, что ей надо лекарства принимать. + Она мнительная, о своем здоровье вечно думает и иногда своими мыслями себе вредит. Вообще по молодости травмы такие, что сейчас о себе хорошо напоминают. В будущем серьезные операции идут, опасные...
-да,сердце барахлит,операции были и будут разноплановые.Есть наследственные заболевания,хронические,такие,что нужно постоянно принимать таблетки. Думает постоянно о своем здоровье.Травмы прошлого напоминают о себе. - Цитата :
- Семейное положение. Показали парня, русого, щекастого думаю сын, потом мальчика школьного возраста в очках, внук наверное, вообще запросила: сколько у нее детей? показали два пальца, но какой-то подвох тут...вот парня я вижу точно, а вот второй ребенок... правда вот картинка пошла девушка с хвостом, блондинка, но я сомневаюсь дочка это или невестка (?)...
Последний муж выглядит именно так.Детей двое:сын и дочь.Девушка блондинка с хвостом-это жена сына.Дочка темная,но тоже с хвостом. - Цитата :
- .. Мужчины я с ней не чувствую так, как должно быть, когда чувствуется замужество...мне показывают, что едет машина и я как бы смотрю в заднее стекло, а на улице идет дождь, дождь обычно это как слезы...расставание\развод, машина увозит вдаль...может похоронила... Ну не знаю прямо(!), может с мужем настолько связь плохая, что я уже путаться начинаю.
- живет в граждансклм браке.Похороны последние были в начале января,умер двоюродный брат 31 декабря под бой курантов и она его хоронила. - Цитата :
- Личная жизнь. Вообще, честно сказать, у меня ощущение скуки на душе, грусти. Показали девушку, темненькую, какую-то роль она в этой сфере для этой женщины играет, пока не поняла, какую(кстати, в семейной жизни у меня осталось странное чувство соперничества за мужика). Потом показывают распахнутую дверь, оттуда свет, и причем дверь находится слева, т.е. можно трактовать как похождения налево, желание туда войти...Потом показали мужчину, который едет на роликовых коньках по асфальту -я думаю это к поездке или роману...
-на душе скука и дипрессия.Темненькая девушка -это ее дочь,вероятно.Какую роль играет?Она ведет все ее дела,все рабочие моменты ,когда дама дипрессирует и уезжает на отдых на север страны или в путешествие.Дама любит мужчин и они ее любят.))) Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Июн 17 2014, 15:09 | |
| - KatrinaZ пишет:
- Защита женщины вот-вот, что называется, "лопнет". У неё перегружена горловая чакра(Вишудха),вероятно приходится ей много говорить или даже кричать громко, ощущается периодическая осиплость голосовых связок. А также есть значительный "пробой" сердечной чакры( Анахаты). Но здесь большей частью играют сильные переживания, как бы привычка быть в постоянном возбуждённом состоянии.Отчего сердце как-бы "проваливается", глухо "падает".Как следствие тахикардии+ возможные отклонения в работе щитовидной железы.Причина ,возможно, в наступлении климакса.Кстати и Вишудха не в норме и из за климакса в том числе.Манипура сжата и достаточно не активна, работает с очень слабым оборотом.Явный блок, женщина несмотря на свою так называемую "сердечность" не склонна на проявление чувств и искренних эмоций.Есть признаки холецистита, начальные проявления варикоза сосудов нижних конечностей.В целом пастозность из за нарушения венозного оттока( это склонность к отёкам в тканях внутренних органов).Есть боли в нижней части позвоночника( может начальные признаки межпозвоночной грыжи?)
Негатива как такового не вижу, человек достаточно сильный,чтобы сопротивляться энергетическим нападениям, которые случаются на ровной почве, так сказать.Ничего может не предвещать бури, но женщина своей манерой поведения вызывает раздражение у некоторых людей, за что и "получает" по своей энергетике.И так, раз за разом наносятся эти ослабляющие и подрывающие ее здоровье, энергетические удары.Наносят их, в основном близкие, а также хорошо знакомые ей люди. Женщина замужем, семейная жизнь строится на паритетных взаимоотношениях.Но искренности, тепла в них нет.Налаженный быт и чёткие, "накатанные" годами взаимоотношения устраивают обоих супругов. Личная жизнь как бы в тени, как бы уже не важна...но это всё как бы. На самом деле женщина незаметно для других заглядывается на молодых мужчин лет так 28-35 (для неё это молодые). Нравятся ей высокие,смуглые брюнеты,( но чтоб глаза были непременно голубые).Любовника рядом не вижу, но она не против...так чтоб никто не увидел, не узнал.Общаться с молодёжью очень любит, особенно с противоположным полом, там, где идёт соответствие её вкусу. Женщина сильно закрывает свою любовь к магическим наукам.Вот только сейчас, после длительного просматривания, открылась информация, что она делала крадники на красоту и молодость, а также на своё финансовое благополучие. И благодарю Вас,reiven, за тёплые слова в мой адрес по поводу предыдущего просмотра.Открытка с мечами просто шикарная! KatrinaZ,вы умничка. - Цитата :
- Защита женщины вот-вот, что называется, "лопнет". У неё перегружена горловая чакра(Вишудха),вероятно приходится ей много говорить или даже кричать громко, ощущается периодическая осиплость голосовых связок. А также есть значительный "пробой" сердечной чакры( Анахаты). Но здесь большей частью играют сильные переживания, как бы привычка быть в постоянном возбуждённом состоянии.Отчего сердце как-бы "проваливается", глухо "падает".Как следствие тахикардии+ возможные отклонения в работе щитовидной железы.Причина ,возможно, в наступлении климакса.Кстати и Вишудха не в норме и из за климакса в том числе.Манипура сжата и достаточно не активна, работает с очень слабым оборотом.Явный блок, женщина несмотря на свою так называемую "сердечность" не склонна на проявление чувств и искренних эмоций.Есть признаки холецистита, начальные проявления варикоза сосудов нижних конечностей.В целом пастозность из за нарушения венозного оттока( это склонность к отёкам в тканях внутренних органов).Есть боли в нижней части позвоночника( может начальные признаки межпозвоночной грыжи?)
-все именно так и есть.Женщине приходится очень много говорить,она вообще из громкоговорящих людей.Из-за привычки быть в постоянном возбуждении и регулярного приема алкоголя ,значительный пробой в сердечной чакре.Проблемы с щитовидкой и тахикардией с детства,наследственное.Есть признаки холецистита и межпозвоночной грыжи-это тоже наследственное.Пастозность ,отечность-наследственное и из-за пьянки.Проблемы с варикозом нижних конечностей присутствует и из-за избыточного веса. - Цитата :
- Негатива как такового не вижу, человек достаточно сильный,чтобы сопротивляться энергетическим нападениям, которые случаются на ровной почве, так сказать.Ничего может не предвещать бури, но женщина своей манерой поведения вызывает раздражение у некоторых людей, за что и "получает" по своей энергетике.И так, раз за разом наносятся эти ослабляющие и подрывающие ее здоровье, энергетические удары.Наносят их, в основном близкие, а также хорошо знакомые ей люди.
-дама сильная,сопротивляется энергетическим нападениям,которые случаются на пустом месте.По своей манере поведения дама действительно вызывает раздражение у многих ,за что и получает по своей энергетике от близких и знакомых.Все верно. - Цитата :
- Женщина замужем, семейная жизнь строится на паритетных взаимоотношениях.Но искренности, тепла в них нет.Налаженный быт и чёткие, "накатанные" годами взаимоотношения устраивают обоих супругов.
Личная жизнь как бы в тени, как бы уже не важна...но это всё как бы. На самом деле женщина незаметно для других заглядывается на молодых мужчин лет так 28-35 (для неё это молодые). Нравятся ей высокие,смуглые брюнеты,( но чтоб глаза были непременно голубые).Любовника рядом не вижу, но она не против...так чтоб никто не увидел, не узнал.Общаться с молодёжью очень любит, особенно с противоположным полом, там, где идёт соответствие её вкусу. -все верно.Дама находится в гражданском браке,и отношения идут по накатанной дорожке,устраивают обоих супругов.Дама заглядывается на молодых высоких смуглых брюнетов.У нее взрослый сын такой стати,30 лет .Общается с молодежью ,особенно с противоположным полом. - Цитата :
- Женщина сильно закрывает свою любовь к магическим наукам.Вот только сейчас, после длительного просматривания, открылась информация, что она делала крадники на красоту и молодость, а также на своё финансовое благополучие.
-да,действительно дама закрывает свою любовь к магии.Может делать и делает крадники . Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Июн 17 2014, 15:17 | |
| Предлагаю на просмотр еще одно фото. Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,... ФОТО _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | KatrinaZ
Сообщения : 1126 Дата рождения : 1975-04-19 Дата регистрации : 2014-04-18 Возраст : 49 Откуда : Украина Работа/Хобби : не добрая ведьма Настроение : взлётное
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Пт Июн 20 2014, 08:32 | |
| У девушки стоит хорошая защита, по роду и ставленная. Тем не менее негатив смог "просочиться".Благодаря тому, что девушка имеет скрытые комплексы, за счёт внутренней психоэмоциональной лабильности, её "достают" вербально( так называемые шепотки) и ментально.Небольшое энергетическое ослабление имеет место.Ей нужно быть как снаружи, так и изнутри.С виду она смелая, независимая( для многих, но увы-не для всех), а изнутри-неуверенная в себе, ранимая.Это несоответсвие ослабляет её энергетическое поле.Это может мешать ей в учёбе и карьере.
Муладхара недостаточно прокачанна энергетически, блок из за страха к новым этапам жизни,их достижение даётся с трудом.Нужно девушке преодалевать себя, чтобы идти вперёд. Перекрывается нисходящий поток(от земли).Энергия поступает пульсирующими выбросами с перерывами. Свадхистана-есть блок.Из-за чего произошёл застой энергии в области органов малого таза.Проявляется ПМС. Манипура - блок очень сильный. Проявляется это подавлением и сокрытием собственных эмоций. Вылилось это в то, что девушка не может быть искренней даже сама с собой, не говоря об окружающих её людях. Анахата -нарушение баланса и гармонизации.Проявление: слабая дыхательная система( последствия нарушения вентиляции лёгких -бронхоспазм, проблемы такого характера были в детстве).Вегето-сосудистая дистоня по гипотоническому типу: часто болит и кружится голова, периодическая слабость из за пониженного артериального давления. Склонность к простудным заболеваниям. Вишудха-есть блок.Выражается в трудностях общения с противоположным полом.Затруднение коммуникации(не ярко выраженное,прикрытое). Внешняя привлекательность не помогает ей удерживать, так сказать, молодых людей, они по собственной инициативе прекращают с ней отношения. Но разрывы происходят тихо и завуалированно, со стороны вообще выглядит, что они исходят именно от неё.Девушка всячески старается не привлекать к себе внимания, не любит выставлять свою жизнь на показ. Вот и поставила защиту с невозможностью её просмотреть магическим путём.
Аджна- активна. Развито яснослышание, ясновидение, обладает даром предвидения. Способности развивает сейчас целенаправленно. Сахасрара-восходящий поток энергии не нарушен, идёт хорошая подпитка космическими энергиями.В целом, девушка нуждается в балансировке чакр, так как происходит несоответствие- хорошо развитая Аджна работает интенсивно и поглощает много энергии, а остальные чакры с 1-ой по 5-ю из за блоков перегружены. | |
| | | Тьма
Сообщения : 434 Дата рождения : 1984-09-10 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 40 Откуда : украина Работа/Хобби : ведьма-колдую )))) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Пт Июн 20 2014, 16:58 | |
| Девушка по характеру сильная,уверенная,но очень мягко-сердечная.Есть сильная защита,переданная по наследству(родовая).По жизни она её оберегает очень хорошо,но произошол збой и её подбить всё же удалось.Был стресс который сбил её с колеи и ослабил на некоторое время,это и послужило пробою в защите.В нутри её сердца чуствуеться пустота,от причинённой боли дорогим ей человеком.Чуствуеться усталость,будтобы опускаються руки,но это временно,она очень сильный человек и сможет это побороть.Много друзей,среди них есть змея которая хочет укусить,но выжидает момента.В последнее время посещает головная боль и не нравиться мне её сердце,что-то там не так.Иногда вялость в ногах,головокружения,идёт давление в груди,даже такое иногда печение в области лёгких.Не доверяет мужскому полу,разочарована сильно в любви.Есть сильный дар,может стать сильной ясновидящей,ведьмой.Главное этот дар раскрывать в себе и он по жизни будет её вести.Замкнута ,хочеться ей спрятаться,убежать от всего мира,хочеться кричать и плакать в определёные моменты жизни,но в последний момент она собераеться с мыслями,с силами и вставая на ноги идёт в перёд,продолжая бороться.Но уж сильно истерзана душа у неё,когда её смотрела у самой заныла душа.Но всё будет у неё хорошо,всё наладиться. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Пт Июл 11 2014, 19:11 | |
| - reiven пишет:
- Предлагаю на просмотр еще одно фото.
Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,... ФОТО _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | RaRiKa
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Июл 15 2014, 22:39 | |
| Всем привет. Давно здесь не была. Девушка жива, успешна. Постоянного мужчины нет. Меняет их, определиться не может. Была беременность, аборт. Простите, может кто-то об этом не знал. Хотя не знал(скрыла). Возраст 28-32. Заболевание поджелудочная и щитовидка на ранней стадии. Но с поясничным отделом кранты, возможно почки. Подселенец есть. Защита природная, слабая. Есть парень, который вьется, но не с ней. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Июл 29 2014, 19:09 | |
| - Kattibaby пишет:
- Всем привет. Давно здесь не была. Девушка жива, успешна. Постоянного мужчины нет. Меняет их, определиться не может. Была беременность, аборт. Простите, может кто-то об этом не знал. Хотя не знал(скрыла). Возраст 28-32. Заболевание поджелудочная и щитовидка на ранней стадии. Но с поясничным отделом кранты, возможно почки. Подселенец есть. Защита природная, слабая. Есть парень, который вьется, но не с ней.
Kattibaby,девушка жива,очень успешна .На данный момент постоянного мч нет,меняет ,перебирает.С деторождением туманно,или сама не хочет,или проблемы есть,но уже пора бы.Возраст-28.Заболевания щитовидки и поджелудочной и с поясничным отделом и почки в том же числе идут по наследству у всех в ее роду. Есть парень-немец ,который за ней ухаживает. Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Июл 29 2014, 19:18 | |
| - Тьма пишет:
- Девушка по характеру сильная,уверенная,но очень мягко-сердечная.Есть сильная защита,переданная по наследству(родовая).По жизни она её оберегает очень хорошо,но произошол збой и её подбить всё же удалось.Был стресс который сбил её с колеи и ослабил на некоторое время,это и послужило пробою в защите.В нутри её сердца чуствуеться пустота,от причинённой боли дорогим ей человеком.Чуствуеться усталость,будтобы опускаються руки,но это временно,она очень сильный человек и сможет это побороть.Много друзей,среди них есть змея которая хочет укусить,но выжидает момента.В последнее время посещает головная боль и не нравиться мне её сердце,что-то там не так.Иногда вялость в ногах,головокружения,идёт давление в груди,даже такое иногда печение в области лёгких.Не доверяет мужскому полу,разочарована сильно в любви.Есть сильный дар,может стать сильной ясновидящей,ведьмой.Главное этот дар раскрывать в себе и он по жизни будет её вести.Замкнута ,хочеться ей спрятаться,убежать от всего мира,хочеться кричать и плакать в определёные моменты жизни,но в последний момент она собераеться с мыслями,с силами и вставая на ноги идёт в перёд,продолжая бороться.Но уж сильно истерзана душа у неё,когда её смотрела у самой заныла душа.Но всё будет у неё хорошо,всё наладиться.
Тьма,да -вы правы. - Цитата :
- Девушка по характеру сильная,уверенная,но очень мягко-сердечная.Есть сильная защита,переданная по наследству(родовая).По жизни она её оберегает очень хорошо,но произошол збой и её подбить всё же удалось
-девушка сильная,уверенная,достигает все сама,но очень мягкосердечная.По наследству-родовая защита по матери,которая ее и оберегает.На данный момент-произошел сбой . - Цитата :
- Был стресс который сбил её с колеи и ослабил на некоторое время,это и послужило пробою в защите.В нутри её сердца чуствуеться пустота,от причинённой боли дорогим ей человеком.Чуствуеться усталость,будтобы опускаються руки,но это временно,она очень сильный человек и сможет это побороть.Много друзей,среди них есть змея которая хочет укусить,но выжидает момента.В последнее время посещает головная боль и не нравиться мне её сердце,что-то там не так.Иногда вялость в ногах,головокружения,идёт давление в груди,даже такое иногда печение в области лёгких.Не доверяет мужскому полу,разочарована сильно в любви
-да,она наконец-то разошлась с мужем официально и сейчас пытается найти свое счастье.Проживает в жарком климате и все написанное про здоровье -правильно. - Цитата :
- Есть сильный дар,может стать сильной ясновидящей,ведьмой.Главное этот дар раскрывать в себе и он по жизни будет её вести.Замкнута ,хочеться ей спрятаться,убежать от всего мира,хочеться кричать и плакать в определёные моменты жизни,но в последний момент она собераеться с мыслями,с силами и вставая на ноги идёт в перёд,продолжая бороться.Но уж сильно истерзана душа у неё,когда её смотрела у самой заныла душа.Но всё будет у неё хорошо,всё наладиться
-бабка у девушки -ведьма ,которая ее воспитывала и с детства понемногу обучала колдовству.Сама дамочка плаксивая,поэтому находиться среди людей . Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Июл 29 2014, 19:35 | |
| - KatrinaZ пишет:
- У девушки стоит хорошая защита, по роду и ставленная. Тем не менее негатив смог "просочиться".Благодаря тому, что девушка имеет скрытые комплексы, за счёт внутренней психоэмоциональной лабильности, её "достают" вербально( так называемые шепотки) и ментально.Небольшое энергетическое ослабление имеет место.Ей нужно быть как снаружи, так и изнутри.С виду она смелая, независимая( для многих, но увы-не для всех), а изнутри-неуверенная в себе, ранимая.Это несоответсвие ослабляет её энергетическое поле.Это может мешать ей в учёбе и карьере.
Муладхара недостаточно прокачанна энергетически, блок из за страха к новым этапам жизни,их достижение даётся с трудом.Нужно девушке преодалевать себя, чтобы идти вперёд. Перекрывается нисходящий поток(от земли).Энергия поступает пульсирующими выбросами с перерывами. Свадхистана-есть блок.Из-за чего произошёл застой энергии в области органов малого таза.Проявляется ПМС. Манипура - блок очень сильный. Проявляется это подавлением и сокрытием собственных эмоций. Вылилось это в то, что девушка не может быть искренней даже сама с собой, не говоря об окружающих её людях. Анахата -нарушение баланса и гармонизации.Проявление: слабая дыхательная система( последствия нарушения вентиляции лёгких -бронхоспазм, проблемы такого характера были в детстве).Вегето-сосудистая дистоня по гипотоническому типу: часто болит и кружится голова, периодическая слабость из за пониженного артериального давления. Склонность к простудным заболеваниям. Вишудха-есть блок.Выражается в трудностях общения с противоположным полом.Затруднение коммуникации(не ярко выраженное,прикрытое). Внешняя привлекательность не помогает ей удерживать, так сказать, молодых людей, они по собственной инициативе прекращают с ней отношения. Но разрывы происходят тихо и завуалированно, со стороны вообще выглядит, что они исходят именно от неё.Девушка всячески старается не привлекать к себе внимания, не любит выставлять свою жизнь на показ. Вот и поставила защиту с невозможностью её просмотреть магическим путём.
Аджна- активна. Развито яснослышание, ясновидение, обладает даром предвидения. Способности развивает сейчас целенаправленно. Сахасрара-восходящий поток энергии не нарушен, идёт хорошая подпитка космическими энергиями.В целом, девушка нуждается в балансировке чакр, так как происходит несоответствие- хорошо развитая Аджна работает интенсивно и поглощает много энергии, а остальные чакры с 1-ой по 5-ю из за блоков перегружены. KatrinaZ,вы умничка. - Цитата :
- У девушки стоит хорошая защита, по роду и ставленная. Тем не менее негатив смог "просочиться".Благодаря тому, что девушка имеет скрытые комплексы, за счёт внутренней психоэмоциональной лабильности, её "достают" вербально( так называемые шепотки) и ментально.Небольшое энергетическое ослабление имеет место.Ей нужно быть как снаружи, так и изнутри.С виду она смелая, независимая( для многих, но увы-не для всех), а изнутри-неуверенная в себе, ранимая.Это несоответсвие ослабляет её энергетическое поле.Это может мешать ей в учёбе и карьере.
-да ,с виду она смелая,независимая,а изнутри неуверенная в себе и ранимая.Это и мешает ей по жизни. У девушки родовая защита и ставленная ,и бабка ставила, и другие мастера.Она живет в центре вуду и ставленная последняя защита была чернокожим вудистом.Но ,негатив просачивается,особенно по личной жизни.Возможно,отрабатывает карму. - Цитата :
- Муладхара недостаточно прокачанна энергетически, блок из за страха к новым этапам жизни,их достижение даётся с трудом.Нужно девушке преодалевать себя, чтобы идти вперёд. Перекрывается нисходящий поток(от земли).Энергия поступает пульсирующими выбросами с перерывами.
Свадхистана-есть блок.Из-за чего произошёл застой энергии в области органов малого таза.Проявляется ПМС. -да,это все есть у нее.У девушки из-за блоков проблемы с деторождением+ заболевания воспалительного характера по гинекологии. - Цитата :
- Манипура - блок очень сильный. Проявляется это подавлением и сокрытием собственных эмоций. Вылилось это в то, что девушка не может быть искренней даже сама с собой, не говоря об окружающих её людях.
-Эмоции она действительно сдерживает,подавляет.Проживание не на родине заставляет ее быть сдержанной и не искренней,даже самой с собой.Но,она очень обеспечена по нашим меркам. - Цитата :
- Аджна- активна. Развито яснослышание, ясновидение, обладает даром предвидения. Способности развивает сейчас целенаправленно.
-и это правда.У нее есть способности переданные по наследству .Дар она развивает.Бабка-ведьма,которая ее воспитывала с раннего детства передавала ей потихоньку все ,чем сама владеет. - Цитата :
- Анахата -нарушение баланса и гармонизации.Проявление: слабая дыхательная система( последствия нарушения вентиляции лёгких -бронхоспазм, проблемы такого характера были в детстве).Вегето-сосудистая дистоня по гипотоническому типу: часто болит и кружится голова, периодическая слабость из за пониженного артериального давления. Склонность к простудным заболеваниям.
-есть у нее проблемы ВСД и легких и бронхов(хр.бронхит с астматическим компонентом) с раннего детства.Давление пониженное и головные боли тоже с детства. - Цитата :
- Вишудха-есть блок.Выражается в трудностях общения с противоположным полом.Затруднение коммуникации(не ярко выраженное,прикрытое). Внешняя привлекательность не помогает ей удерживать, так сказать, молодых людей, они по собственной инициативе прекращают с ней отношения. Но разрывы происходят тихо и завуалированно, со стороны вообще выглядит, что они исходят именно от неё.Девушка всячески старается не привлекать к себе внимания, не любит выставлять свою жизнь на показ. Вот и поставила защиту с невозможностью её просмотреть магическим путём.
-да,у нее присутствуют проблемы с общением с противоположным полом,несмотря на то,что она симпатяга.Муж бывший -был просто крокодил,куда она только смотрела.))) Защиты от просмотра и магического влияния у нее есть. - Цитата :
- Сахасрара-восходящий поток энергии не нарушен, идёт хорошая подпитка космическими энергиями.В целом, девушка нуждается в балансировке чакр, так как происходит несоответствие- хорошо развитая Аджна работает интенсивно и поглощает много энергии, а остальные чакры с 1-ой по 5-ю из за блоков перегружены
-ну да,девушка очень много работает и одновременно учиться .И так уже 10 лет.Закончила в этом году магистратуру и это было для нее перегрузхкой всех и всего. Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вс Сен 07 2014, 13:40 | |
| - reiven пишет:
Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,... ФОТО _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Сен 09 2014, 14:09 | |
| Девушка на фото в недавнем прошлом пережила удар, сильную потерю в личной жизни. Вся ее прежняя жизнь была разрушена. Сейчас она восстанавливается. Встречается с мч. Ей трудно, она выбита из колеи. Но все вроде не плохо. партнер обеспеченный и заботливый. У нее под ногами обретается новая почва. У нее есть ребенок, возможно живет не с ней. со здоровьем проблем больших не вижу. Немного женские болезни. Еще легкие не совсем в порядке. Негатив тоже не вижу. Возможно он был, т к стоит защита. Светлая, белая магия или ХЭ. Это все .(( | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Сен 09 2014, 14:50 | |
| - reiven пишет:
Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,... ФОТО Девушка обаятельна , из хорошего общества, с хорошим досатком, несколько капризна, обидчива как ребенок, верит в принцев и хэпи энды))) Есть ребенок,но видимо сейчас не с ней, В ее жизни есть мужчина, возможно он далеко ( в другом городе ), у них переписка, скорее романтические отношения, чем брак. Он коммерсант, оказывает ей всяческую поддержку Девушка думает о поездке то ли к нему то ли его поездке к ней. Ребенок по картам как то связан с мужчиной, но карты не хорошие...не буду дальше смотреть ребенка..если надо будет то отдельно лучше посмотреть, а то бредятины наговорю Не нравится мне энергетика...у девушки наведенный негатив, много своих дум сомнений о выборе пути и об отношениях В работе либо застой либо не работает и с деньгами - финансово зависит от мужчины. Карты показывают на переезд в другой дом к другу..или думает об этом Чем больше смотрю тем больше думаю о том что тут видимо 2 мужчины...С одним она хочет расстаться, но который ее любит, а с другим у нее роман. |
| | | СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вт Сен 09 2014, 15:05 | |
| Имя - Надежда,Наталья,Лена,Анжела
Негатив - нет наносного магического. Проблемы с Анахатой в первую очередь,тяжесть,привязка старая очень,которая вампирит жизненные силы. Привязка идет от затылка. На плечах сущность паразитирует - жрет. Спереди пробито поле,в верхней части. Способности - магию не практикует,но могла бы Стихийную магию,Руны - в стихийной был бы очень хороший результат.
Любовь - не замужем,есть разочарование,да оно у всех когда то было - так что ничего удивительного. Сейчас не любит никого,мужчина будет относительно скоро у нее - который придется ей по сердцу. Светлый,крупного телосложения.
Здоровье - вот тут не уверенна,проблемы с сердцем и костями,была травма- но не уверенна.
У девушки большая тяжесть на душе,усталость...все симптомы от того негатива,что я написала выше.
Она устала,ей все надоело. Вообще,не вижу искренних ее улыбок,изношенная душа - и самое интересное,что она сама потакает такому состоянию. Нет на ней чего то кошмарно черного,грязи как таковой - помимо чисток поработать со своим подсознанием стоит. И все будет хорошо,ей по жизни и так должно быть все хорошо,так что начнет совсем скоро выплывать из этого состояния.
Защита - не вижу защиты особой. Как у обычного человека. Ставленной Мастером не вижу.
Очень вероятно,есть маленький мальчик ребенок - светлые волосы. В школу еще не ходит.
Поясню,что я имею ввиду,когда пишу,что нет наносного негатива магического - сглаз,зависть и т.д сюда не отношу - это значит,что не было человека,который совершал обрядовые действия на объект. Очень многие портят себя сами,своими поступками.
И забыла указать - у девушки,что то еще связанно с поездками есть. То ли любит путешествовать,то ли по работе,то ли...планирует совсем совсем в ближ.будущем. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Ср Окт 01 2014, 18:13 | |
| - СТАЯ пишет:
- Имя - Надежда,Наталья,Лена,Анжела
Негатив - нет наносного магического. Проблемы с Анахатой в первую очередь,тяжесть,привязка старая очень,которая вампирит жизненные силы. Привязка идет от затылка. На плечах сущность паразитирует - жрет. Спереди пробито поле,в верхней части. Способности - магию не практикует,но могла бы Стихийную магию,Руны - в стихийной был бы очень хороший результат.
Любовь - не замужем,есть разочарование,да оно у всех когда то было - так что ничего удивительного. Сейчас не любит никого,мужчина будет относительно скоро у нее - который придется ей по сердцу. Светлый,крупного телосложения.
Здоровье - вот тут не уверенна,проблемы с сердцем и костями,была травма- но не уверенна.
У девушки большая тяжесть на душе,усталость...все симптомы от того негатива,что я написала выше.
Она устала,ей все надоело. Вообще,не вижу искренних ее улыбок,изношенная душа - и самое интересное,что она сама потакает такому состоянию. Нет на ней чего то кошмарно черного,грязи как таковой - помимо чисток поработать со своим подсознанием стоит. И все будет хорошо,ей по жизни и так должно быть все хорошо,так что начнет совсем скоро выплывать из этого состояния.
Защита - не вижу защиты особой. Как у обычного человека. Ставленной Мастером не вижу.
Очень вероятно,есть маленький мальчик ребенок - светлые волосы. В школу еще не ходит.
Поясню,что я имею ввиду,когда пишу,что нет наносного негатива магического - сглаз,зависть и т.д сюда не отношу - это значит,что не было человека,который совершал обрядовые действия на объект. Очень многие портят себя сами,своими поступками.
И забыла указать - у девушки,что то еще связанно с поездками есть. То ли любит путешествовать,то ли по работе,то ли...планирует совсем совсем в ближ.будущем. Стая,вы умничка. - Код:
-
Имя - Надежда,Наталья,Лена,Анжела -имя Надежда. - Код:
-
Негатив - нет наносного магического. Проблемы с Анахатой в первую очередь,тяжесть,привязка старая очень,которая вампирит жизненные силы. Привязка идет от затылка. На плечах сущность паразитирует - жрет. Спереди пробито поле,в верхней части. -все верно. - Код:
-
Способности - магию не практикует,но могла бы Стихийную магию,Руны - в стихийной был бы очень хороший результат.
-все точно,не практикует магию. - Код:
-
-замужем она,двое детей ,муж крупный ,очень высокий,шатен.Разочарование в нем присутствует.Не того в жизни ожидала. - Код:
-
У девушки большая тяжесть на душе,усталость...все симптомы от того негатива,что я написала выше. -усталость от жизни.Двое маленьких детей ,очень далеко от родителей,никто няньчить не помогает,все сама.Нагрузки на сердце есть. - Код:
-
-все именно так.Устала,душа изношена. - Код:
-
Очень вероятно,есть маленький мальчик ребенок - светлые волосы. В школу еще не ходит. -человек она обычный.Детей двое .маленьких.Девочка светленькая,как она,мальчик темненький как муж,садичного возраста. - Код:
-
И забыла указать - у девушки,что то еще связанно с поездками есть. То ли любит путешествовать,то ли по работе,то ли...планирует совсем совсем в ближ.будущем -все верно.В ее жизни частые поездки на большие расстояния:самолеты,автомобили. Молодец! _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Ср Окт 01 2014, 18:28 | |
| - Lady AddamS пишет:
- reiven пишет:
Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,... ФОТО
Девушка обаятельна , из хорошего общества, с хорошим досатком, несколько капризна, обидчива как ребенок, верит в принцев и хэпи энды))) Есть ребенок,но видимо сейчас не с ней, В ее жизни есть мужчина, возможно он далеко ( в другом городе ), у них переписка, скорее романтические отношения, чем брак. Он коммерсант, оказывает ей всяческую поддержку Девушка думает о поездке то ли к нему то ли его поездке к ней. Ребенок по картам как то связан с мужчиной, но карты не хорошие...не буду дальше смотреть ребенка..если надо будет то отдельно лучше посмотреть, а то бредятины наговорю
Не нравится мне энергетика...у девушки наведенный негатив, много своих дум сомнений о выборе пути и об отношениях
В работе либо застой либо не работает и с деньгами - финансово зависит от мужчины. Карты показывают на переезд в другой дом к другу..или думает об этом Чем больше смотрю тем больше думаю о том что тут видимо 2 мужчины...С одним она хочет расстаться, но который ее любит, а с другим у нее роман. Lady AddamS,вы просто супер. - Код:
-
Девушка обаятельна , из хорошего общества, с хорошим досатком, несколько капризна, обидчива как ребенок, верит в принцев и хэпи энды))) -именно так.Девушка из высшего общества,с хорошим достатком,но живет на другом континете вдалеке от обеспеченных родителей.Капризна,обидчева,верила в принцев ,но вышла замуж за простого из семьи среднего достатка по ее меркам,по любви короче. - Код:
-
Есть ребенок,но видимо сейчас не с ней, -все так.На момент написания вашего поста,дети,а их у нее 2,были отвезены в свекрови на острова.В то время,как она с мужем поехала отдыхать на Ямайку. - Код:
-
В ее жизни есть мужчина, возможно он далеко ( в другом городе ), у них переписка, скорее романтические отношения, чем брак. Он коммерсант, оказывает ей всяческую поддержку Девушка думает о поездке то ли к нему то ли его поездке к ней. Ребенок по картам как то связан с мужчиной, но карты не хорошие...не буду дальше смотреть ребенка..если надо будет то отдельно лучше посмотреть, а то бредятины наговорю
-ее окружает много молодых людей.Ее муж связан с комерцией и постоянными поездками .С младшим ребенком действительно проблемы со здоровьем.(можете не смотреть) - Код:
-
Не нравится мне энергетика...у девушки наведенный негатив, много своих дум сомнений о выборе пути и об отношениях
В работе либо застой либо не работает и с деньгами - финансово зависит от мужчины. Карты показывают на переезд в другой дом к другу..или думает об этом Чем больше смотрю тем больше думаю о том что тут видимо 2 мужчины...С одним она хочет расстаться, но который ее любит, а с другим у нее роман -девушка сама с Белоруссии.но живет в Америке.Разумеется,что уезжая у нее остался молодой человек на Родине.Поняв,что в жизни происходит не так,как она хотела бы и не так как она могла бы жить на Родине(а там у нее было далеко не бедное существование,но романтика ,а не что иное,потащила ее в далекие края),засомневавшись в правильности своего выбора,ощутив застой в финансах и отсутствии карьерного роста ,упала духом.Переезды у нее постоянные,т.к. там жизнь такая. Молодец. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Ср Окт 01 2014, 18:36 | |
| - Ilfana пишет:
- Девушка на фото в недавнем прошлом пережила удар, сильную потерю в личной жизни. Вся ее прежняя жизнь была разрушена. Сейчас она восстанавливается. Встречается с мч. Ей трудно, она выбита из колеи. Но все вроде не плохо. партнер обеспеченный и заботливый. У нее под ногами обретается новая почва. У нее есть ребенок, возможно живет не с ней. со здоровьем проблем больших не вижу. Немного женские болезни. Еще легкие не совсем в порядке. Негатив тоже не вижу. Возможно он был, т к стоит защита. Светлая, белая магия или ХЭ.
Это все .(( Ilfana,вы молодец.Стресов у девушки много,которые выбили ее из колеи.На момент написания,дети.а их у нее 2,находились не рядом с ней(у свекрови).По нашим меркам ее муж обеспеченный,но по меркам той страны ,где она проживает-совсем не богатая,что ее вводит в депрессию.Особых проблем со здоровьем нет.Девушка католичка и защиты на ней ХЭ. Молодец! _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Ср Окт 01 2014, 18:46 | |
| Предлагаю на просмотр еще одно фото. Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,... ФОТО _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | zakaryucha
Сообщения : 12 Дата рождения : 1986-02-23 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 38 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : хм Настроение : хм
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Чт Окт 02 2014, 19:26 | |
| Страшновато пробовать, боюсь, совсем всё мимо будет, но попытка - не пытка. Не судите строго, т.к. я пока только "нащупываю", есть ли у меня возможности...
С парнем что-то не то: будто очень напряжен, что-то хочет скрыть, маскирует негативные эмоции что ли. Хотел от жизни большего, но не получилось (что-то очень важное, как жизненная ставка на тот момент). Человек добрый, но как будто в жизни ему "прилетело" и это изменило характер. Любит путешествовать (есть какая-то нота стремления к свободе (возможно, оно имеет некоторые негативные последствия)). | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вс Окт 05 2014, 18:00 | |
| - reiven пишет:
Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,...ФОТО _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вс Окт 05 2014, 18:31 | |
| - reiven пишет:
- reiven пишет:
Кто что увидит:негатив,защита,здоровье,семейное положен,личная жизнь,...ФОТО фото сделано не в россии и украине . сильная энергетика . волевой . общителен . имя почему то на А - аслан . алик . алекс . есть привороты . живет с женщиной волосы светлые или может что то связанно с именем - светлана . пюбит компании и в комании его тоже привечают . может достичь многова . работа с какими то разъездами . поездками . негатив так бытовой смертельного вроде ничего нет . лет ему 36-37 . официальных детей нет . ставленных сложных защит нету . мать жива живет отдельно . | |
| | | blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Вс Окт 05 2014, 19:55 | |
| Мужчина вроде американец. На фото Нью- Йорк. Работа связана с путешествиями какими-то, неженат. Защит никаких нет. Впрочем это типичный американец каких множество. Кафешка угол седьмой авеню и 36 кажись, но неуверена. Прошу тапками не кидать, на диагноста не претендую :-) | |
| | | Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Пн Окт 06 2014, 11:25 | |
| Этот мч официально не женат. И особо не влюблен. Вроде собирается вступить в брак. но это скорее по рассчету. Его мысли больше заняты работой или делом семьи. тут он сейчас достиг определенного хорошего положения. Он принадлежит к какой то сильной религии, может иудей или мусульманин. религия на всю его жизнь накладывает отпечаток. Он следует догмам. По негативу. Я вот вижу, была попытка именно на денежный канал его напасть. или крадник или закрытие. защита у него религией, но что то его начало беспокоить. Каким то образом его жизнь или работа связаны с интригами, скандалами, законом. Возможно он юрист, журналист... террорист)) не знаю, присутствует какое то разрушение. Физически он здоров. делает все, чтобы здоровье подорвать))) | |
| | | ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Пн Окт 06 2014, 12:02 | |
| не женат,живой...так же отмечу что подружки постоянной нету, в Америку приехал больше всего по обмену и остался там подзаработать, а может и работать и учится...возможно доктор,так как на профессию выпали мечи,но мечи могут говорить и за острый язык (может и журналист)...имя мне почему-то идет Геннадий... магического влияния не вижу,а вот кармическое есть...его ощущение как будто деньги проваливаются он зарабатывает не плохо,но постоянно на заработанные деньги появляется дыра которую надо немедленно закрывать,по этому поводу у него беспокойство,недовольство и не понимание,почему так происходит... на диагноста так же не претендую, захотелось просто проверить себя... | |
| | | Дикая_кошка
Сообщения : 373 Дата регистрации : 2011-07-03 Работа/Хобби : любимая Настроение : только позитиффф
| Тема: Re: ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) Пн Окт 06 2014, 12:52 | |
| Можно и мне попробовать.. Человек не очень хороший. Как будто одержим своими страстями. Завистливый, суетливый. Считает себя обделенным, как будто его жизнь обидела. Женщины нету, он не женат. Оченб любит деньги, но не умеет их зарабатывать, не те пути выбирает. Находится в настоящее время в погоне за материальными благами. В целом он несколько самонадеян, но в настоящее время что то вроде депрессии, подавленность. Из негатива что –то на одиночество.. Его похоже девушка какая то бросила, он очень обижен, сидит в скорлупке. Это не магическое воздействие, а он сам так решил, ему одному лучше. Защита…похожа на бесовскую.
| |
| | | | ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов) | |
|