Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: ЗАЩИТА "Стена огненная"от Соколовой. Вс Ноя 17 2013, 18:14
ЗАЩИТА "Стена огненная"от Соколовой. Извинит меня автор,за то,что не спросил разрешения.Но -интет меньше,чем мы думаем.Эта защита уже есть везде. Подходит всем без исключения, не конфликтует ни с одной из систем. Простая в исполнении. Защищает от колдовских нападений. От каких - подробно прописано в заговоре. Работает год! Предупреждение: после выполнения защиты ни оператору, ни объекту нельзя плевать в огонь или как-то иначе проявлять неуважение к стихии огня. В полнолуние взять 7 свечей обычных восковых (перевернутые нельзя!!!). Застелить стол тканью. В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект), вокруг поставить свечи. Каждую свечу зажечь отдельной спичкой, по часовой стрелке. После зажжения читать семь раз. Семь свечей горят, За свечами семь духов огня стоят. Духи святого огня! Все вы семеро слушайте меня! Вы, семь духов огня, Каждый по свече возьмите, К ИМЯ идите, Стену огненную вокруг ИМЯ запалите. Пусть святой огонь пылает, Стеной вокруг ИМЯ горит Да не обжигает. Стена огненная ИМЯ защищает, От всякого лиха оберегает: От ворона чернА, От всадника бледнА, От колдунова глаза, От ведьмина сказа, От ночного проклятия, От погостного заклятия, От всякого худа казанного, Зашептанного, наказанного, От постельного подклада, От могильного заклада, От свечи заупокойной, От узлов с покойного, От молитвы назад сказанной, От черной тризны заказанной. Семь свечей горят – Семь огненных духов защиту на ИМЯ творят. Пока земля вокруг солнца круг не обернет – Стена сия огненная ИМЯ сбережет. Как свечи запечатаю – Слова эти силой припечатаю. На словах моих семи огненных духов печать, Никому ту печать не снять, не взломать. Быть по сему, по слову моему (или любой замок). Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней. Свечи собрать вместе и хранить год. Не скручивать! Через год дожечь со словами: Семь духов огня, слушайте меня! Вы ИМЯ год защищали, Живот его оберегали, Стеной огненной вокруг ИМЯ стояли. Теперь же с миром идите, Поклон (поклон до земли) святому огню примите. Желательно, чтобы свечи догорели без следа (для этого исключите сквозняки и закройте двери, форточку). Если все же огарки остались – зажгите небольшой костер и сожгите огарки в костре. Откупов никаких не нужно. Вообще откупы стихиям – нонсенс. Откупы даются только нечисти. А стихии – настолько мощная сила, что не нуждаются в подачках и подарках. Уважительное отношения к природе, к огню, воде, земле и ветру – вот лучшая награда за помощь. Если вы не плюете на землю, не рвете цветы, не ломаете деревья, не бросаете мусор где попало, не обижаете животных и живете в гармонии с природой – любая стихия вас услышит. А орать «Слава!», поливать землю пивом и при этом рвать букеты, ломать ветки, бросать бутылки и харкать на землю – чушь.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
IRMB501 и Lily_malis поставили лайк
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Из моего опыта. Если защиту ставить на алтаре напротив зеркального трюмо-вы сразу увидите боковым зрением образы духов,пришедших к вам. Наличие зеркала действует как усилитель.
Марсианк
Сообщения : 108 Дата рождения : 1967-08-29 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 57 Откуда : Иваново Работа/Хобби : риэлтор Настроение : Терпение и труд все перетрут...
Добрый вечер! Если хочу на себя сделать, мне в круг свечей нужно встать самой? Если сделать защиту на близких, можно использовать фото из ксерокса или обязательно напечатанное на фото бумаге? С уважением.
reiven Оракул
Добрый вечер! Если хочу на себя сделать, мне в круг свечей нужно встать самой? Если сделать защиту на близких, можно использовать фото из ксерокса или обязательно напечатанное на фото бумаге? С уважением.
Я в круг не становился.На алтаре разложил все,как положено.В центр положил кольцо и четки.Зажег свечи вокруг них. Во время работы вы ощущаете наличие огненной стены вокруг вас . Если делать для кого-то ,то в заговоре произносите не свое ИМЯ,а того.на кого ставите защиту.И разумеется,в центр кладете его фото,вольт или амулет,... Если у вас нет обычного фото,можно и ксерокс.Вы все равно будете работать с ЕГО образом для НЕГО.
Марсианк
Сообщения : 108 Дата рождения : 1967-08-29 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 57 Откуда : Иваново Работа/Хобби : риэлтор Настроение : Терпение и труд все перетрут...
Можно услышать ваше уточнение по этой строчке:".. Быть по сему, по слову моему (или любой замок).."Как правильно произносить по слову моему или любой замок?
reiven Оракул
Можно услышать ваше уточнение по этой строчке:".. Быть по сему, по слову моему (или любой замок).."Как правильно произносить по слову моему или любой замок?
Можно использовать этот замок, можно в место этих слов, другой замок. Именно это утверждается в скобках. Вся фраза является замком, закрывающим вашу работа от снятия.
Марсианк
Поняла, спасибо...Сегодня полнолуние и продлится 3 дня, нужно попробовать...
Ультрамарин
Сообщения : 221 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : свобода Настроение : хорошее
У меня сегодня как-то странно обряд пошел:то свеча постоянно кренилась в сторону,то потом она же первая сама и потухла,после прочтения начала тушить ножом и еле потушила,фитили,как будто уварачивались под лезвием... Наверное надо переделать...?
Марсианк
А я ничего не видела-все со свечей воевала, а когда закончила стало как-то жутковато! И чего-то ещё захотелось прочитать, как будто не успокоилась. Вот и разволновалась!
Марсианк
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Из моего опыта. Если защиту ставить на алтаре напротив зеркального трюмо-вы сразу увидите боковым зрением образы духов,пришедших к вам. Наличие зеркала действует как усилитель.
Зеркало нужно очищать после? Благодарю за ответ.
looch_n
Сообщения : 483 Дата рождения : 1974-08-23 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : магия Настроение : -х-=+
В церковной лавке продают белоснежные свечи тонкие, длинные. Сойдут?
Vlas
Сообщения : 239 Дата рождения : 1977-02-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 47 Откуда : Беларусь. Работа/Хобби : Охота и рыбалка. Настроение : Я - часть Вселенной.
Сообщения : 29 Дата рождения : 1968-08-07 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 56 Откуда : узбекистан Работа/Хобби : эзотерика Настроение : так себе
интересно а я хочу сделать на дочь а если на ней порча есть делать нельзя? дело в том что родные ее мужа продыху не дают почти каждый день на нее читают и ребенок страдает