Сообщения : 63 Дата рождения : 1979-09-10 Дата регистрации : 2012-12-13 Возраст : 45 Откуда : Столица РФ. Работа/Хобби : арт-директор Настроение : восхитительное
Тема: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 16:26
Теперь за насылание порчи насылают ментов.)
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 16:36
Инквизиция возвращается, скоро сжигать будут, катимся в средневековье ...
Viktoria969 Оракул
Сообщения : 1948 Дата рождения : 1990-10-13 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 34 Откуда : Reino do Inferno Работа/Хобби : Магия. Ясновидение(диагностика любой сферы) Настроение : Хорошее.
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 16:46
нда...слов нет.
_________________ Настоящий интеллект действует безмолвно.
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 17:00
Это у нас милиция теперь по заявлениям пенсионеров по ведьмам ходит? На основании скакнувшего давления? Чего предъявили то не понятно.
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 17:19
закроют и будут давить, чтоб забрала заяву на внука. А давить они умеют. Видео не ставлю, - уж очень тяжелое.
Последний раз редактировалось: асмера (Чт Дек 05 2013, 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Шерилин
Сообщения : 56 Дата рождения : 1991-09-06 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 33 Откуда : Санкт- Петербург Работа/Хобби : Самодурство Настроение : созерцание
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 17:27
а что гласит по этому поводу уголовный кодекс?))к какой статье можно приписать "пожелания"? Бред какой- то
Ewa Gaw
Сообщения : 787 Дата рождения : 1968-07-01 Дата регистрации : 2013-03-09 Возраст : 56 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны и все остальное Настроение : при посещении сайта- отличное
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 17:30
Я видела этот репортаж раньше,там что то с наркотиками завязано было,а не с магией!
ведьмочка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1970-06-20 Дата регистрации : 2013-02-20 Возраст : 54 Откуда : саратов Работа/Хобби : магия Настроение : класс
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 17:33
Это просто кашмар. Ничего внятного не предъявили. наручники одели. У бабки маразум полный.Складывается впечатление что это заказное видео. Кому-то Илона мешает.
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 17:34
"Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка".
kukla
Сообщения : 1030 Дата рождения : 1988-11-19 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 36 Откуда : столица Работа/Хобби : руны, таро, ЧМ Настроение : радужное
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 18:03
Бред полный... Нет никакой доказательной базы. Скорее всего вызов ментов был из-за чего-то другого а журналюги для красоты и для сенсации приплели и проклятие и колдовство.
Ewa Gaw
Сообщения : 787 Дата рождения : 1968-07-01 Дата регистрации : 2013-03-09 Возраст : 56 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны и все остальное Настроение : при посещении сайта- отличное
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 05 2013, 18:07
Гость Гость
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пт Дек 06 2013, 05:54
Кому-то дорожку перешла. Заказ.
асмера
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пт Дек 06 2013, 09:15
Выкрутится. Будет знать, как из тайнодействия шоу устраивать. У одной знакомой бабушки в прихожке на вешалке для головных уборов лежит милицейская фуражка еще старого образца. Оберег ))).
Гость Гость
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пт Дек 06 2013, 12:12
Асмера -
UOlesya
Сообщения : 105 Дата рождения : 1981-11-15 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 43 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : карты Таро Настроение : хочется нафеячить
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Вс Дек 08 2013, 16:05
Уже давно есть заказ, сверху, с самого, убрать за 2 года всех колдунов и магов и иже с ними. Ибо божок то должен быть только один (ну Вы понимаете). Только останутся экстрасенсы по ТНТ или по какому каналу они сейчас идут, так как там завязаны деньги большие. У меня спецы знакомого ясновидящего так пугнули, что пропал совсем на несколько лет. Не могли ни через кого найти. Такие дела. Сейчас появился, но боится этими делами заниматься ибо семья то есть. Вот такая печалька. Вы попробуйте рекламу дать где-нибудь. Мало где сейчас это разрешено. Хотя, конечно, лучше сарафанного радио нет ничего. Проверено веками ))
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пн Дек 09 2013, 07:31
Вчера посмотрела "Битву..." по ТНТ, там сама девушка рассказывала про ситуацию и сказала следующие, на мой взгляд, очень правильные слова (не дословно): Если, сейчас, нападавшим все сойдет с рук, то это будет указание обществу, что ТАК поступать можно и нужно.
И это не весело. Юстиция-то у нас в ювенальность окунулась, что на практике в "Слово и Дело" обернулось. А на Ромаданоских и Скуратовых Русь-матушка не оскудела.
Если сейчас детей могут по заявлению, практически, любого постороннего "сознательного, добросердечного и заботливого человека" из семьи забрать, то что станут делать с теми кого соседка заявит в органы как "колдуна"? Закона-то действительно нет. А суд над молодчиками идет....., а коль ничем закончится?
асмера
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пн Дек 09 2013, 08:21
UOlesya пишет:
Уже давно есть заказ, сверху, с самого, убрать за 2 года всех колдунов и магов и иже с ними. Ибо божок то должен быть только один (ну Вы понимаете)
Ах, закаааз! Понятно. Вообще-то, заказывают браткам, а "сверху" издаются приказы и постановления. Если вы имеете ввиду предложение Ильи Пономарева Госдуме, то это только законопроект. А если вы не согласны с решением Украинской Рады 2011г, поддержанном Украинской ассоциацией психиатров, то переубедить вас не составит ни малейшего труда. Лично я, например, согласна и с тем и с другим, а также с необходимостью брать под контроль айпи "магов" в интернете и, при наличии судебного решения, отправлять их на принудительное лечение в соответствующие медицинские учреждения.
UOlesya
Сообщения : 105 Дата рождения : 1981-11-15 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 43 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : карты Таро Настроение : хочется нафеячить
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пн Дек 09 2013, 10:57
асмера пишет:
UOlesya пишет:
Уже давно есть заказ, сверху, с самого, убрать за 2 года всех колдунов и магов и иже с ними. Ибо божок то должен быть только один (ну Вы понимаете)
Ах, закаааз! Понятно. Вообще-то, заказывают браткам, а "сверху" издаются приказы и постановления. Если вы имеете ввиду предложение Ильи Пономарева Госдуме, то это только законопроект. А если вы не согласны с решением Украинской Рады 2011г, поддержанном Украинской ассоциацией психиатров, то переубедить вас не составит ни малейшего труда. Лично я, например, согласна и с тем и с другим, а также с необходимостью брать под контроль айпи "магов" в интернете и, при наличии судебного решения, отправлять их на принудительное лечение в соответствующие медицинские учреждения.
Асмера, а там некоторые сидят и из бывших братков, кстати. И я не про официальные постановления. И совсем не про Илью Понамарева. Кто знает, меня поймет. Я не живу в Украине и она меня не интересует. Мне России хватает. Под контроль да, но это совсем не касается того, что творится сейчас. На сим удалюсь, не хочется в политическую флудильню превратить сайт. У вас такое мнение, а я знаю, что пишу. Есть источники.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пн Дек 09 2013, 11:13
Их три буквы контроллят всех. Некоторые подрадабывают стуком, некоторые обязаны, некоторые подвязаны. Это уж кто как устроился.
Выживающий
Сообщения : 46 Дата рождения : 1970-04-08 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 54 Откуда : РФ Работа/Хобби : имеется Настроение : нормальное
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Вт Дек 10 2013, 06:41
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Чт Дек 12 2013, 14:01
да меня прям колбасит . когда у бабушки забирают внуков питоры из соц служб . видетеои бабца не сможет их обслужить ... а то что в интернате этих детей с 7 лет начинают трахать во все дыры это нормально ... думаю надо бить прямо через телик каждую рожу из соц службы прямо через телик (( знающие понимают о чем я . чтоб эти твари не даказывали что дет дом - лучше . и не делали деньги на таких детях + плюс еще хатту по прописке детей после бабкиной смерти прос..т .
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пт Дек 13 2013, 11:43
SERVAL4IK пишет:
да меня прям колбасит . когда у бабушки забирают внуков питоры из соц служб . видетеои бабца не сможет их обслужить ... а то что в интернате этих детей с 7 лет начинают трахать во все дыры это нормально ... думаю надо бить прямо через телик каждую рожу из соц службы прямо через телик (( знающие понимают о чем я . чтоб эти твари не даказывали что дет дом - лучше . и не делали деньги на таких детях + плюс еще хатту по прописке детей после бабкиной смерти прос..т .
Именно. Научусь как это делать и буду.
А то...... "Наша соседка неоднократно избивала свою 11 летнюю дочь..." И девочка мигом оказалась в каком-то приемнике. А через полгодика над девочкой опеку взяли родственники соседушек. Сейчас опекуны с подопечной переехали в др. город. Получают пособие от государства -"опекунские" и сдают квартиру девочки (бабушка-покойница внучку к себе прописала и указала в завещании, как единственную наследницу) в наем. Мать с ног сбилась по судам бегая и доказывая, что она не верблюд. Скорее всего проиграет. Лишат ее род. прав. Зарплата 15-ка+премия, а на суд - в др. город мотаться. А вот дочь она не избивала. Поясом от шубы отходила за то что увидела как ее ребенок с более старшими подружками пиво распивал.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пт Дек 13 2013, 14:41
да бить проще простого . смотришь на такого чела или вспоминаешь его и .. просто посылаешь удар представляя чего тебе хочеца и все ... обычно срабатывает на 100 % . чел тот может заболеть или почти сразу или через время . но невезуха уже будет у него точно ... если еще и рану оставить открытой
Vlas
Сообщения : 239 Дата рождения : 1977-02-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 47 Откуда : Беларусь. Работа/Хобби : Охота и рыбалка. Настроение : Я - часть Вселенной.
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пт Дек 13 2013, 14:59
Главное в таких вот "рассылках" ударов энергетических не нарваться на мага, либо нарваться подготовленным - иначе можно получить по голове. Потому надо сначала просмотр устраивать, а потом бить.
SERVAL4IK
Тема: Re: В Москве штурмом взяли логово колдуньи. Пт Дек 13 2013, 15:25
Vlas пишет:
Главное в таких вот "рассылках" ударов энергетических не нарваться на мага, либо нарваться подготовленным - иначе можно получить по голове. Потому надо сначала просмотр устраивать, а потом бить.
пробить можно любого правда смотря кто будет делать пробой если сам бьющий слабоват . тогда лучше не сунуца