Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:45
по поводу Туза крести еще бабуля говорила что это казенный дом а так как вы замужем то вы и есть дама червей
НО У ВАС ПАСЬЯНС СОШЕЛСЯ ЖЕ ВАМ НАДО ЕГО СОХРАНИТЬ..НЕ СПУТАЙТЕ КАРТЫ!!!!
Dominika
Сообщения : 321 Дата рождения : 1981-12-30 Дата регистрации : 2013-10-25 Возраст : 42 Откуда : Каспийск Работа/Хобби : танцы Настроение : отличное )))
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:46
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!! Все сошлось. Не точно я утомилась
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:48
Ой, а как же теперь , вам реализовывать все цепочки?
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:50
Dominika пишет:
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!! Все сошлось. Не точно я утомилась
ЗАПИШИТЕ В ТЕТРАДЬ КАЖДУЮ КАРТУ НАЧИНАЯ С 1 И ДО КОНЦА.... ЗАВТРА БУДЕМ РАЗБИРАТЬ ЧТО ВАМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С КАЖДОЙ КАРТОЙ НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
ВЫ МОЛОДЕЦ
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:53
Arina lyubimaia пишет:
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!! НЕ ОТСТАВАЙТЕ..ЛУЧШЕ ИДТИ ВСЕМ ВМЕСТЕ..СИЛА ОБЩЕГО НАМЕРЕНИЯ ВЫШЕ реализацию этой цепочки разберем завтра в 21 ч
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:56
класс,а карты надо игральные или ещё какие подойдут ?
Dominika
Сообщения : 321 Дата рождения : 1981-12-30 Дата регистрации : 2013-10-25 Возраст : 42 Откуда : Каспийск Работа/Хобби : танцы Настроение : отличное )))
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:56
не наю, буду ждать совета Lady AddamS, она же сказала работа большая Жалко, что другие не сошлись, так хотела, так хотела. Ну все равно сижу довольная как слон, аж спать расхотела Lady AddamS, а похудение до желаемого веса какой картой можно обозначить? Хотя вот не знаю не глупо ли будет на такое пасьянс раскладывать, все таки это же полностью от меня зависит
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:58
ЛИЯ ТАРО пишет:
только игральные..желательно новые либо для гаданий
Dominika
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 20:59
Благодарю,Lady AddamS. Хотя это, я Вам спасибо должна говорить за знания Благодарю Вас!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:03
Dominika пишет:
не наю, буду ждать совета Lady AddamS, она же сказала работа большая Жалко, что другие не сошлись, так хотела, так хотела. Ну все равно сижу довольная как слон, аж спать расхотела Lady AddamS, а похудение до желаемого веса какой картой можно обозначить? Хотя вот не знаю не глупо ли будет на такое пасьянс раскладывать, все таки это же полностью от меня зависит
пока не советую больше раскладывать направьте все свое намерение и силы на реализацию одного желания.. Вы увидите что собрать пасьянс просто ничто по сравнению с тем что вас ждет дальше Пройдите весь цикл а потом решите стоит так худеть или просто лучше замок на холодильник амбарный повесить а ключ потерять
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:04
Lady AddamS пишет:
Arina lyubimaia пишет:
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!! НЕ ОТСТАВАЙТЕ..ЛУЧШЕ ИДТИ ВСЕМ ВМЕСТЕ..СИЛА ОБЩЕГО НАМЕРЕНИЯ ВЫШЕ реализацию этой цепочки разберем завтра в 21 ч
Да, вы правы, Lady AddamS, разложила еще раз осталась 8 карт!
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:11
Lady AddamS пишет:
ЛИЯ ТАРО пишет:
только игральные..желательно новые либо для гаданий
для покера карты? извините за настойчивость просто у меня Таро и Ленорман,подойдут?
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:11
АРИНА раскладывать на одно и тоже желание не стОит..видимо не время Раскладывайте на разные
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ. .ЗАБЫЛА ЖЕЛАНИЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!
ЖЕЛАНИЕ ЧТОБЫ МУЖ ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ И ГУЛЯТЬ ВАС НАПРЯМУЮ НЕ КАСАЕТСЯ...ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ГОДИТСЯ...ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ТЯЖЕЛО А ЧУЖОЕ И ПОДАВНО там вступают его желания и намерения его сдьба и карма и кто окажется сильнее бабка надвое сказала
Последний раз редактировалось: Lady AddamS (Ср Янв 08 2014, 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Dominika
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:12
да, действительно, лучше своими силами.
kemeris
Сообщения : 637 Дата регистрации : 2011-03-09 Работа/Хобби : )))) Настроение : Созерцательное
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:13
[quote="Lady AddamS"]
kemeris пишет:
Не сложился пасьянс, делала расклад на 2 желания которые интересуют в настоящий момент. В первом осталось 7 карт, во втором 3. После чисток по пробую еще раз разложить. Lady AddamS! Большое спасибо за мастер класс и Вашу помощь ))).
три карты о чем говорили...в них ответ в чем вас проблемы в реализации Возможно не в чистке дело?[/quote ]
оставшиеся карты: Кп-Дп-6ч. я так поняла что, препятствую я сама исполнению своего желания, нехватает решимости чтобы двигаться дальше. Поравьте меня если на правильно интерпретировала
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:16
ЛИЯ ТАРО карты в которые играют в дурака...игральные 36 листов вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:32
kemeris
это как раз тот случай когда значения карт вы подбираете сами интитивно на основе ваших представлений о картах и символах Предложенные характеристик карт КЛУБОМ СТАЛКЕРОВ являются не обязательными , но все ими пользуются))) Вы можете составить свои
Как вы чувствуете карты так и есть Вопрос в другом КАК ПОВЫСИТЬ ВАШ САМООЦЕНКУ И РЕШИМОСТЬ
1 камни 2 руны 3 психотренинг))) 4 вербальная заговорная магия и т д
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:36
Lady AddamS пишет:
ЛИЯ ТАРО карты в которые играют в дурака...игральные 36 листов вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
понял,всё есть такие...
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:44
Сара111 пишет:
делала на молоко и воск. увидела много много символов...вопрос был таким, какие взаимоотношения у меня будут с подругой в этом году? символы: конь, собака, тигр, как облочко, в котором сердце...если повернуть, то даже ангел....это со стороны, где воск не погружен в воду, а на стороне, где воск был вводе, нечетко как-то, не понятно... моя мама тоже гадала, у нее на воске было дерево, корни, стул, резкий какой-то символ не знаю как его и описать...и еще облик старой женщины.
ПО ВАШЕЙ СИТУАЦИИ
собака-однозначно друг
Тигр — это символ ваших врагов. Поскольку это животное сильное, ловкое и опасное, результат гадания можно расценивать как неблагоприятный. Противники, похоже, активизировали свои действия против вас и уже в ближайшее время попытаются втянуть в нехорошую историю и причинить вред. Фигурку тигра можно расценивать и как указание на ваше прошлое. Там было полно опасностей, риска и схваток, благодаря чему вы приобрели умение противостоять опасным соперникам. Совсем скоро эта закалка сослужит вам очень хорошую службу.
конь.- олицетворяет внутреннюю силу, азарт а так же это символ лжи и обмана...Так же указывает на стремительное развитие событий
облака. Мечтания, искания, творчество находят отражение в этом символе. Вы в состоянии подняться в облака мечты, только нужно прислушаться к их зову и последовать за ними. Все планы, даже самые дерзкие, успешно реализуются, удача сопровождает воплощение всех новых идей. Наступило время, когда до мечтаний осталось лишь рукой подать. Поэтому вы можете смело доставать из сундучка памяти детские фантазии о грандиозных свершениях. так как внутри облачка сердечко то думаю это казание на то что во всех начинаниях над слушать свое сердце АНГЕЛ понятно у вас поддержка высших сил
КАК Я ВИЖУ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
вы будете проявлять дружбу заботу и поддержку тому кто является для вас скрытым врагом....Но помощь Высших Сил поможет вам в любых ваших даже самых бредовых начинаниях
ПО МАМЕ МЫ УЖЕ ОБСУДИЛИ
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 21:59
Dominika
ПАРУ СЛОВ ПО КНИГЕ
не спешите делать книгу, если решили так основательно подойти к дел 1 обложка книги должна быть из такого материала чтобы магические процессы которые идут в книге не вырывались наружу...для этого часто использовали кожу и шелк ( все натуральное )
по материал есть много нюансов
2 камни не абы какие а лишь те что будут с одной стороны накапливать нужные вам энергии ( то есть своего рода солнечные батарейки ) а с другой стороны вам нужны активаторы и трансляторы процесса ( тоже предстоит для вас исследовательская работа)
3 Активацию стихиями лучше проводить в особый ДЕНЬ СИЛЫ по всем правилам
4 лучше писать магическими чернилам..их тоже надо подготовить 5 подумать свое магическое имя ( так как оно пишется в книге на одном из древних языков)) 6 ни в коем случае не мешать разные направления..если славянство та славянство..руны тогда только наши славянские и много чего еще
не забудьте и себя подготовить к такому таинству вот..как то так..в двух словах
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 22:02
ЛИЯ ТАРО пишет:
Lady AddamS, тема отличная завтра ещё пофеячим, хочется с камнями разобраться тоже понравилось предложение
с камнями только в школе камней
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 22:10
[quote="kemeris"]
Lady AddamS пишет:
kemeris пишет:
Уважаемая,Леди Адамс. Отписываюсь Гадание на тень: Задала вопрос, что ожидает меня в 2014 году. на тени рассмотрела гору, но не высокую ( в значении знак предупреждения трудностей в ближайшем будущем), и вокруг горы лес но он не густой )) Гадание на воске и молоке: Вопрос какие изменения в жизни новом году)) на гаданиии себе вышел кргу с выпуклыми и ажурными краями и с 2 -мя отвертиями в середине ( помогите пожалуйста с трактовкой)?, с правой стороны было небольшое углубление виде чаши,а внутри животное похоже на корову. Вышла четка буква "А". С левой стороны у меня вышла фигурка похожая на дракона (ящерицу)
Делаю гадание на 2 свечи. Свеча партнера горит очень ярко, бывает так, по очередности или обе высоко и ровно)) но сейчас обе свечи горят ровно, с одинаковой яркостью, без треска и копати. У моей свечи со стороны пошлого пробежалось две большие слезы. Фитиль моей свечи то поворачивается в сторону партнера , то отворачивается от него, фитиль партнера горит ровно или повернут в сторону моей свечи. Это можно расценить, что я буду на сторону смотреть))))
ПО СВЕЧАМ
слезы-тяжелые травмы ..частенько указывают на проклятия и порчи ( сделайте диагностику у наших диагностов бесплтно..возможно негатив связан именно с партнерством тогда вам трудно будет наладить с кем то крепкие отношения )..ваши постоянные колебания и недовольства партнером тоже могут быть из за блоков на чакрах ( свеча то отворачивается то поворачивается ) ФИТИЛЬ МЧ говорит о том что он к вм со вседушой а вы его холодным душем
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 22:13
Персея пишет:
ох и наснились чудеса.......сны интересные конечно. Леди Аддамс, большое спасибо за организованное действо, за ваше чуткое руководство и помощь!!! В этот раз было интереснее всего гадать. Коллективная энергия делает своё дело.
сны разгадывать у нас Ув РИВЕН мастер...можете обратиться в его тему Присоединяйтесь к пасьянсу..не отставайте от коллектива
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 22:18
Dominika пишет:
Lady AddamS, погадала на свечах, ну точна я и муж. Моя свеча все время возмущалась ( я просто жутко ревнивая), мужа спокойно горела. Коррекцию нужно будет делать конечно. Выкладываю гадания с елкой)) В старину на Святки и на Рождество священным деревом считали ель. В полночь красавицы, ложась спать, клали под подушку веточку ели со словами:
"Ложусь в понедельник, кладу под голову ельник, приснись мне то, что я задумала" Что приснится в эту ночь, обязательно должно сбыться. Еще вариант один, я так гадала раньше: "Ложусь на понедельник, кладу в голову ельник, приснись мне кто думает обо мне" Кто присниться тот и любит. * Еловые иголки предсказывали, сколько лет суждено прожить и какая будет жизнь: бедная или богатая, веселая или скучная. Если вы верите в древние предсказания и магическую силу этого дерева, то на Святки обязательно погадайте на еловых ветках. * В святочную ночь возьмите любую еловую ветку и подержите ее над пламенем свечи, проговаривая заклинание "Ель-царица, всем деревьям мать, жить мне долго или смерти ждать; богатства или бедности, измены или верности?" Заклинание следует повторить 12 раз, после этого положите ветку под подушку и ложитесь спать.
Во сне вы можете увидеть будущее. Утром посмотрите ветку. Если иголки осыпались, этот знак предсказывает болезнь, различные жизненные невзгоды, а если иголки будут на месте, вы будете жить долго и счастливо.
надо Анахату вашу посмотреть..ревность ваша видимо там корни пустила Почистить ,закачать , добавить самооценки и муж будет бегать за вами удивляясь куда делась ваша ревность)
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Ср Янв 08 2014, 22:28
kool15 пишет:
Уважаемая Леди Адамс ! Сегодня гадала на тени Вопрос был поставлен так. "поеду ли я в отпуск?" Выышло -кошка и собака сидят рядом головы повернуты друг к другу Дальше видны небоскребы и вроде как два человека стоят рядом Я сделала такую расшифровку\ Небоскребы-в отпуск я съежу а вот собака с кошкой? Получается-недруг принесет мне нищету? Помогите разобраться И еще-гадала на спичках но не себе С пичка М -сгорела на треть головка повернута в сторону спички Ж-а она сгорела почти полностью стоит прямо Получается что чуства мужчины вспыхнули и быстро погаснут а девушка спокойно к этому отнесется?
боюсь что вы переругаетесь с кем то из за отпуска.как кошка с собакой. ..Если вы едете в америку то небоскребы хороший знак но если нет то скорее это символ недостижимых целей
СПИЧКИ
да..чувста М недолговечны...возможно холодность Ж станет причиной разлада..он просто не затронет ее сердца Это можно уточнить на картах ( у наших диагностов )