Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 17:22
Dominika пишет:
Lady Addams, здравствуйте. Я тут сижу читаю книгу из которой вы дали отрывок , интересная техника. У меня к Вам есть вопрос. Можно ли заново пройти цепь событий? И я так поняла, что некоторые проходят ЦС без установки интервала времени. И еще, я правильно понимаю, что некоторые складывают пасьянс "принудительно", т.е. они сами подменяют карты, чтобы понять какая ЦС приведет к желанному событию.
все что вы пишите это жульничество ( без интервала проще-любое событие мжно подогнать под нужное..а подгонка расклада опять же -без воли на то Орла..если вам не положено это то расклад не сойдется а если положено то все пройдет как по маслу) как мы говорили откаты неминуемы и не факт что сбудется Заново нельзя По хорошему сделали пасьянс и не медля ждем знака к началу..тоже старайтесь не затягивать с реализацией так как жизнь течет меняется ...
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 17:25
ЛАУРА вам надо к каждой карте написать соответствующее действие как делала ДОМИНИКА
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 17:26
и поставьте на мужа угрызение совести..такой рунический став есть
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 17:29
Lady AddamS пишет:
Dominika пишет:
Lady Addams, здравствуйте. Я тут сижу читаю книгу из которой вы дали отрывок , интересная техника. У меня к Вам есть вопрос. Можно ли заново пройти цепь событий? И я так поняла, что некоторые проходят ЦС без установки интервала времени. И еще, я правильно понимаю, что некоторые складывают пасьянс "принудительно", т.е. они сами подменяют карты, чтобы понять какая ЦС приведет к желанному событию.
все что вы пишите это жульничество ( без интервала проще-любое событие мжно подогнать под нужное..а подгонка расклада опять же -без воли на то Орла..если вам не положено это то расклад не сойдется а если положено то все пройдет как по маслу) как мы говорили откаты неминуемы и не факт что сбудется Заново нельзя По хорошему сделали пасьянс и не медля ждем знака к началу..тоже старайтесь не затягивать с реализацией так как жизнь течет меняется ...
Вот ! Я об этом же ! Если не положено, то пасьянс не сойдется с первого раза! А если сошелся, то уже все предопределено! И Орел уже в курсе! ))
Dominika
Сообщения : 321 Дата рождения : 1981-12-30 Дата регистрации : 2013-10-25 Возраст : 42 Откуда : Каспийск Работа/Хобби : танцы Настроение : отличное )))
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 17:36
Lady AddamS пишет:
Dominika пишет:
Ясно.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 18:10
Dominika
если хотите можете разложить на что то другое .....и пройти цепочку уже более осознанно)))
Dominika
Сообщения : 321 Дата рождения : 1981-12-30 Дата регистрации : 2013-10-25 Возраст : 42 Откуда : Каспийск Работа/Хобби : танцы Настроение : отличное )))
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 18:10
Laddy Addams, благодаря Вам столько интересного узнала, я раньше про пасьянс Медичи не слышала. Как хорошо, что есть этот форум, а то в книгах сейчас в одной одно написано, в других что-то противоположное. Спасибо Вам, Laddy Addams
Dominika
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 18:15
Разложу, но на новой колоде. Я просто не уверенна правильно ли все сделала. Я и интервал почему такой установила, чтоб меньше возможности было думать, чтоб на практике понять как это работает. Если я что-то делаю мне хочется самой до конца понять как это работает. У меня есть еще более желанные цели, но они пока не сошлись, я думаю через месяц можно будет уже повторить расклад. А пока над собой поработаю.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 18:19
Dominika пишет:
Laddy Addams, благодаря Вам столько интересного узнала, я раньше про пасьянс Медичи не слышала. Как хорошо, что есть этот форум, а то в книгах сейчас в одной одно написано, в других что-то противоположное. Спасибо Вам, Laddy Addams
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 18:24
Dominika пишет:
Разложу, но на новой колоде. Я просто не уверенна правильно ли все сделала. Я и интервал почему такой установила, чтоб меньше возможности было думать, чтоб на практике понять как это работает. Если я что-то делаю мне хочется самой до конца понять как это работает. У меня есть еще более желанные цели, но они пока не сошлись, я думаю через месяц можно будет уже повторить расклад. А пока над собой поработаю.
хочу объяснить что минута не всегда удобна 1 знак судьбы по карте может быть растянут на пар минут например..у вас карта разговор с женщиной))) и вот вам звонит подруга..это знак..вы берете трубку и понимаете что надо будет грубо оборвать ее через полминуты)))...А если дальше карта радости..а она спеет вам попортить настроение
2 эти 40 минут вы как загнанная лошадь)))...язык на плечо...выплеск энергии огромный не каждый может так мобилизовать силы
LAURA2612
Сообщения : 3248 Дата рождения : 1975-04-16 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 49 Откуда : из далека Работа/Хобби : Любовная Магия во всех направлениях и аспектах.ЧМ ритуалы-погостное колдовство,работа с мёртвыми душами,чертями, бесами, работа Картами и Маятником Настроение : Не наступят,не взорвусь!!!
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 19:59
Леди Адамс! Я возьму с пасьянсом передышку,С мужем налажу всё.Хочется надеяться.руны то я не знаю,а гробить опоями и заклинаниями его жалко,всё таки 25 лет вместе.Завтра у меня будет проходить мастер класс по пасьянсу.Приходите пожалуйста.Пасьянс правда простенький,но Рейвен сказал подходит.Всех девочек тоже приглашаю
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 20:09
с удовольствием передаю вам эстафетную палочку
LAURA2612
Сообщения : 3248 Дата рождения : 1975-04-16 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 49 Откуда : из далека Работа/Хобби : Любовная Магия во всех направлениях и аспектах.ЧМ ритуалы-погостное колдовство,работа с мёртвыми душами,чертями, бесами, работа Картами и Маятником Настроение : Не наступят,не взорвусь!!!
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 20:17
Леди Адамс! Вы мне не передаёте! Я с Вами не соревнуюсь!!!Рейвен предложил,я согласилась. Мне у Вас ещё учиться ещё очень многому нужно,чтоб даже думать об участии с Вами в соревнованиях как минимум в одной упряжке.Не говоря о большем.Так,что мы с Вами просто проведём всё паралельно.
Персея
Сообщения : 446 Дата рождения : 1986-08-16 Дата регистрации : 2013-01-23 Возраст : 38
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 11 2014, 21:28
Думаю на святки можно не только гадать, а еще и загадывать желания -планировать события. Нашла вот такой способ под названием "карта желаний", интересно составить такую карту в начале года при свечах в особом магическом настроении
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Чт Янв 16 2014, 18:08
Персея
Этот метод используется американских компаниях пирамидах Действительно работает...
stramanta
Сообщения : 1761 Дата рождения : 1974-07-21 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 50 Откуда : Украина Работа/Хобби : всегда учусь Настроение : все отлично
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Чт Янв 16 2014, 18:28
Lady AddamS,у меня обычный воск не со свечей,обычного желтого цвета,такой для гадания не подойдет?
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Чт Янв 16 2014, 18:31
stramanta пишет:
Lady AddamS,у меня обычный воск не со свечей,обычного желтого цвета,такой для гадания не подойдет?
подойдет для отливки восковых фигур
stramanta
Сообщения : 1761 Дата рождения : 1974-07-21 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 50 Откуда : Украина Работа/Хобби : всегда учусь Настроение : все отлично
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Чт Янв 16 2014, 19:03
вылила воск,наверное чтоб понять фигуру,тоже талант нужен. Если не снимать воск с воды,то фигура похожа на щитовидную железу,а если снять с воды,то даже не знаю..много чего,но четко не пойму.Это был вопрос про работ,а вот вопрос про супрга,с одной стороны (как то не удобно))))какой-то скрученный фаллос,а с противоположной,вроде как на голову орла похоже,которая поглощает что то,можно представить,что это хвост скорпиона. как то так.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Чт Янв 16 2014, 20:31
stramanta пишет:
вылила воск,наверное чтоб понять фигуру,тоже талант нужен. Если не снимать воск с воды,то фигура похожа на щитовидную железу,а если снять с воды,то даже не знаю..много чего,но четко не пойму.Это был вопрос про работ,а вот вопрос про супрга,с одной стороны (как то не удобно))))какой-то скрученный фаллос,а с противоположной,вроде как на голову орла похоже,которая поглощает что то,можно представить,что это хвост скорпиона. как то так.
МНЕ СЛОЖНО ВАМ ПОМОЧЬ НЕ ЗНАЯ ТОЧНЫХ ВОПРОСОВ, НЕ ВИДЯ ОТЛИВОК И НЕ ИМЕЯ ВАШИХ ТОЧНЫХ ОТВЕТОВ ПО ОТЛИВКАМ
ВОПРОС ПРО МУЖА..ЭТО КАК..ВОПРОСЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧТО ВЫЛИЛОСЬ..Я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ
stramanta
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Чт Янв 16 2014, 21:03
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Чт Янв 16 2014, 23:31
Девочки, насчет карты желаний. Она работает. Я делала себе такую давно уже. У меня был период, когда я сильно сильно хотела выйти замуж, что я только не делала))) В ход пошел и фен-шуй. Накупила кучу книг составила план. Сначала всё, что связывало с прошлым выбросила, потом начала ремонт. А так как замуж было невтерпеж выкрасила юго-западную стену в красный цвет, повесила картину с красными маками, расставила парные статуэтки. и...гвоздь номера естественно перелистала массу журналов, чтобы найти его.. идеального суженного, вырезала и наклеила в зоне любви. Хотите верьте, хотите нет, но в итоге муж оказался похож на того мужчину
Dominika
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Чт Янв 16 2014, 23:57
Laddy Addams, пыталась сложить пасьянс на другие желания, не складывается. В очередной раз решила разложить карты, а желания уже почти все перебрала и думаю, а что это я мелочусь, надо загадать, что-нибудь совсем на мой взгляд несбыточное и загадала стать долларовой миллионершей и осталось 5 карт, наверно я Орлу всё таки приглянулась, он видимо любит энергичных женщин...
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Пт Янв 17 2014, 09:42
Dominika
вы приглянулись не только ОРЛУ но и мне Если нужна помощь разобрать в чем у вас загвоздка давайте разберем..подберем методы для разрешения ваших блоков...мультимиллионер это круто
Dominika
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Пт Янв 17 2014, 11:08
Lady AddamS пишет:
Dominika
вы приглянулись не только ОРЛУ но и мне Если нужна помощь разобрать в чем у вас загвоздка давайте разберем..подберем методы для разрешения ваших блоков...мультимиллионер это круто
Спасибо, Вы мне тоже очень нравитесь у меня остались Тч, Кк,9п, 8ч;Кб
Santanavip
Сообщения : 400 Дата рождения : 1987-01-08 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 37 Откуда : from your morbid dreams Работа/Хобби : ведьма Настроение : ok
Тема: Re: Мастер-класс "СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ" от Lady AddamS Сб Янв 18 2014, 16:59
Подскажите....что означает при святочном гадании на воске вылившаяся фигура медведя с короной на голове, который держит в лапах сердце....а еще одно прозрачное сердечко плавает отдельно рядом с медведем? Вопрос был на личную жизнь.....