Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя?
+12
stramanta
MARTINI
татьяна777
looch_n
Миралис
RaRiKa
Destino
МАРИ
СТАЯ
ЖУТКАЯ КРАСОТА
асмера
КиссТочка
Участников: 16
Автор
Сообщения : 206 Дата рождения : 1981-11-08 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 43 Откуда : Издалека Работа/Хобби : Спокойствие Настроение : Есть
Тема: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 07:36
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно правильно отдавать свои личные вещи, чтоб потом себе вреда не было? Я в начале года всегда уборку в шкафу делаю, старые вещи выношу и возле подъезда ставлю. Пару раз замечала что после такого в жизни все не очень хорошо шло определенное время. Не знаю, взаимосвязано ли. Хотела уточнить, так ли это, или накручиваю себя. Есть ли какие-то правила в таких случаях? В церковь не понесу по своим причинам. Модераторам - эта ветка показалась наиболее правильной для вопроса. Если не так - простите, перенесите, куда следует. всем заранее спасибо за ответ.
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 08:12
Заговор надо прочитать ). "Отдавая свои старые вещи, на всякий случай необходимо прочитать специальный заговор-оберег. Заговор этот нужно читать всегда, даже если отдаете вещи близким родственникам, ведь чем черт не шутит. Итак, как только люди с вашими вещами уйдут, тут же скажите: Ангел мой хранитель, от зла избавитель, Спаси, сохрани и оборони От явного и сокрытого, помыслами укрытого, От языка и урока с моего порога. Ключ, замок под мой порог. Аминь. Аминь. Аминь."
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 08:27
асмера пишет:
Заговор надо прочитать ). "Отдавая свои старые вещи, на всякий случай необходимо прочитать специальный заговор-оберег. Заговор этот нужно читать всегда, даже если отдаете вещи близким родственникам, ведь чем черт не шутит. Итак, как только люди с вашими вещами уйдут, тут же скажите: Ангел мой хранитель, от зла избавитель, Спаси, сохрани и оборони От явного и сокрытого, помыслами укрытого, От языка и урока с моего порога. Ключ, замок под мой порог. Аминь. Аминь. Аминь."
От себя хочу добавить,что обязательно нужно их постирать предварительно,смыть свою энергетику.
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 08:34
Вещи стирают в воде с солью так же. Предметы надолго оставляют в проточной холодной воде.
КиссТочка
Сообщения : 206 Дата рождения : 1981-11-08 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 43 Откуда : Издалека Работа/Хобби : Спокойствие Настроение : Есть
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 08:44
асмера пишет:
Спасибо, в моем случае я не буду видеть когда и кто уходит с вещами, могу я прочитать заговор, оставляя их?
МАРИ
Сообщения : 588 Дата рождения : 1983-05-15 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 41 Откуда : Россия Работа/Хобби : .....) Настроение : замечательное
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 10:47
Можно просто пересыпать солью и оставить их так на 40 дней. Если нет спешки отдавать. А если вещи хранились более года, то вообще ничего не нужно!
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 17:09
КиссТочка пишет:
асмера пишет:
Спасибо, в моем случае я не буду видеть когда и кто уходит с вещами, могу я прочитать заговор, оставляя их?
Первый раз прочитайте на воду и прополощите их в этой воде, что нельзя прополоскать - побрызгайте. Второй раз - когда оставите. И третий, когда увидете, что на том месте уже пусто, зажгите дома свечку и прочитайте, а свечка пусть догорит. Никому не придет в голову дарить другим свои грязные вещи, любая нормальная женщина их постирает по причине гигиены и воспитания. Но энергетика вещей определяется не только и не столько наличием на них частичек кожи и пота (мумие), сколько количеством энергии, затраченной на приобретение вещи и самим этим фактом. И в этом смысле вещь всегда будет оставаться вашей, сколько бы она ни лежала ненадеванной. Поэтому, при желании, - да, можно забрать и достаток и здоровье. Более того, человек, носящий чужую вещь, меняет даже свою карму. Это можно сделать и с умыслом.
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 18:41
Животрепещущий вопрос на самом деле!Дамы,а что на счет секонд-хенда?у нас например в стране очень популярен,по причине бедности народа(вещи там в десятки раз дешевле) и еще не подскажете заговоры,как забрать кое-чего у человека,имея его вещь(одежда) интересует больше материальная сторона-можно ли например забрать финансовое благополучие?У моих родственников навязчивая идея-одеть меня "нормально" и не смотря на все мои сопротивления на НГ один родственник опять притащил кучу своей старой одежды(себе может позволить покупать новую часто) а меня уже это так достало что хочу наконец ответить,а то задолбали...Заранее благодарю!
Kataleya поставил(а) лайк
RaRiKa
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 22:23
Всегда выбрасывая свои вещи, оставляю их с наговором, кто вещи забрал, тот и например, долги, болезни и т.д. забрал. А еще так же можно и вес лишний отдать. Понимаю, что переклад, но без обряда. По крайней мере если мои слова не подействуют, то наговоры тех, кто взял, тоже.
Миралис
Сообщения : 300 Дата рождения : 1975-05-04 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 49 Откуда : Планета Земля Работа/Хобби : Волшебство Настроение : Хочу всё знать
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пт Янв 03 2014, 22:50
Очень нужная информация.
looch_n
Сообщения : 483 Дата рождения : 1974-08-23 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : магия Настроение : -х-=+
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Сб Янв 04 2014, 06:44
Асмера права, энергетика всегда останется на вещах. Я всегда сжигаю в лесопарковой зоне свои старые вещи, когда горят читать молитву "Отче наш", а потом своими словами перечислить то, от чего хотите избавиться. Хорошо бы это проделывать в Старый новый год.
КиссТочка
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Сб Янв 04 2014, 07:32
Спасибо большое за ответы. Вещи действительно чистые, многие не ношу уже давно. Водой сбрызну наговоренной, и дальше, как Асмера посоветовала. Никаких перекладов делать не хочу, не с той целью от старого избавляюсь - не чтоб отдать, а чтоб новое в жизнь пустить. В любом случае, спасибо всем за советы.
татьяна777
Сообщения : 12 Дата рождения : 1987-11-07 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 37 Откуда : Балаково Работа/Хобби : торговый представитель Настроение : хорошее
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Сб Янв 04 2014, 22:44
у подъезда оставлять свои вещи, думаю, не надо. а вот отнести и оставить возле мусорных баков это правильней. это место, его предназначение само о себе говорит...в таком месте энергетика быстро меняется, теряется и рассеивается, лучше, если это делать в темное время суток- за ночь вещи потеряют былую энергетику...
MARTINI
Сообщения : 223 Дата рождения : 1973-04-23 Дата регистрации : 2013-11-20 Возраст : 51 Откуда : Мурманск Работа/Хобби : Животные Настроение : ДЕРЗАТЬ!!!!!
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Сб Янв 04 2014, 22:53
Я тоже сжигаю вещи на старый новый год.
КиссТочка
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Вс Янв 05 2014, 22:09
татьяна777 пишет:
у подъезда оставлять свои вещи, думаю, не надо. а вот отнести и оставить возле мусорных баков это правильней. это место, его предназначение само о себе говорит...в таком месте энергетика быстро меняется, теряется и рассеивается, лучше, если это делать в темное время суток- за ночь вещи потеряют былую энергетику...
Татьяна, у нас баки напротив подъезда, так и сделала
stramanta
Сообщения : 1761 Дата рождения : 1974-07-21 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 50 Откуда : Украина Работа/Хобби : всегда учусь Настроение : все отлично
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пн Янв 06 2014, 17:22
сегодня собрала два пакета вещей,теперь их солью пересыпать и ночью вынести?наверное самый простой вариант.
Dominika
Сообщения : 321 Дата рождения : 1981-12-30 Дата регистрации : 2013-10-25 Возраст : 42 Откуда : Каспийск Работа/Хобби : танцы Настроение : отличное )))
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пн Янв 06 2014, 18:03
Я старые вещи сжигаю. Особенно если вещь ассоциируется с каким-то событием неприятным
Наталиия
Сообщения : 223 Дата рождения : 1977-03-12 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 47 Откуда : Москва Работа/Хобби : Парфюмерия Настроение : стабилизируется
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Пн Янв 06 2014, 22:39
Жалко раньше этой темы не было...Я много практически новых хороших вещей отдала женщине, которая убиралась у меня дома. Я тогда ещё и с пузиком была...думала что вряд ли в них потом влезу. Ведь кто то возьмёт будет носить и думать : ой как хорошо, вот спасибо! А кто то скажет зажрались сволочи...
Яромира
Сообщения : 38 Дата рождения : 1977-09-27 Дата регистрации : 2013-12-10 Возраст : 47 Откуда : Киев Работа/Хобби : FineArt Настроение : Waiting for miracle
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Вт Янв 07 2014, 11:55
Да, вот тоже от себя напишу, жалко что не знала многого, отдавала конечно же стиранные и почти новые,но в итоге отдала той что лучше бы сожгла их новыми.
looch_n
Сообщения : 483 Дата рождения : 1974-08-23 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : магия Настроение : -х-=+
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Вт Янв 07 2014, 16:08
Яромира пишет:
Да, вот тоже от себя напишу, жалко что не знала многого, отдавала конечно же стиранные и почти новые,но в итоге отдала той что лучше бы сожгла их новыми.
Девочки, это не шутки свои вещи отдавать! Даже на новые только что купленные можно зарядить такое, что потом долго придется очищаться! Мне на свадьбу подарили такой подарок! Нейтрализовала только сожжением!!! Берегите себя!
RaRiKa
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Вт Янв 07 2014, 20:45
У нас по ночам по бакам бомжи рыщут. Так что ночьку не пролежат...
Виктория Викторовна
Сообщения : 28 Дата рождения : 1990-09-12 Дата регистрации : 2018-12-17 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
Тема: Re: Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя? Вт Мар 26 2019, 11:44
Добрый день! помогите пожалуйста разобраться с вопросом. как лучше всего избавиться от своих старых вещей(одежда, бытовые вещи и т.д.) -с перекладом на них негатива своего? но при этом не отдавая эти вещи кому -то из людей, не оставляя возле мусорки и т.д. хорош ли вариант с отдачей негатива-стихиям(земли и огня, или другим)?
Как правильно отдать личные вещи без вреда для себя?